А вы смотрите своим партнерам в телефоны? Ставят ли они пароли частично и от вас, чтобы вы свое лико не пилили? Мой поставил. Начерта это делать?
Так мало того, что стоит пароль, из 6 чисел, он …
Не нашла сообщения от Марии. Странно. Отдаляясь от темы дискуссии. Она там говорила об одном биологическом виде.
А ничего что у нас разные задачи организма? Разные гормональные уровни?
Да и сойдемся на простом. Мужчин куда меньше чем нас. А это значит, вероятно , все одинаково изменяют.
Не нашла сообщения от Марии. Странно. Отдаляясь от темы дискуссии. Она там говорила об одном биологическом виде.
Да и сойдемся на простом. Мужчин куда меньше чем нас. А это значит, вероятно , все одинаково изменяют.
Мужчин в России одинаково по кол-ву с женщинами, просто ликвидных мужчин мало.
Также пригодных женщин для отношений минимальное количество. Одни содержанки, желающие найти спонсора на всю жизнь, да те, кто будет использовать тебя, а потом бросит ради Ашота)
Да, и таких немало. Общество стало потребительским, чтож поделать. Как говорится - "грубый век, грубые нравы, романтизму нету")))))
Я считаю, что это не здоровая ***, когда партнеры проверяют телефоны друг друга
Если мужикам так не хватает личного пространства и они не хотят выполнять своих обязанностей перед женщиной , то могут больше не вступать брак . Брак это не халява где бесплатные ужины , стирка готовка и забота , должна быть любовь забота отдача от мужика , но нет вы все спелись защищать му. жло ленивое которое вечно что то скрывает в своих телефончиках флирт с другими девушками , и при этом женщина как всегда виновата а мужик белый и пушистый 🤦🤦🤦
Это все только потому, что дырзло паразитки.
Да. Секс не повод для знакомства. И читать чужую переписку- гораздо более тяжкий грех, чем попрыгать на другой бабе и полизать ей пипиську и сделать ей детей, а вот если бабо изменяет- то читать ее переписки святой долг Мужчины. Что положено Юпитеру, не положену быку. Бабье и Мужчина- разные.
Бабу он себе завел на стороне и переписку с ней удаляет
Автор, пароль не от Вас, а элементарная защита личных данных. Я не знаю никого в своем окружении с "телефонами" без паролей.
От того что жена будет сидеть в телефоне мужа и выворачивать его карманы больше знать она не станет.
Если я знаю что дома меня ждёт тотальная проверка, понесу я домой компромат? Очевидно что нет. Проще всего завести второй телефон и хранить его на работе например.
Кто хочет изменить тот изменит
Это предусмотрительный мужчина. Особенно если женщина начинает проявлять интерес, он быстро заметает следы. Например, начинает с введения пароля.
А есть разные, и многие палятся.
Неужели вам все равно если муж которого вы любите искренне , будет смотреть на других женщин и общаться с ними на пошлые темы? Это мазохизм какой то получается, об вас ноги вытирают.
Мне не все равно. Но я просто уверена в том, что каждый хоть даже немного привлекательный и уверенный в себе смотрит на других баб, представляет вдул бы или нет. Ненароком и номер спросит для общения.
Так уж они все устроены. Это не я придумала. Это выжимка из всего что я познала из окружающего мира
Я тоже иногда обращаю внимание, что кто-то отвечает на комментарий, т.е. цитата есть, в самого комментария нет. Не знаю причин.
Также пригодных женщин для отношений минимальное количество. Одни содержанки, желающие найти спонсора на всю жизнь, да те, кто будет использовать тебя, а потом бросит ради Ашота)
Содержанки - это те, кто не хочет после своей работы обслуживать мужа или те, кто не хочет ни работать, ни вести хозяйство?
Если последние, то немного преувеличиваете трагедию - таких не так уж и много. Другой вопрос, если вы клюете только на таких - дамочек с отшлифованной в салонах красоты внешностью для поисков папиков.
Да. Секс не повод для знакомства. И читать чужую переписку- гораздо более тяжкий грех, чем попрыгать на другой бабе и полизать ей пипиську и сделать ей детей, а вот если бабо изменяет- то читать ее переписки святой долг Мужчины. Что положено Юпитеру, не положену быку. Бабье и Мужчина- разные.
Трололо, все ровно наоборот.
Воспитывать чужих детей - святая обязанность каждого мужчины. Ибо это твой собрат по полу так подставил тебя, что обрюхатил замужнюю.
каждый имеет право не быть открытым ни перед кем на 100%
Я ведь не просто так написала в теме «от меня» потому что от него же и услышала: «от тебя на 50%»
Это не значит, что они ОТ ВАС пытается скрывать что то. Это может значить, что его раздражает Ваш тотальный контроль ( в частности - в телефоне). Потому прямо Вам и сказал, что мол от Вас. Если бы что то скрывал, то не говорил бы, что от Вас, а придумывал бы какую то "благородную" причину😉
“Чужого» здесь в смысле не свои, другого человека.
Эх, все же брак - сложная штука. Вот выйду замуж, а муж будет в мой телефон лезть. Неприятно.
Не обязательно. Вот мой муж никогда мой телефон не проверял за ндцать лет брака, он даже не знает есть у меня пароль или нет, хотя сам посоветовал мне запаролиться на случай кражи телефона.
Живу одна - всё везде у меня запаролено, даже в компьютере пароли не сохранены - всегда каждый раз их сама ввожу пальчиками. Если появится мужчина, ничего не изменится. Каждый имеет право на личное пространство и оно неприкосновенно. Здесь должна работать женская интуиция - если Ваш мужчина целыми днями сидит в ванной и туалете с телефоном, видно, что ныкается или вздрагивания при любом сообщении, то это о чём-то должно говорить и стоит его самой вывести на разговор. Помните, что если человек захочет изменить, он это сделает и Вы всё равно не узнаете. У некоторых мужчин есть просто второй телефон, который они даже домой не приносят - хранят в машине, к примеру. Как-то так!!! Нюх Вам подскажет. А лезть в чужой телефон и претендовать на чужие пароли это не совсем правильно.
Живу одна - всё везде у меня запаролено, даже в компьютере пароли не сохранены - всегда каждый раз их сама ввожу пальчиками. Если появится мужчина, ничего не изменится. Каждый имеет право на личное пространство и оно неприкосновенно. Здесь должна работать женская интуиция - если Ваш мужчина целыми днями сидит в ванной и туалете с телефоном, видно, что ныкается или вздрагивания при любом сообщении, то это о чём-то должно говорить и стоит его самой вывести на разговор. Помните, что если человек захочет изменить, он это сделает и Вы всё равно не узнаете. У некоторых мужчин есть просто второй телефон, который они даже домой не приносят - хранят в машине, к примеру. Как-то так!!! Нюх Вам подскажет. А лезть в чужой телефон и претендовать на чужие пароли это не совсем правильно.
От того что жена будет сидеть в телефоне мужа и выворачивать его карманы больше знать она не станет.
Если я знаю что дома меня ждёт тотальная проверка, понесу я домой компромат? Очевидно что нет. Проще всего завести второй телефон и хранить его на работе например.
Кто хочет изменить тот изменит
Зачем 2 телефон? Есть 2 пространство на телефоне. Можно все туда занести, вход по паролю. На эпл и самсунге нет, он на ксиоме, хоноре, поко и тд. 2 пространство является вторым рабочим столом, который не зависит от первого. Практически никто про него не знает, проверять никто не будет.
Мужчин больше. Мужчин всегда рождается больше. Во вторую мировую погибло много мужчин. В послевоенное время рожали в основном девочек (девочки более выносливее, если у женщины много стресса, недоедания, то рождается девочка). Сейчас же намного больше парней. Особенно последние 30 лет. Каждый год на 100-150 тысяч мальчиков больше. Разница колоссальная.
Женщина, вы не правы. Муж имеет право на личное пространство, и не важно, насколько близки, даже если муж. Для вашего успокоения, как мужчина, могу без вранья сказать, что мужчина может скрывать не переписки с женщинами, а скорее дурацкие переписки с мужчинами. Когда переписываешся с друзьями, немного сходишь с ума и много жрача. И чтобы не было разочарования в мужчине и друзьях его, не показывают. Также могут быть чужие секреты, опять же от его друзей. Вот зачем вот вам например, что у его какого то друга собака блюёт или у другого друга член накренился?
Да , легкий аргумент чтоб скрыть от жены переписки с другими женщинами , личное пространство находится в реальной жизни а не в телефоне 🤡🤦👌
Скрывает женщину и баланс на счете в банке. Подсмотрите боковым зрением пароль, когда он набирает, это просто. Можно подпоить его для этого + веселая компания, сами не пейте, сидите сбоку, косите глаза и запоминайте.
Таким же образом можно подсмотреть пароль в мобильном банке.
Вот тут полностью согласна.
Одно дело пароль на телефоне жены, а совсем другое дело - пароль на телефоне мужа.
Жещина по природе моногамная, немного собственница. Поэтому вполне оправданно, что она хочет иметь личное пространство. Но при этом ей скрывать нечего - она не изменяет.
А вот му%ло по своей природе другие. Волочатся за каждой юбкой. Поэтому пароль на телефоне - явный знак, что общается с другими женщинами и скрывает.
Нужно-ли вам это - решайте сами. Но я бы ушла без разговоров (зачем слушать вранье и оправдания, горбатого могила исправит).
И даже если у жены онлайн флирт и нюдсы. То на этом все и закончится. Проникновения не будет.
А ваш муж пока не залезет на женщину - не успокится. Поэтому если пишется муж - изменяет. Ну или завоёвывает эту женщину. Может ей даже приплатить.
Плюс у мкжа будет на этих женщин стоять, они будут заниматься сексом по переписке, разряжаться друг о друга. Муж будет стремиться влезть на эту женщину в реале.