Гость
Статьи
Муж нерусский, не знаю …

Муж нерусский, не знаю что делать

Девочки, всем привет! Пишу на этот форум впервые, есть вот такая проблема. Муж по национальности ***, но русский язык знает. Много лет уже вместе, общались всегда на русском, на русском воспитываем троих львят. Но вот решила я углубиться в традиции его национальности и думаю выучить арабский, покрыться, по утрам совершать намаз. Муж говорит, что я дура, что он себя ощущает русским (хотя восточный акцент в его речи я слышу постоянно, хоть он и родился в Воронеже). Девчонки, у кого был брак с кавказцами, подскажите, как мне быть? Вроде бы хочу сделать приятно, а он из меня все желание выбивает своим неверованием в Аллаха. Или, может быть, он меня обманывает и он на самом деле русский? Тогда как из наших львят вырастут чемпионы по борьбе?

Жена❤️🙏
17 ответов
Последний — Перейти

Какая каша)... И не только в тексте

Гость

В этом посте странно ВСЕ.
***? Что за унизительное обозначение нации???

Цветочек

Надеюсь это всё шутка
А то очень интересная национальность "***"
И не все люди религиозны, ничего не делайте

Гость

Задолбали женщины которые ощутив большой и толстый предают свою веру и бегут заматываться в тряпки, такие прям резко верующие адепты мирной религии становятся
В христианстве у тебя есть бессмертная душа. В исла.ме же ты - что-то на уровне любимого домашнего животного. Души у тебя нет и рай тебе не светит. Ты недочеловек. .. ладно бы родилась в таком, там понятно, сочувствую их бабам. Но когда христианка в такое добровольно идёт, это совсем надо было отбитой.

Гость

Зачем же вы так грубо про своего мужа )
А ещё покрыться хотите ...

Гость

Пол тщательнее мой и из ведра с тряпкой не пей. И всё будет хорошо у тебя, думать и писать не твоё.

Андрей

Вы свой текст перечитайте. Там с логикой беда колоссальных масштабов. Посто слушайтесь мужа - всем будет легче и комфортнее

Брызнул гной из абсцесса
Гость

Задолбали женщины которые ощутив большой и толстый предают свою веру и бегут заматываться в тряпки, такие прям резко верующие адепты мирной религии становятся
В христианстве у тебя есть бессмертная душа. В исла.ме же ты - что-то на уровне любимого домашнего животного. Души у тебя нет и рай тебе не светит. Ты недочеловек. .. ладно бы родилась в таком, там понятно, сочувствую их бабам. Но когда христианка в такое добровольно идёт, это совсем надо было отбитой.

Ващето христианство это еврейская секта, а вы тупые гои, которым навялили хероборы

Гость

Это декрет головного мозга. После троих львят без платка трудно мозги собрать в кучу. Так и уходят многодетные в секты. Удачи, автор, обрести хоть так спокойствие.

Гость

Кто-то хочет присесть за разжигание. В РФ на сколько я знаю сейчас по этой статье метут ад шуба заворачивается. Так что, смотри автора, как бы не отъехала бы ты шить варежки. Скину твой сабж товарищу майору, пусть пайку отработает.

Гость

Зачем тебе Аллах? Вершина ислама джихад. Оно тебе надо?

Гость

Так вашему мужу это не надо, а вам зачем если ему не надо?

Гость

Как я ржал)))))))))))))))))) Вроде пара идиотских предложений, но как придумано)))) Автор, ты красавчик просто!!!

Гость
Гость

Ради мужа шейха можно и потерпеть!!

Гость
Гость

Кто-то хочет присесть за разжигание. В РФ на сколько я знаю сейчас по этой статье метут ад шуба заворачивается. Так что, смотри автора, как бы не отъехала бы ты шить варежки. Скину твой сабж товарищу майору, пусть пайку отработает.

Скинь скинь, скажи "гость некий хочет из львят чемпионов вырастить, примите меры!!" )))

Гость
Гость

Как я ржал)))))))))))))))))) Вроде пара идиотских предложений, но как придумано)))) Автор, ты красавчик просто!!!

А как тебе комменты выше?? ))))) вот где умора пагодэ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: