2 недели назад играли с мужем свадьбу. Прям в этот же день улетели на отдых (медовый месяц так сказать). Сейчас вернулись и вспомнили про банк с деньнами.Ну и принялись считать. У мужа было около 30 …
Если автор пишет что в тот же день улетели на отдых то может и был фуршет на два часа. Кто то писал пригласили на свадьбу молодые пригласили на шведский стол собрали с гостей деньги и попрощались с гостями. На столе особо ничего и не было. Немного закусок и по бокалу шампанского. Вот и вся свадьба.
А нередко по-другому бывает. Молодые когда им надо уезжают, а гости продолжают веселиться.
А почему это свадьба только для автора? это свадьба и для жениха.. может автор и не хотела видеть его родственников, а вот жених точно хотел видеть и мать и отца и свою родню... Так что если автор кого-то там не хотела видеть надо было самой с собой и со своей родней играть свадьбу 😁
Нет. Надо было спокойно предложить жениху оплатить за гостей с его стороны самому. Каждый платит за гостей со своей стороны. Что совершенно нормально и справедливо, если с одной стороны до фига левых людей, которых в первый раз (и в последний скорее всего) другой видит. Речь не о свекрах. Уж им еды на свадьбе не жалко, хоть вообще с пустыми руками если бы пришли )) А о своре халявщиков, которых они притащили "на хвосте". И которых невеста знать не знала до этого дня. Почему она должна за них платить? Жених пусть тогда платит.
Если автор пишет что в тот же день улетели на отдых то может и был фуршет на два часа. Кто то писал пригласили на свадьбу молодые пригласили на шведский стол собрали с гостей деньги и попрощались с гостями. На столе особо ничего и не было. Немного закусок и по бокалу шампанского. Вот и вся свадьба.
И правильно бы сделали . Кому нужны эти деревенские пьянки с мордобоем
А ее родня пришла не на халяву и не дальняя. С ее стороны 10 чел было, вряд-ли там троюродные тети и двоюродные бабушки ) С его - 30. При этом ее 10 подарили более чем в 2 раза больше, чем его 30. И большая часть его 30 подарили или по 2к, или (почти треть из них!) вообще ничего. К кому на халяву пришла в этом случае дальняя родня? )
А если бы и деньгами мужа в одно лицо. Своего сына обременять расходами на несколько десятков людей, которые для него никто, он их пару раз в жизни видел - это нормальная? Любящие родители так поступают? На свой юбилей пусть созывают такую родню. За свой счёт.
Так поэтому свекровь и потащила втрое больше халявшиков со своей стороны, зная, что ресторан оплачен сыном и невесткой поровну, а не пропорционально- невестке назло. Автору стоило ещё тогда насторожиться и предложить как минимум равное количество гостей с обеих сторон. Но в предсвадебных хлопотах не до того ей было, и сама человек порядочный, который судит по себе и не умеет просчитывать подвохи от подлых свекобр.
Нет.. жизнь доказывает ,что невестка может быть не одна, здесь другой вопрос ,конечно, это невесткам не нравится ,но это так и ничего с эти не сделаешь ..Да еще кроме невесток могут быть и любовницы , поэтому да мать одна... а вот женщин у сына может быть много.... 😳
Так пусть сын живёт как хочет и сам разбирается со своими женщинами )) Почему мать лезет в его отношения? Почему, не являясь даже немощной нищей старухой, сосёт с него деньги, требует постоянно внимания? Какая разница есть ли вообще у сына женщины. Взрослый человек не найдет на что потратить деньги и досуг? Нет, такая мать, как вы ни пытаетесь оправдаться, просто не любит сына, а любит только себя.
Ну это может быть в деревнях ...а в городах при наличии недвижимости денег хороший специализированный уход тебе обеспечен и никаких невесток не надо 😁
А лезут почему-то большинство стариков в семьи к детям. Ещё и истерят, если им предлагают проф. уход, даже если дети готовы платить за него свои деньги. С чего бы это? )
Тут не надо быть Вангой. За вашими словами может скрываться либо свекробра, либо золовка - змеиная головка.
Да что ты говоришь? но а за те слова ты заплатишь... вот увидишь и все с тобой сбудется... уже не раз проверена ,кто первый начинал проклинать, вот тот обратно и получал... и твоми слова слово в слово вернутся к тебе обратно и сделают все, что ты нажелала мне .... с тобой
А че ты так испугалась? Значит я в точку попала. Каким дерьмом ты тут плещешь, тем и наполнена. А значит тебе и глотать.
мне нечего пугаться ,просто мало кто знает ,кто первый желает мне просто мистическим образом случается с ним... все мое окружение это знает, уже было полно таких случаев, если что вини только себя 😌
Квартира ценой ухода, порой 10 и более лет, за лежачим или дементным и в Москве далеко не всем нужна. Потому что за эту кв можно угробить своё здоровье. И наследует в любом случае кв свекрови не невестка.
Квартира ценой ухода, порой 10 и более лет, за лежачим или дементным и в Москве далеко не всем нужна. Потому что за эту кв можно угробить своё здоровье. И наследует в любом случае кв свекрови не невестка.
Есть специализированные дома престарелых с качественным уходом за квартиру спокойно возьмут и досмотрят.
мне нечего пугаться ,просто мало кто знает ,кто первый желает мне просто мистическим образом случается с ним... все мое окружение это знает, уже было полно таких случаев, если что вини только себя 😌
Это опять ты? Ну тебе по мере твоей. Все что ты тут автору и всем наговорила тебе и достанется. Не переживай. Че взбеленилась то так? Ты ж ничего плохого не имела ввиду, желая тысячу невесток свекрови автора - ну значит тебе нечего бояться и не за что переживать. Завертелась тут как бесноватый в храме. Ты помнится, грозилась со мной не общаться. Тебя никто не заставляет, проходи мимо с «чистой» совестью.
Ну не все лежачие и дементные, есть люди, которые до глубокой старости на своих ногах и в своем уме ,так что здесь как по-разному может быть.
Это опять ты? Ну тебе по мере твоей. Все что ты тут автору и всем наговорила тебе и достанется. Не переживай. Че взбеленилась то так? Ты ж ничего плохого не имела ввиду, желая тысячу невесток свекрови автора - ну значит тебе нечего бояться и не за что переживать. Завертелась тут как бесноватый в храме. Ты помнится, грозилась со мной не общаться. Тебя никто не заставляет, проходи мимо с «чистой» совестью.
Правду я сказала, а таких лицемеров ,как автор ,которая до свадьбы молчит ,боясь ,что бросит жених... а потом прилюдно на чужих людях всю родню мужа разбирает, днееньги считает ,разве мужу повезло? лучше одному быть, чем иметь такую жену, которая без стыда и совести все выносит на белый свет . У автора тлько деньги на уме и даже странно, что на ветке нет ни одного упоминания о любви к мужу, о традициях, о пожеланиях на свадьбе, о впечатлениях ...только деньги и кто и сколько ел и пил ,короче не повезло свекрови.😌
Обманщица, кто здесь желал свекрови автора тысячу невесток? ну быстро найди и покажи...
В этой части разговора зашла речь об уважении. Что если свекрови наплевать на автора, то тогда пусть не ходит в дальнейшим на семейные праздники.
Ответом было, что свекровь может видеться с сыном. Я и сказала на это - да, может, конечно, ходить на др сына, например.
Причем тут свадьба? Свадьбу уже отгуляли, где «свекрови плевать на чужую женщину».
Правду я сказала, а таких лицемеров ,как автор ,которая до свадьбы молчит ,боясь ,что бросит жених... а потом прилюдно на чужих людях всю родню мужа разбирает, днееньги считает ,разве мужу повезло? лучше одному быть, чем иметь такую жену, которая без стыда и совести все выносит на белый свет . У автора тлько деньги на уме и даже странно, что на ветке нет ни одного упоминания о любви к мужу, о традициях, о пожеланиях на свадьбе, о впечатлениях ...только деньги и кто и сколько ел и пил ,короче не повезло свекрови.😌
Ты страницы то перелистай. Лицемерия ни одна из форумчанок тут лицемерия автора, кроме тебя не узрела. Видимо оттого, что каждый через свою призму на мир смотрит. Всю тему уже тут своим ядом забрызгала в адрес автора и всех невесток в ее лице. Кто ж тебя так обидел то.
Есть специализированные дома престарелых с качественным уходом за квартиру спокойно возьмут и досмотрят.
НЕ ХОТЯТ многие старики в эти дома. Не хотят, понимаете? Ещё и концерты детям устраивают мол не любите, смерти ждёте, сплавить хотите и подобное, давят на совесть и жалость. Немало тех, кто даже в своем доме сиделку не хотят, требуют уход лично от детей. В старости у многих мышление меняется. Начинают, как в народе говорят, выживать из ума, становятся капризными, подозрительными, навязчивыми. Вы не сталкивались просто пока. Понятно, что на хотелки немощного старика можно забить, но они давят на жалость, долг, вину (манипулируют). Многие дети ведутся. А ещё давайте честно. Не у большинства стариков имущества хватит на комфортную старость с качественным уходом за деньги, до самой смерти. Не за любую кв, пофиг где и в каком состоянии, возьмут в такой дом.
Вы что вообще с головой не дружите? читайте внимательнеес, а то нить разговора потеряли.. Там одна писала, что за ее еду на свадьбе родственники мужа должны решать ее проблемы, ну вот и был ответ ,что лучше кушать в ресторане, чем на ее свадьбе ...... а при чем здесь автор/
Я нить разговора не теряла. Я это прекрасно помню, что кто-то сказал, что пожрали нахаляву, а потом от таких родственничков и помощи в трудную минуту не дождешься. И кто-то ответил, что этим людям и ненужны проблемы автора, лучше ресторан.
Я вам на то и отвечаю. Нить разговора кто потерял? 😉
Не нужны «проблемы». А тем не менее не просто притащились на свадьбу к людям, на которых похyй и их «проблемы» не нужны, так еще и нажрались нахаляву. Так и шли бы в ресторан. Я вам на это и ответила.
Ты страницы то перелистай. Лицемерия ни одна из форумчанок тут лицемерия автора, кроме тебя не узрела. Видимо оттого, что каждый через свою призму на мир смотрит. Всю тему уже тут своим ядом забрызгала в адрес автора и всех невесток в ее лице. Кто ж тебя так обидел то.
Ты заявила ,ты и перелистай ..Лицемерка -это автор ,которая "обмыла" родню мужа на весь белый свет. Это называется жена ?Ну нафик такую жену, гнать ее из родни надо.. Чтобы не случилась и какая бы родня у моего мужа не была, никогда бы из уважения к мужу, никогда бы не вынесла на чужие люди, кто сколько ел и кто сколько пил ,совесть надо иметь писать такое будучи замужем за любимым мужем 😳
На это уже отвечали в самом начали несколько людей. Почитайте, там, где написано, что хотела уважить будущую свекровь, мягкость характера, неумение отстаивать свои интересы. Ну и в конце концов, кто мог предполагать, что прибудет табор халявшиков.
На это уже отвечали в самом начали несколько людей. Почитайте, там, где написано, что хотела уважить будущую свекровь, мягкость характера, неумение отстаивать свои интересы. Ну и в конце концов, кто мог предполагать, что прибудет табор халявшиков.
Ну вы же видите, это обиженный жизнью тролль. Который от своих же слов через каждый комментарий отказывается.
НЕ ХОТЯТ многие старики в эти дома. Не хотят, понимаете? Ещё и концерты детям устраивают мол не любите, смерти ждёте, сплавить хотите и подобное, давят на совесть и жалость. Немало тех, кто даже в своем доме сиделку не хотят, требуют уход лично от детей. В старости у многих мышление меняется. Начинают, как в народе говорят, выживать из ума, становятся капризными, подозрительными, навязчивыми. Вы не сталкивались просто пока. Понятно, что на хотелки немощного старика можно забить, но они давят на жалость, долг, вину (манипулируют). Многие дети ведутся. А ещё давайте честно. Не у большинства стариков имущества хватит на комфортную старость с качественным уходом за деньги, до самой смерти. Не за любую кв, пофиг где и в каком состоянии, возьмут в такой дом.
Нет я уже с эти столкнулась дважды. Если старик не соображает, значит он не понимает, где он лежит и кто его досматривает... А если понимает, то за квартиру вполне можно составить договор о досмотре, многие так и делают...и старик в своем окружении без стресса и досмотр надлежащий.
Ну вот пусть теперь автор наберется храбрости и позвонит каждому родственнику мужа, который ел нахаляву, я так понимаю она все уже зафиксировала кто что ел , и потребует сумму денег.... а почему нет, раз унее такие обиды ...авось и скинутся попрошайке 😏
Это не она попрошайка, она ни у кого не просила. А вот они - побирушки. Обрадовались, что можно пожрать задарма.
Такие люди бесноватые и есть. Посмотрите как себя ведут : проклинают, грозятся магией (воздействием бесов). И уж точно не христианское мышление это : мать одна, жён куча, да между ними любовницы. "Оставит мать и отца и прилепится к жене своей, и будут одна плоть" - вот что говорит христианство. Мать, которая лезет в семью сына (равно и дочери) совершает большой грех, все дрянные последствия и грехи в результате этого (блуд, дети полусироты, пьянство, депрессии, суициды) - все это и на ее плечах, на ее совести. И вообще любящая и в здравом уме - ни одна мать не пожелает такого своему сыну. Жить меняя беспорядочно женщин, возможно оставляя своих детей. Боже сохрани! Мало что это блуд, вся жизнь в грязи и грехе. Ну не верят в это многие, и в Бога не верят, ок. Но нормальному человеку такая жизнь самому некомфортна. Он мучается. Этого желает любящая мать родному сыну, на это его настраивает? (((