Живем почти 7 лет , мне 35 жене 42 . У нас дочь 5 лет, жена периодически пьяная бывает на автопилоте приходит или дома нахожу настойку выливаю. В садик за ребенком выпившая приходила мне выговаривали. Тут все финиш , из садика идем м дочкой. Она упилась до страшной степени. Что валялась у подъезда , кое как поднял ее домой она ещё обосаная. Все решил подаю на развод сколько можно мучаться, как то дочь надо забрать еще.
Где пруф? Ты эту басенку раз в 2 недели пишешь
Подавайте на развод и на алименты на жену,так тоже можно. Ребенок не должен видеть такую маму,это потом проблем с психикой принесет больших
Пьяные люди , особенно родные -это полный атас. Мне вас жаль.
Подавай конечно зачем тебе эта старая пьянь. Сразу определи место жительство ребенка с собой и подай на алики. Пусть опека зафиксирует ее пьянство.
Опять он со своей зассанкой. Каждый месяц пишет и все разводится с ней. Автор, придумай уже чтото новое, это не интересно
Зафиксировать пьянство нужно, а то ещё не докажете по суду, что пьет и дочь ей отдадут.
Если после развода решит главнее дочь, чем пьянки, может ещё полечиться и сойдетесь, но вероятность мала.
У тебя фантазии другие разводки придумать не хватает?
Сочинение, срисованное "наоборот" с женских сочинений....