Доброй ночи! Вернулся блудный муж,но я уже замужем второй раз за достойным человеком ,у нас есть совместный ребенок, первый муж испортил мне жизнь, я безумно его любила , прощала, но он вытер об меня …
у вас Двое детей от Разных мужей
и эти дети принадлежат их родовым веткам
первый ребенок идет всегда в род Отца в паре
второй ребенок от одно и того же отца уже идет в род Матери (то есть мать получает энергетическую подпитку через свой род и второго ребенка)
третий - от Бога, счастливчик
Я человек православный в это не верю
Мне бы набраться сил и поговорить о своих ощущениях со 2 ым мужем,но боюсь он меня не правильно поймет и обидеться
Скорее всего , я так и буду жить , как живу, но мне плохо, очень !!!! Меня прям рвет на части , а причины я и сама не знаю.
Может я испытываю именно любовь к своему первому мужу или что это тогда !?
это не любовь
это болезнь
ваша психика там получила психотравмы и яркие воспоминания типа экстремальных вот вас и тянет на экстрим это называется нейрогормональная зависимость от абьюзивного поведения (газлайтинг) вот что у вас
гуглите все про газлайтинг
посмотрите фильм Газовый свет
Я ходила к психотерапевту( несколько лет назад),но причина была другая, я не умела говорить- нет, не могла наслаждаться жизнью была тревога, муж ( второй) сказал,что было тревожное расстройство, следствие переживаний и ковида, я не могла расслабиться и просто жить !!!
тревожное расстройство может быть и без ковида
и как осложнения после ковида разные бывают
вместе не обязательно вследствие
от тревоги нельзя избавится прям насовсем
тревога имеет в основе своей эмоцию страха очень она нам полезна
чтобы защищать жизнь
есть прекрасный мультфильм Головоломка
там все это показано на примере взросления девочки
как у нас в мозгу все происходит)
кто смотрел из профи психологов очень хвалили этот мульт
У меня было столько ужаса с первым мужем, страданий , он говорил,что у меня не в порядке с головой, требовал к себе внимания, ругал за плохо поглаженные рубашки, интим вообще отдельная составляющая, я никому не рассказывала, там у меня были постоянно проблемы,то молочница, то кольпиты, я сдавала миллион анализов,что бы жить нормально, лечилась, а причина , как понимаю была постоянная чужая флора , ЖКТ давал постоянные сбои, головные боли,тревога ,головокружения, постоянные любовницы .....
не скучно жили в общем
Приходилось постоянно лечиться, отказывала в сексе или через дискомфорт давала, он был вечно недоволен, я во всём винила себя, тщательно соблюдала гигиену ,его просила , ругались по этому поводу ......а со вторым все прошло и помытый и не помытый, никаких проблем, если что-то бывает решаем вместе ,никто меня не торопит когда можно , у меня проснулся бешеный темперамент желание и удовольствие, мне стало не страшно !!!!
вот видите
хороший же у вас второй муж
отличный мужчина!
чем он вас не устраивает не пойму
слишком все спокойно???
это не любовь
это болезнь
ваша психика там получила психотравмы и яркие воспоминания типа экстремальных вот вас и тянет на экстрим это называется нейрогормональная зависимость от абьюзивного поведения (газлайтинг) вот что у вас
гуглите все про газлайтинг
посмотрите фильм Газовый свет
Спасибо погуглю,мне не хочется вновь испытывать этот ужас
Поговорить о своих ощущениях стоит или не стоит со вторым мужем ?
Поймет ?
вы сначала изучите что такое газлайтинг
и созависимость
в Анонимных алкоголиках есть группы для созависимых
там программа около 2 лет
так как у вас сформировалась нейросвязь в мозгу созависимости с первым мужем вы можете туда походить
там встречи раз в неделю
кто ходил говорят что разгружает голову хорошо и дает передышку
типа безоплатной психотерапии (там плата только за методички разово и чай еженедельно)
АА много где есть почти в каждом крупном городе в каждом районе
угглите и записывайтесь и приходите там свободное посещение
тему заведите на форуме б17 типа как избавится от психологической зависимости от первого мужа
там и консу можно безоплатно взять письменно там же
кстати там и сексологи сидят можно и с ними побеседовать
потому что лично я НЕ постигаю как Ж у которой был Настолько ужасный секс с первым мужем может в принципе дууумать о сексе с ним повторно... (((
могу выдвинуть предположение что вас в детстве гногбили
спорт высоких достижений весь построен на палке
то есть у вас забиты чувства глубоко и только сильные эмоции заставляют вас их проявлять и чувствоать в принципе
а когда вы оттаяли в браке со свторым мужем у вас тревога появиласьпотому что вы не знакомы с самой собой.
так познакомьтесь!)
это в психотерапию на группу можно
если личная психотерпия, а есть групповая
сначала идете на личную и если психотерапевт скажет что вы готовы уже к групповой то есть первые слои тревоги сняты, то продолжите на группе.
да, это время! да, это деньги!
зачем? 1 психика будет в балансе 2 для воспитания детей 3 для социального успеха так проще когда знаешь Точно кто ты, что нужно тебе и уметь говорить Да или Нет. в группе это отрабатывается в том числе.
психотерапевтические группы созависимых в любви есть
(а у АА есть еще и группы наркоманов-сексоголиков)
специализированные но мне кажется имеет смысл идти Просто в группу на года-два. и личная психотерапия годик До группы.
будете другим человеком)
не думаю...
работа нервная, зачем это ему?
пока можете сами справляйтесь сами
вы для начала должны прояснить для себя все
мужу имеет смысл говорить когда вы не справляетесь с ситуацией и нужно прям рвать и тд с первым навсегда и не общаться даже ради дочери.
и посмотрите сначала фильм Степфордские жены
мне кажется вы играете роль
во втором браке
вы сначала изучите что такое газлайтинг
и созависимость
в Анонимных алкоголиках есть группы для созависимых
там программа около 2 лет
так как у вас сформировалась нейросвязь в мозгу созависимости с первым мужем вы можете туда походить
там встречи раз в неделю
кто ходил говорят что разгружает голову хорошо и дает передышку
типа безоплатной психотерапии (там плата только за методички разово и чай еженедельно)
АА много где есть почти в каждом крупном городе в каждом районе
угглите и записывайтесь и приходите там свободное посещение
тему заведите на форуме б17 типа как избавится от психологической зависимости от первого мужа
там и консу можно безоплатно взять письменно там же
кстати там и сексологи сидят можно и с ними побеседовать
потому что лично я НЕ постигаю как Ж у которой был Настолько ужасный секс с первым мужем может в принципе дууумать о сексе с ним повторно... (((
могу выдвинуть предположение что вас в детстве гногбили
спорт высоких достижений весь построен на палке
то есть у вас забиты чувства глубоко и только сильные эмоции заставляют вас их проявлять и чувствоать в принципе
а когда вы оттаяли в браке со свторым мужем у вас тревога появиласьпотому что вы не знакомы с самой собой.
так познакомьтесь!)
это в психотерапию на группу можно
если личная психотерпия, а есть групповая
сначала идете на личную и если психотерапевт скажет что вы готовы уже к групповой то есть первые слои тревоги сняты, то продолжите на группе.
да, это время! да, это деньги!
зачем? 1 психика будет в балансе 2 для воспитания детей 3 для социального успеха так проще когда знаешь Точно кто ты, что нужно тебе и уметь говорить Да или Нет. в группе это отрабатывается в том числе.
психотерапевтические группы созависимых в любви есть
(а у АА есть еще и группы наркоманов-сексоголиков)
специализированные но мне кажется имеет смысл идти Просто в группу на года-два. и личная психотерапия годик До группы.
будете другим человеком)
Да в детстве гнобили , со сверстниками были проблемы в с 1 - 5 класс, потом перешла в лидеры , но мама гнобила постоянно,но я очень мало проводила с ней времени
Да в детстве гнобили , со сверстниками были проблемы в с 1 - 5 класс, потом перешла в лидеры , но мама гнобила постоянно,но я очень мало проводила с ней времени
ну Вот... вам знакомо обесценивание и газлайтинг
вот почему первого партнера такого вот и выбрали
это не вы виноваты это так психика работает... у всех!!!
ну Вот... вам знакомо обесценивание и газлайтинг
вот почему первого партнера такого вот и выбрали
это не вы виноваты это так психика работает... у всех!!!
По поводу секса, скажу Вам что было всё ужасно,но до сих пор , я в тайне вину себя ведь у него было очень много связей и опыта .
Когда начался интим со вторым мужем,он сказал , если бы у тебя не было ребенка, я бы подумал, что ты девственница, это комплимент
По поводу секса, скажу Вам что было всё ужасно,но до сих пор , я в тайне вину себя ведь у него было очень много связей и опыта .
Когда начался интим со вторым мужем,он сказал , если бы у тебя не было ребенка, я бы подумал, что ты девственница, это комплимент
вину тоже надо убирать
это Все В Голове
Первый муж скорее всего сейчас увидел во мне вновь женщину,полность от развода с ним я смогла оправится только после рождения общей дочери, я стала более уверенной,красивой не замученной и ему опять захотелось .
Он мне говорил,всегда,что внешне ,ты конечно красавица, особенно тело и фигура ,но так ты нудная дура , я не могу с тобой .
Когда я ему плакала и вспомнила,что ты же мне обещал любить ,он сказал это было слишком давно
Каждый коммент еще более идиотский чем предыдущий. Автор, это талант
Ну очевидно же, что он вернулся потому что у вас кто-то появился и все хорошо. Не может он это пережить. Надо нагадить, развалить хорошо сложившиеся отношения и тогда можно опять свалить в туман с чувством выполненного доолга. Не будьте глупой, шлите нахрен.
Вот автор, послушайте умного человека раз сама ***
Как быть? Заблокировать везде бывшего мужа и не общаться сним. Лучше нах***уй послать.
Первый меня использовал по полной и в сексе и в жизни, я столько от него натерпелась,что вспоминать не хочется , но я так воспитана,что муж должен быть один!!! Но я уже пошла на второй браки возможно в этом моя ошибка, я изначально переступила через свои принципы
Конечно, ошибка. Разводитесь и возвращайтесь к первому. Вы получили подтверждение своим принципам со стороны ( от нас), теперь вперёд.
Погибнет в духовном плане, он весь изгулялся, жил праздно, богемно.
Честно, знание что я чувствую , напишу , только не нужно писать , что это разводка, что я не имею право быть счастлива, когда у него не сложилось !
Я чувствую,что я его жена до сих пор , хоть в браке все и было очень плохо, очень , брак был как будто только на бумаге
А чему там гибнуть высоко духовному? И немного умерьте тщеславие, из-за вас никто гибнуть как и выживать и себя менять не будет.
Меня воспитывали так что нет хуже , чем семью потерять, нет хуже чем оставить ребенка без отца, муж должен быть один, не повезло нужно терпеть.А теперь я дел навертела
Я понимаю, что нет хуже, чем семью потерять. Я своих детей тоже учила, что одно из самых хужих - семью потерять. Но чтобы не потерять, нужно еще замуж выйти так, чтобы потом семью не потерять. А здесь факторов много. И плохо, что или родители не учили, или сама не хотела учиться.
А раз, уже потеряла, значит, потеряла. Теперь нужно 2ю семью не потерять.
Непсихолог мудрый человек все же…
Сейчас муж прости поехать с ребенком отдыхать, вдвоем, я не могу этого позволить, я боюсь и волнуюсь за ребёнка, и опять меня упрекает в том,что я не имею право запретить,но запрещаю
вот видите
хороший же у вас второй муж
отличный мужчина!
чем он вас не устраивает не пойму
слишком все спокойно???
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо
Зачем вы это сюда написали ?
не думаю...
работа нервная, зачем это ему?
пока можете сами справляйтесь сами
вы для начала должны прояснить для себя все
мужу имеет смысл говорить когда вы не справляетесь с ситуацией и нужно прям рвать и тд с первым навсегда и не общаться даже ради дочери.
Огромное спасибо, но я не выдержала сегодня и поговорила с мужем, разговор начался об отдыхе моей дочери, первый муж тянет ее отдыхать, но мне страшно ее отпускать , плюс у нас запланирован совместный отдых, потом я сказала ,что напрягает общение и просьбы отца дочери что мне кажется ,что он смотрит на меня как на женщину, муж сказал, выставляй границы и главное,что бы ты не смотрела на него как мужчину, страшно отпускать не отпускай! У тебя есть это право!
Больше ничем не говорили
Не вздумай даже приближаться к первому. Шли нафиг. Такой классный второй муж-чего тебе надо? Не рискуй.