Здравствуйте. Вся история длинная , но суть такова .. настал день , когда я больше не могу слышать оскорбления беспочвенные мужа . И я решилась на развод . Он сказал , чтобы до воскресения я с***лась …
Вы глупая. Мужчина отдыхает дома,а женщину надо выгуливать. Зачем навязывать свое видение?
Когда он начал пить - надо было уходить. Если на себя наплевать, то не портить детство своему ребенку.
Ваша проблема в том,что вам отношения с этим мужиком нужны больше,чем ему. Вас не хотят видеть. Ему что, горячий утюг на спину вам поставить, что вы свалили?
Вот скажите мне пожалуйста. Зачем ; зачем начинать общение с « вы глупая »
Мне кажется у меня уже психологическая травма по поводу оскорблений . Но я не понимаю , неужели нельзя нормально общаться ?
Я не навязываю СВОЕ видение . Ещё раз говорю , я не против если бы у него было свое хобби , понимаете ? Но хобби одно - бутылка .
Повторюсь , я до последнего хотела сохранить семью . И силком никуда никого не тащила , но предлагала . Вы в курсе , что есть семьи , где муж и жена катаются на велосипедах от Москвы до Питера ? Я знаю лично таких , ходят в театры , на концерты , на природу ездят , и им обоим кайфово . Или вы такого не слышали и не видели никогда ?
И по-моему , любой нормальной женщине хочется так же проводить время интересно со своим мужчиной , и так же чтобы папа проводил качественно время с ребенком .
А по вашей логике , мы с сыном пошли развлекаться , а муж пусть дома отдыхает . Да ? Так тоже пробовали , и знаете как он отдыхал ? Напился и спал . Вот же новости 🙌получается как ни крути , а в чем то всё равно я виновата да ?
Это ваше мнение , ради Бога .
Но у нас все поровну , нет такого , что он упахивается и тащит все на себе . Чтобы прям так регулярно снимать стресс .
Я в прошлом году похоронила родного брата , но переживаю эту боль в себе , и никому жизнь не отравляю своей депрессией , а тихо плачу в одиночестве. А тут ничего у человека не случилось , но я ещё должна на задних лапках за что-то прыгать ? Ну ну
милая автор ничего не бойтесь! у вас есть главное = разум и профессия в руках а руки должны быть какими? не трясущимися от страха, а уверенными!
вдох
выдох
и пошла вджобывать) по салонам пройдитесь ближайшим спросите аренду кресла
на циан зайдите
клиентов не бросайте! это ваш хлеб!
Спасибо большое .🫂
М не переносят когда Ж умеет зарабатывать
они стремятся как могут унизить или даже уничтожить ее
пытаются таким образом себя возвысить
Мы зарабатываем примерно одинаково . Ни я не выше , ни он . И были общие мечты , цель - квартира. И старались нога в ногу к этому идти . Но … я не понимаю, что сломалось . Притом что по трезвому , человек очень воодушевленный , обсуждаем планы , вот сделаем это так , а это вот так .
А по пьяни « пошла на*уй»
Просто дичь .
А я потом элементарно не могу даже обнять человека , поцеловать , и на этой почве начинается « ты охладела , я не вижу ни капли любви »
Господи , это невозможно
если работа физическая конечно он будет выпивать
ибо очень трудно расслабиться
а если он чувствует себя униженным что пашет в чужом городе за копейки на хлеб и с протянутой рукой будучи человеком с образованием то М Обязательно будет квасить тут и к бабке не ходи это чистая логика
тут извините авторка я не за вас
вы как курица в теме только кудахчете и эмоционируете
не понимая мужика своего
вы его не чувствуете
а ему тяжело! и как ему кажется тяжелее вас!
я его пьянку не оправдываю это конечно слабость просто поясняю отчего это и причин немало тому
а для вас это вдруг сюрприз а он просто хочет чтобы его уважали
вы его не уважаете
А как ? Как вы поняли , что я его не уважаю ? 😳 Вы лично видели наши отношения ? Из какого космоса вы это берете ?
Да ! Я сейчас кудахчу и эмоционирую ! Потому что мне просто элементарно обидно . Я не имею на это права ?
То есть салтанат , которую муж забил до смерти , тоже его не понимала и не уважала , поэтому он бедный несчастный ее убил ? Вы в своем уме ?
Ему тяжело? Я это прекрасно понимаю ! И вижу , и всегда говорила , « я бы не выдержала столько мотаться и в жару и в холод »
А про то что мне тяжело с 8 до 21:00 работать , я молчу .
Но все пути получается сходятся к тому, вы поняли , что моему мужчине тяжело , я его не поддерживаю , сама отдыхаю с коктейльчикаи , плюс ещё пилю , и вооооот поэтому он бедняга ждёт этих выходных , чтобы расслабиться и меня отчихвостить ?
Да вы адвокат дьявола 🤝браво .
У нас соседи были в нашем городе . Там жена всю жизнь , пока муж не умер делала видимость счастливой семьи . Кроме как Заечка и котичка никак его не называла. Он пропивал все . Брал кредиты на бизнес и прогорал , она за него кредиты платила . А он каждую пьянку с ружьем ее гонял . Тоже наверное ему тяжелее всех было да ? Только вот в итоге от пьянки он умер , а она всю жизнь на него потратила . Жалела .
У вас тоже совет закрыть рот и больше жалеть да ? Тогда я сейчас пойду в ноги упаду и ещё прощения попрошу за то что он меня оскорблял
вам не скучно патамушта вы другой человек
вы визуал вам важно на новое глазеть
а него может суставы болят
ему лежать ит выть хочется
в баню надо сходить и к хорошему массажисту
но в баню ходят с друзьями
а него в новом городе друзей нет
и на себя тратить деньги не привык
у вас же цели и траты
он небось все отдает вам
ему нужна ванна и там лежать с пол пачки соды час
после работы
и массаж с вениками
спортзал турник
у него Изначально физиологически наследственность из=за запойного отца он уже ребенок алкоголя вы не понимаете это уже предрасположенность на уровне физиологии плюс сценарий поведения как бегство от проблем в бутылку он НЕ знает как решать проблемы по-другому.... его не научили!
вы его не слышите
и не понимаете
Да да . Вы опять правы . Все деньги мне отдаёт 😁
Господи . И правда « не психолог »
Пусть меня сейчас схватит инсульт , если я вру . Но он платит только за квартиру полностью , продукты день он купит , день я . Одежда сезонная с меня - на всех . Бытовые мелочи , то чайник , то ещё что-то купить , я об этом и не говорю . Я покупаю и все . Я даже не знаю, сколько у него денег на карте 😑о чем вы вообще 🤦🏻♀️
И да , у него здесь есть друзья . И если они встречаются , то это только « виски кола »
Вот честно , вы так пытаетесь « понять» моего мужа , но ни в один пункт не попадаете . Такая ересь .
Я к примеру , про город . Я же говорю , много разговоров было по поводу хобби , ну не лежит у человека душа ни к чему . Что ж мне как сыночка по секциям его водить ?
Ребенку 6 лет . Все кружки внутри садика , бассейн , робототехника и подготовка к школе . Никуда водить не нужно .
Он работает юристом , и много разных дел в разных концах города , приставы , суды , вот по метро и наматывает шаги .
Хм , признаю хороший садик , но там это чисто развлечение для общего досуга я имел ввиду клубный спорт где занимаются всерьез спортом , с формой , номерами и межрайонными или городскими соревнованиями .
Пусть муж пацана на коньки поставит ( надеюсь закрытого катка в садике нет ?) и сам свежим воздухом подышит да и пацан болеть меньше будет.
Работа у него нервная/ стрессовая , стресс снимает алкоголем , возможно других вариантов он и не пробовал или не знает 🤷♂️.
Тут у меня появились сомнения , боишься уйти из комнаты так как опасаешься, что твои вещи выкинут на помойку , агрессия именно персональная на тебя.. это все на водит на мысль , что а не появились ли там у него новая пассия в место тебя и он хочет заменить тебя на новую ?🤷♂️
Глупая вы баба. Вам пишут как лучше выйти из неприятной ситуации, а вы бросаетесь домысливать что-то за нас. Не зря я вам написала, что вы сварливая. Даже здесь ухитряетесь рассориться и обвинить людей в том, чего они и не писали.
Перед нами-то чего оправдываться и распинаться? Все поняли. что с мужем вы жить не хотите. Вам дали советы, как лучше снять жильё и потрудиться ради заработка. Почти все сказали, что лучше попробовать остаться в Москве, где у вас работа и ребёнку уже привычный садик.
Размазывать ваши жуткие страдания никому не интересно. Поэтому вам и советуют не выяснять отношения, а разъехаться и жить самостоятельно. Вам сто раз сказали, что с наработанной клиентурой вы не пропадёте, а вам всё страшно. Страшно - езжайте домой к сестре.
Вы ни разу не откликнулись на реальные советы, но с удовольствием трёте тему про свои страхи и страдания.
Кстати, вас здесь ещё не обматерили, а вы уже успели проматюгаться. Это и заставляет думать, что зачинщица семейных скандалов вы. Но это ваше дело.
Засим прощайте, жевать мочало ваших переживаний неинтересно.
Повторюсь, глупая здесь вы .
Можно открыть глазки и увидеть , что на реальные советы без укоров , я всем написала спасибо , поблагодарила . Но вы это не увидели да ?
От вас же конкретно поступает совет « целовать в *** того , кто тебе ее подставляет »
Поэтому лучше да , прощайте
Хм , признаю хороший садик , но там это чисто развлечение для общего досуга я имел ввиду клубный спорт где занимаются всерьез спортом , с формой , номерами и межрайонными или городскими соревнованиями .
Пусть муж пацана на коньки поставит ( надеюсь закрытого катка в садике нет ?) и сам свежим воздухом подышит да и пацан болеть меньше будет.
Работа у него нервная/ стрессовая , стресс снимает алкоголем , возможно других вариантов он и не пробовал или не знает 🤷♂️.
Тут у меня появились сомнения , боишься уйти из комнаты так как опасаешься, что твои вещи выкинут на помойку , агрессия именно персональная на тебя.. это все на водит на мысль , что а не появились ли там у него новая пассия в место тебя и он хочет заменить тебя на новую ?🤷♂️
Более серьезные занятие хотели уже с 1 класса начать . Чтобы пошел в школу , и параллельно уже чем-то заниматься . Пока что и в садике действительно много интересного .
Я не за вещи боюсь . Может сложно понять о чем я . Но я не ненавижу его . Я не говорю , что я такая крутая , хочу уйти , мне плевать .
Я хочу уйти только потому что , не надо со мной так обращаться . В моем окружении такого НЕТ . Я просто не могу терпеть эту мерзость . Но я сказала нормально . Если как бы тебе важнее алкоголь , то расход , я буду искать квартиру .
Но вот и что мы имеем . Дикая злость и неделя на выезд мне , не больше .
И вот мне не страшно. ,что выкинутся вещи , этим он не меня унизит . Мне больно за то , что 10 лет вместе , я с 18 лет с ним . Столько всего прошли , и вот так со мной ? За что ? Короче меня больше чувства интересуют чем вещи . Я все равно уходить буду с узелком , так как физически все не уволоку , что есть мое .
Но а насчет пассии , я как-то заводила этот разговор , и говорила если кто-то есть , просто скажи , я не хочу как *** жить , я уйду и всё . Я не буду умолять остаться со мной . На что всегда был ответ « что за глупости вообще , я тебя люблю »
Но даже если есть , в чем проблема так и сказать ? Зачем комедию ломать и трепать нервы , все равно же итог будет один .
поищите групп Анонимных алкоголиков в своем районе
там есть группы созависимых
вам туда
это безоплатно встречи раз в неделю и сбор на методичку и чай-кофе
там и выговоритесь
А как ? Как вы поняли , что я его не уважаю ? 😳 Вы лично видели наши отношения ? Из какого космоса вы это берете ?
Да ! Я сейчас кудахчу и эмоционирую ! Потому что мне просто элементарно обидно . Я не имею на это права ?
То есть салтанат , которую муж забил до смерти , тоже его не понимала и не уважала , поэтому он бедный несчастный ее убил ? Вы в своем уме ?
Ему тяжело? Я это прекрасно понимаю ! И вижу , и всегда говорила , « я бы не выдержала столько мотаться и в жару и в холод »
Но все пути получается сходятся к тому, вы поняли , что моему мужчине тяжело , я его не поддерживаю , сама отдыхаю с коктейльчикаи , плюс ещё пилю , и вооооот поэтому он бедняга ждёт этих выходных , чтобы расслабиться и меня отчихвостить ?
У нас соседи были в нашем городе . Там жена всю жизнь , пока муж не умер делала видимость счастливой семьи . Кроме как Заечка и котичка никак его не называла. Он пропивал все . Брал кредиты на бизнес и прогорал , она за него кредиты платила . А он каждую пьянку с ружьем ее гонял . Тоже наверное ему тяжелее всех было да ? Только вот в итоге от пьянки он умер , а она всю жизнь на него потратила . Жалела .
У вас тоже совет закрыть рот и больше жалеть да ? Тогда я сейчас пойду в ноги упаду и ещё прощения попрошу за то что он меня оскорблял
право имеете
смысла в этом нету
в стрессовой ситуации надо не кудахтать
а вопросы решать
ну или гулять идите
к подругам
или напейтесь)
у салтанат была ситуация простите иная она во-первых казашка
а не хохлушка
и тот убийца не был ей мужем по закону
он был ее религиозным мужиком
что в принципе оскорбляет их веру как таковую
казахстанцы молодцы что провели суд открыто и дали по максимуму
но у салатанат там были звоночки
и она сама не хотела уходить
вам же все говорят - ищите аренду
только свое кудахзтанье прикройте оно вас до добра не приведет
если вы НЕ знаете сколько у мужа денег на карте то да, у вас "дружная" семья, конечно=конечно
и отец запойный это не звоночек конечно=конечно
я поняла что вы его не уважаете потому что он ведет себя так чтобы вас запугать у М так проявляются запросы на уважение социальное
так как начальству он в морду дать не может
друзьям правду тоже сказать не может там у них конкуренция мужская
значит больше всех огребает кто? правильно, супружница...
ну зато вы замужем)
Мы зарабатываем примерно одинаково . Ни я не выше , ни он . И были общие мечты , цель - квартира. И старались нога в ногу к этому идти . Но … я не понимаю, что сломалось . Притом что по трезвому , человек очень воодушевленный , обсуждаем планы , вот сделаем это так , а это вот так .
Просто дичь .
А я потом элементарно не могу даже обнять человека , поцеловать , и на этой почве начинается « ты охладела , я не вижу ни капли любви »
Господи , это невозможно
дык я ж и говорю вы его не понимаете
мужчины менее стрессоустойчивы в принципе
Вот скажите мне пожалуйста. Зачем ; зачем начинать общение с « вы глупая »
Мне кажется у меня уже психологическая травма по поводу оскорблений . Но я не понимаю , неужели нельзя нормально общаться ?
Я не навязываю СВОЕ видение . Ещё раз говорю , я не против если бы у него было свое хобби , понимаете ? Но хобби одно - бутылка .
Повторюсь , я до последнего хотела сохранить семью . И силком никуда никого не тащила , но предлагала . Вы в курсе , что есть семьи , где муж и жена катаются на велосипедах от Москвы до Питера ? Я знаю лично таких , ходят в театры , на концерты , на природу ездят , и им обоим кайфово . Или вы такого не слышали и не видели никогда ?
И по-моему , любой нормальной женщине хочется так же проводить время интересно со своим мужчиной , и так же чтобы папа проводил качественно время с ребенком .
А по вашей логике , мы с сыном пошли развлекаться , а муж пусть дома отдыхает . Да ? Так тоже пробовали , и знаете как он отдыхал ? Напился и спал . Вот же новости 🙌получается как ни крути , а в чем то всё равно я виновата да ?
Это ваше мнение , ради Бога .
Но у нас все поровну , нет такого , что он упахивается и тащит все на себе . Чтобы прям так регулярно снимать стресс .
Я в прошлом году похоронила родного брата , но переживаю эту боль в себе , и никому жизнь не отравляю своей депрессией , а тихо плачу в одиночестве. А тут ничего у человека не случилось , но я ещё должна на задних лапках за что-то прыгать ? Ну ну
у вас триггер на слово должна
вы не слышите никого иничего вы в своей обиде и непонятках
этак можно долго быть в непонятках
это вас никуда не продвинет
люди которые на велосипедах ездят в путешествия это их личный бзик и они спортсмены вы вот спортсменка?! вопрос риторический...
вы вышли замуж за алкоголика потомственного
ем унужно лечение и когда он Сам захочет
такие понимают Только ультиматум
да! он так отдыхает!!! он другого не видел и не хочет видеть и не увидит!
вам надо было за спортсмена выходить взамуж или предпринимателя они другие по образованию и мозгам. но тогда не было бы любви, была бы максимум дружба. и взаимовыгода. не более!
помните сериал Сваты? могла ли простая Ж выйти взамуж за профессора? сами подумайте... нет она щастливо жила со своим водителем или кем там был ее муж простой человек.
не надо от птички требовать свойств рыбки...
Автор, во-первых, успокойтесь. У вас есть работа и клиенты - это самое главное. Ищите съем сначала самый дешевый (для начала подойдет комната) и без комиссии (комиссию берут только если хозяин сдает через агента). Последний месяц и залог - это одно и тоже по разному называется. Просите разбить на два месяца - это распространенная практика. Посмотрите, как пойдут дела. Со временем вы сможете позволить себе условия намного лучше.
Сестру не слушайте, она завидует. Из Москвы уедет только дурак, если есть работа и клиенты.
В Москве хостелы есть дешёвые
Почитала ответы автора.... Сумасбродная баба, выносящая мозг. Читая ее истерики чуть сама прикладываться к бутылке не начала. Автор отвалите от мужика. Вы даже здесь всех утомили. Типичная мерзкая анальница,вещающая о справедливости, дресерующая всех как людям отдыхать,что писать, как себя вести,как отдыхать. Мало ли,что вы с ним были с 18 и что? Он что должен вас терпеть всю жизнь что ли,потому что вы чекнуты на нем и на отношениях с ним? Он не в рабстве. Он не обязан с вами жить. Он любит выпить. Это его выбор. Собрали вещи и ушли. Самое интересное, он встретит другую женщину и не будет пить. Я такое видела.
Чего вы истерите и навязываете себя? Про какие-то семьи рассказываете на великах? Я про них не слышала. Мы отдыхаем в дубае и турции (без великов). У нас каждый делает, что хочет. Я люблю пожрать в ресторанах. Папаша любит любовниц. Мать печатать свои книги. Брат путешествовать и мотоцикл. Никто никого не заставляет жить по своим правилам.
Все довольны. Ваш мужик должен от вас избавиться и продолжать пить, если хочет. Надо уважать выбор других. Это его жизнь. Он вам ничего не должен.
Ну значит маникюр. Была бы у тебя приличная работа, на дом бы к тебе не ходили нищеброды всякие. Ты скандальная хабалка из деревни, из квартиры устроила проходной двор, с такой женой любой муж забухает.
нечего оскорблять авторку!
она имеет в руках профессию и делает людей красивыми и с счастливыми и зарабатывает побольше офисных крыс)
все у нее будет хорошо
со временем
Чья квартира? Если вы переезжали вместе , то разве не общая? Подайте в суд на квартиру. Или отдайте на первое время ребенка мужу, он полноправный родитель, также обязанный ребенку.
Капец ,оставайтесь конечно в Москве! Что вам делать в родной халупе ?
Он только и ддет ,что без него вы поедите одна и детей они вам оупят ,чтобы смешнее было бросать ,чтобы никуда с ними потом не двинулась .
Женщины ращойдясь и в италии с детьми остаются ,цепляются и выходят на работу ,выравниваются ,получают документы..А вы Москву ,с наработанной базой клиентов испугались ..Из-за него что-ли..
Да ,пока решите с жильем ,подальше но квартира ,либо комната ,но поближе к работе .
А там дальше херачте и берите ипотеку
Сестра говорит все бросать и возвращаться
😁а какое положение у сестры?моя ,старшая ,у которой ничего не получилось (она не работала ,а только искала работу и гуляла с нищебродами вечно из сз)- вот она мне первые пол года трудностей в Москве, постоянно предлагала,вернее давила ,даже приехать меня забрать!!)) Потом ее подруга ,которая уехала в крым ,разошлась с мужем ,и осталась там ..,моя сестра и ее тащила обратно ,убеждала и готова была тоже приехать забрать)))
Если сестра у вас старшая )то она хочет вас понизить и всю жизнь ненавидит за возраст (всего не буду писать ,но ситуаций было конченых и огарашивающих очень много))
Просто дичь .
Господи , это невозможно
Почему нельзя взять деньги (вашу долю), отложенные на квартиру и снять жилье?
Может Вам с комнаты начать.
В общем, когда муж будет трезв (а он же по будням не пьет), задайте ему следующие вопросы:
1) Почему он не может уйти из этой квартиры, которую вы снимаете?
2) Готов ли он остаться в этой квартире с ребенком, когда вы уйдете?
3)Как его мать относится к тому, что он выгоняет внука на улицу?
От этого надо отталкиваться.
Если бы вы думали о клиентах, вы бы не сканлалили с мужем, а уже давно нашли квартиру, съехали и спокойно работали. Складывается ощущение что думать это вообще не ваше, если в месяц у вас больше ста клиентов и денег нет, придется пахать как конь.
Вы в себе ? Во - первых , кому я « раззвонила » если я посоветовалась только с сестрой . Во -вторых в смысле не говорить раньше времени о великих отношениях ? Мы знакомы лично или что ? Кому я что говорила ? Я вышла замуж по любви ! И жила спокойно , мечтая в втором ребенке и нормальной жизни . Но человек пьёт и ловит белку . Вот скандал дошел до пика , что меня трясет . Я в чем виновата твою ж налево ?
Вы жили спокойно, а муж переехал в Москву и нервы успокаивал алкоголем. Теперь почувствуйте себя на его месте, как это страшно принимать решения, как это страшно нести ответственность
Да . Я тоже так считаю , но сил уже нет . Я до последнего пыталась сохранить семью . Но когда тебе говорят « закрой свое *** » на то что я прошу не напиваться до чертиков , потому что мне мерзко . Сложно держать себя в руках . А когда говорят « осталось тебе только чтоб тебя *** как твою мать ну глазах у сына » сложно ложиться с ним в одну постель . ( мою мать никто ни на чьих глазах ниче не делал ) это его шиза . Но как мне это все забывать ? И жить как ни в чем небывало ?
Он прав, вы просите его не делать вам мерзко, вместо того, чтобы сказать, что он наносит себе непоправимый вред и что вы его любите. Короче, вы сами заслужили такого мужа, принцесса
И конечно да 🙌 он бухает и ведёт себя омерзительно, а дыра в голове у меня . Спасибо .
Вы если имели бы хоть каплю эмпатии , понимали бы , что ситуации разные бывают . И я не мечтала сидела о разводе , и я не расчетливая сука ! Я хотела жить с этим мужчиной нормально ! Но случилось то , что я не могу ЗАБЫТЬ !!! И мне действительно морально плохо , я судорожно ищу квартиру и молчу , а этот козлина продолжает тиранить . Извините , что я заранее все не просчитала и не сняла квартиру !!!!
У вас нет эмпатии к мужу, а у меня есть к нему эмпатия. Вы его не цените, не оценили его стараний, теперь барахтайтесь сами
А моральное насилие не считается ? Вот сегодня третий день после жуткой ссоры , он взял чемодан . Скидывал туда все вещи . Сказал , что если до воскресения не « свалю » вынесет все на помойку . Я просто сижу в комнате никого не трогаю. Он заходит , оскорбляет . Просто провоцирует . Я не могу этого вынести просто меня трясет / как я могла к такому подготовиться то ?
Врёте, вы начинаете скандал, он вам собирает вещи
Нет , он всегда любил выпить , но это было « по доброму » а потом началась агрессия . Но я сглатывала , потому что действительно любовь была , потому что сын . Но приходы неадекватности начали очень часто повторяться. И сейчас просто очень хочется сбежать , потому что это правда невыносимо
Уже не вопрос что хочется вам, вас выгнали, у вас другого выхода нет, только съехать
За какие нормальные советы ? Человек приехал пьяный в 3 ночи , врубил свет , начал скидывать все вещи . Начал говорить , что я сдохну без него , и никому *** не нужна , и кучу слов . Которые просто страшно писать . А я бы сидела и улыбалась да ? Да у меня истерика случилась просто !
В следующий раз не стесняйся в полицию позвонить
Честно , я просто поражена . Я больше никогда сюда не зайду . Где хоть какая-то адекватность и понимание ? Я же не просто так пишу и расписываю все . Я на данный момент да , в отчаянии . Что значит « ах от ужасных слов истерика ?» Вы поощряете оскорбление на близкого человека ? Я никого не унижаю никогда . Желания даже такого нет . А вы советуете терпилой быть да ? Мужчина отх*есо*ит , а женщина ещё и ублажить должна ? Где связь , что я мать , и то что мне обидно ? Если я мать , то я камнем резко стала , и ничего не чувствую ?
И да , если вы такого никогда не видели , это не значит , что такого не бывает !
Я клянусь , что после кучи оскорблений , он ушел , и я просто написала « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём »
И да , человек пришел в 3 ночи , А Я СПАЛА ! и ни на кого не орала . И начал концерт . Какого *** спрашивается ? Я че то не пойму , мужикам можно ВСЁ?
Я не знаю с кем я переписываюсь сейчас , но если вы мужчина , то сочувствую вашей жене . А если женщина , то у вас что-то не в порядке . Вас наверное на*уй шлют , а вы ноги ему моете и воду эту пьете . Для вас унижения наверняка норма . Лишь бы замужем .
Всем спасибо . Это была ошибка сюда писать . Ещё хуже стало
Ты, когда писала : « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём » о чём думала, остаться в Москве или вернуться домой, или ты просто напиздела, а теперь не знаешь как разгребать? Иди куда хочешь, где с тобой хорошо обращаются, в чём проблема, клиенты другого специалиста не найдут? Найдут
Ты, когда писала : « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём » о чём думала, остаться в Москве или вернуться домой, или ты просто напиздела, а теперь не знаешь как разгребать? Иди куда хочешь, где с тобой хорошо обращаются, в чём проблема, клиенты другого специалиста не найдут? Найдут
Самые счастливые люди те, которые не делегировали никому ответственность за свою жизнь. Если автор пока не умеет, то научится.
А будешь притворяться женщиной - стоять перестанет.
Снимите для начала комнату в квартире где живет какая то одинокая женщина/ бабушка. Позже снимите квартиру. Это же хорошо что есть много клиентов, хуже если бы их не было
Автор вам просто нужно недорогое жильё без залоги и комиссии это вполне реально найти. Полно объявлений на порталах недвижимости и в соцсетях. Можно кинуть запрос в тг в соответствующие группы. Тоже мне проблема.
Честно , я просто поражена . Я больше никогда сюда не зайду . Где хоть какая-то адекватность и понимание ? Я же не просто так пишу и расписываю все . Я на данный момент да , в отчаянии . Что значит « ах от ужасных слов истерика ?» Вы поощряете оскорбление на близкого человека ? Я никого не унижаю никогда . Желания даже такого нет . А вы советуете терпилой быть да ? Мужчина отх*есо*ит , а женщина ещё и ублажить должна ? Где связь , что я мать , и то что мне обидно ? Если я мать , то я камнем резко стала , и ничего не чувствую ?
И да , если вы такого никогда не видели , это не значит , что такого не бывает !
Я клянусь , что после кучи оскорблений , он ушел , и я просто написала « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём »
И да , человек пришел в 3 ночи , А Я СПАЛА ! и ни на кого не орала . И начал концерт . Какого *** спрашивается ? Я че то не пойму , мужикам можно ВСЁ?
Я не знаю с кем я переписываюсь сейчас , но если вы мужчина , то сочувствую вашей жене . А если женщина , то у вас что-то не в порядке . Вас наверное на*уй шлют , а вы ноги ему моете и воду эту пьете . Для вас унижения наверняка норма . Лишь бы замужем .
Всем спасибо . Это была ошибка сюда писать . Ещё хуже стало
Уважаемый автор, я Вас от всей души поддерживаю и прекрасно понимаю. И в ужасе от местных советчиков, которые во-первых тыкают незнакомому человеку, во вторых уровень эмпатии ниже плинтуса.
Я уверена Вы справитесь и будете очень счастливы одна с ребёнком, либо вмтретите отличного мужчину. Я развелась с мужем, который выпивал/хамил/не ценил, когла сыну был год. Но у меня была лучше ситуация, было свое жилье..я мужа выставила просто из квартиры. Но сколько всего в моей жизни было. И заработывала хорошо, всегда деньги были и десятки путешествий и танцы и замуж неоднократно звали до сих пор поклонники...
Свобода! Никто не хамит, не подстраиваешься под настроения, не видишь это кислое лицо, не слышишь перегар...Просто крылья выросли после развода!
Скажите мужу: Когда суд официально разведет, тогда и съедете!!! Сходите к психотерапевту, сейчас вам нужны таблеточки для успокоения!!!