Ребята у меня паника. Мне 27, я педагог по музыке. Замужем, муж старше на год, работает. Поймала себя на мысли, что в ближайшие года нужно родить первенца. А у нас извините за слово голая *опа. …
Зачем муж,который не обеспечивает?
Не нравится, вам шмарры, слушать, что вы родили людей на мучение. Естественно, столько лет вам в уши ссут, что вы молодчины и все правильно делаете, приводя сюда корм. Еще и подачки кидают вам. А вот послушайте и другую точку зрения
Ты тут себе на корм зарабатываешь, агитируя никого в этот мир не приводить? Если этот мир так плох, почему ты до сих пор не самовыпилился? Трусишь?
Я работаю еще после работы, даю уроки частные. Вообще я везде работаю по часовому. Выходит где то 30.000 иногда больше, в зависимости от того сколько беру часов и насколько могу пахать. Маме отправляю 15.000 (ей 70, ну и как правило что то еще нужно, чуть больше выходит). Точный доход мужа не знаю, не говорит. Но думаю 80.000-90.000 примерно. Тоже помогает родителям + сестре своей беременной иногда. Иногда больше в зависимости от потока клиентов. Работает в спортивной федерации генеральным секретарем.
По-моему,у вас очень даже не плохие условия.Зажрались вы совсем.
Я работаю еще после работы, даю уроки частные. Вообще я везде работаю по часовому. Выходит где то 30.000 иногда больше, в зависимости от того сколько беру часов и насколько могу пахать. Маме отправляю 15.000 (ей 70, ну и как правило что то еще нужно, чуть больше выходит). Точный доход мужа не знаю, не говорит. Но думаю 80.000-90.000 примерно. Тоже помогает родителям + сестре своей беременной иногда. Иногда больше в зависимости от потока клиентов. Работает в спортивной федерации генеральным секретарем.
Не говорит😂
И от такого мужжла ты собралась рожать?
Ты УО?
Зачем ты мамане деньги посылаешь, у нее пенсии нет?
Зачем твое мужжло сестре деньги посылает, он ее еппарь?
Жаль нет автора в теме,не у кого спросить что там с квартирой,есть ли возможность что то продать типа дачи,чтобы хоть на первоначальный взнос добавить и взять в ипотеку.
В семье мужа все имущество записано на его отца. На нем 2 квартиры, 1 большой дом, машина, дача. Мы живем в его квартире, трехкомнатная (отдельно от родителей). Мне кажется поэтому муж как то и не особо понимает зачем нам свой дом, вот же он «наш». А я в этом доме чувствую себя арендатором на долгий срок.
У меня лично как и у мужа ничего нет.
У моей мамы дом и две дачи.
С имуществом туго, мама категорически воспринимает любые разговоры о недвижимости. Да и я продавать и закладывать ничего не хочу.
Прекраснейшие условия! Богатая семья! Муж, который жаждет дитачек и щедро содержит жену! Авториха, которая получит нехилые декретные!👍😁
С таким доходом давно можно было накопить на взнос и взять свою квартиру в ипотеку,когда ещё ставки были низкие.
Непонятно зачем они оба родственников содержат? У матери должна быть пенсия,а у беременной сестры-муж.
В семье мужа все имущество записано на его отца. На нем 2 квартиры, 1 большой дом, машина, дача. Мы живем в его квартире, трехкомнатная (отдельно от родителей). Мне кажется поэтому муж как то и не особо понимает зачем нам свой дом, вот же он «наш». А я в этом доме чувствую себя арендатором на долгий срок.
С имуществом туго, мама категорически воспринимает любые разговоры о недвижимости. Да и я продавать и закладывать ничего не хочу.
Вы сейчас хвастаетесь что ли? Я думала вы в родительской квартире в одной из комнат последний *** без соли доедаете,а вы в целой трёхкомнатной квартире живёте ВДВОЁМ и вас никто оттуда не гонит,а родится ребёнок,его там пропишут и до 18 летия не смогут выписать.
Вам всего 27, а рожают и в 40.
Если так хочется ребёнка, надо поднять попу и заработать денег. На мужчину полагаться в вашем случае довольно глупо. Вам надо, а должен он. Надо было изначально другого выбирать.Как женщина вас здесь не поддерживаю. Понимаю, но не поддерживаю.
В 40 лет уже родился неликвид грубо говоря, потому нужно рожать до 30 ну или предел 35 лет. Дальше уже по сути смысла нет. Ребёнок может родится глупым, с болезнями, в общем - слабым звеном с которым бедная мать намучается но толку на извлечёт
Уйду я в декрет и буду без своих денег. Будет 0. Выплат ждать неоткуда. Муж дает неохотно, редко. Аболдеет от моих трат на красоту и т.д. Поэтому чтобы не зависеть, я пашу на свои хотелки.
У вас много хотелок? Неужели вы ещё ничего не накопили на период декрета? Вы можете родить,выйти на работу и пусть ваша мать сидит с ребёнком,вы ведь её содержите,грех не помочь.Будете и дальше зарабатывать,ничего не теряете.
У вас много хотелок? Неужели вы ещё ничего не накопили на период декрета? Вы можете родить,выйти на работу и пусть ваша мать сидит с ребёнком,вы ведь её содержите,грех не помочь.Будете и дальше зарабатывать,ничего не теряете.
Пока образование получила, наконец начала работать и осуществлять свои желания. Это такой кайф, когда наконец можешь себе что то позволить. На декрет не копила, очнулась насчет темы детей только сейчас! И то, потому что давит мысль о том, что первого ребенка сложно рожать будет после 30.
Мама за ним ухаживать и смотреть не будет. Она с домом и хозяйством не справляется. Приезжаю - драю, отдираю всё. Дом как мусорка.
Вы сейчас хвастаетесь что ли? Я думала вы в родительской квартире в одной из комнат последний *** без соли доедаете,а вы в целой трёхкомнатной квартире живёте ВДВОЁМ и вас никто оттуда не гонит,а родится ребёнок,его там пропишут и до 18 летия не смогут выписать.
О последнем не знала. Не просвещенная совсем
С таким доходом давно можно было накопить на взнос и взять свою квартиру в ипотеку,когда ещё ставки были низкие.
Непонятно зачем они оба родственников содержат? У матери должна быть пенсия,а у беременной сестры-муж.
Мама инженер строитель, с большим стажем. А пенсия что то около 5000, представляете…
А про сестру - это отдельная тема. Я с мужем из за этого уже ругалась. Я тоже не могу понять с какого лешего она с братика имеет, если свой муж есть. Пусть своего мужа и «доет». Там с мужем в этом плане плохо. Ну что теперь, моего мужа что ли использовать.
Это верно. Но вам надо поговорить с мужем. Декрет, а это 3 года вы не сможете зарабатывать. Это будет его обязанность.
Муж мой пока созревает на эту тему. Жутко не люблю период когда у меня каникулы, я без заработка и как бы он содержит… упреки бывают, неприятно. Что хочешь купить, не купишь, выпрашиваешь. Потом извините *инетом «отплачивай».
Подскажите а как вы решили проблему с доходом во время декрета? На вашем опыте и мудрости
Мама инженер строитель, с большим стажем. А пенсия что то около 5000, представляете…
А про сестру - это отдельная тема. Я с мужем из за этого уже ругалась. Я тоже не могу понять с какого лешего она с братика имеет, если свой муж есть. Пусть своего мужа и «доет». Там с мужем в этом плане плохо. Ну что теперь, моего мужа что ли использовать.
Доит
Пусть..
Но вам своего тоже плохо получается доить, используя ваш лексикон
У вас раздельный бюджет..
Дает он вам деньги неохотно
Вот почему не нужно ребенка. Одна не сможете
А муж жадный
А не потому что такой доход, или машины нет
Доит
Пусть..
Но вам своего тоже плохо получается доить, используя ваш лексикон
У вас раздельный бюджет..
Дает он вам деньги неохотно
Вот почему не нужно ребенка. Одна не сможете
А муж жадный
А не потому что такой доход, или машины нет
Да, вы правы. Поэтому только хочется и очень колется. Видимо буду из тех кто в 35-40 для себя если на ноги встану.
Пенсия не может быть ниже прожиточного уровня.У мамы есть своё жильё и две дачи,зачем ей столько? Она такая здоровая и на обоих пашет? Может одну продать и вам помочь деньгами,глядишь и не пришлось бы ждать до 40 лет с деторождением.
Да, вы правы. Поэтому только хочется и очень колется. Видимо буду из тех кто в 35-40 для себя если на ноги встану.
Ну если зарплата у вас 30 т, то да сложно и очень
А с мужем, с которым раздельный бюджет, да доверия нет, как и хотеть то вообще
Так что, не условия, выраженные у вас в суммах и метрах, имеют значение
Пенсия не может быть ниже прожиточного уровня.У мамы есть своё жильё и две дачи,зачем ей столько? Она такая здоровая и на обоих пашет? Может одну продать и вам помочь деньгами,глядишь и не пришлось бы ждать до 40 лет с деторождением.
В нашей экс СССР стране может к сожалению, поэтому помогаю. Насчет недвижимости - её дело. Она остро реагирует на любые вопросы касательно этого. Ну и я как мне кажется не имею морального права претендовать. Человек пахал - теперь наслаждается, что оно есть.
Хм. Если муж не зарабатывает на тебя и ребенка и ты с ним спишь, то зачем ему зарабатывать больше???
Если тебе нужен ребенок. То напиши план каким образом вы с мужем подготовите лужайку для малыша. Как вы купите отдельное жилье?? Как вы будете его обеспечивать, на какие деньги? Даже если коляску и шмотки на первое время вам отдадут ребенок обходится дополнительно 15 тыс в месяц. Примерно. Можно ужаться, покупать с рук одежду, можно посещать бесплатный кружок или не посещать вовсе.
Напиши план и подумай как вы его осуществите чтоб подготовиться к ребёнку.
Муж мой пока созревает на эту тему. Жутко не люблю период когда у меня каникулы, я без заработка и как бы он содержит… упреки бывают, неприятно. Что хочешь купить, не купишь, выпрашиваешь. Потом извините *инетом «отплачивай».
Подскажите а как вы решили проблему с доходом во время декрета? На вашем опыте и мудрости
Вы хотите ребёнка от человека, который жене даёт деньги только с обмен на оральный секс? Требует такой оплаты?
Милочка, у вас проблема не с ребёнком, а с браком.
Хм. Если муж не зарабатывает на тебя и ребенка и ты с ним спишь, то зачем ему зарабатывать больше???
Если тебе нужен ребенок. То напиши план каким образом вы с мужем подготовите лужайку для малыша. Как вы купите отдельное жилье?? Как вы будете его обеспечивать, на какие деньги? Даже если коляску и шмотки на первое время вам отдадут ребенок обходится дополнительно 15 тыс в месяц. Примерно. Можно ужаться, покупать с рук одежду, можно посещать бесплатный кружок или не посещать вовсе.
Напиши план и подумай как вы его осуществите чтоб подготовиться к ребёнку.
Автору придётся 30 - 60 сессий орального секса включить в план. Чтобы компенсировать эти 15 тысяч и своё содержание. У данной пары высокие отношения.
Муж знал что это его обязанность во время декрета. Немножко ужимались в тратах, по ресторанам не ходили, крупные покупки не делали.
Ребенок с ним???
Вы что вообще
Надо рожать пока молодая. Если будете пахать и зарабатывать на квартиру, то потеряете время и здоровье.Квартирный вопрос рано или поздно решится( в наследство от родителей будет квартира , от ваших или мужа)Время против вас , после 35 вероятность больного ребенка увеличивается, а после 40 увеличивается во много раз( если сравнивать с 27 летним возрастом)
Ты промто тащишь в болото ,потому что сама в нем! Твое мнение не рационально! Ты сама нищуга из общежития!
Надо рожать пока молодая. Если будете пахать и зарабатывать на квартиру, то потеряете время и здоровье.Квартирный вопрос рано или поздно решится( в наследство от родителей будет квартира , от ваших или мужа)Время против вас , после 35 вероятность больного ребенка увеличивается, а после 40 увеличивается во много раз( если сравнивать с 27 летним возрастом)
Тупая дырка старая
Несколько лет назад забирала племянника из детсада. Пришла одна мама забирать дочку, лет 45 ти, одна девочка увидев ее крикнула- Арина, за тобой бабушка пришла.😊
Автор, чем раньше родите, тем лучше. Не слушайте тех кто считает что в 40 лет родить это замечательно( крепко стоишь на ногах и тд)
Может ей было 28! Иногда так выглядят!
Моя подруга в италии живет 42 года ,как девочка !!! И сыну 8 лет ,красавец!!образованный! Живут в Италии ,никуда не спешила и дома у кв есть и в италии ипотека! И сын учиться и от мужика не от всех кто хотел отношения,а нашла серьезного! И родила !
А если бы раньше ,то была бы нищая дома у себя в деревне ! С лосем мужем..ее же слова
Сама лоханулась ,теперь других тащишь?клан шариковых
Вот в део о вас
https://youtu.be/W2GuLDOXbL4?si=d11yYJt19GnHdNkb
Да нет там нифига.
Маманя только свою старую нищую ж.опу скоро повесит на авторшу.
Интересно, маманя-то хоть не на съеме или в чужой хате обитает?
Или тоже плодилась в бетон, чтоб не быть старородящей😁
Аша,старородящими они быть бояться,а малоимущими в рот всем смотреть ,нет ..уд ивительные долб*****
А как же материнский капитал,пособия,декретные? Недавно читала про одну безработную алкашку,несколько детей,на всех получает почти 90 тысяч и дома просто разруха,всё пропивается,хотя на такую сумму можно вполне нормально жить.Не каждый на работе столько получает.
90 тыс НА НЕСКОЛЬКИХ детей..каждому по 30 тыс ,по тыще в день ,вот и все ..
Это питание и одежда ..И все!!!
Вы идиоты ,детей не только надо кормить и приодеть ..раз в год ..
Учиться как вы их всех отправите? Досуг какойбудет если вы нищие и не можете ничего себе позволить ,а дети так всего хотят и то вкусное ,и то красивое ! А вы их будете бить в магазинах ?
Да что там в магазинах ,а на море?а в зоопарк ,всех троих и там все детки что-то кугают ,а еда там в 4раза дороже .. ,что скажпте им ?покушаем дома?тьфу блть!!!
Вы эгоисты! Хочпт оно и все !
По секрету,вы неудачницы! Ни денег ,ни карьеры ,жалкое существование ,и О "буду ка я матерью"! Хоть кем то стать !
Хотя это может каждая !!!но только ты *** боишься за себя перед людьми ! А на детей вам на самом детей плевать!! Яжматери ага ,смотри там
.неудачницы под прикрытием !
Я думала ты .
Ты знаешь выражение "пальцем деланный" ? Каа раз такое же у женщин "там" отношение в детям ,они ловили через забор любые презики от мужчин и пальцем все делали ,чтобы родить и на лояльные условия попасть "там"...очень на вас похоже как раз .
Для рождения детей нужна стабильность ,что значит незнаю точно зп мужа .. или вранье или опять легкомыслие
Вы живете с тестем але! С его отцом и квартир нет ..вот дура уже ..звизданутая
Ну, начинать плакать можете в 37, потому что там уже реально сроки поджимают. А пока рано плакать, надо жевелить попой и зарабатывать.
Ого 27 лет а такие загоны! Автор, ты чего? А ты откуда сама будешь, у вас там так принято? Что уже прям рожаться срочно, обычно люди в этом возрасте окончив вуз и получив минимальный опыт работы как-то выдыхают, живут для себя, путешествуют, радуются жизни, не?) У вас вообще как с этим? Или программа прям размножиться срочно, невзирая ни на что?)
И ты еще думаешь от этого му.дака размножаться???
Разводись и ищи нормального.
Тебе пока всего 27 лет, ты без детей и котируешься на брачном рынке.
А вот если будешь тухнуть с этим любителем минетов, то очнешься - а тебе 40, ты пашешь, мужжло пердит в диван, ничего не изменилось.
Не трать время.