Ребята у меня паника. Мне 27, я педагог по музыке. Замужем, муж старше на год, работает. Поймала себя на мысли, что в ближайшие года нужно родить первенца. А у нас извините за слово голая *опа. …
Да это ты дуррра по ходу.Если у ребёнка есть мозги и он не прокурил их вейпами,усердно учился,то может поступить бюджетно в любой ВУЗ и добиться всего чего хочет.
Нет это ты дура!! Тебе рухляде куска хлеба хватает ,а он молодой энергичгый полон сил ..а денег нет и надо быть ДОМА!! аормиться будущим и обещаниями(вот поедем в след году на море ,вот поедешь учиться в город ,там посмотришь)
Ну сиди до 40 лет,копи на сказочную жизнь и на эко заодно,только подумай каково ребёнку с мамкой бабкой потом жить? Ты же быстро станешь немощная и ему придётся тебя дохаживать.Всем поздним детям такой бонус.
Тут уже всех знаменитостей достигаторов перечислили, а вот и президент наш: "И я оказался поздним ребенком. Она родила меня в 41 год", — добавил президент. Интервью Путина
Нет это ты дура!! Тебе рухляде куска хлеба хватает ,а он молодой энергичгый полон сил ..а денег нет и надо быть ДОМА!! аормиться будущим и обещаниями(вот поедем в след году на море ,вот поедешь учиться в город ,там посмотришь)
Вы ***,плодите иждивенцев под старость,а вы им потом точно нужны?
Ваши дети,ради которых вы рвёте задницу,копя на их беспечную жизнь,пнут вас под старый зад ради наследства.
Ты видимо сама из маргинальной среды,досталось тебе в детстве,вот и озлобленная,а у меня почти все знакомые парни и девушки поступили в ВУЗы на бюджет и уже заканчивают,ситуации у всех разные в семье,а для ребёнка это даже повышает планку,что он сам чего то добился,а не мама с папой подогнали.
Вузыы хюзы это все потом петерочка и офисы за копейки ..а не жизнь!! Грызня в кабинетах с пенсионерками !
У тебя в бошке только соц инкубатор и мечты как у всех офисниаов дорасти до главного менеджера))))
У тебя уже зеленое лицо наверное.
Жизнь другая! Люди ездят во Францию!простые люди ! Аоторые бросили эти системы ,поехали на вахту ,потом открыли маленькое део ,просрали все ,поехали на вахту ,уже с опытом у них на этот раз полусилось и живут припаваючи! Это риск ! Это не в офисе знать ,что точно три копейки упалет.
А нищие это ленивые!! И еще рожают мучеников! Сволочи!
На *** мне трёхэтажный дом и бизнес? Я вообще не работаю и живу в шикарной квартире 150 кв.м,с мужем заработали.
Не ври! Муж твой нищий и вы пополамите! Врунья!!!иначе бы ты по другому относилась к таким родам..да пентхаус у вас и рядом сосед Паша Воля.
Вот Паша ,обычный! Но пахал на убой и вот результат!
А ты ,автор и такие же ,подумают ,я полежу отдохну ,а вот ребенок пусть добьётся!!)))а чего же вы не добились ?зашей писсду!!!
Да, наблюдаю такое, иногда не хватает даже на нормальное питание с богатым содержанием белка, потому что дорого, что уж о море говорить? А об институте вообще даже не думают... Про одежду и гаджеты молчу, это в принципе суета, а вот питание, отдых, образование и квартира на 18 летие считаю обязательны, иначе ипотека на 250 лет с ежемесячной выплатой по 250 тысяч или съемные мышатники((
Автор,вы же можете репетиторством хорошо подработать,давайте частные уроки,это не плохо оплачивается.Кем муж работает? Какой доход в месяц?
Может как молодая семья какими то льготами на квартиру можно воспользоваться(льготная ипотека?)
Можно и в 30-35 родить,но там опасность,качество яйцеклеток уже уменьшается.
Так что либо рожать и как то тянуть,либо страдать и плакать.Выбирайте.
Когда я в школе училась,у нас был пацан из богатой семьи,папка начальник и у него брат ещё был,все крутые шмотки у него первго появлялись,потом девки пошли,тачки,а итог знаешь какой? От того что ему нечего было хотеть и всё на блюде ему приносилось,он снаркоманился и сдох от передоза.
А ещё у нас в классе был мальчик сирота,без родителей,его старая бабка растила,и знаешь кем он стал? Пилотом. Самолётами сейчас управляет.
Так что всё зависит от человека,а не от возможностей его родителей.
Нищих реально сейчас мало ..ты будешь позорищем и твой ребенок самый неблагоподучный в классе..и он тебя сам потом добьет ! Тут постоянно темы ,что ребенок пришел с истерикой домой ,что понял ,что они нищие! И зачем вы рожали если нищие?
Только ты пизздоголовая сейчас начнешь ходы думмть ,как отмазаться от ребенка и обьяснить ,что все богатые плохие...чттбы он потом тоже был нищим
Когда я в школе училась,у нас был пацан из богатой семьи,папка начальник и у него брат ещё был,все крутые шмотки у него первго появлялись,потом девки пошли,тачки,а итог знаешь какой? От того что ему нечего было хотеть и всё на блюде ему приносилось,он снаркоманился и сдох от передоза.
А ещё у нас в классе был мальчик сирота,без родителей,его старая бабка растила,и знаешь кем он стал? Пилотом. Самолётами сейчас управляет.
Так что всё зависит от человека,а не от возможностей его родителей.
Дети бедных все алкаши ,потому что на наркоту денег нет ,а так каа берут лешовоп пойло ,сгорают и там же умирают
У меня была знакомая,всё откладывала рождение ребёнка,всё невовремя было,сперва одно образование получала,потом другое,далее повышала квалификацию,к 30 годам созрела,уже и квартира была,и зааботок вверх пошёл,машина и дача,но не смогла забеременеть.
Пытались 5 лет,проверились с мужем вдоль и поперёк,никаких отклонений,но беременность не наступает,на эко она не хотела.
Так до 40 лет и пыталась всякие чистки,БАДы,поездки по святым местам и короче,в конце впала в депрессию.
Осознала,что всё что она успела нажить,ничего её не радует и ничего ей не нужно,лучше бы по молодости сразу родила,а потом бы уже всего добивалась параллельно.
Вот такая история.
У меня была знакомая,всё откладывала рождение ребёнка,всё невовремя было,сперва одно образование получала,потом другое,далее повышала квалификацию,к 30 годам созрела,уже и квартира была,и зааботок вверх пошёл,машина и дача,но не смогла забеременеть.
Пытались 5 лет,проверились с мужем вдоль и поперёк,никаких отклонений,но беременность не наступает,на эко она не хотела.
Так до 40 лет и пыталась всякие чистки,БАДы,поездки по святым местам и короче,в конце впала в депрессию.
Осознала,что всё что она успела нажить,ничего её не радует и ничего ей не нужно,лучше бы по молодости сразу родила,а потом бы уже всего добивалась параллельно.
Вот такая история.
Тяжело девочкам из бедных семей, сперва добейся, а потом роди, а была бы из нормальной семьи - закончила бы вуз к 21 году +/-, квартира бы уже была, с деньгами и муж побогаче был бы и родители помогли, родила бы до 30
А женщине из нищей семьи только такой путь
Подходящие условия могут никогда не наступить,если ничего не делать для этого.Ищите дополнительные источники дохода,меняйте работу,где ваша родительская квартира,какое то наследство,где вы были прописаны до замужества?
У вас сейчас самый хороший возраст для деторождения,потом уже позже проблемы всякие полезут по здоровью.
Да, наблюдаю такое, иногда не хватает даже на нормальное питание с богатым содержанием белка, потому что дорого, что уж о море говорить? А об институте вообще даже не думают... Про одежду и гаджеты молчу, это в принципе суета, а вот питание, отдых, образование и квартира на 18 летие считаю обязательны, иначе ипотека на 250 лет с ежемесячной выплатой по 250 тысяч или съемные мышатники((
Именно!и ненависть таких маргиналов родаков.
Автор,вы же можете репетиторством хорошо подработать,давайте частные уроки,это не плохо оплачивается.Кем муж работает? Какой доход в месяц?
Может как молодая семья какими то льготами на квартиру можно воспользоваться(льготная ипотека?)
Я знаю все репетиторы онлайн и никто не бедствует.автор ленивая и тупая ..да и с левых аккаунтов огрызается
Кто хочет родить ребёнка,ищет для этого возможности,а кто не хочет перечисляет причины.Только и всего.
А дети простых работяг, 90 процентов жизни живут в депрессии и тащут нескончаемый воз забот, потому что такая как ты хотела поиграть в ляльки. Всю жизнь сами без помощи, а в зрелом возрасте такая как ты еще припадает, тащи меня, я ж мамоо
Да, всё так, но вывод нужен другой - нужно сделать систему в которой можно нормально рожать детей не боясь за их судьбу. А это только социализм и в будущем коммунизм и анархия. Только при таком подходе будет будущее
Нищих реально сейчас мало ..ты будешь позорищем и твой ребенок самый неблагоподучный в классе..и он тебя сам потом добьет ! Тут постоянно темы ,что ребенок пришел с истерикой домой ,что понял ,что они нищие! И зачем вы рожали если нищие?
Только ты пизздоголовая сейчас начнешь ходы думмть ,как отмазаться от ребенка и обьяснить ,что все богатые плохие...чттбы он потом тоже был нищим
Нищих мало, а бедных много. Квартиры в ипотеку, машины в кредиты у большинства . Это НЕ бедные по вашему?
Надо рожать пока молодая. Если будете пахать и зарабатывать на квартиру, то потеряете время и здоровье.Квартирный вопрос рано или поздно решится( в наследство от родителей будет квартира , от ваших или мужа)Время против вас , после 35 вероятность больного ребенка увеличивается, а после 40 увеличивается во много раз( если сравнивать с 27 летним возрастом)
Всегда можно найти решение,было бы желание.Пока ребёнок маленький,ему много не надо,а до того как в школу пойдёт,вы уже успеете что то заработать и накопить.
Надо рожать пока молодая. Если будете пахать и зарабатывать на квартиру, то потеряете время и здоровье.Квартирный вопрос рано или поздно решится( в наследство от родителей будет квартира , от ваших или мужа)Время против вас , после 35 вероятность больного ребенка увеличивается, а после 40 увеличивается во много раз( если сравнивать с 27 летним возрастом)
С куялли квартирный вопрос решится?
Может, там родаки такие же нищие, наплодили кучу дитачек с нищими ж.опами.
А теперь у Авторихи пысонька раззуделась на новый виток нищеты😁
Несколько лет назад забирала племянника из детсада. Пришла одна мама забирать дочку, лет 45 ти, одна девочка увидев ее крикнула- Арина, за тобой бабушка пришла.😊
Автор, чем раньше родите, тем лучше. Не слушайте тех кто считает что в 40 лет родить это замечательно( крепко стоишь на ногах и тд)
Жаль нет автора в теме,не у кого спросить что там с квартирой,есть ли возможность что то продать типа дачи,чтобы хоть на первоначальный взнос добавить и взять в ипотеку.
Несколько лет назад забирала племянника из детсада. Пришла одна мама забирать дочку, лет 45 ти, одна девочка увидев ее крикнула- Арина, за тобой бабушка пришла.😊
Автор, чем раньше родите, тем лучше. Не слушайте тех кто считает что в 40 лет родить это замечательно( крепко стоишь на ногах и тд)
Ову.ляхи настолько ту.пые, что я поражаюсь.
Знаю вашу туппость, а все равно.
Жаль нет автора в теме,не у кого спросить что там с квартирой,есть ли возможность что то продать типа дачи,чтобы хоть на первоначальный взнос добавить и взять в ипотеку.
Да нет там нифига.
Маманя только свою старую нищую ж.опу скоро повесит на авторшу.
Интересно, маманя-то хоть не на съеме или в чужой хате обитает?
Или тоже плодилась в бетон, чтоб не быть старородящей😁
А как же материнский капитал,пособия,декретные? Недавно читала про одну безработную алкашку,несколько детей,на всех получает почти 90 тысяч и дома просто разруха,всё пропивается,хотя на такую сумму можно вполне нормально жить.Не каждый на работе столько получает.
Наладьте репетиторскую практику, кроме работы, это даст заработок. Муз работники на этом зарабатывают.
Не факт.
А некоторые туппопезддные советские мамани проссиррали квартиры, доставшиеся в Совке от родственников.
Типа зачем та квартира, нам получше дадут, в очереди стоим.
А тут Совок развалился, и поводили маманям куййоом по яппалу.
Я работаю еще после работы, даю уроки частные. Вообще я везде работаю по часовому. Выходит где то 30.000 иногда больше, в зависимости от того сколько беру часов и насколько могу пахать. Маме отправляю 15.000 (ей 70, ну и как правило что то еще нужно, чуть больше выходит). Точный доход мужа не знаю, не говорит. Но думаю 80.000-90.000 примерно. Тоже помогает родителям + сестре своей беременной иногда. Иногда больше в зависимости от потока клиентов. Работает в спортивной федерации генеральным секретарем.
А как же материнский капитал,пособия,декретные? Недавно читала про одну безработную алкашку,несколько детей,на всех получает почти 90 тысяч и дома просто разруха,всё пропивается,хотя на такую сумму можно вполне нормально жить.Не каждый на работе столько получает.
Там алкашка наверняка наплодила инвалидов.
На инвалидных детишек государство хорошо подает.
Плюс пособия, а чтобы пройти на пособия, нужно иметь не просто низкий доход, а очень низкий, и чтоб мужжло не было официальным мужем, т.к. его доход тоже учитывают.
Авториха не пройдет.
Маткапитал - это кусок гов.на, ты цены видела на квартиры?
Декретные зависят от зп, а у Авторихи низкая зп, там еще 40% всего от среднего заработка. Это копейки.