Добрый день. Живём в браке с женой более 10 лет. У каждого из нас есть свои особенности характера, вроде как привыкли, но не получается избегать конфликтов, в этом и вопрос, претензии возникают в …
Я с детьми почти 5 лет один сидел. И бизнес приводил в порядок. Это было 5 лет отпуска. Большинство женщин это ни на что не годные размазни. Ладно бы я еще читал где-то, но я лично воспитывал 2х детей, пока супуга с тещей занималась - мы были в разных странах.
Никого ты не воспитывал.
Либо няня была,либо врешь
День сурка у неё и супруг ещё с мозговыносом. Нельзя домой всякий шлак для споров не тащить что ли? На работе не наспорился?
Домой жене вкусняшку принес, дитё чмокнул, жену по попе хлопнул, ух какая сказал...глядишь и улыбнётся тебе супруга и в ответ обнимет и поцелует.
Жена она тебе, а не камрад, нечего с ней бороться и спорить. Совсем для других вещей
Чел, она от тебя заиппплась и видеть не может. Споры - это только повод)
ну мы тоже 8 лет в отношениях были с бывшим)
.
Ну просто если вы вопрос задаете, вам отвечают, и при чем не я одна вам в таком ключе ответила , а вы упорствуете в своем мнении). И про няню, цветы и рестораны вам тоже правильно написали, женщина существо эмоциональное , нужны положительные эмоции. а не вот эта бытовуха круглосуточная.
дело ваше, тут вопрос хотите ли вы ситуацию исправить или вам важно, чтоб ваше эго не пострадало)
В целом мой совет- не надо жене свою правоту доказывать, глупо конкурировать с женщиной ( что мой бывший и делал и обвинял меня все время) конкурировать лучше с другими мужиками. А женщина - для отдыха и семейного уюта, но надо ей помочь в том, чтобы она была довольна и в позитивном эмоциональном состоянии, тогда и отдача будет. В целом вот эти отношения- кто кого быстрее выдресирует приводят к противостоянию и конфликтам из которых потом оч сложно выйти, потому что обид у обоих накопилось много.
Спасибо вам за ответ ещё раз)
Я не собираюсь отстаивать правоту, вы видите ситуацию по своему, ну хорошо, я не возражаю, что наши мнения расходится. Я со своей стороны рассказывал поверхностно, не пытаясь её/себя выставить хуже или лучше, суть уловили не все, к сожалению. В основном предлагаются шаблоны, где надо поощрать женщину за то что она женщина, принижая мужчину, я такое не поддерживаю, надо поощрать человека, не важно какого он пола.
День сурка у неё и супруг ещё с мозговыносом. Нельзя домой всякий шлак для споров не тащить что ли? На работе не наспорился?
Домой жене вкусняшку принес, дитё чмокнул, жену по попе хлопнул, ух какая сказал...глядишь и улыбнётся тебе супруга и в ответ обнимет и поцелует.
Жена она тебе, а не камрад, нечего с ней бороться и спорить. Совсем для других вещей
Так и делаю, кстати)
С мозговыносом?))
Сколько тут сидит телепатов, прям сборище талантов))
Я полностью содержу семью. Моя супруга ездит на очень дорогом спортивном кроссовере. Сейчас она все лето живет в моем доме во Франции с детьми. Мы объехали почти весь мир. ... И у нас никогда небыло няни, домработницы...
Слабо как-то замохнулся, друг, может пора включить фантазию и показать этим смертным, кто тут папа?
Жена и так работает по дому и с ребенком - побольше 50 часов в неделю. Ты в отпуск ходишь - вот и у нее будет отпуск на неделю. Умник.
Умница моя, если я в отпуске, то логично, что разделаю с ней обязанности. Но отпуски у меня короткие и нечастые. А вообще по зацепкам мастеров много, порыться и наговорить лишнего, а вот дельное предложить, так это фиг вам)
Ну.. а так бывает?
Я без подвоха, бывает что женщина 30+ после 10+ лет брака меняется с одним и тем же мужем? Я в это поверить не могу. Мне кажется она может притвориться, если почувствует запах жареного, на время, пока не остынет ситуация. Она притворялась несколько лет вначале отношений, я уже это понял.
Раз это происходит, то естественно, что я изначально себя поставил так, у меня не было никогда желания быть главным, я сторонник равноправия, образно каждый свою сферу охватывает и в ней относительно главный, принимаются серьезные решения все равно обоюдно, но это, судя по всему, иллюзия. Потому что уже в мои сферы нос суют вынося именно противоположную точку зрения, достаточно уперто и напористо, противореча обыкновенной логике вещей. Доводя ситуацию чуть ли не до разрухи.
Хватит заливать. Я сидел с двумя детьми вообще один и ничего выросли. И стирал и гладил... Домашняя работа это мелочи. Отпуск.
Ну конечно, на работе ты не можешь расслабиться ни на минуту в течении 10 часов. А дома врубил мультик малому и прилег на часик покимарил, в любой момент, ну образно, и таких фишек много.
Пинду лижешь ей?