Мне 16, родственники по папиной линии, то есть бабушка, брат папы, дедушка и вся остальная родня не хотели принимать участие в материальной помощи. Почему у многих такие люди зовутся "родственниками" …
Он уже помешал.
Вы этого не измените, отношения уже сложились, как сложились. Очевидно, это был не "цивилизованный" развод, потому так и вышло.
У вас есть бабушка с маминой стороны? Вот её и берегите. И маму берегите. Это ваши по-настоящему близкие люди.
У вас будут муж, дети. Вот с ними и выстраивать отношения, чтоб все друг за друга горой.
Да, бабушка по маминой линии есть, просто я хотела всех родных кто есть собрать воедино, но не получается
"На черта вообще ехать туда, где тебе не рады"
Она хочет испортить им лето своей вредностью. Да и бездельничает там, чем плохо? тарелку за собой не помоет. Если б мыла, то уж написала бы, что упахалась там.
Хватит меня к вредным причислять! Вы меня как человека не знаете от слова совсем, а описываете меня, будто мы всю жизнь с одной тарелки ели
Хватит меня к вредным причислять! Вы меня как человека не знаете от слова совсем, а описываете меня, будто мы всю жизнь с одной тарелки ели
Если ты ничего тут не наврала, то выказала свою сучность и без тарелок.
Ты хочешь только брать, ничего не давая взамен. Паразитка. Ты не младенец, можешь уже помогать, работать... но заняла позицию птенца, жадно раскрывшего клюв.
Такое часто бывает, к сожалению. Ну, может у кого и ёкнет что позже, захотят общаться, поддержку материальную или моральную оказывать, в гости друг к другу ходить. Или можешь сама проявить инициативу. Если настолько гложет. Ничего не потеряешь от этого в конце концов
У них екнет, когда автор вырастет и станет крутой со связями и при деньгах) Инфа сотка
Бабушка - это к кому на выходные ездишь. А не та, кто родил алиментщика.
У нас есть хорошо знакомая семья, мама, двое детей и отчим. Биопапа на горизонте появлялся раза три, и всегда с большим скандалом, отчим растил детей с начала и до окончания школы. Родители биопапы живут на соседней улице, отчима - в двух часах езды.
Угадайте, кто там бабушка и дедушка, и кого уже взрослые ребята навещают.
Не в кассу пример.Автор хочет,чтобы родители её биопапы подогнали ей тугриков.При этом она и её маман с этими людьми не общаются.Мать сделала все,чтобы автора за свою не считали.
А ваш отец не женатый случайно был?
Может ваша мама его увела из семьи?
Поэтому они к вам не очень теперь относятся?
Вот откуда эти дурацкие предположения? По вашему детей бросают исключительно женатики? Из воздуха высосать и про вас тоже можно много чего. Например, вы это спрашиваете, потому что сами были на месте подобной женщины?
Содержать детей должны родители. А ни как не бабушки и дедушки, а тем более тёти-дяди. Все претензии только к вашему отцу , который самоустранился от вашего содержания. Претензии к отцу есть? А с бабушкой у вас только общая ДНК, к стати с бананом у человека есть тоже общая ДНК, к банану тоже претензии есть ?
У вас с вашей бабушкой тоже только общая ДНК?
Ну вообще если по совести: родители биопапы должны подкидывать деньжат внучке. Если их роднЫй сына срааал на дитё. Даже суд так считает..
Непонятно, почему мама автора не подаёт на свекров в суд, учитывая, что отношения этим уже не испортить. Их (отношений) просто нет.
Описанный подросток, воспитан " вшиво-завистливо-наглым"
Получается матерью так воспитан
Или проснулись гены,еще не известно с чьей стороны
Этот, описанный подросток, уже моральный урод
Потому что юношеский максимализм сюда не пришьешь..
Этот максимализм всегда с оттенком гордыни.. А здесь с оттенком ущербности
Если бы это была не разводка, то ваши подобные выпады в сторону несовершеннолетней определяют вас, как дря нь, которую что-то сильно зацепило в этой истории. До такого словесного поноса вы еще не доходили. Ваши дети бросали своих? Ваш муж? Кто-то в вашем роду?
Автор вот ты увидела ведро с абрикосами и черешней. Так может люди на продажу выращивают. Ты предложила помощь по сбору этих ягод??
Как вы это представляете? Я так понимаю, вы были юным чудо дарованием, которое как увидит мешок картошки, сразу предлагает ее покопать, как увидит чашку земляники, сразу предлагает сходить в лес пособирать, рыбы наловить и тд. Я таких детей не видела.
Если бы это была не разводка, то ваши подобные выпады в сторону несовершеннолетней определяют вас, как дря нь, которую что-то сильно зацепило в этой истории. До такого словесного поноса вы еще не доходили. Ваши дети бросали своих? Ваш муж? Кто-то в вашем роду?
вы о чьей разводке? Автора?
Не знаю точно, разводка или нет
Но персонаж истории со своими претензиями и к маме, которая денег на поездку к чужим людям не дает, и к чужим людям тоже, выглядит дрянью
Об этом и речь
вы о чьей разводке? Автора?
Не знаю точно, разводка или нет
Но персонаж истории со своими претензиями и к маме, которая денег на поездку к чужим людям не дает, и к чужим людям тоже, выглядит дрянью
Об этом и речь
Старая крохоборка,ей лет 100 с жизненным принципом пролетариата"хто не работает тот не ест"колхозница,её самой дали пенделя из ейного барака лет в 16 с пакетом трусов в зубах
Ну вообще если по совести: родители биопапы должны подкидывать деньжат внучке. Если их роднЫй сына срааал на дитё. Даже суд так считает..
Непонятно, почему мама автора не подаёт на свекров в суд, учитывая, что отношения этим уже не испортить. Их (отношений) просто нет.
"Даже суд так считает"👀👀
Где это он так считает???
Суд возложил материальную заботу о несовершеннолетнем на родственников, БЕЗ их желания???
Приведите ссылку на такой закон, иначе вы брехло. А если докажете свои слова, извинюсь перед вами.
"Даже суд так считает"👀👀
Где это он так считает???
Суд возложил материальную заботу о несовершеннолетнем на родственников, БЕЗ их желания???
Приведите ссылку на такой закон, иначе вы брехло. А если докажете свои слова, извинюсь перед вами.
Туупень, а погуглить? Инетом умеете вроде пользоваться. Если отцы не могут, в бегах - да, их родителей могут обязать платить алименты на внуков.
И, прикиньте, суд накладывает матзаботу в виде алиментов для несовершеннолетнего на нежелающих это делать отцов . Понимаю, вы в шоке. Тока не упадите там
Туупень, а погуглить? Инетом умеете вроде пользоваться. Если отцы не могут, в бегах - да, их родителей могут обязать платить алименты на внуков.
И, прикиньте, суд накладывает матзаботу в виде алиментов для несовершеннолетнего на нежелающих это делать отцов . Понимаю, вы в шоке. Тока не упадите там
Брехло, ссылка будет или нет?
Повторяю: извинюсь. Даже не потребовав ответных извинений за "тупень" 😂
Хоть один пример, когда вместо отца алименты на его детей должны платить родственники отца!
Или хватит придумывать!
Если ты ничего тут не наврала, то выказала свою сучность и без тарелок.
Ты хочешь только брать, ничего не давая взамен. Паразитка. Ты не младенец, можешь уже помогать, работать... но заняла позицию птенца, жадно раскрывшего клюв.
Что ребенок может дать взамен? Мне даже возможности не предоставляли чем-то помочь по хозяйству. А требовать "взаймы", как от взрослого, это неправильная позиция. Вырасту, устроюсь на работу - буду с радостью близким помогать, хоть дальним, хоть ближним. Сейчас пока не могу совершать подвиги. Требовать содержания для ребенка от взрослых - в этом нет ничего стыдного. Добивается тот, кто требует. А скромные ничего никогда не получают
Что ребенок может дать взамен? Мне даже возможности не предоставляли чем-то помочь по хозяйству. А требовать "взаймы", как от взрослого, это неправильная позиция. Вырасту, устроюсь на работу - буду с радостью близким помогать, хоть дальним, хоть ближним. Сейчас пока не могу совершать подвиги. Требовать содержания для ребенка от взрослых - в этом нет ничего стыдного. Добивается тот, кто требует. А скромные ничего никогда не получают
А как там к тебе вообще относятся? Дружелюбно, ласково, рады, что́ приехала?
Вот откуда эти дурацкие предположения? По вашему детей бросают исключительно женатики? Из воздуха высосать и про вас тоже можно много чего. Например, вы это спрашиваете, потому что сами были на месте подобной женщины?
В жизни видела такие истории, а что?
Вы так истерите потому что сами женатого увели, так?
Ты даже помощи с черешней не предложила сама ни разу.Не ври взрослым людям.
В нормальных семьях бабушки и дедушки финансово тоже участвуют, чтобы их потомки не нуждались ни в чем и имели уверенность в завтрашнем дне. А меня кормит только мама
До 18 лет тебя содержат родители, бабушка и дедушка и другие родственники только по желанию могут тебе помочь материально. Иди лучше папашке задай вопросик о том, почему он тебя не содержит, а ведь обязан по закону до твоего совершеннолетия.