Интересный случай произошёл со мной. Мне 40, жене 38, не курю, если пил алкоголь, то всегда в меру и вместе с женой. У нас свой дом, машина у каждого, трое детей. Никогда не изменял, но чувствовал, …
Пробовала я ,ухаживал как то солидный таджик у которого люди в подчинении ,несколько магазинов по Москве с краской ,хорошая машина,грамотная русская речь..
Нуу ,все равно туповатый .. даже в секссе тупой ..делает как машинка одно и то же ..сразу виден алгоритм ума ,маленькое заученное действие..больше мозги у ниж не нагружаются ..
Чувство юмора странно ,что есть .. (я его как исследователь прям изучала))))Деньги не жоппит ,а по 10 ,по 8 тыс дает ,2,3 раза в месяц .. это не считая места отдыха, где тратит все сам .. а наши таа будут?наши не там нп там
В теме точно сказано что он гастробай, впрочем как и твой.
Ну судя по тому сколько матерей одиночек,явно не отцы их воспитали😂
У меня вот мужское воспитание,учили не ныть и быть сильным,даже когда тяжело,заставляли отжиматься и подтягиваться с 6 лет,потом в единоборства отдали,поэтому я мог себя защитить и защищал других еще от буллинга.А мужчин сейчас принцессами воспитывают,причём всех европейцев практически так,русские часть еще осталось с духом воина.
отцы тоже бывают очень и очень разные
а татары злые патамушта
держат своих таки же злых баб в черном теле, не балуют
ни деньгами, ни лаской в семье
вот она и свалила к южанину
У меня много друзей татар женились на русских, своих не смогли вытерпеть😂
Да и не сказал бы что мужчины агрессивные,наоборот семейные какие-то,не вытащишь особо из дома,у меня одна бывшая татарка была,это прост пи****,ревность и постоянные обвинение в измене и абьюз,сейчас только славянки,лучше среди них получше поискать,но к татаркам ни ногой😂Пусть восток с востоком,а я за переговоры и установленные правила,а не эту долбанную мелодраму и качели…
узбеки с таджиками это враждующие нации
не помню из-за чего именно, но там до поножовщины
их нельзя ставить вместе
а их привозят и ставят видать специально шоб они друг на друга агрессировали и устраивали бои стенка на стенку...
а иначе еще хуже будет криминал вокруг
Да не,они просто разные,язык и культура,так то пол узбекистана это таджики…
Да и не сказал бы что мужчины агрессивные,наоборот семейные какие-то,не вытащишь особо из дома,у меня одна бывшая татарка была,это прост пи****,ревность и постоянные обвинение в измене и абьюз,сейчас только славянки,лучше среди них получше поискать,но к татаркам ни ногой😂Пусть восток с востоком,а я за переговоры и установленные правила,а не эту долбанную мелодраму и качели…
вспомнила героя Джонни Деппа: кто придумал эти чертовы переговоры? чертовы французы!)))
я как Ж заявляю что татары агрессивная нация
точка
у южан гормоны иначе работают
они без драм не живут
помните в "Вики Кристина Барселона" ты изменял мне глазами!
у южан гормоны иначе работают
они без драм не живут
помните в "Вики Кристина Барселона" ты изменял мне глазами!
Я понял, что все южные и восточные девушки не мое.
Причем я люблю и отдаю себя в любви,но это должно быть как парфюм, немного,качественно и изящно, а не вот это каждый день шоу😂
Да и шизанутые они немного, такие приступы ревности больше ни с кем не было, хотя никогда не изменял, и не изменяю в паре…
Ну ему не повезло на абьюзера партнера,Эмбер все таки сломила его,но по сравнению с предыдущими да,это было очень слабо,но все таки он мне нравится,его импровизации бесподобны)
Вот поэтому нельзя связываться с кем попало,и нужно беречь свое ментальное здоровье,много слишком психов вокруг,которые хотят что бы все были как они🫠
Ну ему не повезло на абьюзера партнера,Эмбер все таки сломила его,но по сравнению с предыдущими да,это было очень слабо,но все таки он мне нравится,его импровизации бесподобны)
Вот поэтому нельзя связываться с кем попало,и нужно беречь свое ментальное здоровье,много слишком психов вокруг,которые хотят что бы все были как они🫠
не, я про последнюю серию Пиратов...
не шмогла я осилить эту муть...
а насчет Эмбер понятно почему он с ней связался
мать его была примерно такая по характеру психопатка
то что он пошел в суд это сильный поступок
как актер он прекрасен
а что касается личной жизни если бы актеры были бы психически зрелыми людьми они бы не были актерами. эта профессия для инфантилов...
Причем я люблю и отдаю себя в любви,но это должно быть как парфюм, немного,качественно и изящно, а не вот это каждый день шоу😂
Да и шизанутые они немного, такие приступы ревности больше ни с кем не было, хотя никогда не изменял, и не изменяю в паре…
южане не шизоиды ни разу
они обычно истероидные мазохисты
им нужна крепкая рука)
про парфюм это к французам)))
формат любовника на расстоянии вытянутой руки
а семья это совсем другое
это осознанная пахота)
то что он пошел в суд это сильный поступок
как актер он прекрасен
а что касается личной жизни если бы актеры были бы психически зрелыми людьми они бы не были актерами. эта профессия для инфантилов...
Ну потому что она делала и как он это терпел он вообще фантастический человек,не у всех хватит сил жить с таким человеком…
Не, это, типа, повод для гордости - мол, не мужики эту шелупонь воспитали.
Ну коли женщины предпочли воспитывать одни, страшно представить, чтобы получилось, если бы эти «отцы» остались воспитывать.
Не знаю, как сейчас, но в прошлые годы дети у отцов -именно в полной семье - по остаточному принципу и если жена скажет забери из садика, проверь математику. Не скажет - так и не вспомнит о существовании.
Зато потом с гордостью вещает «я воспитал».
Семью знаю, там сын-студент сам подрабатывал, накопил на машину, отец жил в семье, но фактически в разводе, потому денег не давал. Но зато всем бахвалился, что сыну машину купил. Ага. И «воспитал» его тоже сам - не просыхая.