Гость
Статьи
Не хочу брать под …

Не хочу брать под опеку детей пьющей сестры..

Ситуация сложная. Мне 31, замужем, 2 мальчишек - 11 и 6 лет. Сестре 26, она с юности вела асоциальный образ жизни - в 15 стала сбегать из дома, воровать вещи. Почему она такой стала непонятно - …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вы спокойно сидите и давите клаву, зная, что автор не сможет их взять в однушку? скиньтесь срочно на расширение. Вы спокойно сидите, зная, что яйцы мужа автора опухли, т.к. его женушка круглосуточно занята с пятерыми детьми, один из которых - годовасик, а другой - воришка? срочно бегите отсосать мужу автора.
К чему это я? А к тому, что вы не на месте автора. И осуждать, а, тем более, позорить, никто не дал вам права. Не можете принять ДЕЯТЕЛЬНОЕ участие - сидите смирно.

Я ухожу с этой темы потому что невыносимо читать эту *** эгоистов лишённых эмпатии. За каждого ребёнка вам заплатят если в финансах дело, по поводу расширения можете с мамой договариваться пусть они в однушку съезжают, а вы с детьми в их кв будете жить или на деньги которые заплатит государство взять ипотеку свою однушку сдавать. Варианты можно обдумать, просто по посту видно как вы заинтересованы "", невозможно темой на форуме сгладить чувство вины

Гость
Гость

Это моё мнение и если человек создаёт такую тему пусть читает и анализирует. Я не нахожусь на месте автора и мне нет никакого дела до яиц мужа автора, да и до яиц собственного мужа при таком раскладе, мужики это взрослые люди. Автор поймите жизнь там ужасна, только представьте у детей нет собственных игрушек, своей одежды - сегодня ты носишь это, завтра ц тебя забрали и дали другое (хуже, лучше не важно) к примеру вы, ваша мама, ваша сестра принесла детям игрушки, одежды, еды - ребёнок зашёл внутрь у него всё забрали и распределили как захотели или домой унесли. Не говоря о издевательствах моральных, физических

А почему вы решили позорить именно автора, а не кого-то еще? Позорьте сестру-пьянчужку, отца (отцов?) ее детей, ее мать, в конце концов - именно она воспитала это отребье. Позорьте сложившуюся систему детского воспитания, которая приводит к тому что (цитирую вас) "у детей нет своих игрушек", это я пойму. Но причем тут автор? она и сейчас не отстранилась, делает что может, в отличие от многих. Сверх этого никто не может от нее требовать, и позорить не имеете права.

Гость
Гость

А почему вы решили позорить именно автора, а не кого-то еще? Позорьте сестру-пьянчужку, отца (отцов?) ее детей, ее мать, в конце концов - именно она воспитала это отребье. Позорьте сложившуюся систему детского воспитания, которая приводит к тому что (цитирую вас) "у детей нет своих игрушек", это я пойму. Но причем тут автор? она и сейчас не отстранилась, делает что может, в отличие от многих. Сверх этого никто не может от нее требовать, и позорить не имеете права.

Потому что в наше время каждый повернётся пятой точкой и скажет - моя хата с краю, а почему я? "" и в итоге ни кто не поможет - это не нормально

Гость
Гость

Потому что в наше время каждый повернётся пятой точкой и скажет - моя хата с краю, а почему я? "" и в итоге ни кто не поможет - это не нормально

так не надо всех по себе судить.

Гость
Гость

Я ухожу с этой темы потому что невыносимо читать эту *** эгоистов лишённых эмпатии. За каждого ребёнка вам заплатят если в финансах дело, по поводу расширения можете с мамой договариваться пусть они в однушку съезжают, а вы с детьми в их кв будете жить или на деньги которые заплатит государство взять ипотеку свою однушку сдавать. Варианты можно обдумать, просто по посту видно как вы заинтересованы "", невозможно темой на форуме сгладить чувство вины

надеюсь, вы отправились спасать сирых и убогих, от слов, так сказать, к делу?

Гость

Ох, беда.. Поделите по одному ребенку. Маме, вам и добрым родственникам. Все лучше, чем детский дом. С другой стороны где гарантия, что она еще не нарожает всех не усыновить. Девочка знакомая, была вот старшая из таких вот детей бабушка ее взяла себе, вырастила. Все остальные пошли в дед дом, мать там рожала вечно. Выросли надо сказать в сомнительных личностей, что говорить (

Гость

Не берите. Маме тяжело? Вам тоже тяжело с тремя + двумя своими. Всем тяжело. Пусть мама возьмет опеку, а вы на совесть помогайте.
Как вариант, вы можете взять опеку над одним, ваша мама - над двумя другими.
Вообще, с сестры станется и еще пару-тройку родить.

Гость
Гость

а взяла бы - ненавидел за то, что взяла не так, как ему хотелось. Тема известная. Нет, нет и еще раз нет.

Кстати, а почему Юра Шатунов ненавидел тётку, а не собственного отца? Почему его должна была взять тётка, а не родной отец?

Гость
Гость

Кстати, а почему Юра Шатунов ненавидел тётку, а не собственного отца? Почему его должна была взять тётка, а не родной отец?

в психологии такой эффект называется "перенос"

Гость
Гость

в психологии такой эффект называется "перенос"

Да всегда тётки виноваты. А дядьки просто мимо проходили...

Гость
Гость

Почему вам стыдно? Стыдно должно быть вашей сестре за ее выбор жизни. Не хотите, не потянете финансово, не берите. Вы в однушке живете с 2мя детьми и так.

Они могут обижать и научить плохому детей автора, тем более автор пишет, что там воспитания ноль и психика у детей нарушена

Гость
Гость

Потому, что родных мать и отца ненавидеть тяжелее, чем тетку, вот тетка и крайняя осталась.

Гость
Гость

Вы реально не понимаете? Я свою жизнь планировала, тщательно выбирала супруга, сознательно родила двух детей, хотя хотелось еще девочку - но оценили с мужем, что на достойном уровне сможем обеспечить только двоих. Сейчас дети подросли, и я планировала, наконец, заняться собственной реализацией, любимым делом.Почему я должна изображать мать Терезу и жертвовать своей собственной жизнью за ошибки сестры? Я должна стать матерью пятерых детей! Это не только финансовая нагрузка, но и моральная и физическая. Одно дело помогать этим детям, другое - полностью взять заботу о них на себя. Хотела ли я пятерых детей когда-нибудь? Категорически нет! Отвечаю ли я за поступки сестры? Нет! Ей 26 лет, она взрослый человек! Даже, несмотря на то, что муж бросил ее с тремя детьми, она живет хорошо! Живет у родителей, никто на работу ее не гонит, она получает неплохие детские, наш отец молча пашет без выходных и обеспечивает всех и ни разу ее не упрекнул! Мы все всегда готовы ей помочь и прийти на помощь и пару лет уже это терпим - ни уговоры, ни увещевания - не помогает ничего! Говорит - не нагулялась, уходит пить со своими такими же подружками и плевала на всех. Я и так много для нее делаю!

Гость
Гость

Вы реально не понимаете? Я свою жизнь планировала, тщательно выбирала супруга, сознательно родила двух детей, хотя хотелось еще девочку - но оценили с мужем, что на достойном уровне сможем обеспечить только двоих. Сейчас дети подросли, и я планировала, наконец, заняться собственной реализацией, любимым делом.Почему я должна изображать мать Терезу и жертвовать своей собственной жизнью за ошибки сестры? Я должна стать матерью пятерых детей! Это не только финансовая нагрузка, но и моральная и физическая. Одно дело помогать этим детям, другое - полностью взять заботу о них на себя. Хотела ли я пятерых детей когда-нибудь? Категорически нет! Отвечаю ли я за поступки сестры? Нет! Ей 26 лет, она взрослый человек! Даже, несмотря на то, что муж бросил ее с тремя детьми, она живет хорошо! Живет у родителей, никто на работу ее не гонит, она получает неплохие детские, наш отец молча пашет без выходных и обеспечивает всех и ни разу ее не упрекнул! Мы все всегда готовы ей помочь и прийти на помощь и пару лет уже это терпим - ни уговоры, ни увещевания - не помогает ничего! Говорит - не нагулялась, уходит пить со своими такими же подружками и плевала на всех. Я и так много для нее делаю!

Скажу грубо, но правда всегда в неприглядной одежде. Ваша мать автор--тварина из тварин. Под ее неусыпным контролем ее дочь пьет. Так же ее нарожала 3 детей и практически бросила их(а учитывая случай с младенцем, вообще уголовщина). Так же при участии вашей матери, все трое детей отдаются в детдом. И все это не при выжившей из ума и немощной старухе, а при очень моложавой женщине 53 лет!!!
Я бы как то поняла ситуацию, если бы у вас не было еще и отца, но блин, вы что не можете всеми взрослыми собраться -это 4 человека, и в 8 рук не заткнуть одну дыру? Так бы нападдавали сестре, чтоб в рот капли не взяла бы. Бегаете за ней, тетешкаетесь, вы там все играетесь в одну игру.А ДЕТИ СТРАДАЮТ!!!! одумайтесь, и реально посмотрите на вашу жизнь! Еще чуть чуть и вы станете такой же мразиной и тврью как ваша мать.

Гость
Гость

Скажу грубо, но правда всегда в неприглядной одежде. Ваша мать автор--тварина из тварин. Под ее неусыпным контролем ее дочь пьет. Так же ее нарожала 3 детей и практически бросила их(а учитывая случай с младенцем, вообще уголовщина). Так же при участии вашей матери, все трое детей отдаются в детдом. И все это не при выжившей из ума и немощной старухе, а при очень моложавой женщине 53 лет!!!
Я бы как то поняла ситуацию, если бы у вас не было еще и отца, но блин, вы что не можете всеми взрослыми собраться -это 4 человека, и в 8 рук не заткнуть одну дыру? Так бы нападдавали сестре, чтоб в рот капли не взяла бы. Бегаете за ней, тетешкаетесь, вы там все играетесь в одну игру.А ДЕТИ СТРАДАЮТ!!!! одумайтесь, и реально посмотрите на вашу жизнь! Еще чуть чуть и вы станете такой же мразиной и тврью как ваша мать.

На эту младшую сестру всем начхать походу, столько родни вокруг и она ведет асоциальный образ жизни годами, всем пофиг.

Гость
Гость

и еще, Автор, ваши дети уже взрослые, вы думаете они не понимают, что их братьев отдают в детдом????? Вы думаете для них это будет нормально, они не будут рыдать по ночам и им не будут сниться кошмары? И когда вырастут они вас не упрекнут? Или ваши дети будут подсчитывать те денежки что вы сэкономили на сиротах и отдали в их пользу? Заверяю вас, в этом случае ваши дети скажут, что вы мало для них сделали, мало купили, мало дали. Не совершите роковую ошибку. У вас встал судьбоносный вопрос. Переломный. От решения зависит оооочень многое.Не опирайтесь на материальное.В судьбоносных вопросах, опираются на мораль и нравственность, как бы высокопарно это не звучало. Вам выпала такая доля. Вы либо сильная и Человек. Либо жадная и

Гость
Гость

На эту младшую сестру всем начхать походу, столько родни вокруг и она ведет асоциальный образ жизни годами, всем пофиг.

Можно ли силой контролировать взрослого человека? Вы себя слышите? Запереть ее в квартире? Связать? Бить? Что вы предлагаете? Отец один раз попробовал не выпустить ее - так она в полицию начала звонить из своей комнате.

Гость
Гость

Мама, несмотря на возраст, болеет. Недавно перенесла операцию, мучается мигренями - за этот год только 4 раза в больнице лежала.

Гость
Гость

и еще, Автор, ваши дети уже взрослые, вы думаете они не понимают, что их братьев отдают в детдом????? Вы думаете для них это будет нормально, они не будут рыдать по ночам и им не будут сниться кошмары? И когда вырастут они вас не упрекнут? Или ваши дети будут подсчитывать те денежки что вы сэкономили на сиротах и отдали в их пользу? Заверяю вас, в этом случае ваши дети скажут, что вы мало для них сделали, мало купили, мало дали. Не совершите роковую ошибку. У вас встал судьбоносный вопрос. Переломный. От решения зависит оооочень многое.Не опирайтесь на материальное.В судьбоносных вопросах, опираются на мораль и нравственность, как бы высокопарно это не звучало. Вам выпала такая доля. Вы либо сильная и Человек. Либо жадная и

Конечно, поймут. Рыдать не будут - они не настолько привязаны к братьям - тем более старший сын сестры регулярно бьет моего старшего.

Гость
Гость

Конечно, поймут. Рыдать не будут - они не настолько привязаны к братьям - тем более старший сын сестры регулярно бьет моего старшего.

Я имела ввиду - когда встречаются. Я это пресекаю, конечно разговариваю с племянником. Но ему уже 10, с ним очень сложно.

Гость
Гость

Я, повторюсь, не собираюсь изображать их себя великомученицу и в итоге, поговорив вчера с мужем, выбрала свой комфорт. Детям будем помогать - забирать в гости, на праздники, навещать.

Гость
Гость

Мама, несмотря на возраст, болеет. Недавно перенесла операцию, мучается мигренями - за этот год только 4 раза в больнице лежала.

Мать ваша притворяется больной. Им по 50лет с отцом,они сами детей вырастят до 18лет. Справятся, а вы чуть поможете.

Гость
Гость

Мать ваша притворяется больной. Им по 50лет с отцом,они сами детей вырастят до 18лет. Справятся, а вы чуть поможете.

Маме 53, отцу 60

Гость
Гость

Можно ли силой контролировать взрослого человека? Вы себя слышите? Запереть ее в квартире? Связать? Бить? Что вы предлагаете? Отец один раз попробовал не выпустить ее - так она в полицию начала звонить из своей комнате.

Вы себя послушайте, в полицию начала звонить, и вы все по стойке смирно встали?? аааа ну ...штош.

Гость
Гость

Я, повторюсь, не собираюсь изображать их себя великомученицу и в итоге, поговорив вчера с мужем, выбрала свой комфорт. Детям будем помогать - забирать в гости, на праздники, навещать.

аж завидно вашему комфорту! Не всем дается шанс совершить что то действительно важное, и не все совершают, когда шанс дается.

Гость
Гость

аж завидно вашему комфорту! Не всем дается шанс совершить что то действительно важное, и не все совершают, когда шанс дается.

Автор выбрала себя и СВОЮ семью, она не желает xepоически преодолевать сложности, не желает потерять мужа, не желает упустить воспитание своих детей, не желает понижать свой и СВОЕЙ семьи уровень жизни. Она умный человек. Подавляющее большинство поступили бы также, я, кстати, тоже.
Всякие там бело-пальтовые - бегите в детдом и подбирайте там всякое отpeбье, а своим кровным детям можете объяснить, что сирые убогости важнее, чем образование детей, отдых, развитие и вообще нормальная и комфортная жизнь!

Гость
Гость

Автор выбрала себя и СВОЮ семью, она не желает xepоически преодолевать сложности, не желает потерять мужа, не желает упустить воспитание своих детей, не желает понижать свой и СВОЕЙ семьи уровень жизни. Она умный человек. Подавляющее большинство поступили бы также, я, кстати, тоже.
Всякие там бело-пальтовые - бегите в детдом и подбирайте там всякое отpeбье, а своим кровным детям можете объяснить, что сирые убогости важнее, чем образование детей, отдых, развитие и вообще нормальная и комфортная жизнь!

ога ога, белопольтовые, всякие там, отребье, хероические сложности-лексикон дуньки, которая сахар в первом поколении увидела. И ни за что на свете не понизит СВООООЙ СВОЙ!!! СВОЙ хероический ахирительный уровень. Ты (вы самоликвидируется) хоть раз детей то в музей сводила? или только в телефоне они у тебя уровень повышают?

Гость
Гость

ога ога, белопольтовые, всякие там, отребье, хероические сложности-лексикон дуньки, которая сахар в первом поколении увидела. И ни за что на свете не понизит СВООООЙ СВОЙ!!! СВОЙ хероический ахирительный уровень. Ты (вы самоликвидируется) хоть раз детей то в музей сводила? или только в телефоне они у тебя уровень повышают?

Купи себе словарь, для начала, белопАльтовая. Когда научишься писать без ошибок, я снизойду и отвечу тебе на твои вопросы. А, возможно, и не отвечу, не вижу повода отчитываться перед человеком (?), явно не зарабатывающим даже 4 штуки евро чистыми, после уплаты всех налогов и сборов. Те, кто работают и зарабатывают хотя бы в этом диапазоне, а это не так и много, знают значение слов уровень жизни, образование, воспитание и развитие.
Но низшим слоям общества, типа тебя, они явно неизвестны...ну что же, от осинок (твоих предков) не рождаются апельсинки.-))

Гость

А вообще умные люди всегда выбирают в самую первую очередь СЕБЯ и СВОИ интересы, только так и не иначе создаются и умножаются капиталы...но потомственным голoжoпам этого не понять.-)

Гость
Гость

А вообще умные люди всегда выбирают в самую первую очередь СЕБЯ и СВОИ интересы, только так и не иначе создаются и умножаются капиталы...но потомственным голoжoпам этого не понять.-)

ога ога, слушайте автор, вот таких ш.м.а.р, которые белое пальто только в словарях видали. Денег на чистые трусы жалеет, зато про первую очередь у умных людей знает все и главное про капиталы потомственные, свои бесценные советы раздает. Не позорься-грубо, зато коротко.

Гость
Гость

ога ога, слушайте автор, вот таких ш.м.а.р, которые белое пальто только в словарях видали. Денег на чистые трусы жалеет, зато про первую очередь у умных людей знает все и главное про капиталы потомственные, свои бесценные советы раздает. Не позорься-грубо, зато коротко.

Ещё раз, когда ты начнёшь зарабатывать ежемесячно вышеназванную сумму (я имею больше, так к слову, только от одного места занятости), я буду с тобой что-то там обсуждать. Про трусы - это явно для тебя больная тема и предел мечтаний. Нищyкoв, особенно потомственных, всегда видно.

Для автора - Вы выбрали себя, своих детей, свою семью и своё благополучие. Не позволяйте принуждать Вас изменить решение, помните, Вы отвечаете за благополучие Ваших детей. Ваша мать и отец избаловали Вашу сестру и продолжают попустительствовать сейчас. Вы на ситуацию никак повлиять не сможете. Максимум, брать детей иногда на совместные прогулки. И постарайтесь оградить своих детей от негативного влияния детей алкоголички, я уже выше писала, яблоко от яблони далеко не падает, если один из них уже сейчас ворует и вредит, подумайте, что из него будет в подростковом возрасте.-(

Гость
Гость

Ещё раз, когда ты начнёшь зарабатывать ежемесячно вышеназванную сумму (я имею больше, так к слову, только от одного места занятости), я буду с тобой что-то там обсуждать. Про трусы - это явно для тебя больная тема и предел мечтаний. Нищyкoв, особенно потомственных, всегда видно.

Для автора - Вы выбрали себя, своих детей, свою семью и своё благополучие. Не позволяйте принуждать Вас изменить решение, помните, Вы отвечаете за благополучие Ваших детей. Ваша мать и отец избаловали Вашу сестру и продолжают попустительствовать сейчас. Вы на ситуацию никак повлиять не сможете. Максимум, брать детей иногда на совместные прогулки. И постарайтесь оградить своих детей от негативного влияния детей алкоголички, я уже выше писала, яблоко от яблони далеко не падает, если один из них уже сейчас ворует и вредит, подумайте, что из него будет в подростковом возрасте.-(

Еще раз альтернативная-Я с тобой ващщще ничего не обсуждаю, глаза разуй.
И при чем здесь твоя зарплата? Только она у тебя козырь? да пальто с трусами))))) но ты смешная, старательная, коучей *** наслушалась, о великих капиталах грезишь, а лексикон ослика, которому морковка в радость.

Гость
Гость

Спасибо большое за поддержку. Нет, уже не передумаю ни за что! Но детям, повторюсь, буду помогать по возможности.

Гость
Гость

Спасибо большое за поддержку. Нет, уже не передумаю ни за что! Но детям, повторюсь, буду помогать по возможности.

Всегда пожалуйста.-)
Самое лучшее, конечно, было бы лечить сестру, но это и самый малореалистичный вариант, потому что в лечении зависимостей главное желание больного избавиться от неё. Ваша сестра явно не видит ничего скверного и лечить её (сейчас) бесполезно.
Так что да, остаётся только вариант поддержки детей, хотя бы минимальной, не в ущерб своим, конечно.
А там, глядишь, и сестра одумается. Отец подруги пил много лет, а в один прекрасный день здоровье так подвело, что он завязал, в один день, просто прекратил пить. И не пьёт, ему уже под 80, так что самое важное, чтобы сестра сама поняла, что пьянство губительно. Пока этого нет, всё Ваши и окружающих усилия коту под хвост.-(

Гость
Гость

В гости маргинальное уголовное отребье????

Василиса
Гость

Так отобрать телефон и банально связать - кишка тонка?

Василиса
Гость

Почему взрослые не могут это пресечь и дать ему ремня?

Василиса
Трёхцветная кошечка🐱

Надо тебе, ищи. Вздумала на меня ярлык вешать, то же мне, шибко праведная нашлась

Я и моя сестра не пьём, также у нас прекрасные отношения.

Гость

Нельзя детей в детский дом. Вариант - лишить сестру (и ее мужа) родитеских прав. Наследство пусть мама на вас оформит все. Детей усыновить и выжать все возможные пособия от государства. 10 лет - уже большой и самостоятельный. Может сам уже все, только направить. Будет тяжело, но зато потом поймете, что это ВАШИ дети.

Лосяш
Гость

Сразу вспомнила Юру Шатунова. Как он ненавидел детский дом и родственников, больше всего тетку родную, которая не взяла его к себе. Как тяжело ему одному по жизни было, при куче родственников.
Так что подумайте тысячу раз Автор. Эти дети в старости могут вам опорой стать.

Три ха-ха. «Опорой» 😃

Лосяш
Секси Котёнок

Ну что же... Нет, не обязаны конечно! Ваша сестрица еще 10 наибет от других мужиков 😡такие плодовитые обычно очень (и что всех усыновлять. Ёпрст!!! Вы вообще то не одна живёте, у вас есть муж! Который тоже имеет право голоса! За его счёт будут кормится эти дети! Ему это надо?!!! Нет конечно! Тем более не по карману вам. Вы головой думали родили ровно столько, сколько сможете выкормить. А сестрица ваша рожала бездумно как животное по принципу,, ай как нибудь,, а теперь вы плохая получается. Не хотите нести ответственность за ЕЁ поступок! Вот родит ещё 6?! И что? Этих тоже себе заберёте? Пусть бабушка мать ваша помогает им. Родная бабушка всё же. Да и муж- алкаш который, с той стороны может тоже бабушки-дедушки? Я бы на месте вашего мужа послала всех, вплоть до развода! Если бы меня заставляли взять опеку или усыновить.

👍🏼👍🏼👍🏼

Лосяш
Гость

Автор, чтобы помочь детям сестры, для начала помогите себе. Вам нужно срочно расширять жили площадь, направляйте по максимуму усилия на это. Да, есть большой риск что дети окажутся в интернате, но еще больший риск, что проявив благородство, вы разрушите свою семью, и кому от этого легче? Я бы, на вашем месте, рассматривала только усыновление малыша, тк он, возможно, еще не очень травмирован.
И, да, где гарантия что сестра не продолжит рожать?

Я бы не советовала автору рассматривать никого из них троих

Лосяш
Василиса

Такие люди как ты вызывают только презрение и ненависть. Нельзя кидать сестёр. В поведении есть причина, её надо найти.

Такая сестра накер не нужна и держаться надо подальше

Лосяш
Марина-Аврора

У человека есть обязательства перед родственниками, иначе он портит свою карму. Детей надо брать и точка. В любом случае автору спокойной жизни уже не будет- что с ними что без них. С чувством вины жить тоже не позавидуешь. Так что тут без вариантов-брать

С*р*а*т*ь нормальные люди хотели на твою мистику. И бумеранХи.

Лосяш
Гость

Куда мир катится? Сейчас даже родственные узы обесценили и себя на первое место ставят. Если не родня кто ещё поможет? Вы сами то думали об этом: если вас вдруг не станет - авария, чума не важно, кто о ваших детях позаботиться? Представьте муж не возьмёт скажет слишком тяжело или уже другую нашёл, свекры откажутся, ваша мать так же руками разведет - тяжело ей, сестре и свои то не нужны и что дорога в детский дом? Позорище.

Ещё одна кликуша

Лосяш
Гость

Не представилось случая. Нужно задумываться о карме родив детей в этот мир , кто им поможет если вы не сможете?

Это обязанность мамаши

Лосяш
Гость

Вы все путаете тёплое с мягким, это не просто неблагополучные дети с района они её семья и если семья не хочет помогать, то с чего вы вдруг решили что незнакомые люди будут к ним хорошо относиться?

Семья - муж, жена и собственные дети. И они на первом месте.

Лосяш
Гость

Это моё мнение и если человек создаёт такую тему пусть читает и анализирует. Я не нахожусь на месте автора и мне нет никакого дела до яиц мужа автора, да и до яиц собственного мужа при таком раскладе, мужики это взрослые люди. Автор поймите жизнь там ужасна, только представьте у детей нет собственных игрушек, своей одежды - сегодня ты носишь это, завтра ц тебя забрали и дали другое (хуже, лучше не важно) к примеру вы, ваша мама, ваша сестра принесла детям игрушки, одежды, еды - ребёнок зашёл внутрь у него всё забрали и распределили как захотели или домой унесли. Не говоря о издевательствах моральных, физических

Ля-ля не надо. Там дети обеспечены спонсорами от и до.

Лосяш
Гость

Самая главная м*р*а*зь и т*в*а*р*и*н*а тут - мамаша этих детей. А ещё - такие, как вы. Ненавижу таких моралисток и перекладывателей с больной башки на здоровую.

Лосяш
Гость

Ответить? Я бы никогда не осудила своих родителей за такое.