Привет всем. Такая история я замужем уже 9 лет. У нас есть ребенок 3 годика. Так вот у сестры мужа заболел сын. У почек гемодиализ. Так вот мало кто подходил. Но мой муж подошел. И я сказала у нас …
и мужа могут не подойти. и вероятность, что понадобится пересадка примерно 0,001% а если муж уже в возрасте будет, то возможно даже при прочих совпадениях все равно не пересадят.
Отец не является для детей запасным набором органов, так то.
М ля! Вот незадача! Это теперь надо второго рожать для запаса органов для сына?
Вот за его решение он лишился ребенка своего родного. Я не злая. Теперь почему то его родня и он хотят чтоб я снова приняла его. Так вот если у него будет осложнении то за ним будет присматривать сестра ее муж и племянник.
Не надо, не принимайте. В России дефицит мужчин, и вашего бывшего, и с прицепом, и без почки подберут.
А я нет. Мне бы не хотелось, чтобы мой сын лез за мной в горящий дом, например. Если бы вы хотели, то вы плохая мать, без обид.
То, чего я бы хотела, ничего не меняет. Мир не крутится вокруг моих или чьих бы то ни было хотелок, и решать такие вопросы не тем, кто чего-то хочет. А те, кому решать, должны быть готовы всю ответственность за свои решения нести самостоятельно, иначе грош цена такому решению, последствия которого перекладывается на других.
Потому что речь о вашем сыне, когда вы, естественно, предпочтете собственную смерть, чем ребенка.
Но назовете ли вы человека дураком и тупым, если он залезет в горящий дом и спасет вашего сына?
И получит нарушение здоровья. А ведь у этого человека наверняка есть сын и жена-армянка. Ну не дурак ли?
Если я по армянски или по польски напишу вы поймете? Или ваши знание органичены одним русским языком
Это ваш мозг похоже ограничен. Вы наверное не в курсе, но знания языков не показатель каких то сверх способностей. Я вам нормальный вопрос задала, вы даже на него не можете ответить. Сравните свои ответы вчера и сегодня.
Так в твоей жизни и будет
Мужик кидает тебя с ребёнком . У которого не будет запасной почки.
А может ребёнку понадобится почка. Или тебе. Тогда вспомнишь свое веселье.жизнь она так и учит
Когда ребенку автора понадобится почка, то муж там ничем не поможет. или Вы думаете, что родственники мужа ринутся сдавать анализы, чтобы посмотреть, подходят ли они быть донором или нет?
«Другой донор» - это тоже чей-то отец, сын и брат. Схрена ли этот человек должен ради вашего ребенка отказываться от отдыха в жарких странах и так далее?
С вашей жизненной позицией вы обязаны отказаться от донора и позволить вашему ребенку умереть. Потому что жизнь вашего ребенка не имеет никакой ценности против отдыха на югах.
Не схрена ли, а за большие деньги отказываются. Не говорю, что это хорошо. Личный выбор.
Причем здесь дед? Писали, что автор от мужа помощи не дождется, раз его подвела и с ним разводится. Я и пишу, что она бы итак от мужа пощи не дождалась и от его родственников тоже. Родственники мужа не разбегутся жертвовать своими почками для ребенка автора.
Причем здесь дед? Писали, что автор от мужа помощи не дождется, раз его подвела и с ним разводится. Я и пишу, что она бы итак от мужа пощи не дождалась и от его родственников тоже. Родственники мужа не разбегутся жертвовать своими почками для ребенка автора.
при том что дед мужа купил, породу улучшал
Когда ты совсем не в курсе дела нельзя открывать рот. Он учился когда мы познакомились. Ему было 16. Так мне 16. Одна компание. После 9 он ушел с школы. И поступил колледж. ФСПО РАНХиГС Санкт-Петербург. Информационые технологии.
Когда ты совсем не в курсе дела нельзя открывать рот. Он учился когда мы познакомились. Ему было 16. Так мне 16. Одна компание. После 9 он ушел с школы. И поступил колледж. ФСПО РАНХиГС Санкт-Петербург. Информационые технологии.
чтд, папа оценил внешность и допустил к улучшению породы, понял что качественного мужика на дочу не затащит
Нет никакооо ребёнка автора!!
Тема РАЗВОДКА
А за глум над такой темой автору прилетит в Реале
Вот и все
Когда ребенку автора понадобится почка, то муж там ничем не поможет. или Вы думаете, что родственники мужа ринутся сдавать анализы, чтобы посмотреть, подходят ли они быть донором или нет?
Да почка вовсе может не понадобится! Какова вероятность? Если высока, интересно, почему мы не вырезаем органы у своих ранопочивших родственников, раз так ожидаем необходимость? А в живых видим живую консерву?
Сыну сестры спасали жизнь здесь и сейчас, а ринутся ли родственники? После прочтения этой темы, наверное, имеют полное моральное право отказать, руководствуясь ее нравственными установками.
Откуда вы подучили такую вероятность? Дайте ссылку на научный источник, где написано, что вероятность общей патологии у кровных родственников равно именно столько.
в России с населением 144 млн ожидают орган (нуждаются в пересадке) 5 тысяч человек.
Делим одно на другое, получаем число в минус пятой степени. Это одна тысячная процента. Вот это и есть вероятность. Еще сюда доминусовываем вероятность, что мать как донор не подойдет. И получаем совсем уж невероятное событие.
А вы какими расчетами руководствуетесь, когда утверждаете, что его сыну понадобится донор?
Да без разницы. Или вопрос в том, что муж автора не за деньги отдал почку? Ведь не в этом проблема, не так ли?
Автор пусть руководствуется своими же установками - ее ребенок не имеет никакой ценности, а чужие почки - это чужое здоровье. Если что-то случается - принимает, как данность, и хоронит сына.