Интересует ваше мнение.
А кто сказал, что обязательно надо?
Кто его обязал?
Чтобы закрепить за собой право на борщ и ласку от понравившейся ему женщины.
Ну, некоторые мужчины ещё предпочитают растить СОБСТВЕННЫХ детей, а не детей всего племени.
Зачем обязывать? Это добровольное желание взять на себя ответственность. У нормальный мужчин это как само собой разумеющееся.
Лично ему это вообще не надо. Нет ни одного плюса. А вот женщинам надо. ЗАГС это когда на роли мужа выступает государство. А мужчина там третий, и его роль быть ресурсом, которое государство нагнет и заберет для своей женщины что надо (разводом называется). Ну и еще есть мнение общества, женщину часто спрашивают почему она не замужем, порицают ее. А женщины они очень зависимы от мнения общества, такова их природа
Потому что не женатому мужчине везде плохо, а женатому плохо только дома.
В некоторых гос. органах при устройстве на работу отдают предпочтение женатым. Точно так и с женщинами. Предпочтительнее замужние.
Если мужчине хочется жениться, он не здает таких вопросов. Если задаёт такие вопросы-значит ему это не надо.
Всё очень просто.
В самом начале отношений прямо говоришь, что брака не будет.
Если начинает настаивать-расстаетесь, следующая.
Но вы ж не так делаете. Вы врёте, обещаете свадьбу, а сами годами мурыжите в сожительстве. В этом состоит к вам претензия, а не в том, что не женитесь.
Кому-то нужно, вот тебе к примеру запрещено
так только с нездоровыми женщинами. Которые хотят на привязи держать. Нормальной женщине есть чем заняться. Партнер нужен, чтобы жизнь в кайф проживать. Сейчас очень много тревожных женщин, смысл которых - мужчина. Вот она с утра до вечера ревнует, готовит, обхаживает, пишет, звонит.
Всё очень просто.
В самом начале отношений прямо говоришь, что брака не будет.
Если начинает настаивать-расстаетесь, следующая.
Но вы ж не так делаете. Вы врёте, обещаете свадьбу, а сами годами мурыжите в сожительстве. В этом состоит к вам претензия, а не в том, что не женитесь.
Это тебя васян мурижил. Я говорю,что не против брака,а против развода.
Из меркантильных соображений. Сесть на шею жене. Сейчас таких навалом. Сядут на шею, еще и погоняют.
Статусность. Стабильность. Дети.
Просто попробовать. Интересно же. У всех есть и ему надо.
Никто не может женщину контролировать. Можно влиять на ее поведение, но для этого нужны рычаги влияния. Мало у кого они есть. Особенно у тех, кто зарплату отдает. Эти вообще половички.
Хотите кого-то контролировать-заведите животное или ребёнка. А женщина это равноправный участник отношений. И с другими мыслями в отношения выступать не надо.
будет хотя бы кое-какой секс
Мы в слова играемся?
Будем вспоминать все девяносто семь синонимов слова "ласка"?
Или сразу сойдёмся на том, что не каждому мужчине это достанется?
Минета достойны только лучшие! Конкуренция, да ))))
Напишите пять хотя бы.
Мужчине это не нужно. Мамсики это любят.
Лично мне достаточно страсти,уважения,доверия и т.п. Это мне.
Я считаю что мужчине не надо жениться. Семья женщине прибавляет достоинства, а у мужчины отнимает. Он уже не свободный орёл,а клуша,которую жена пилит, у которой надо отпроситься чтоб с ребятами в баре раз в год посидеть.
Напишите пять хотя бы.
Мужчине это не нужно. Мамсики это любят.
Лично мне достаточно страсти,уважения,доверия и т.п. Это мне.
Ну, ты просто слабо развит и не понимаешь отвлечённых понятий.
Слово "ласка" в русском языке имеет много оттенков. Это далеко не только физические поглаживания и объятия. Например, выслушать мужа после тяжёлого рабочего дня, сказать что-то приятное, красиво сервировать стол-это тоже форма ласки.
Но у тебя, предсказуемо, всё вокруг твоей пипетки вертится.
Я считаю что мужчине не надо жениться. Семья женщине прибавляет достоинства, а у мужчины отнимает. Он уже не свободный орёл,а клуша,которую жена пилит, у которой надо отпроситься чтоб с ребятами в баре раз в год посидеть.
Странные у вас представления. У меня муж не отпрашивается. По факту собрался и пошел, если планов совместных не этот день не было. Я так же. Позвонила подруга, пошли в кафешку посидели. С детьми по очереди в таких случаях остаемся. Главное - доверие. А вы описываете женщину как монстра.
Чтобы "застолбить" женщину. Мало ли она куда-то денется.
А если нет, как тогда демографию в стране поднимать? Все так сильно переживают за демографию, прямо спать и есть не могут. А женщина одна без мужа и отца детей не может нарожать десятерых будущих бойцов сво, прокормить их и воспитать настоящими z-патриотами. Поэтому каждый мужчина обязан жениться, сделать так, чтобы жена родила не менее троих мальчиков, и должен работать на трех работах, чтобы всех их прокормить. Иначе будет налог на бессемейность и бездетность, а потом - тюрьма.
Ну, если вы не умеете выбирать жещин, или нормальные женщины не хотят быть с вами, то конечно не надо жениться.
А в нормальных семьях ни у кого муж не отпрашивается. Просто предварительно предупреждает, чтобы жена не волновалась и не искала его в ночи. И спокойно идёт по чаоим делам.
В нормальных семьях с друзьями общаются. Это только домашние тираны хотят оградить супруга/у ото всех и вся.
Вот меня тоже этот вопрос выбешивает,в любой женскийиколлектив придешь и обчзательно че не женшся,задолбали,че цель жизни клиу то плохо сделать