Здравствуйте, рассудите пожалуйста. Замужем 16 лет. Поженились в 30,встретились два одиночества, решили обьединиться.
Брак был хороший, дружно жили, много путешествовали, вообщем оба счастливы. …
Что тут знать?
Человек цены себе не сложит. Самый замечательный, умный, красивый и успешный пупок земли. В итоге жизнь его сложилась не так, как он хотел. Кого винить? Ну, не себя же. Он и сделал вывод, что это вы ему карты смешали. И если вас не будет, сразу попрет по всем направлениям.
Вы правы!! И ненавижу это. Это так мелочно, скудно,ограниченно. Ты должен сам всегда нести ответственность за себя. Никто не виноват, ты все всегда решаешь сам.
Он что ,школьником соучайно в брак залетел?бычара 30летний и якобы его насильно затащили? (Это сейчас в 30малолетки ,а раньше в 24 уже мужики крепыши были,здоровые ,плечистые и ответственные и женились !)
Просто так спокойно и цитируйте из прошлого ..,ты мол заболел?ты мне сказал нет нет ,меня все устраивает ,когда я не держала тебя..
Это он боялся не жениться ,вылетел в 30 поздно и терпел
В точку да. "А вдруг прогадал"
Ну это чудовищно конечно. Столько лет строилась семья, столько усилий. Дружно жили. А теперь, что..Мне этого не понять.
Я его оцениваю адекватно, да есть достоинства, есть недостатки. Так же и у меня. А он считает себя благодетелем прямо.
Смотря на чьей территории живете и у кого больше денег ..
За деньги могут и терпеть
У ко(зла) жена кто? Кoзa.
Ты могла уйти в любой момент, но видимо понимала что никого не найдешь получше. И он понимал, только решил «получше» вылепить из тебя.
Ну вот вы представьте, человек живет со мной и считает, что делает мне одолжение. Это же сюр какой то.
Конечно сюр, вопрос к вам зачем вы это так долго терпите раз знаете? Это же дискомфорт ужасный. Зачем себя и его мучать?
Он возвел себя в боги а вы это подтвердили и продолжаете подпитывать это его заблуждение. Сами же пишите что вы равны и вы даже его красивее, так выходит вы лучше него, а значит это вы должны вести себя так как будто одолжение делаете, а не он. Скорее всего он понимает что не дотягивает до вас его это злит и плюс даже завидует вам тк вы лучше, от этого и ведет себя высокомерно, ему так легче становится и проще переносить поражение. Многие не курят не пьют и тд но никто корону не одевает из за этого как он, это глупо и это не достижение вообще. Он зазнайка, я таких ненавижу и не общаюсь, сразу посылаю как вижу эти нотки. 16л такое терпите - он вам еще доплачивать должен за вредность и свои капризы. Как дите прям, фу. Это не взрослая позиция для мужика
Да просто разлюбил. Не надо вокруг его эмоций хороводы водить. цените себя.
Автор, Вы мужа просто избаловали, вот он за 16 лет и почувствовал себя царем. Вы прыгали вокруг него с бубном, ну вот и результат. Советую его на кххххер послать.
Вы знаете может быть. Но весь брак прослеживался этот посыл "ты должна ценить, я хороший". А сейчас прямо пика достигло. Он злится, меня поддевает постоянно. Я чувствую такую расстерянность.
А чего сидел, чего не уходил.
Не встретилась юная девственная супермодель с богатым отцом. Вот и бесится
Никогда не надо биться за отношения . Не надо выслуживать, стараться и пр. Любят не за это. Точнее, за это всегда не любят.
Автор 16 лет!!!!налаживала отношения в семье с очень непростым персонажем.Видимо столько подлаживаться вынуждали обстоятельства,к тому же в семье рос сын.Каким сын будет в отношениях с женщинами тоже большой вопрос.Дети бывают молчаливы,но примечают все нюансы родительских неурядиц.Но,как говорится лучше поздно,чем никогда иногда.