Добрый вечер ! Хочу поделиться.. С женой прожили 16 лет,есть дети, люблю их,но жить с женой просто не могу больше. Слушаю рассказы коллег,как их встречают жёны и становится больно, моя пытается …
Давно наблюдаю, что если бы государство гарантировало содержание детей на среднем уровне хотя бы - у нас 100% разводов бы было. Женщины вообще вот такую фигню терпят только из-за денег.
Нормального не потребительского отношения со стороны мужчин днем с огнём не найдёшь.
А в чём вы видите потребительское отношение, в желании тарелки супа и близости? А напишите,плз, как видите нормальную семью,опишите,обещаю,следующую женщину сделаю более счастливой!!))
Как только женщинам начнут платить вровень с мужчинами, как в США, мужчины перейдут на мальчиков.
Большинство женщин просто вынуждены терпеть.
И то, многие уже просто отказались от рождения детей, и обезопасили себя этим.
Теперь умные дяди возмущаются.
Никак не поймут, что нельзя постоянно эксплуатировать один пол.
Это всё понятно,но когда люди женятся,перед этим всё обговаривают,строят макет семейных отношений,взвешивают все за и против, приходят к единому мнению, а потом кто-то "ломается",семьи рушатся, к сожалению.
Ну почему же прислуга, никогда не лежал на диване,делали всё вместе или я сам,когда голова у неё болела, я выполнял все её прихоти,правда!!Вот у вас сколько шуб,где бывали за границей,бриллики?? 3 шубы, Бали,Мальдивы,Доминикана и др, украшений куча,мало? На сторону не смотрел,романтические вечера устраивали,а тут бац..сломалась.
а Ж не кукла
и не робот
это вы М Можете быть роботами
за это вам такие бабки и плотют... за тупую и грязную роботоработу
Вы,со своим стилем мышления,не поняли меня!! Приезжая с работы,хотелось бы чтоб как и всех коллег жёны встретили вкусным ужином, в красивом белье,интересными рассказами о том ,что дети начудили,как учились и тд. Да,выспаться на следующий день,поваляться в кровати часик другой,ёпта, я чё,не заслужил?? А по факту так ,с порога - "О, приехал,на детей, я устала,пошла к подругам,к маме,ещё куда...разве это семья??
это Семья
а вы как хотели?!!))) ой барин, барин наш приехал...)))
Кстати по поводу "торговли варениками".
Вы, мужчины, годами унижаете и обзываете матерей, и *** это пожалуй, самое "ласковое".
Одним словом демонстрируете пренебрежение к таким женщинам.
К роли матери.
Ну и почему Вы тогда удивляетесь, что заботливой мамочкой больше женщины быть не хотят?)))
Кто же хочет, чтобы его презирали. Никто.
Поэтому женщинам теперь хочется быть оплачиваемыми любовницами.
Ну собственно, вы получаете то, что сами сеете.
Кто сеет ветер, пожнет бурю. )))
И молодые насквозь этим пропитаны.
Не будет никакого поколения заботливых женщин и мам. Мужчины уничтожили их своим презрением и оскорблениями. Увы.
Эта история не про меня, мы посеяли семя,родили двух детей,договаривались всё вместе, а тут жену задолбало быть женой,готовить и она решила ,что у неё появились другие ценности,муж,домашний уют и дети отошли на второй план, на первом "я" не "мы"...
С чего это вы решили? Не судите по себе,она другая,это раз. Второе - почему бы не продолжать делать то,что делала с удовольствием 16 лет? Ааа,не хочет,ну так я и не держу,возможно найдёт себе мужчину и будет счастлива. Что хочу от форума уже писал. Почти получил))
думаю жена будет в восторге
ей надо работать в туризме и ездить это очевидно
раз ей это нравится
плохо то что вы не понимаете что хочет ваша жена
думаете Только о себе типичный мужской эгоизм
И вы не поняли, я тут пытаюсь описать ЕЁ эгоизм, объяснить ей,что в семье главное "мы",а не "я",только вот не хочет или не может понимать.
Эта история не про меня, мы посеяли семя,родили двух детей,договаривались всё вместе, а тут жену задолбало быть женой,готовить и она решила ,что у неё появились другие ценности,муж,домашний уют и дети отошли на второй план, на первом "я" не "мы"...
Вашего Мы тоже не прослеживается. Сколько можно быть Мы одной?
Я тоже моряк, и я не верю в отношения на расстоянии, поэтому не хотела бы быть супругой моряка :)
Ваша супруга не хочет, чтобы вы были моряком, я думаю. Думаю, она хочет, чтобы вы жили на берегу, а иначе она " не чувствует вдохновения, близости и капризничает".
И вы также не ответили на вопрос о чем мечтает ваша жена? какие у нее были планы? ваши, совместные?
готовить суп это бытовуха
это НЕ совместные планы
вы с нею походу совсем не разговаривали..................
Ваши огорчения из серии "мне 80 лет, а у меня не стоит, соседу 90, и он говорит, что у него стоит - ну и вы говорите".
Браки ваших коллег, как я думаю, не так и хороши. Я работаю в той же среде, отношения на расстоянии - это реально то, чего хотите вы, но не может она. Она же реально вам не мама и не друг, а ваш партнёр, но видит вас редко, чувства не успевают пробудиться. Хотите стабильных отношений - меняйте работу или терпите, она же терпит.
Наконец-то жена будет счастлива
моряк не написал как он ухаживает за детьми
лечит их и учит
любые европейские М так поступают
а тут мужское нытье какое-то...
жена тоже не права
щи могла бы и сварить
но ее М ее не ублажает никак, ему на нее плевать...
о чем она мечтает? какие у нее планы? вместе можно не только на кухне кухарить, это уровень деревни...
Да что с вами не так, я уже не раз написал,что выполнял все её прихоти, ублажать готов всегда и везде, а вот ей на меня всё равно...
При всем этом. Она вела весь быт сама, воспитывала детей сама. Это вообще не легче . Пусть и не работала. Почему Вы, как нормальный муж не все чините дома, не построили дом своими руками? Это сложно, очень.
В Вашем случае нужно работать над отношениями. Разговаривать, что Вы хотите от жены, и что она хочет от Вас. Найти компромисс. Возможно сходить к психологу. Отношения является работой.
Детей воспитывала сама только когда я в море был,да и тёща рядом через дом живёт,отдельное спасибо ей!! Чтооо, дома чиню всё и всегда,почему вы решили,что за бред в вашей головке вертится? Да,когда в рейсе тесть ремонтирует,но это оч редко бывало!! Дом своими руками,зачем? У нас есть недвижимость,несколько единиц. Нанимал психолога, сам консультировался,результата ноль. Начинаем общаться наступает истерика. Прошла любовь у нас обоих,да отношения это работа,но с такой работой,пойду- ка я на пенсию...
Я тоже моряк, и я не верю в отношения на расстоянии, поэтому не хотела бы быть супругой моряка :)
Ваша супруга не хочет, чтобы вы были моряком, я думаю. Думаю, она хочет, чтобы вы жили на берегу, а иначе она " не чувствует вдохновения, близости и капризничает".
то есть 14 лет она чувствовала вдохновение
а в последние 2 года нет
шо случилось?...
Да что с вами не так, я уже не раз написал,что выполнял все её прихоти, ублажать готов всегда и везде, а вот ей на меня всё равно...
Вас русским языком спрашивают как Вы ухаживали за детьми все эти 16 лет?!!!!!!
а не про Вашу тягу к сексу...
у жены НЕ капризы, у нее выгорание от круглосуточной работы на ваших отпрысков
Детей воспитывала сама только когда я в море был,да и тёща рядом через дом живёт,отдельное спасибо ей!! Чтооо, дома чиню всё и всегда,почему вы решили,что за бред в вашей головке вертится? Да,когда в рейсе тесть ремонтирует,но это оч редко бывало!! Дом своими руками,зачем? У нас есть недвижимость,несколько единиц. Нанимал психолога, сам консультировался,результата ноль. Начинаем общаться наступает истерика. Прошла любовь у нас обоих,да отношения это работа,но с такой работой,пойду- ка я на пенсию...
истерика у нее Отчего? чего Она Хочет? ответьте по-русски
А детям то сколько лет? Вы не пишите
Ты уже писал разводку, там ты с хорошей работы ушел, чтобы с ребенком сидеть. Там тоже реснички упоминались... Спалился опять
А вы пробовали узнать почему это происходит. У неё 100% есть переживания по поводу отношений. Далеко не всегда дело в деньгах. Возможно она думает о Ваших изменах, боится этого.
Если Вы хотите сохранить семью то.
Вам стоит отдать детей бабушкам на неделю или 2. И просто разговаривать. Открыться полностью. Рассказать все свою чувства. Скорей всего у Вас обоих будут слезы. Будет очень тяжело. Начнется работа над отношениями, это не легко. Вы говорите про деньги. В отношениях, далеко не всегда нужны деньги. Возможно Вы вдвоем придете к разводу. При этом всем, попытаться стоит.
Узнавал,говорит,что устала. Только не доходит до меня - как? Часто дети у бабушки,сама не работает,когда дети дома один поел и убежал гулять либо в нете сидит,либо на англ,гитара,младшая мульты смотрит постоянно,жена в нете,как устала,где? Когда я дома,всегда был с детьми - гуляем, играем в игры,бесимся и т.д. Почему вы решили,что я хочу сохранить семью? Уже нет!!!
А вы пробовали узнать почему это происходит. У неё 100% есть переживания по поводу отношений. Далеко не всегда дело в деньгах. Возможно она думает о Ваших изменах, боится этого.
Если Вы хотите сохранить семью то.
Вам стоит отдать детей бабушкам на неделю или 2. И просто разговаривать. Открыться полностью. Рассказать все свою чувства. Скорей всего у Вас обоих будут слезы. Будет очень тяжело. Начнется работа над отношениями, это не легко. Вы говорите про деньги. В отношениях, далеко не всегда нужны деньги. Возможно Вы вдвоем придете к разводу. При этом всем, попытаться стоит.
дополню - я не изменял,правда,она и сама знает и даже говорит мне о том,что вряд ли у меня кто-то есть))
Я бы не вышла замуж за моряка. Не верю, что я у него одна. Там в каждом порту по ш-хе. И если бы вот так приехал, просто нет доверия и секса не хотелось бы с ним.
Ясное дело. Моряки разводятся когда на сушу сходят. Не совсем же они дураки. И детей супруга еще не довыращивала ему. А так, классика жанра. Просто автор плохо подготовился
Она могла не облениться, из-за разных заболеваний нет сил, эмоций ни на что. Скорей всего у неё была послеродовая депрессия. Она родила, Вас нет. на фоне этого депрессия. Ей стоит проверить гормоны, щитовидку. В идеале пройти полное обследование.
Вы предполагаете или точно знаете??)) Я всегда был за то ,чтоб она обследовалась!! Пожалуйста!! Сбой гормонов,нарушение в работе ЩЗ не рождают эгоизм,её "я" надоело,нужно понять,что есть "мы"!!
Не верю в отношения на расстоянии. Эмоциональная связь теряется. Без нее у женщин нет желания физической близости
Хорошо, она хочет работать над отношениями? Если да, то стоит пробовать. Если нет, то скорей всего развод.
Вы прям как моя жена - только то что она хочет!!)) Меня спросите - хочу ли я ?? Я НЕ ХОЧУ !! Не хочу потому что меня всегда отодвигала на второй план, сейчас поносит перед знакомыми и детьми,какой папа козёл и тут же хочет сохранить семью, сссобака на сене!!
Видимо бывает так,что стараешься,всё для семьи и в семью...остыла,видно,хотя говорит,что любит. Повторюсь - расслабилась,даже после разговора обо всём этом,недельку побыла нормальной женой и снова лень всё делать!! Сидит в инсте,смеётся,общается,подхожу с просьбой - резко голова болит. Я же не дурак.
А какая просьба, дайте пример
Вы прям как моя жена - только то что она хочет!!)) Меня спросите - хочу ли я ?? Я НЕ ХОЧУ !! Не хочу потому что меня всегда отодвигала на второй план, сейчас поносит перед знакомыми и детьми,какой папа козёл и тут же хочет сохранить семью, сссобака на сене!!
Все было отлично 14 лет. Она сломалась. Вы ее сразу разлюбили и решили выкинуть. Это мы поняли уже. Тут другие вопросы остались