Гость
Статьи
Муж решил стать героем …

Муж решил стать героем и отдал почку чужому ребенку

Привет всем. Такая история я замужем уже 9 лет. У нас есть ребенок 3 годика. Так вот у сестры мужа заболел сын. У почек гемодиализ. Так вот мало кто подходил. Но мой муж подошел. И я сказала у нас …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Эва
Скептик

Если с 11 апреля слинял к маме, то похоже, там любовь уже не особо греет

Его родители,сестра и он сам почему то щас плачуться о тежелой судьбе. А любовь была.

Скептик
Гость

Так почки автора могут их ребенку не подойти. Думай, прежде, чем чушь писать.

Так почки мужа автора могут их ребенку не подойти. Думай, прежде, чем чушь писать.

Скептик
Яна_2024

и мужа могут не подойти. и вероятность, что понадобится пересадка примерно 0,001% а если муж уже в возрасте будет, то возможно даже при прочих совпадениях все равно не пересадят.
Отец не является для детей запасным набором органов, так то.

М ля! Вот незадача! Это теперь надо второго рожать для запаса органов для сына?

Гость
Гость

Вот за его решение он лишился ребенка своего родного. Я не злая. Теперь почему то его родня и он хотят чтоб я снова приняла его. Так вот если у него будет осложнении то за ним будет присматривать сестра ее муж и племянник.

Не надо, не принимайте. В России дефицит мужчин, и вашего бывшего, и с прицепом, и без почки подберут.

Скептик
Гость

А дядя для племянника запасным набором органов является. Весело.

Никто не является. Это добрая воля любого плюс совместимость.
Это автор уже распилила мужа заранее.

Гость
Гость

Слушай, я твою логику вообще не понимаю. Не могу долго общаться с олигофренами, уж извини.

Да, нескладные сочинения автора - твой уровень) а как носом ткнули - сразу «твоя моя не понимайт»
😂

Эва
Гость

Не надо, не принимайте. В России дефицит мужчин, и вашего бывшего, и с прицепом, и без почки подберут.

Ага что то очереди нет.

Скептик
Гость

А я нет. Мне бы не хотелось, чтобы мой сын лез за мной в горящий дом, например. Если бы вы хотели, то вы плохая мать, без обид.
То, чего я бы хотела, ничего не меняет. Мир не крутится вокруг моих или чьих бы то ни было хотелок, и решать такие вопросы не тем, кто чего-то хочет. А те, кому решать, должны быть готовы всю ответственность за свои решения нести самостоятельно, иначе грош цена такому решению, последствия которого перекладывается на других.

Потому что речь о вашем сыне, когда вы, естественно, предпочтете собственную смерть, чем ребенка.
Но назовете ли вы человека дураком и тупым, если он залезет в горящий дом и спасет вашего сына?
И получит нарушение здоровья. А ведь у этого человека наверняка есть сын и жена-армянка. Ну не дурак ли?

Гость
Эва

Отвечаю им платить не чем. И помогали мы. Вернее сестра мужа несколько лет бегала с ним по больничкам. Сестры муж таксист. А она не работает. И занимается сыном. Но сейчас и братом

С чего? С зп охранника в 34к? Автор, жги ещё)

Эва
Гость

С чего? С зп охранника в 34к? Автор, жги ещё)

Ну жилье мое. И я работала. И мой отец помогал. Так что включите логику.

Гость
Гость

Да хватит уже всерьёз развозку обсуждать, упоротые

История, может быть и вымышленная, но высказанные здесь мнения - настоящие. Я считаю, что это важная тема и ее вполне можно и даже нужно обсуждать.

Гость
Гость

Так а тут форум .

Вам доплачивают чтобы вы автору поддакивали?

Скептик
Гость

Откуда вы подучили такую вероятность? Дайте ссылку на научный источник, где написано, что вероятность общей патологии у кровных родственников равно именно столько.

Если нет такой вероятности, значит, есть большая вероятность, что почки автора подойдут 😇

Гость
Эва

Т е ты л о ху шка, а теперь пукан и гордость забомбили?😂

Гость
Эва

автор наши выводы тебе не понравятся, купили тебе мужа

Эва
Гость

автор наши выводы тебе не понравятся, купили тебе мужа

Тогда я товар вернула производителю.

Гость
Гость

Не вру это правда.

Была уже эта разводка.

Скептик
Эва

Я не жалуюсь на отсутствии секса.

Из вашей темы понятно, что вы жалуетесь на отсутствие почки

Гость
Эва

Так в твоей жизни и будет
Мужик кидает тебя с ребёнком . У которого не будет запасной почки.
А может ребёнку понадобится почка. Или тебе. Тогда вспомнишь свое веселье.жизнь она так и учит

Эва
Гость

Т е ты л о ху шка, а теперь пукан и гордость забомбили?😂

Ого сколько яда вас. Видно не кто вас искрено не любил

Скептик
Эва

У меня нет проблем. Развод и проблем нет.

Именно, после развода и не будет проблем. Но она не в отсутствующей почке

Скептик
Эва

Его родители,сестра и он сам почему то щас плачуться о тежелой судьбе. А любовь была.

Я не говорю, что любви изначально не было.

Гость
Эва

Если я по армянски или по польски напишу вы поймете? Или ваши знание органичены одним русским языком

Это ваш мозг похоже ограничен. Вы наверное не в курсе, но знания языков не показатель каких то сверх способностей. Я вам нормальный вопрос задала, вы даже на него не можете ответить. Сравните свои ответы вчера и сегодня.

Гость
Яна_2024

охранник это самая элементарная работа. Он молод. Переучится, будет в офисе работать. Это лучше. И денег больше.

Не факт, что у него это получится. Если бы он мог, то у него уже сейчас была бы работа получше. Пока что он смог только жене на шею сесть.

Эва
Гость

А может ребёнку понадобится почка. Или тебе. Тогда вспомнишь свое веселье.жизнь она так и учит

Я никого не кинула. Просто пытаюсь развестись. Мой ребенок обеспечен и любим.

Гость
Гость

Не факт, что у него это получится. Если бы он мог, то у него уже сейчас была бы работа получше. Пока что он смог только жене на шею сесть.

как говорится смог один раз сможет и второй, характер у него однозначно есть

Скептик
Гость

История, может быть и вымышленная, но высказанные здесь мнения - настоящие. Я считаю, что это важная тема и ее вполне можно и даже нужно обсуждать.

И иметь представление, в каком обществе мы живем…

Гость
Эва

да возвращай кому хочешь, муж молодец женился на богатой ложужке, а тебе купят другого

Гость
Гость

Когда ребенку автора понадобится почка, то муж там ничем не поможет. или Вы думаете, что родственники мужа ринутся сдавать анализы, чтобы посмотреть, подходят ли они быть донором или нет?

Гость
Гость

Когда ребенку автора понадобится почка, то муж там ничем не поможет. или Вы думаете, что родственники мужа ринутся сдавать анализы, чтобы посмотреть, подходят ли они быть донором или нет?

дед купит, не бесплатно же его дочку секасят

Гость
Гость

«Другой донор» - это тоже чей-то отец, сын и брат. Схрена ли этот человек должен ради вашего ребенка отказываться от отдыха в жарких странах и так далее?
С вашей жизненной позицией вы обязаны отказаться от донора и позволить вашему ребенку умереть. Потому что жизнь вашего ребенка не имеет никакой ценности против отдыха на югах.

Не схрена ли, а за большие деньги отказываются. Не говорю, что это хорошо. Личный выбор.

Эва
Гость

А вам какое дело до моего отца? Бедность это не пророк. Я это понимаю.

Гость
Эва

да никакое, но платить что бы дочку тразали, при чем охранник, боюсь представить ваше личико

Эва
Гость

Не схрена ли, а за большие деньги отказываются. Не говорю, что это хорошо. Личный выбор.

Я об этом никого не заставляю. Это личный выбор

Гость
Эва

ставлю 100 муж красивый и дед купил жеребца для улучшения породы

Гость
Гость

Не будет здоровья - жизнь укоротится. Не находите?

Нет, многие нездоровые люди-хроники живут до 90 лет. А у здоровых она может укоротиться внезапно.

Гость
Гость

Причем здесь дед? Писали, что автор от мужа помощи не дождется, раз его подвела и с ним разводится. Я и пишу, что она бы итак от мужа пощи не дождалась и от его родственников тоже. Родственники мужа не разбегутся жертвовать своими почками для ребенка автора.

Гость
Гость

Нет, многие нездоровые люди-хроники живут до 90 лет. А у здоровых она может укоротиться внезапно.

И каково качество жизни нездоровых хроников?

Гость
Гость

Причем здесь дед? Писали, что автор от мужа помощи не дождется, раз его подвела и с ним разводится. Я и пишу, что она бы итак от мужа пощи не дождалась и от его родственников тоже. Родственники мужа не разбегутся жертвовать своими почками для ребенка автора.

при том что дед мужа купил, породу улучшал

Гость
Гость

И каково качество жизни нездоровых хроников?

а каково качество жизни страшной рспхи? если внук в папу, то нового трахаля дед не купит

Эва
Гость

да никакое, но платить что бы дочку тразали, при чем охранник, боюсь представить ваше личико

Когда ты совсем не в курсе дела нельзя открывать рот. Он учился когда мы познакомились. Ему было 16. Так мне 16. Одна компание. После 9 он ушел с школы. И поступил колледж. ФСПО РАНХиГС Санкт-Петербург. Информационые технологии.

Гость
Эва

Я никого не кинула. Просто пытаюсь развестись. Мой ребенок обеспечен и любим.

Тебя кинули

Гость
Эва

Когда ты совсем не в курсе дела нельзя открывать рот. Он учился когда мы познакомились. Ему было 16. Так мне 16. Одна компание. После 9 он ушел с школы. И поступил колледж. ФСПО РАНХиГС Санкт-Петербург. Информационые технологии.

чтд, папа оценил внешность и допустил к улучшению породы, понял что качественного мужика на дочу не затащит

Гость
Гость

Нет никакооо ребёнка автора!!
Тема РАЗВОДКА
А за глум над такой темой автору прилетит в Реале
Вот и все

Гость
Яна_2024

нет.
нигде нет продажи органов.

Этого нигде нет точно также, как нигде нет торговли наркотиками, это же почти во всех странах запрещено.

Скептик
Гость

Да почка вовсе может не понадобится! Какова вероятность? Если высока, интересно, почему мы не вырезаем органы у своих ранопочивших родственников, раз так ожидаем необходимость? А в живых видим живую консерву?

Сыну сестры спасали жизнь здесь и сейчас, а ринутся ли родственники? После прочтения этой темы, наверное, имеют полное моральное право отказать, руководствуясь ее нравственными установками.

Эва
Гость

чтд, папа оценил внешность и допустил к улучшению породы, понял что качественного мужика на дочу не затащит

Папа основном был против брака. Так что тут нету этого. А так я в маму пошла.

Яна_2024
Гость

Откуда вы подучили такую вероятность? Дайте ссылку на научный источник, где написано, что вероятность общей патологии у кровных родственников равно именно столько.

в России с населением 144 млн ожидают орган (нуждаются в пересадке) 5 тысяч человек.
Делим одно на другое, получаем число в минус пятой степени. Это одна тысячная процента. Вот это и есть вероятность. Еще сюда доминусовываем вероятность, что мать как донор не подойдет. И получаем совсем уж невероятное событие.
А вы какими расчетами руководствуетесь, когда утверждаете, что его сыну понадобится донор?

Скептик
Гость

Да без разницы. Или вопрос в том, что муж автора не за деньги отдал почку? Ведь не в этом проблема, не так ли?

Автор пусть руководствуется своими же установками - ее ребенок не имеет никакой ценности, а чужие почки - это чужое здоровье. Если что-то случается - принимает, как данность, и хоронит сына.

Скептик
Эва

Я об этом никого не заставляю. Это личный выбор

Ответ неверный. Личный выбор мужа вы осудили. Значит, чей-то чужой личный выбор также осуждаем.