Гость
Статьи
Муж запрещает ресурсы

Муж запрещает ресурсы

Такая проблема. Муж запрещает ресурсы , типо этого форума, аргументируя это тем, что тут пишут про сиськи мужчины и я могу на это повестись, запрещает смотреть каналы женщин , говоря что меня могут …

Эйс
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйс
Гость

Потому что знаю.

Откуда? В мире очень много неизученного

Гость
Эйс

Откуда? В мире очень много неизученного

Автор, я начинаю понимать вашего мужа, но вот чего не понимаю - зачем ему было на Вас жениться? Или он такой же, как и Вы? Тогда чего на него обижаться?

Эйс
Гость

Автор, я начинаю понимать вашего мужа, но вот чего не понимаю - зачем ему было на Вас жениться? Или он такой же, как и Вы? Тогда чего на него обижаться?

Ну в таком случае я думаю что он женился ради залявного секса под рукой , а как человек я не интересна ему , со своими увлечениями которое он считает не корректными.

Гость
Эйс

Ну в таком случае я думаю что он женился ради залявного секса под рукой , а как человек я не интересна ему , со своими увлечениями которое он считает не корректными.

А зачем же Вы с ним живете?

Эйс
Гость

А вы если мне не верите. На любого экстрасенса в телеге подпишитесь. Лучше на Шепсов. Да спать ложитесь . А утром проснитесь, да опять ложитесь и в период с 8 до 10 утра поверите что я права. И тогда приходите сюда и посмотрим . Мне кажется они приходят ко всем кто на них подписывается . Но надеюсь не тоже самое делают что со мной 😄 хотя можно же и проверить. Подпишитесь. Я буду ждать что у вас будет

Эйс
Гость

А зачем же Вы с ним живете?

Ну вчера была тема как раз об этом, у другого автора. Если кратко то само расставание одиночество может привести опять к повышению тревоги, депрессии, а я еле справилась и то плохо с прошлыми актами депрессии и тревоги, я не выдержу уже, в таком состоянии мне придется искать работу - а как? Если опять начнется дикая тревога с которой я не могу выходить из дома. Я начну жалеть, винить себя, думать что меня кто то надоумил, думать что муж был прав все таки. Что я могла бы и подчинится и сейчас не тряслась бы….. и этот клубок не даст мне жить

Гость
Эйс

А вы если мне не верите. На любого экстрасенса в телеге подпишитесь. Лучше на Шепсов. Да спать ложитесь . А утром проснитесь, да опять ложитесь и в период с 8 до 10 утра поверите что я права. И тогда приходите сюда и посмотрим . Мне кажется они приходят ко всем кто на них подписывается . Но надеюсь не тоже самое делают что со мной 😄 хотя можно же и проверить. Подпишитесь. Я буду ждать что у вас будет

Автор, я работаю, у меня до хрена дел, не до этого всего бреда. Это Вам делать нечего.

Гость
Эйс

Ну вчера была тема как раз об этом, у другого автора. Если кратко то само расставание одиночество может привести опять к повышению тревоги, депрессии, а я еле справилась и то плохо с прошлыми актами депрессии и тревоги, я не выдержу уже, в таком состоянии мне придется искать работу - а как? Если опять начнется дикая тревога с которой я не могу выходить из дома. Я начну жалеть, винить себя, думать что меня кто то надоумил, думать что муж был прав все таки. Что я могла бы и подчинится и сейчас не тряслась бы….. и этот клубок не даст мне жить

Понятно, у Вас с психикой проблемы. Ну живите с таким мужем и его слушайтесь.

Эйс
Гость

Автор, я работаю, у меня до хрена дел, не до этого всего бреда. Это Вам делать нечего.

Подписаться это дело 1 минуты

Эйс
Гость

Понятно, у Вас с психикой проблемы. Ну живите с таким мужем и его слушайтесь.

Но парадокс что он запретов мне душно и это тоже провоцирует панику. То есть и так у меня тряска и каждый день выслушивать критику про себя у меня тряска. Я не знаю какой выход

Гость
Эйс

Подписаться это дело 1 минуты

Мне зачем ненужные подписки то? Я не увлекаюсь спиритизмом и подобной ненужной и ничего незначащей для меня кхерней.

Эйс

Хммммм а выглядит как вторичная выгода. Типо невроз у меня начался когда? Когда муж меня предал и чтобы не решать проблему сразу я в него и ушла? И это и есть и причина и отговорка? Типо для этого я в таком состоянии? Так что ли. Надеюсь нет.

Эйс
Гость

Мне зачем ненужные подписки то? Я не увлекаюсь спиритизмом и подобной ненужной и ничего незначащей для меня кхерней.

Вы сейчас мне здорово подсказали . Для чего мне был нужен невроз этот. Чтобы не решать проблему с предательством мужа . Отсрочить. Не принимать кардинальных решений. Почему я раньще не поняла не ясно. И как только доходит до угроз разводом мне опять становится плохо, долбит невроз, чтобы отвлечь. И отсрочить ! Тут ни дело ни в работе ни в директорах было….. как у вас это вышло?

Гость
Эйс

У Вас маниакальная шизофрения, хронологически расставив последовательность действий.
Увлекаетесь тематикой, обязательно в ней должен присутствовать элемент подражания мужского пола, естественно к которому вы имеете половое влечение, дальше по ходу пьесы мысли лишь о нем, сны эротического характера, он вас спасает, вы убегаете и он вас добивается. Сценарий у вас в голове, паксил исключить, голову лечить

Гость
Эйс

Хммммм а выглядит как вторичная выгода. Типо невроз у меня начался когда? Когда муж меня предал и чтобы не решать проблему сразу я в него и ушла? И это и есть и причина и отговорка? Типо для этого я в таком состоянии? Так что ли. Надеюсь нет.

Послушайте, хотя маловероятно, что я смогу Вам помочь. Все дело в вашей голове. После предательства мужа у Вас "фляга свистит", как говорил мой бывший коллега. Видимо всегда у Вас была неустойчивая психика, а триггером послужило предательство мужа, вот Вы и "съехали с катушек". Прекратите, возьмите себя в руки, ваши страхи только в вашей голове. Найдите работу, займитесь делом думайте о ребенке.

Эйс

Ахахаах у вас получилось усыпить мою бдительность!!!!! Иначе я бы не сказала это все , а то что я обычно придумываю! Я только сейчас поняла 😄 тонко……

Гость
Эйс

Вы сейчас мне здорово подсказали . Для чего мне был нужен невроз этот. Чтобы не решать проблему с предательством мужа . Отсрочить. Не принимать кардинальных решений. Почему я раньще не поняла не ясно. И как только доходит до угроз разводом мне опять становится плохо, долбит невроз, чтобы отвлечь. И отсрочить ! Тут ни дело ни в работе ни в директорах было….. как у вас это вышло?

Вы боитесь будущего без мужа, вот Вас и колбасит. А без мужей женщины только жить начинают и дышать полной грудью. Круто Вами муж манипулирует.

Эйс
Гость

Послушайте, хотя маловероятно, что я смогу Вам помочь. Все дело в вашей голове. После предательства мужа у Вас "фляга свистит", как говорил мой бывший коллега. Видимо всегда у Вас была неустойчивая психика, а триггером послужило предательство мужа, вот Вы и "съехали с катушек". Прекратите, возьмите себя в руки, ваши страхи только в вашей голове. Найдите работу, займитесь делом думайте о ребенке.

😄 вот это круто было. Как у вас это вышло???? Сука где я проштрафилась опять! Я была бдительна ! 😄 но вы молодец добились правды видимо которую никто не мог добиться потому что я была бдительная всегда! Ну значит надо принимать решение или развод и все или договорится о каких то правилах которые будут устраивать и будут соблюдаться чтобы я могла «договорится с совестью». Типо 2 решения же там .

Гость
Гость

У Вас маниакальная шизофрения, хронологически расставив последовательность действий.
Увлекаетесь тематикой, обязательно в ней должен присутствовать элемент подражания мужского пола, естественно к которому вы имеете половое влечение, дальше по ходу пьесы мысли лишь о нем, сны эротического характера, он вас спасает, вы убегаете и он вас добивается. Сценарий у вас в голове, паксил исключить, голову лечить

Тут вылечит голову нельзя, судя по всему, ее еще и муж добивает, знает чем запугать и на что надавить. А чего он добивается ежу понятно.

Эйс
Гость

Вы боитесь будущего без мужа, вот Вас и колбасит. А без мужей женщины только жить начинают и дышать полной грудью. Круто Вами муж манипулирует.

Ну типо я сама должна решать это. Иначе не выбраться из гавна . Я же изучала всю терапию , записывала . Пациент должен сам решить договорится с совестью или радикальные меры. Но это максимально гавено. Лучше б со школой был невроз связан. Чем вот это вот. А ведь и правда все это началось почти сразу после того как муж сказал что если ты сейчас любую работу не найдешь - то я уеду и алименты напополам сделаю ребёнка и денег не увидишь и меня. Буквально через неделю у меня пошли сбои в сердце и голова стала «плавать»

Эйс
Гость

Тут вылечит голову нельзя, судя по всему, ее еще и муж добивает, знает чем запугать и на что надавить. А чего он добивается ежу понятно.

Добивает это не то слово…. а чего добивается? Чтобы я чокнулась окончательно и меня госпитдизовали?

Гость
Эйс

Добивает это не то слово…. а чего добивается? Чтобы я чокнулась окончательно и меня госпитдизовали?

Думаю да. А почему Вы с родственниками то не общаетесь? Кто инициатор?

Эйс
Гость

Думаю да. А почему Вы с родственниками то не общаетесь? Кто инициатор?

Ну… там с мамой итак были плохие отношения, ей особо мой муж не нравился, он заставлял ее убираться, а она говорила ты кто такой . И лезла в ссоры . Ну и меня доставала что мол бомж он бомж (когда не работал) папа как то молчал но не нравилось что муж ночевал у меня. Ну не из за него конечно, но они все плохо уживались, мама говорила что муж мне изменяет , что от него женскими духами пахнет, доставала сильно его и нас всех пила мешала .

Эйс

Ну и папа все это видя смог купить котлован и мы переехали отдельно в эту квартиру 4 года назад с тех пор муж каждый день читает и читал мне нотации.

Эйс

Там у них уже такие батлы пошли под конец. Чуть ли не каждый день. Я в неврозе уже валялась. Невозможно было уже там находится. Просто он осуждал давил что дома грязно, в основном , ну а маме это не нравилось. Ну и она прям утверждала что он изменяет без доказательно. Он же сказал что работал в поте лица его обвиняли впустую а он ради семьи до 11 вечера пахал.

Гость
Эйс

Ну… там с мамой итак были плохие отношения, ей особо мой муж не нравился, он заставлял ее убираться, а она говорила ты кто такой . И лезла в ссоры . Ну и меня доставала что мол бомж он бомж (когда не работал) папа как то молчал но не нравилось что муж ночевал у меня. Ну не из за него конечно, но они все плохо уживались, мама говорила что муж мне изменяет , что от него женскими духами пахнет, доставала сильно его и нас всех пила мешала .

Знаете, а ваша мама не так уж и не права была в отношении вашего мужа. Налаживайте контак с родителями, Ваш муж в вашей жизни временно явление и Вас он не любит, а родители любят и переживают за Вас. Жаль, что Вы этого никогда не поймете. Всего Вам хорошего.

Эйс
Гость

Знаете, а ваша мама не так уж и не права была в отношении вашего мужа. Налаживайте контак с родителями, Ваш муж в вашей жизни временно явление и Вас он не любит, а родители любят и переживают за Вас. Жаль, что Вы этого никогда не поймете. Всего Вам хорошего.

Спасибо. Но там опять же доказательств что муж изменял не было ни у кого. Он задерживался до 11 целый год полтора но он утверждает что работал и не доказать уже никак ничего. Я думаю может родители видели что то чего не видела я пока сидела дома с ребёнком…. и маме сказали молчать… кто знает… но это опять одни догадки. Теперь только на совести мужа то где он был до 11-12 ночи первые 2 года моего декрета…. и уже никак ничего не узнать. Но там были странные признаки (бабы смайлики писали / коллеги письки голые слали / еще странные сообщения, уборщица смеялась) ну Ион в то время говорил убери свои плевки секс был из под палки я заставляла . Там все очень странно. В итоге он обвинил меня и сказал что я сидела на форуме а он работал в поте лица и уставал как вол. Кстати я и секретрагу его в телеге тогда находила он сказал сам телефон добавил ее, я устроила истерику тогда он меня протащил животом по изголовью кровати все тело в синяках было, я никому не сказала , синяки черные были. В итоге обвинил меня, что он защищал ребенка от меня тк я устроила истерику …. Что я сидела на форуме а он трудился в поте лица на работе и добился хорошей зарплаты . А я его предавала на форуме. И 4 года мне в уши это твердит. Твердит почти каждый день

Эйс

Мне тяжело было с этим смирится . И перестать думать об этих странностях и как раз психология помогла, я снизила уровень подозрений ну и заодно увлеклась психологом. Но это побочный эффект был . Видимо мне следовало добить ситуацию до самого конца и все таки выяснить у родителей почему мама так уверена была что муж изменял. Что они могли знать? Может давно бы глаза мне открыли. А я сижу трясусь что я виновата что на форуме сидела, а он там может секретаршу трахал в первый год моего декрета без зазрения совести, а мне мозги обрабатывает , что я везде виновата . А я и поверила.

Эйс

Самый прикол что я реально не изменяла ! Я однажды в то самое время зашла в ресурс Некто и наткнулась на парня , он сказал что водолей (муж тоже водолей) и рассказал историю что он трахает секретаршу влюбился в нее а жена не знает и он себя простил мол и все хорошо, но он не знал кто я и просто зашел поделится. Я потом спросила у мужа спустя года , мог ли это бы и он? Конечно же нет.

Эйс

Отлично… если это реально он был тогда….и возможно мои родители что то знали , отсюда такая и ненависть была. Просто меня пожалели и не стали говорить. Чтобы семью не рушить. Могло быть и так. А я вместо того чтобы тогда докопаться до истины и прям копать макииальномушла в свои фантазии чтобы не видеть эту реальность и заодно в невроз. Что типо? Правду не захотела узнать? А теперь меня винят, теперь мне мозг ломают, что ничего не было человек работал а я больная и мать моя алкаш и мне все показалось. Хоть мать и бухает я не видела чтобы она нападала на людей не зная что то точно про них…. зато меня сделали тут виноватой и изменщицей что я на форуме сидела пока он «возможно» ебаллл во все щели секретаршу….. красиво…. и вот это должен был сделать специалист психический ? Показать всю эту дорогу? Может мне еще клип посмотреть? Я так Кая несчастная. Все надо мной издеваются. Я сидела ночами не спала толстая была . Ребёнка кормила . Муж говорил что секретарша перед ним нагибалась и ему на той работе предлагали минет но также что он отказался потому что он примерный семьянин. Давайте клип….. правду . Правильно…. Когда ж надо мной перестанут издеваться .

Эйс

Ну с другой стороны если он чикал секретаршу то с меня это вообще всю вину снимает . Я ангел просто небесный . Получаюсь , я сидела на форуме а он прям чпокался я такого не позволяла . А я отчитываюсь за сны? За фантазии? А он реально чпокался? Да вы гоните. Тогда конечно развод, без малейшего сожаления, ни минуту не пожалею. На будущее никогда больше с таким не свяжусь кто манипулирует . Но и убиваться не буду мол мне изменили караул. Да ну . Пусть вон дальше идет тогда ищет бабу . Я себе цену знаю. Выгляжу для своих лет очень хорошо; уж точно не хуже мужа . Но мне не секс главное найти. Главное будет это не попасться больше на такое «счастье» и лучше быть одной чем вот с таким вот очередным красавцем

Гость
Эйс

Отлично… если это реально он был тогда….и возможно мои родители что то знали , отсюда такая и ненависть была. Просто меня пожалели и не стали говорить. Чтобы семью не рушить. Могло быть и так. А я вместо того чтобы тогда докопаться до истины и прям копать макииальномушла в свои фантазии чтобы не видеть эту реальность и заодно в невроз. Что типо? Правду не захотела узнать? А теперь меня винят, теперь мне мозг ломают, что ничего не было человек работал а я больная и мать моя алкаш и мне все показалось. Хоть мать и бухает я не видела чтобы она нападала на людей не зная что то точно про них…. зато меня сделали тут виноватой и изменщицей что я на форуме сидела пока он «возможно» ебаллл во все щели секретаршу….. красиво…. и вот это должен был сделать специалист психический ? Показать всю эту дорогу? Может мне еще клип посмотреть? Я так Кая несчастная. Все надо мной издеваются. Я сидела ночами не спала толстая была . Ребёнка кормила . Муж говорил что секретарша перед ним нагибалась и ему на той работе предлагали минет но также что он отказался потому что он примерный семьянин. Давайте клип….. правду . Правильно…. Когда ж надо мной перестанут издеваться .

Не удивляйтесь если он и впрямь начнет вам изменять, все вышесказанное к этому вам и приведет

Эйс

Я не поняла если ко мне экстрасенсы приходили и умеют они читать мысли то знают точно изменял муж или нет. Почему не сказать? Я хочу правду! Правду до самого конца. Можно даже клипом показать. С меня хватит жить в неведении я хочу увидеть что именно делал муж когда отключил телефон и приехал в час когда смеялась секрктарша. Надеюсь попасть в астрал и увидеть все своими глазами. Я попробую.

Эйс

Я же умею выходить в астрал. Пришло время узнать всю правду и увидеть своими глазами! Я разложу карты и сделаю запрос одновременно, возьму оберег свой маленький глазок и …. Попробую. Иначе я не выдержу . Хочу правду

Василиса

Разводиться надо, он псих.

Tiffany

Нет ,это он знает свои косяки и боится ,что на таких сайтах продвинутые глаза то вам откроют ... как ребенку прям ,из-за писекк запретил ,без обьяснения причин ))

Tiffany

Знает где косячит и боится,что вы эту ситуацию здесь разберете

Реальная жизнь
Эйс

Да мне каждый раз запрещают что то новое. Наказывает игнором, нытьем, разговорами с давлением и угрозами . Сейчас игнором наказание

🤣👍, я знаю кто ты
🥹

Реальная жизнь
Эйс

Да ну я не больная. У него даже на заставке картинка какой бабы. И что? Я так не могу, шпионить и запрещать не по мне

Представила, что мне муж что то запретил, точнее попытался запретить. И чуть не заплакала от жалости к нему.
🥹

Гость

Если то, что вы писали о нем правда, от него надо бежать роняя тапки. Даёт развод - берите

Гость
Эйс

Ну грозит разводом говорит что я психически больная и за мной нужен глаз да глаз

Он нарцисс.

Гость
Гость

Ищите проблемы его поведения в себе, моя знакомая так-же развелась говоря про банальное общение в сетях, на деле все было иначе как потом призналась она же

Посоветуй это же ее мужу

Эйс

Я не поняла если ко мне экстрасенсы приходили и умеют они читать мысли то знают точно изменял муж или нет. Почему не сказать? Я хочу правду! Правду до самого конца. Можно даже клипом показать. С меня хватит жить в неведении я хочу увидеть что именно делал муж когда отключил телефон и приехал в час когда смеялась секрктарша. Надеюсь попасть в астрал и увидеть все своими глазами. Я попробую.

до этого сообщения, я считал вас более менее адекватной. То что вы здесь написали, а потом про то что вы в астрал выйдете, это уже совсем вас понесло. Шоу экстрасенсы, это откровенный развод, и я думаю многие с этим согласятся. У многих людей спрашивали заранее, что и как все происходило, а потом экстрасенсам за определенную денежку все это продавали, это же шоу, нужно удерживать как то зрителей. я изначально сам во все верил, но потом чуток поразмыслив, и почитав и посмотря видео со стороны все это выяснется. Да, есть экстрасенсы я считаю, которые реально могут что1то видить, но они по проектам бегать не станут. Кто вам сообщит правду, да никто, если только сам муж когда сознается. вы очень наивная, и боитесь потерять своего мужа. А муж ваш ненормальный, вы какая то вещь что ли, чтобы вам запрещать все. пусть сам посидит дома в запретах своих, и он ахренеет. Умственно он видимо тоже слабоват, если у него такие мысли по поводу многих вещей, как вы выше писали. либо вы оба идете к психологу (хотя я с 99% уверен, что скажет он иди сама, я то нормальный), адекватные люди которые хотят чтобы и в семье было все хорошо и в отношениях, не боятся психологов. я уверен что и психолог его пристыдит, а ему это не понравится, ведь он мужчина, а тут какая то женщина принижает его. у него свой кругозор по миру (причем маленький), и он других мнений и видения не видит и слышать не хочет. либо просто разводитесь, зачем вам такой диктатор. А с родителями восстанавливайте отношение, они вас любят, а не вот жто существо, у которого член нужно держать. (это я вам от лица мужчины говорю, что поведение вашего мужа не нормальное)

Гость
Эйс

Потом уже я купила карты таро стала гадать и в телеге мне разрешена быьа одна группа где сидели подростки чтобы я выговаривалась там. Потом запретил карты сказал что я гадаю на психолога. Потом. Посмотрела шоу экстрасенсов - сказала что экстрасенс неплох . Муж запретил подписку и уже запретил последнююгоруппу в телеге

Слушай, с таким мужиком ты скоро по нужде ходить будешь с его разрешения! Посмотрите вместе с ним фильмы "Газовый свет" "Гупёшка" После просмотра он заберёт у тебя смартфон, а телевизор с балкона выкинет.

я надеюсь вы не из тех людей, которые у инфоцыган, коучей, бизнес тренеров, наставников готовы купить курсы и стать наставниками наставник и быстро разбогатеть, это тоже все лохотрон к вашему сведению.

Гость
Эйс

Ну подруг тоже может начать запрещать , сейчас он запрещает женские Каналы и когда я в телеге общалась с женщинами подслушивал и сказал что нельзя тк она учила меня феминизму и чтобы я не давала мужу

Скажу больше. Мой БМ запретил мне общение с родителями под предлогом заботы обо мне. Подруг тоже разогнал. Не позволил продолжить образование. Работать мне было разрешено в искючительно женском коллективе и только днём. Всё это постепенно и ласково даже. Я поначалу не понимала почему мне столь хреново, ведь муж беспокоится обо мне! Развелись. И вздохнула свободно.

Гость
Эйс

Ну и я видела сущностей в астрале , чертила круг, видела экстрасенсов много их было, разговаривала с душами, с бабушкой и дедом всегда разговариваю. А что? Сейчас уже доказано что это существует. Просто не все умеют

Всё это существует. У меня высшее медицинское, но я не могу объяснить некоторые эпизоды, которые видела. Завидую тебе! У меня нет таких способностей.

Гость
Эйс

Он мне мозги жрет каждый вечер. Мешает смотреть телевизор перебивает и много говорит, заставляя держать мою руку на своем члене и караулить его сон!

***....Как скучно я живу! Когда тебе нужно отлучиться, придавливай ему ×уй подручными средствами.

Гость
Эйс

Америку открыла! Он-то получает желаемое. А тебе какой профит от козлины?!

Гость
Гость

Не добивается он. УЖЕ добился.