Добрый день, форум.
В нашей семье произошёл надлом, мы не знаем, что делать. Между мной и мужем все прекрасно, но случилась проблема у родителей мужа.
Отец мужа по неизвестным причинам …
Съезжаете. Драгоценности в вашем сейфе были в ряду перечислений Вашей фин. безопасности в случае развода. И еще была фраза, что драгоценности окажутся фальшивыми
Про фальшивые вы откуда взяли? Это мои друзья при разводе женам копии отдали. И зачем мне драгоценности? Продавать? Или самому носить?
Просто у меня в ячейке лежат фамильные от бабушки они, да, очень дорогие.
Но я их не дарил, хотя супруга на свадьбе была в них.
Съезжаете. Драгоценности в вашем сейфе были в ряду перечислений Вашей фин. безопасности в случае развода. И еще была фраза, что драгоценности окажутся фальшивыми
Я же тут на форуме не первый год, иногда я специально провоцирую людей, чтобы понять что разные люди смогут предпринять в различных ситуациях. И как мне максимально комфортно выйти из них.
Вот сейчас я у друга слежу и оптимизирую работу его компании. Благодаря форуму я безболезненно избавился от 11 человек, которые заботу о детях использовали во вред работе. Утренники, больничные... Все помог форум.
Я же тут на форуме не первый год, иногда я специально провоцирую людей, чтобы понять что разные люди смогут предпринять в различных ситуациях. И как мне максимально комфортно выйти из них.
Вот сейчас я у друга слежу и оптимизирую работу его компании. Благодаря форуму я безболезненно избавился от 11 человек, которые заботу о детях использовали во вред работе. Утренники, больничные... Все помог форум.
Да, мы поняли, что максимально комфортно для Вас, всех поубивать, всех покарать и после на зоне чалиться. Гениальный план.
Не нужно штампов. Я к большинству людей очень хорошо отношусь, ну минимум нейтрально.
Моя реакция на подложное отцовство точно такая же, как и у всех мужчин в этой ветке. Может быть более жесткая, но направление тоже.
На эту ветку и отреагировали мужчины, у которых подобное, даже в теории - больная мозоль. Хотя времена изменились и таких ситуаций может и если возникнут - минимум.
Никогда старый дед, если еще и бедный и не больной на голову не пойдет делать тесты. Жизнь прожита. И много было сделано через жеппу, не только ребенок не от него.
Не нужно штампов. Я к большинству людей очень хорошо отношусь, ну минимум нейтрально.
Моя реакция на подложное отцовство точно такая же, как и у всех мужчин в этой ветке. Может быть более жесткая, но направление тоже.
так твоя реакция и есть штамп. "Подложное отцовство", все претензии к природе, что твои спермотозоиды опоздали к яйцеклетке. Если баба с мужиком практикуют беспорядочные половые связи, то результат уже не от них зависит.
Делай тесты, сейчас это просто спасение для вас, мужиков. Какой смысл тут попу рвать?
Так это и есть риски пляттства. С таким же успехом он мог напороться на неприятности любого характера, когда шлялся.
Так его плятство как раз таки под вопросом. Виновная сторона любит стрелки перевести. Типо не одна она ***. Вполне возможно и наговаривает на свекра что бы отмыться. Его ведь ее плятство налицо а его еще доказать надо. Скорей всего наговор ведь лучшая защита нападение.
Так его плятство как раз таки под вопросом. Виновная сторона любит стрелки перевести. Типо не одна она ***. Вполне возможно и наговаривает на свекра что бы отмыться. Его ведь ее плятство налицо а его еще доказать надо. Скорей всего наговор ведь лучшая защита нападение.
Ни о чем. Конкретно Автор рассказывала, что об этом говорил ее муж
Все просто свекровь ***, только муда не говори. А свекр молодец, разводиться надо, с этим жить нельзя.
Избавьтесь заодно и от всех остальных. Ведь - как неожиданно-болеют не только дети. И если с заболевшим ребёнком может остаться мама, папа, бабушка, няня, то есть, совсем не факт, что это будет именно ваш работник. А вот если заболел сам сотрудник, он точно на работу не выйдет. А если выйдет, то накосячит в силу плохого самочувствия, а ещё заразит пятерых, и не выйдут они.
Так что гоните нафиг всех и закрывайте компанию, так вас точно никто не "подведёт"
Автор эти слова ни чем не подкрепила. А раз нет доказательств нет и вины. Тогда как вина свекрови доказана.
И это тоже не имеет значения.
Имеет значение то, что сын этого самого свекра считает, что отец в браке вёл себя непорядочно. И даже сказал об этом жене. То есть, он точно не на стороне отца.
Мы же не ситуацию в семье свекра и свекрови обсуждаем, а то, как невестке правильно реагировать.
У невестки хорошие отношения со свекровью, её собственный муж оправдывает маму и осуждает отца, раз рассказывает про его похождения, жене разумно проявить солидарность с мужем, а не пытаться выступать судьёй по отношению к посторонним людям гораздо старше её.
Собственно, линия поведения вполне ясна.
Здесь, по сути, нет даже диллемы "у меня плохие отношения со свекровью, но муж поддержал её"
Здесь хорошие отношения со свекровью и муж вспоминает, что отец сам вёл себя недостойно.
Даже никакого сложного выбора не нужно делать.
Т.е. если бы вас кинули через 30лет и вы остались с голой жо, то это нормально. Не стоит волноваться?
Или вы за деньги и недвижимость сильнее бы переживали?
Чем можно заниматься 30 лет, чтоб по итогу остаться с голой жо?
Паразитировать на близких если только.
Тогда да, это нормально, паразитов никто не любит и рано или поздно от них избавляются.
Вообще непонятно... вот что сделает жена, которую чел подключил к слежке при содействии знакомых (!) , когда узнает об этом?
Как с таким человеком вообще после этого в постель ложится? И зачем?
Муж и жена, как говорится, одна сатана. Часто у супругов мхожий тип мышления.
Если муж додумался в детектива играть, то очевидно, что и жена его по всем каналам пробила и периодически проверки устраивает, о которых он и не догадывается.
Ну узнают, посмеются.
Так потомство ж не знает, чьей оно крови.
Получается, гулящий мужик предаёт своих предков. Его дети не знают своих дедов и прадедов по отцовской линии, они несут в будущее имена, принципы и память другого рода. А род отца остаётся забыт.
Он ему не сын. Как дети малые, включают дурачка "воспитал, ути-пути". Мать бы судить за такое. Обман, подлог. воровство средств и ресурсов на доверии.
Мы не знаем, кто в семье был основным добытчиком все эти годы.
Поскольку папаша сильно дурковат и плохо просчитывает последствия, очень вероятно, что как раз мать. Сына они растили в девяностые, там надо было иметь довольно хорошую соображалку и выдержку, чтоб заработать, это явно не про папу.
Так что как бы не оказалось, что не у папы ресурсы обманом выкачивали, а мама за каким-то фигом кормила и поддерживала мужика, который даже её ребёнку не отец.
Это не повод подсовывать ребенка чужому мужчине. Вы не улавливаете суть проблемы ( аутизм?), речь лишь об обмане. Нельзя подсовывать ЧУЖОГО ребенка как СВОЕГО мужчине и всё. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ взаимодействия вне этой темы. Не валите всё в кучу.
Ау. Муж автора давно не ребёнок.
Что бы там ни было между его родителями, сейчас свекр говорил с мужем автора, как мужчина с мужчиной.
И совершенно сознательно решил ему сообщить, что они не родня.
То есть, сам расставил все акценты в отношениях с автором и её мужем.
После этого все его проблемы с женой уже, собственно, не их дело. Им прямым текстом сказали, что свекр не свекр и отец не отец.
Закон о предотвращении дискриминации мужчин
\В силу больших масштабов преступлении против мужчин ввести принцип обратного действия права в отношении женщин с 1970 года.
\Так как Россия правопреемница СССР ввести налог «на дырку» за систематическое угнетение мужчин, начиная с 1970 года
\Принудить женщин любого возраста вернуть долг родине в виде создания бесплатного общественного блага по аналогии службой мужчин в армии или откупа от службы. Применить это в отношении женщин от 1960 года рождения.
\Создать систему отбывании женщинами наказаний тюрьмах, включая строгий режим
\Пересмотреть все приговоры в отношении женщин в сторону ужесточения, приравнивания их к мужским приговорам, включая смертную казнь и пожизненный срок
\Ввести в уголовное право статью «оскорбление мужчины». Клеймить таких женщин на лбу словом «феминистка».
\Произвести смертные казни женщин, которые пересмотрами судов должны быть приговорены к смертной казни. В случае невозможности исполнить данные действии государством считать законным такие действия со стороны народа
\Ввести пытки в отношении виновных женщин как часть отбывания уголовного наказания
\Рассмотреть дела о психическом насилии женщин, начиная с 1970 года. Приговаривать к штрафам и лишению свободы.
\Ввести уголовную ответственность за «секс-динамо» с 1960 года
\Уравнять пенсионный возраст женщин, которые не рожали, с мужским. Заставить отработать двойную разницу.
\ Вернуть собственность, которые женщины незаконным способом изъяли у мужчин с 1960 года, с процентами и лишением свободы за мошенничество
\ Вести базы данных неблагонадежных женщин с указанием преступлений против мужчин
\ Приговорить к смертной казни всех женщин, подававших заявление об изнасиловании с 1960 года.
\Обязательная дактилоскопия всех женщин по достижению 12 летнего возраста
\ Сократить на 50% оказание медпомощи женщинам по ОМС
\ Вернуть материнский капитал от женщин путем налога для женщин и перераспределить его в пользу мужчин
\Легализовать проституцию
\Запретить 8 марта и переименовать все улицы, связанные с этим троцкистским праздником
\ Ввести лишение свободы сроком от 25 лет за денежную объективацию мужчин
\В случае отказа от принятия данных мер считать законными физические ликвидации женщин, совершивших преступления подложного отцовства и взыскания алиментов. Считать законной любую экспроприацию их имущества и получение от женщин сексуальных услуг любым способом.
Так потомство ж не знает, чьей оно крови.
Получается, гулящий мужик предаёт своих предков. Его дети не знают своих дедов и прадедов по отцовской линии, они несут в будущее имена, принципы и память другого рода. А род отца остаётся забыт.
Марин мне твоя позиция непонятна. У свекра левых детей нет. А был как он считал общий в браке.Сейчас тест конечно свободно можно сделать а тогда нет. Так многие и не знали даже про этот тест .Проглотить данный факт и жить как раньше. А вот нифига. Убивать и увечить никого не надо но и оставлять все как есть не следует.Месть это блюдо которое подают холодным. Все надо обдумать и посоветоваться с юристом. То что развод однозначно. И это первое с чего надо начать.