А вы смотрите своим партнерам в телефоны? Ставят ли они пароли частично и от вас, чтобы вы свое лико не пилили? Мой поставил. Начерта это делать?
Так мало того, что стоит пароль, из 6 чисел, он …
А муж и жена это оказывается посторонние люди чтоли ???? У меня в голове не укладывается , как можно ставить пароль от жены/мужа , это что такое омерзительно грязное должно быть на телефоне чтоб пароли ставить от законного супруги /супруга🤡
Характер жены, вот что может быть омерзительно пароля. Тотальный контроль. Кто написал, что написал, зачем написал???
А что это за приложение, а зачем это тебе?
Прошерстит всю историю браузера...
Такое, знаете ли...
Характер жены, вот что может быть омерзительно пароля. Тотальный контроль. Кто написал, что написал, зачем написал???
Такое, знаете ли...
Если кто-то будет угроюать моему благосостоянию, безопасности, жизни и здоровью - переверну весь его браузер, телефон и Вотсап. Еще и маячок поставлю (отслеживание по геолокации).
Такое, знаете ли...
Какая то командир и истеричка уже диз поставила🤣
Желающая знать вся и всё
Черкаши на трусах мужа не нюхаете? 🧐
Почему? Потому что не позволю параллелить в отношениях со мной и тайно заражать меня СПИДом и сифилисом?
Всё просто.
В отношениях вам либо комфортно, либо не комфортно.
Если не комфортно просто расходитесь по хорошему.
Говоришь: дорогой мы расходимся, потому что мне так не комфортно, я нервничаю и переживаю и не хочу себе кучу хронических болячек и рано поседеть.
Если он уйдёт, значит и так и так не дорожил, и смысл жить с таким человеком?
Если любит, то постарается исправить ситуацию.
Это так сложно?
Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус
Всё просто.
Говоришь: дорогой мы расходимся, потому что мне так не комфортно, я нервничаю и переживаю и не хочу себе кучу хронических болячек и рано поседеть.
Это так сложно?
//Если любит, то постарается исправить ситуацию.//
Измену не исправишь.
И да: мужчины никогда не признаются в изменах и не прекратят изменять.
Так что тут только партизанская война и разведка рулят. 🤷
В здоровых отношениях супруги знают пароли на телефонах друг у друга и не вздрагивают каждый раз, когда вторая половина тянется к твоему смартфону.
Пароли нужны для безопасности от чужих людей. Вы ему чужая? Я бы обсудила этот момент.
Рассмешил комментарии про телефон как зону личного пространства в супружеской паре))
Да, безусловно, это личное пространство. Но думаю, если человеку нечего о себе скрывать, он без проблем протянет телефон, если второй половине он нужен, спокойно назовет пароль. Просто потому, что доверяет полностью свою жизнь своему партнеру.
Рассмешил комментарии про телефон как зону личного пространства в супружеской паре))
Да, безусловно, это личное пространство. Но думаю, если человеку нечего о себе скрывать, он без проблем протянет телефон, если второй половине он нужен, спокойно назовет пароль. Просто потому, что доверяет полностью свою жизнь своему партнеру.
Вот именно. Если муж скрывает свой пароль на телефоне от жены значит ему есть что скрывать. Однозначно.
Всё просто.
Это так сложно?
💯🧡👍
В здоровых отношениях супруги знают пароли на телефонах друг у друга и не вздрагивают каждый раз, когда вторая половина тянется к твоему смартфону.
Пароли нужны для безопасности от чужих людей. Вы ему чужая? Я бы обсудила этот момент.
Какой смысл обсуждать его измену? Он в ней не признается, а будет продолжать поступать по-своему.
Порнушку смотрит и писульку дрюкает
Стоит пароль от бабы давно, её не должно волновать, кого я поеебываю за её спиной, когда у неё голова болит.
Автор, пароль ставится от чужих людей при потере телефона. У меня пароль на телефоне, у мужа, у ребенка даже. Я знаю пароль мужа, но никогда не влезаю в его телефон. Мне это не интересно.
Так наймите школьника из авито,он взломает любой тел .и посмотрите
Конечно другая.там и траты на себя..
Взломайие
Чисто из практики. Мой муж поставил пароль сразу, как появилась любовница. Я доверяла 100%. Могла пароль его посмотреть с домашних камер наблюдения, но даже заморачиваться не стала, потому что доверяла.
Ему есть что скрывать это же очевидно. Он изменяет. Кому нечего скрывать и он честен - нет паролей
Не смотрю никуда. Но пароль есть, при этом муж пытался сделать так, чтобы я его выучила - не получилось. Добавил моё лико в распознавалку, потому что иногда ему удобнее, чтобы я телефон взяла и что-то по его просьбе сделала.
Бред! Разыернуться от правды и обдурить себя) ? Что там у меня на кухне и правда ,а я то свои собачьи дела забыла и в телефон залезла,я же служанка
.фух ,щабылась,спасибо что еапомнил)
Псухолох! Нп подходи к женщинам!!!