Выхожу замуж. Всегда хотела при замужестве сменить свою, как я думала, дурацкую фамилию, но фамилия мужа мне не нравится совсем - Колбасин. Муж говорит, обычная фамилия, что я придумываю. Типа …
Паразитировать хочет, а фамилию не хочет. Да всем пох че вы хотите. В печку вс всех.
Вот с распространенными фамилиями есть такая фигня.... работаю в большой организации, у меня только в 1 организации 3 Александра Иванова и они друг друг не родственники.
Это жесть как не удобно, постоянно приходится уточнять, что этот тот Иванов, который вон с того отдела, а не этот
"Фамилия получила свое начало от еврейской фамилии Ман (лагерь) и Дебора (заводчик или пчеловод), объединяя эти два компонента в фамилию Мандебура, что может означать «пчеловод в лагере» или что-то похожее."
Вот с распространенными фамилиями есть такая фигня.... работаю в большой организации, у меня только в 1 организации 3 Александра Иванова и они друг друг не родственники.
Это жесть как не удобно, постоянно приходится уточнять, что этот тот Иванов, который вон с того отдела, а не этот
Вот, у меня и имя очень распространенное, к тому же, поэтому будет путаница постоянная, как у моей подруги Анастасии Ивановой
Муж-абъюзер настаивает, чтобы я взяла его фамилию (буду Иванова), а я из древнего рода Голозадовых, не хочу менять.
Что за домострой? А он готов традиционно тебя полностью содержать или как обычно жена по современному работает, но фамилию мужа берет по домострою?
Зачем вообще менять фамилию? У вас есть свой отец, свой род. Если вы не сходитесь во мнении в таких вещах, то вряд ли этот брак будет гармоничным.
Оставьте свою
две ужасные фамилии ! а как вашему мужу живется с фамилией Колбаса , ничего поменять не хочет ?!
Фамилия - не просто набор букв, а наследие, переданное нам от предков,
которое несет в себе множество значений и смыслов.
В нумерологии фамилия является отражением наших чувств, реакций и
родительских программ. Это то, что нам досталось от предков.
В то же время, фамилия - это своего рода запредельная программа,
связывающая нас с вечностью. В этом контексте существуют так называемые
"говорящие фамилии". Они своим звучанием или значением напрямую
ассоциируются с профессией, характером, внешностью или другими
аспектами личности. Примеры таких фамилий хорошо известны: "Смирнов" (от слова "смирный") ассоциируется с миролюбивым характером, а "Медведев" (от слова "медведь") - с силой и стойкостью. Следует помнить, что влияние "говорящей фамилии" на родовые программы индивидуально и зависит от предпочтений и ценностей каждой семьи.
В фамилии заключена сила рода, которую можно использовать в
своей жизни. Если вы приняли фамилию мужа, то она становится вашей
"принятой фамилией". "Принятая фамилия" - то, что мы добровольно
принимаем для реализации в жизни, что нам необходимо сделать, даже если мы чувствуем, что это не наше.
Если интересно обращайтесь рассчитаю характеристику вашей новой фамилии )))
"Фамилия получила свое начало от еврейской фамилии Ман (лагерь) и Дебора (заводчик или пчеловод), объединяя эти два компонента в фамилию Мандебура, что может означать «пчеловод в лагере» или что-то похожее."
Ман-это руки по какому-то древнему. Мануальный тэрапэут. Вот и это РучнойПчеловод. А Дебора воопщет пчела. Ручная пчела. Красиво.🐝
А была бы фамилия - Пчёлкина, дразнили бы знаете как? ,,А жалко у Пчёлкиной в ЖО-Е!😄
А что в колбасе оскорбительного? Типа фамилия, образованная от еды, и что? Мою тетку по фамилии Хлебникова никто не дразнил за фамилию и она её совершенно не стесняется
Потому что Хлебникова не смешно. А была бы Хлеборезова!😄😄 закрой хлеборезку! Или Хлебалова. Тоже норм. Хлебать идём, Хлебалова?
Пахпхаххааххаахпхахахах
Колбасааааа
Ни в коем случае не берите, это муж женится на вас, пусть берет вашу фамилию, еще позорище такое носить ))))))) семья колбасиных
Не меняй!
Если фамилия мужа не нравится, оставайся под своей и все. Переживёт. Это в первую очередь твоё дело.
Не бери. Я если что, тоже свою оставлю.
Теперь срок бана закончился, и я тут)
Хз, что за зверюга, но она создала тему о том, что её дочь агрессивная и бьёт попугая, хотя, та с бабушкой постоянно покупают ей игрушки и сладости. Естественно, все говорили, что они разбаловали её и что нельзя бить животных, иначе вырастет живодёркой, а та агрессивничала на всех и банила