Всем привет, ситуация у меня случилась неоднозначная. Мне 23 года, есть муж, но живем раздельно (вынужденная мера, тк мать мужа сильно заболела и он уехал к ней в другой город помогать). Я же сейчас живу со своим младшим двоюродным братом, ему 19, родители его бросили еще в детстве, до 15 жил с бабушкой, потом со мной, ибо она была уже не в состоянии его растить. Небольшое отступление, мой брат очень хорош собой: высокий, харизматичный, шутливый, умный и прям красавец внешне + в 17 начал свой бизнес и сейчас зарабатывает он очень хорошо (полностью обеспечивает и меня и себя). И примерно полгода назад как мой муж улетел, он начал слишком сильно обо мне заботиться, вечно обнимает, говорит как сильно любит, что хочет и дальше жить со мной и обеспечивать, недавно вообще начал целовать в щеку, но его губы были поразительно близко к моим, но дальше ничего не заходило. Моего мужа не воспринимает вообще, вроде и не говорит плохо о нем, но видно, что тот ему неприятен. Как думаете, это я накручиваю себя и это нормальные отношения с братом или все-таки это через чур?
Инцест дело семейное
Это через чур. Там до постели уже даже не один шаг, а пол шажка. Он уже взрослый и деньги есть. Может жить самостоятельно а не в чужой семье с чужой женой
дала повод значит
Чесчур - пишется слитно.
Время покажет...
Твой брат хочет с тобой детей наделать.