Гость
Статьи
Борюсь с собой

Борюсь с собой

Здраствуйте, очень нужин совет. Подскажите, что мне делать. Я замужем около 15 лет, 4 детей, муж, хороший, не пьёт, не бьет, всё в дом, работает машинистом, оен узбек. Я всю жизнь была ему верная жена …

Ангелина Решетникова
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шаману от Анастасии Зворыгиной

Это тебе за то, что сначала не стало рекламы, а потом и тепла! Концерт свой в ж...пу засунь! Вместе со своей убогой рашкой! Только о своей шкуре печёшься и за свою никому не нужную помойку! Мои партнёры по бизнесу - мои друзья, если они не рушат мой бизнес! В отличии от твоей, непонятно что о себе возомнившей, сгнившей от бухла и нищеты свалки! Прощай навсегда!!!

Из-за тебя мне телефон сломали!

Из-за тебя мне телефон сломали!

Вот только рано радовались! Я инженер и всё сделала даже лучше, чем было! И у меня ещё один телефон есть, который ещё лучше того, который сломало по заказу мне твоё проклятое государство!!!

Лапа

Не будь наивной. Кроме тебя он ещё как минимум троим пишет, какие они умные и красивые...

Уделяй больше внимания мужу и детям, а интернетовского разводилу забань :) Он очень нехороший человек, раз к замужней подкатывает... Это мерзко.

Гость
Ангелина Решетникова

О, спасибо вам. Но он молоде меня на 8 лет и холост

Тьфу. Поматросит и бросит

Гость

Поматросит и бросит. Дурочка :)

Гость
Ангелина Решетникова

О, спасибо вам. Но он молоде меня на 8 лет и холост

Мужики по ушам поездить спецы.Это не значит что в реальной жизни и быту будет все тоже самое. не верьте словам из интернета

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: