Гость
Статьи
Муж достал! Все …

Муж достал! Все говорят, что нужно договариваться на берегу, да толку?

Все говорят, что нужно договариваться на берегу, да толку?? Был вроде разговор, что бюджет 50/50, быт также. По итогу, что имеем — готовить он говорит у него времени нет, по этом и денег не даёт 😂 …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чАРМИн
Гость

Женщина без мужчины,как автомобиль без запаски

Женщина без мужчины - как колесо без шины.
Можно ещё какие-нибудь пословицы придумать.

Гость
Гость

Знаю множество пар ровесников, кто живут в 50/50 и у них все прекрасно! Получают примерно одинаково, скидывают одну сумму на карту, остальное себе по мелочи оставляют. Быт также ведут вместе или заказывают еду)

А у нас все через ж! Зарабатываю больше, я бы и вкладывала больше, но тогда вообще свесит ножки. Особенно бесит, когда купит себе кофе и бежит домой с чеком, типа верни деньги за кофе, я тут в дом нам еды купил!!!

Где вы, девчата, таких инвалидов находите?

Гость
Гость

Мы не спим, он не хочет, поэтому точно и не бог в постели)

Из-за долго количества лет вместе я была готова работать над отношениями, разговаривать, помогать. Но ему этого не надо, лишь бы молча готовила, и делала массаж. Все. Все выходные - друзья, комп, со мной может только посмотреть тв.

Тут в теме одной обсуждают, деградирует мужчина, как мужчина, или нет. А умник написал, что мужики умными стали и не связываются с бабами. Вот так и есть - мужики умнеют, а бабы дуреют. Только смотря куда умнеют.

Гость
Гость

Ну, я все же считаю, что нет большой уже проблемы в общем бюджете или 50/50. Но только, когда при этом действительно честно разделены обязанности. А не так, что один мусор выбрасывает, а другой и стирать, и готовить, и убирать должен. При этом я отвечаю за ВСЕ - выбор техники, вызов мастеров, покупка одежды ЕМУ, короче вообще все

Знаешь, договор50/50 - это уже не любовь, не уважение, это обычная мелочность и расчет. А мелочные люди всегда подносят лупу на увеличение к своим достижениям и обратную сторону- к другим. И в их понимании - 50/50.

Гость
чАРМИн

Иду сегодня по улице. Вижу - навстречу пара идёт, лет 20+
У них ребёнок в коляске. Девушка (мать) скелетообразная, только кожа да кости. Парень нормально выглядит. Ну ладно, мало ли.
Иду дальше и опять через время вижу подобную пару с ребёнком, женщина - тощая-претощая. Парень нормальный.
Стала я думать почему так. И поняла, что так выглядит обычная семья пополамщиков в наше время. То есть женщина до брака работала, вышла замуж, родила ребёнка, работать не может пока, а денег нет у неё, или совсем чуть-чуть. И муж её не кормит. Конечно это всё дико смотрится со стороны.

Мои родители так и жили. Маме было 60кг от силы, а отец 120+. Потом, правда мама на повышение пошла, а у бати все подпорки рухнули, немного поутих со своими подсчетами в обязанностях. И всеравно тянула лямку она и его мамо на себе тянула. И на смерть себе сама насобирала так, что ничего сами не тратили. А он свои то ныкал, то переныкивал, то забывал, куда заныкал. Что нашли, что то нет.

Гость
Гость

Ну, я все же считаю, что нет большой уже проблемы в общем бюджете или 50/50. Но только, когда при этом действительно честно разделены обязанности. А не так, что один мусор выбрасывает, а другой и стирать, и готовить, и убирать должен. При этом я отвечаю за ВСЕ - выбор техники, вызов мастеров, покупка одежды ЕМУ, короче вообще все

Автор, что с вами? Вам в детстве внушили, что это ваша обязанность, быть обязательно с мужем, что вы одна не выживете? Зачем вы терпите такое, тем более квартира ваша? Вам срочно надо к психотерапевту, проработать детские травмы.

Елка

Автор зачем вам эти ущербные отношения? Какой толк от мужа? Как я понимаю , как от козла молока … Что вас с ним держит?

Гость

Конечно валить , но только как сильная женщина ему оставить все имущество и деньги, а себе еще заработать.

Гость
Елка

Автор зачем вам эти ущербные отношения? Какой толк от мужа? Как я понимаю , как от козла молока … Что вас с ним держит?

Какой толк от жены, если она не обеспечивает мужа, а говорит, что любит? Обман и корысть.

Гость

И нафиг оно вам надо?

Гость

Я знала что мой муж готовить не умеет и не будет, поэтому деньги на стол и я буду готовить без вопросов.

Гость
Гость

Я знала что мой муж готовить не умеет и не будет, поэтому деньги на стол и я буду готовить без вопросов.

Ну так это получается платная коммерческая услуга приготовления еды. А ты ему тогда деньги на стол за любые ремонтные работы, услуги грузчика, защитника, шофера, оплодотворителя...

Поминки патриархата

А зачем выходить замуж за того, кто весь в кредитах, пьет и курит ? Ему вообще женщина не положена. Мать ты лохушка года.

Гость
Гость

Вот хочу уйти сейчас

👍

Гость
Поминки патриархата

А зачем выходить замуж за того, кто весь в кредитах, пьет и курит ? Ему вообще женщина не положена. Мать ты лохушка года.

А зачем спать с дворняжкой нищебродкой, которая настолько убогая и недееспособная, что не может даже себя обеспечить.

Гость
Гость

Ну так это получается платная коммерческая услуга приготовления еды. А ты ему тогда деньги на стол за любые ремонтные работы, услуги грузчика, защитника, шофера, оплодотворителя...

Это все разовые работы, а готовка ежедневная.

Гость
Поминки патриархата

Ты знаешь,что такое гормональный угар?
Когда пися намокает при виде любимого,когда бабочки...да хоть он бомж с вокзала или нар ик,алкаш и арбузер-это значение не имеет для женщины,которая испытывает внутри гормональную бурю,мощный коктейль нейромедиаторов любви!
Женщина это контролировать не может,она пойдёт за ним на край земли!
А вот когда это "розовое волшебство" заканчивается,то начинается разочарование и вот таки смешные темы😃😁

Гость
Гость

Это все разовые работы, а готовка ежедневная.

Услуги водителя, грузчика, личного охранника такие же ежедневные. Какая разница, разовые или не разовые. Оплачивай. Они стоят гораздо больших денег, чем какая-то там готовка еды, которую сама в том числе и себе готовишь. Не хочешь готовить, заказывай за свой счет своему любимому мужчине еду в ресторане с доставкой на дом.

Гость
Гость

Ты знаешь,что такое гормональный угар?
Когда пися намокает при виде любимого,когда бабочки...да хоть он бомж с вокзала или нар ик,алкаш и арбузер-это значение не имеет для женщины,которая испытывает внутри гормональную бурю,мощный коктейль нейромедиаторов любви!
Женщина это контролировать не может,она пойдёт за ним на край земли!
А вот когда это "розовое волшебство" заканчивается,то начинается разочарование и вот таки смешные темы😃😁

Вот поэтому ей лучше не выбирать. 😁

Гость
Гость

Услуги водителя, грузчика, личного охранника такие же ежедневные. Какая разница, разовые или не разовые. Оплачивай. Они стоят гораздо больших денег, чем какая-то там готовка еды, которую сама в том числе и себе готовишь. Не хочешь готовить, заказывай за свой счет своему любимому мужчине еду в ресторане с доставкой на дом.

Что за враньё?
Что мужик каждый день грузит и куда? 🤣
И возит ежедневно куда? И охраняет ежедневно от кого? 🤣

Гость
Гость

Вот поэтому ей лучше не выбирать. 😁

Любовь зла ...

Гость
Гость

Что за враньё?

*** с грязными прокладками бабы нахлебницы, которая сидит на его шее и чего-то еще кукарекает, и хорошо еще, если на работу возит, а не по магазинам и салонам. Потому, что бабы слабенькие, маленькие, их все время нужно защищать и сопельки вытирать)

Поминки патриархата
Гость

с ним рожать я вообще не собираюсь, ему не хватает на себя, он НИКОГДА не сможет позволить себе детей. И сказал тем более, что никогда не захочет их. Когда то давно вякнул, что считает, что женщина с первого дня должна после родов работать, надеялась тогда, что он шутит

Конечно, ребёнок с 1го дня должен уже зарабатывать, плести корзины допустим

Гость
Гость

Что за враньё?

Ты главное плати за его услуги, не забывай. А хрючево свое ешь сама)

Поминки патриархата
Гость

*** с грязными прокладками бабы нахлебницы, которая сидит на его шее и чего-то еще кукарекает, и хорошо еще, если на работу возит, а не по магазинам и салонам. Потому, что бабы слабенькие, маленькие, их все время нужно защищать и сопельки вытирать)

Петушок ты нам с нар пишешь? Куда ты там кого возишь и чего бесконечно грузишь? Расскажи нам оладушек

Поминки патриархата
Гость

Что за враньё?

Это местный зек, он пишет с пожизненного срока, не знает, что в мире 21 век. Общественный транспорт развился до немыслимых размеров, а доставку привозит курьер

Гость
Поминки патриархата

Петушок ты нам с нар пишешь? Куда ты там кого возишь и чего бесконечно грузишь? Расскажи нам оладушек

Покудахчи курочка про свою готовку хрючную))

Гость
Гость

Всё ясно с тобой, ответить тебе на мои вопросы нечего. 😄

Гость
Гость

Ты главное плати за его услуги, не забывай. А хрючево свое ешь сама)

Эти услуги так редки, что платятся готовкой.

Гость
Гость

Всё ясно с тобой, ответить тебе на мои вопросы нечего. 😄

Все ясно с тобой, услуги не оплачиваешь, ответить нечего, нахлебница и нищебродка))

Гость
Поминки патриархата

Это местный зек, он пишет с пожизненного срока, не знает, что в мире 21 век. Общественный транспорт развился до немыслимых размеров, а доставку привозит курьер

Тоже думаю, что тот отстал от жизни.

Гость
Гость

Эти услуги так редки, что платятся готовкой.

Ты засунь себе свою готовку сама знаешь куда))

Гость
Гость

Все ясно с тобой, услуги не оплачиваешь, ответить нечего, нахлебница и нищебродка))

Не гони хитрый приспособленец.
Ты так и не сказал, что ты там каждый день грузишь, и куда свою жену каждый день возишь и от кого охраняешь ежедневно?
Потому что тебе нечего ответить, ты и сам понимаешь всю абсурдность своих примеров в ежедневной жизни.

Гость
Гость

Ты засунь себе свою готовку сама знаешь куда))

Ушлый приспособленец твои примеры не прокатят. Так и запиши себе это на своем лбу, чтоб не забыть. 😉

Гость
Гость

Не гони хитрый приспособленец.
Ты так и не сказал, что ты там каждый день грузишь, и куда свою жену каждый день возишь и от кого охраняешь ежедневно?
Потому что тебе нечего ответить, ты и сам понимаешь всю абсурдность своих примеров в ежедневной жизни.

Ах ты хитрая приспособленка - бытовая прости тутка)) Так и не сказала, что оплатила услугу оплодотворения мужу)) Воровка и нищенка)) Расплодилась за его счет и не оплатила))

Гость
Гость

Ах ты хитрая приспособленка - бытовая прости тутка)) Так и не сказала, что оплатила услугу оплодотворения мужу)) Воровка и нищенка)) Расплодилась за его счет и не оплатила))

Смех. Ещё чего придумаешь хитросделанный приспособленец? 😄

Гость
Гость

Ушлый приспособленец твои примеры не прокатят. Так и запиши себе это на своем лбу, чтоб не забыть. 😉

Нечего не можешь ответить?)) Так, что не прокатит бытовая проституция))

Гость
Гость

Нечего не можешь ответить?)) Так, что не прокатит бытовая проституция))

Не прокатит хитрое использование ж.
Даже такие, как авторша прозревают со временем и сваливают от хитрых приспособленцев. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выкручивайся хитрый приспособленец разгружающий чего - то целыми днями и возящий ж куда-то, а ещё охраняющий ее отчего - то 🤣

Гость
Гость

Было нормально до него. Когда встречались было все ок, жили раздельно, были студентами. Тогда еще говорил, про то, что мужчина должен покупать продукты, а женщина из них готовить. Потом все пошло видимо куда-то не туда))

Теперь же он считает, что ничего никому не должен

Тогда почему Вы должны готовить по его логике? Спросите его об этом. А выбирать еду на ем, не ем... Из этого отрывка не мужчина, а.....

Гость
Жарю семечки

а ты то чего переживаешь? не тебе же алименты платить

Он не будет платить алименты. 100%

Гость
Гость

Что за враньё?

От себя. Сейчас большинство заказывает ремонтников, сантехников и т.д. Грузчик? Что он грузит каждый день? Если продукты, то тут не правда. Чаще всего вижу женщин с пакетами. Возит куда-то. Куда? У большинства женщин есть права. Другое дело машина одна.

Гость
Гость

От себя. Сейчас большинство заказывает ремонтников, сантехников и т.д. Грузчик? Что он грузит каждый день? Если продукты, то тут не правда. Чаще всего вижу женщин с пакетами. Возит куда-то. Куда? У большинства женщин есть права. Другое дело машина одна.

Вот именно.
Даже если он там что-то грузит, или возит все равно это разовые акции, а готовка каждый день.

Жарю семечки
Гость

а ты хотел бесплатно?! ещё говорят, что женщины меркантильные. Делай всё сам, ты же исключительно по любви живёшь, какое тебе обслуживание?

Гость

Ну это правда жизни с пополамщиками,все должна ты опять-готовить,обслуживать и тд,на свои же деньги)Автор,раз вы на равных работаете и вкладываете в бюджет,пусть поднимает свою ж… и сам себе готовит,вы во всем правы.А вообще лучше бы вам бросить его,как показывает жизнь,такие инфантилы к жизни вообще не приспособлены,вы будете дальше пахать и на работе,и дома,а он булки расслаблять

Гость

Так себе разводка, сумбурно написано

Великий Хаос
Гость

Знаю множество пар ровесников, кто живут в 50/50 и у них все прекрасно! Получают примерно одинаково, скидывают одну сумму на карту, остальное себе по мелочи оставляют. Быт также ведут вместе или заказывают еду)

А у нас все через ж! Зарабатываю больше, я бы и вкладывала больше, но тогда вообще свесит ножки. Особенно бесит, когда купит себе кофе и бежит домой с чеком, типа верни деньги за кофе, я тут в дом нам еды купил!!!

Не позорься так. На такое существо просто отвращение сильное у адекватной девушки.

Гость
Великий Хаос

Не позорься так. На такое существо просто отвращение сильное у адекватной девушки.

Я же объясняла, что до этого не было так, заранее я не могла знать, что так будет

Гость

Автор, все верно, мужчины крутят демо-версию, а потом вы делаете все сама. Я из таких отношений вышла и решила больше не ставить штамп, а также не рожать детей. Потому что без детей и штампа уйти от мужчины можно за 15 минут. Если ребенка для себя захочу, рожу для себя, но пока не хочу.

Гость
Гость

Ну это правда жизни с пополамщиками,все должна ты опять-готовить,обслуживать и тд,на свои же деньги)Автор,раз вы на равных работаете и вкладываете в бюджет,пусть поднимает свою ж… и сам себе готовит,вы во всем правы.А вообще лучше бы вам бросить его,как показывает жизнь,такие инфантилы к жизни вообще не приспособлены,вы будете дальше пахать и на работе,и дома,а он булки расслаблять

После вчерашнего он обиделся, и теперь решил, что каждый будет готовить себе сам.

Это правда какой-то ужас. Каждый со своими деньгами, каждый готовить себе сам, каждый отдыхает раздельно. Не вижу в этом семьи

Я все же придерживаюсь, чтобы не каждый сам себе, а ВМЕСТЕ. Вместе приготовили, вместе убрались,и все … но нет.. в чем суть когда каждый сам за себя? 😂