6 лет назад у меня умер муж и я осталась с двумя детками-девочками(1 и 4 лет). Спустя год познакомилась с мужчиной в разводе с сыном 4 года. Он покорил мене тем какой он замечательный отец. Вместе …
Правильно, что вы защищаете своих детей. Мужчина живет в вашей квартире? Он им не отец и с воспитанием к ним лезть не должен, но то, что он защищант своего сына каким бы тот ни был - тоже правильно с его стороны. Скорее всего у ваших отношений нет будущего, он ваших детей не уважает. Бросайте его, мужчин много, на этом свет клином не сошелся.
Если мужчина считает, что "онжемальчик" не должен готовить, гладить стирать, то такой мужчина непригоден для жизни. Точка.
С таким надо завязывать. Дело даже не в его сыне. Дело в нем самом.
Если мужчина считает, что "онжемальчик" не должен готовить, гладить стирать, то такой мужчина непригоден для жизни. Точка.
С таким надо завязывать. Дело даже не в его сыне. Дело в нем самом.
Еще не стоит связываться с теми, от кого ушла жена. От хороших не уходят. Если он сам инициатор разрыва - другой разговор.
Я честно пыталась растить как родного. Но когда старший сталкивает младшую девочку с лестницы специально, тут не до нежных чувств.
Но своего ребёнка я могу отругать, а его сына не должна, потому что сразу обида. Сразу я его сына выродком считаю. При этом сам он ругает, но все мои комментарии в штыки.
Вы ***?
Нормальная мать этого ублюдка не то, что с лестницы - в форточку бы за такие дела вышвырнула!
И папаня недоделанный следом бы вылетел.
Вашего ребенка с лестницы спускают, а вы отношения налаживаете.
Вы ***?
Опеку бы на вас натравить.
Бедные девочки.