Интересует ваше мнение.
Женщина носит 9 мес, строя из своего организма, рожает в муках, кормит грудью, сидит в декрете и на больничных...
Мужик: выпустил сперму.
Вклад катастрофически неравный, поэтому ребенок всегда с женщиной.
Все претензии - к природе. Мужчины не виноваты, что природой предусмотрен именно такой способ размножения. И платить вам за то, что именно вы родились женщинами, не обязаны.
1. Вынужденное принятие любого её репродуктивного решения
2. Признание равенства прав на СНИ вне учёта КТУ
3. Признание права жены на ограниченное финансовое обеспечение семьи ("Мои деньги - мои, твои деньги - наши")
1. Вы приняли решение сунуть незащищенный член
2. Ее КТУ в семье значительно выше по совокупности всех вложений
3. Это тоже регулируется законом?)) Ссылочки на статьи, плз))
Мужчине полагается семья.
Не хотите семью - не вступаете в брак.
Не хотите ребенка - не суете незащищенный член.
Если мужчина "суёт незащищённый член" против воли женщины - это тяжкое преступление. Как правило, он суёт его с согласия, а иногда и по настоянию, женщины. А значит женщина принимает на себя всю ответственность за последствия этого "сувания".
Если мужчина "суёт незащищённый член" против воли женщины - это тяжкое преступление. Как правило, он суёт его с согласия, а иногда и по настоянию, женщины. А значит женщина принимает на себя всю ответственность за последствия этого "сувания".
У женщины половина отв-ти и у мужчины его половина.
Или его изнасиловали? Или у него украли член и засунули в женщину?🤣
1. Вы приняли решение сунуть незащищенный член
2. Ее КТУ в семье значительно выше по совокупности всех вложений
3. Это тоже регулируется законом?)) Ссылочки на статьи, плз))
1 и 2 - просто неверно! А 3 пункт доказывается всеобщим женским презрением к "пополамщикам". Хотя это и есть самое настоящее равенство.
Заключив брак ,вы показываете своей любимой что вы ее выбрали , а она вас. Вы больше не в поиске, вы нашли свою любимую
Ну когда играешь и дурачишься с маленьким сыном. Сколько бы я денег не заработал и чего бы не добился это мне его не заменит. Когда жена может тебя чем то порадовать, ты ей сделать приятно. Спишь не один 😁. Всегда просыпаеешься от того что на твоей груди либо голова жены либо мелкий дрыхнет. Секс ну с человеком который тебя любит и это ощущается по другому чем просто обычный трах. Не знаю я говорю общими фразами. Но как то Сенека сказал что человеку нужен человек. Я думаю это правда. Хотя с этим сейчас сложно до отвращения 🤮. В общем как повезет, я не знаю как у меня сложится но меня устраивает моя жена, я думаю что я ее тоже иначе она бы от меня не рожала и не согласна была на следующего и планов никаких не строила на свое жилье например. Пока живем на съёмном. Да в конце концов она бы мне все документы бы не поделала если б не любила 😅.
Маргиналам с плохими генами и с низким доходом как у вас жениться конечно не надо.
Жениться стоит только мужчинам с хорошими генами с высоким интеллектом , и с хорошим доходом
Маргиналам с плохими генами и с низким доходом как у вас жениться конечно не надо.
Жениться стоит только мужчинам с хорошими генами с высоким интеллектом , и с хорошим доходом
Хороший доход не равно хорошие гены и высокий интеллект. "Хороший доход" может быть добыт преступным путём.
По твоей же логике - тебе размножаться не следует 😆
Хороший доход не равно хорошие гены и высокий интеллект. "Хороший доход" может быть добыт преступным путём.
По твоей же логике - тебе размножаться не следует 😆
Я перечислила что нужно мужчине,чтобы жениться-интеллект, хорошее здоровье,гены, и доход. У тебя всего этого нет и не будет
А тебе жениться не нужно, дефектным как ты, заводить потомство ни в коем случае нельзя
Я перечислила что нужно мужчине,чтобы жениться-интеллект, хорошее здоровье,гены, и доход. У тебя всего этого нет и не будет
А тебе жениться не нужно, дефектным как ты, заводить потомство ни в коем случае нельзя
Вот мне нравятся рассуждения наших людей. Кому можно кому нельзя. Когда то мне немец сказал когда спорит два славянина у них четыре мнения на двоих. Вот уж правда. Пока наши мужчины и женщины спорят пройдут годы а там и дело к старости. А вся Россия превратится в Черкизовский рынок или Багдад. Потому что другие люди из других наций просто женятся выходят замуж, и живут по мере сил своих и по законам божьим. Насчет последнего тут не совсем согласен но ведь работает.
Автор, тебе только в 55 беспокоит?
Пора к земле привыкать, а не о женитьбе мечтать
Мужчины - работяги долго не живут, до 60 максимум
Вот мне нравятся рассуждения наших людей. Кому можно кому нельзя. Когда то мне немец сказал когда спорит два славянина у них четыре мнения на двоих. Вот уж правда. Пока наши мужчины и женщины спорят пройдут годы а там и дело к старости. А вся Россия превратится в Черкизовский рынок или Багдад. Потому что другие люди из других наций просто женятся выходят замуж, и живут по мере сил своих и по законам божьим. Насчет последнего тут не совсем согласен но ведь работает.
Ну да, наша демография оставляет желать лучшего. Ну а потому что большинство русских мужчин не очень здоровые,наркоманы с низким интеллектом алкаши, мало зарабатывают, имеют дефектные гены. Какая семья им еще. Ваш удел - это доживать в одиночестве не оставив дефектного потомства.
Ох уж эти вечные противостояния между мужиками и женщинами 😄 никто никого не обязывает, захотел - создаёшь семью, не захотел не создаёшь . Захотел вступил в брак, если нет - то нет. Женщина и мужчина должны дополнять друг друга и будет вам счастье, и вопросов таких не возникнет, если рядом с вами будет «ваш» человек) в конечном итоге мы все переженимся, нарожаем детей, проживем свою жизнь и умрем)
Никто не может женщину контролировать. Можно влиять на ее поведение, но для этого нужны рычаги влияния. Мало у кого они есть. Особенно у тех, кто зарплату отдает. Эти вообще половички.
Никогда не могла понять, как неглупый дееспособный человек, сумевший заработать деньги, добровольно их отдаёт другому человеку, который даже принудить силой не может. Дрессировщик и то сильнее льва. Всегда восхищалась талантом наших женщин, сумевших так отдрессировать мужей, что мужья сами поверили в великую истину "муж заработать может, а потратить без жены не сумеет и не смеет". Да так, что мужья даже не осмеливаются додуматься до недосказанного "потратить так как надо жене". Так им и надо!
Ну, взять хотя бы исторически.
Опыт веков, так сказать.
Брак и брачный договор, говорят, изобрели предки евреев восемь тысяч лет назад. Потому что всё имущество в роду принадлежит женщине. Так было устроено общество тогда и с тех пор оно не изменилось.
Не женился — имущества не имеешь — голодранец.
Русские сказки и обычаи вспомним.
Дочь замуж выдают — дают приданое. И самый бедный мужик-крестьянин в дом полноценную хозяйку берёт, со своим, так сказать, оснащением. Сразу и работницу, и жену, и хозяйку, и детям его мать.
А сыну что?
Если старшему — так хоть наследство когда-то светит.
Остальным — ступай по свету, ищи свою долю.
Долей, обращаю внимание, и суженую тоже называли, типа синонимы.
И если всех нормальных суженых уже расхватали — значит, твоя стрела угодила в болото, бери лягушку и живи с ней, пока царицей её не сделаешь.
Так что и по русскому обычаю неженатый — голодранец.
Про Европу даже и писать много не буду.
Там младшему-неженатому брату только Кот и полагается.
Который ещё и сапоги с хозяина снимет, прежде чем начать пользу приносить.
Так что неженатые — голодранцы, да ))))
Так с такими женами как сейчас станешь ещё хуже, голосранцем😂
Чтобы мужчина юридически взял на себя ответственность за жену и ребенка. И не надо говорить, что это способ отобрать мужика, это способ обезопасить жену и ребенка в случае если мужик захочет уйти из семьи и забыть про свои обязанности, а так ему приставы напомнят
А если женщина захочет забыть про свои обязанности? Кто ей напомнит тогда? Только отсутствие брака и ребенок без возможности алиментов 😂
Вообще не надо. От природы мужчина самодостаточен. Это женщинам надо доказать себе и окружающим что она не 777люха и для этого зарегистрировать брак.
По Конституции не обязан. Не женись.
Если девственницу встретил - можно задуматься о женитьбе. А остальные тетки и так доступны, зачем на них жениться?