Всем привет!
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор …
Вы содержанка, вещь, спермослив и общественный туалет. Кто Вас замуж возьмет? Уже был у Вас брак неудачный, будет и следующий такой же. Вы не для брака. А быть женой приятно, чем быть никем, просто очередной купленной вещью. Ваш любовник Вас не спрашивает, он за Вас платит, Вас "и танцует".
Мне и женой было приятно и сейча тоже очень приятно! А ваша ненависть - это только то что у вас внутри
Точник, это ты про кольцо женатика тему создавала: в той теме писала, что твой бывший муж изменил тебе с любовницей, а любовница от него родила. Что-то слишком много свободного времени у бизнес-вумен для того, чтобы днями напролет сидеть на форуме .
Ты меня раскусил! Это я!
Но на самом деле нет! Понятия не имею о чем ты! У моего бывшего мужа последний ребенок мой
Это хорошо, что у тебя лоб широкий. Легче по нему схлопочешь.
Авторка, ты не ожидала, что огребëшь тут по полной. На твоей стороне только 2-3 курицы.
Будь любовницей, раз в жëны не берëт. Но сиди тихо, не рыпайся. Не хвались.
Общество, как бы ни было оно испорчено, но еще не полностью готово к тому, чтобы в нëм всякие швали диктовали. За державу пока ещë обидно.
А меня не надо поддерживать! Тем более таким как вы!!!
Я стебусь над вами вы еще не поняли! Меня забавляет общаться с пролетариатом! Я так чувствую себя ближе к народу
Ну узнала и узнала, вам то что, автор? А раз мужчина не особо заботился о том, чтобы вас скрыть, значит его эта тема тоже не очень волнует.
А меня не надо поддерживать! Тем более таким как вы!!!
Я стебусь над вами вы еще не поняли! Меня забавляет общаться с пролетариатом! Я так чувствую себя ближе к народу
тебе ещë надо пробиться к народу с днища, на котором ты находишься.
Похваляешься тут деньгами. Ты нищая, собирающая объедки с чужого семейного стола.
Не спеши переводить на жëн, стрелочница. Всем воздадим в свою очередь. Ты сама первая сунулась под раздачу. Чего тебе спокойно не сидится. Ведь, действительно, могут вычислить.
Было, на вумане вычислили конкретные адрес, фио... хорошего было
очень мало.
Кстати, вы знаете, что некоторые деды получше сверстников. Ухоженные, приятно пахнущие, появляющаяся седина многих мужчин красит. Некоторым нравятся мужчины постарше, не вижу ничего плохого. Есть подруга, которая живет с мужчиной намного старше ее, он не богат, у них любовь. Также есть знакомые, которые создали семьи с мужчинами старше на 16-25 лет, у них давно общие дети, все прекрасно, совершенно обыкновенные мужчины, не толстосумы, но весьма харизматичные.
//Ты нищая, собирающая объедки с чужого семейного стола.//
Милочка. Так это всегда так. Мужья, приподнявшись финансово - кидают объедки с семейного стола левым сочным пиcям. В которые они ныряют. Так было и будет всегда. Смирись со статьей расходов на любовницу и резво лижи гной со ствола мужани. 😀
У меня нет ненависти к содержанкам. Вам просто так удобно считать, что Вам либо завидуют либо ненавидят. Всем на Вас класть, но выеживаться и сочинять лишнее. Не люблю патологических лжецов.
А я не выкидываюсь и не хвастаюсь! Все относительно!
Если вы скажите знакомой что зарабатываете 200, а она 50, то получается вы тоже хвастаетесь?
Не спеши переводить на жëн, стрелочница. Всем воздадим в свою очередь. Ты сама первая сунулась под раздачу. Чего тебе спокойно не сидится. Ведь, действительно, могут вычислить.
очень мало.
Кажется вас очень сильно обидел муж изменой! Сочувствую
очень мало.
Так любящий муж не станет изменять. Не на одну бабу влезет - так на другую. Наказывайте своего мужа. А женщины всегда свою выгоду ищут. Так было, так есть и так будет. Что это за муж такой, если он секса на стороне ищет? И что это за брак?
Кстати, вы знаете, что некоторые деды получше сверстников. Ухоженные, приятно пахнущие, появляющаяся седина многих мужчин красит. Некоторым нравятся мужчины постарше, не вижу ничего плохого. Есть подруга, которая живет с мужчиной намного старше ее, он не богат, у них любовь. Также есть знакомые, которые создали семьи с мужчинами старше на 16-25 лет, у них давно общие дети, все прекрасно, совершенно обыкновенные мужчины, не толстосумы, но весьма харизматичные.
Вот и я о том же! При чем тут возраст! Он у меня прекрасен и спортивен, больше 40 ему не дашь!
Почему когда говорю что старше на 20 лет, все сразу представляют какого нибудь мерзкого пузана из 90 который бабками расскидывается?
Удивительно, что у нас женщин нет никакой солидарности. Мы всегда виним женщину, соперницу, не хотим признавать, что если нам изменили, то нас не любили и не уважали. У мужчин иначе, солидарность присутствует, в измене они будут винить только женщину.
Я не лезу в их семью! Понимая, что я следствие трещины в их отношениях! Я его не уводила за собой не звала! Он меня 4 месяца добивался! Кто у них виноват мне тоже неинтересно! Мне важно только как относятся ко мне и моему ребёнку!
//Ты нищая, собирающая объедки с чужого семейного стола.//
Милочка. Так это всегда так. Мужья, приподнявшись финансово - кидают объедки с семейного стола левым сочным пиcям. В которые они ныряют. Так было и будет всегда. Смирись со статьей расходов на любовницу и резво лижи гной со ствола мужани. 😀
Ужас 🤦♀️ зачем так грубо?
Хорошей голодовки! А я пожалуй в спа схожу! Жаль нельзя фото отправлять! А то «порадовались» за меня))
Автор, когда в жизни жо*а, нет любви, сразу все начинают хвалиться спа, массажами, Мальдивами, мини-куперами, так как внутри пустота, душа растерзана любовником-евреем, и только и остается, что хвалиться своей якобы устроенной жизнью, и богатством. Но по сути Вы бедны как церковная мышь, но пока об этом не подозреваете.
Я не лезу в их семью! Понимая, что я следствие трещины в их отношениях! Я его не уводила за собой не звала! Он меня 4 месяца добивался! Кто у них виноват мне тоже неинтересно! Мне важно только как относятся ко мне и моему ребёнку!
Все это фигня. Важно лишь сколько денег у вас на руках осталось. Это свое "4 мес добивался" можете дефективным детишкам оставить. Я спросила - сколько он вам подарил, вы не ответили. Значит, нисколько. Примите мои соболезнования. Конкубина обслуживает женатика бесплатно. Это достойно сочувствия.