Гость
Статьи
Борюсь с собой

Борюсь с собой

Здраствуйте, очень нужин совет. Подскажите, что мне делать. Я замужем около 15 лет, 4 детей, муж, хороший, не пьёт, не бьет, всё в дом, работает машинистом, оен узбек. Я всю жизнь была ему верная жена …

Ангелина Решетникова
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина Решетникова
Аксиос

скоро не будет живых на форуме---боты и ИИ заменят людей.
приходите с ними беседовать..
прикольно будет.

Бот аксиос всех переботит) Но вы милаш) Прощаю)

Ангелина Решетникова
Захария

так это вы разволновались)

Да я спокойна аки удав))) Не знаете что сказать, идите лесом женщина

Аксиос
Ангелина Решетникова

Да и нас тут давно не было) Вот нужен совет, надо спросить, а все те же не далёкие тут как тут.. а по делу-никого

"...а по делу-никого.."
а дело будет тогда, когда мнение ОБЕИХ СТОРОН БУДЕТ ОЗВУЧЕНО.
нЕучи...пиляяяять..

Ангелина Решетникова
🍀

А вот математиков не обижайте)).
Мы любим точность. А где точность - там не место ошибкам).

Ага, разумничались тут на учителей насыпать

Ангелина Решетникова
Влад

И у матери с четырьмя детьми вряд ли времени хватало бы на форуме сидеть

Да лааадно... они ж не грудные

Захария
Ангелина Решетникова

Да я спокойна аки удав))) Не знаете что сказать, идите лесом женщина

а что вы хамите?)

Аксиос
Ангелина Решетникова

Бот аксиос всех переботит) Но вы милаш) Прощаю)

мне ваше " прощаю " без надобности.

Гость
Аксиос

скоро не будет живых на форуме---боты и ИИ заменят людей.
приходите с ними беседовать..
прикольно будет.

то что будут вкалывать роботы, а не человек, мы наслышаны. Но разве будет какая-то разница?

Аксиос
Гость

Сообщение было удалено

тануна....😟
кроме Узбекистана нифига не знают.

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Я тут при чем?)
Я спрашиваю, почему автор хамит..
Почему бы ей не быть особенной..

Аксиос
Гость

то что будут вкалывать роботы, а не человек, мы наслышаны. Но разве будет какая-то разница?

боты пока туповаты ...
вот как научат как чела то и заткнут за пояс живого.

Ангелина Решетникова
Аксиос

"...а по делу-никого.."
а дело будет тогда, когда мнение ОБЕИХ СТОРОН БУДЕТ ОЗВУЧЕНО.
нЕучи...пиляяяять..

Согласна с вами, неучи... Добра вам полную пилотку

Ангелина Решетникова
Аксиос

мне ваше " прощаю " без надобности.

Ох какой злыдень) А я к вам хорошо отношусь, бот ботович местный)

Ангелина Решетникова
Аксиос

тануна....😟
кроме Узбекистана нифига не знают.

Чем вам узбеки не угодили, достапочтимый?

Аксиос
Ангелина Решетникова

Ох какой злыдень) А я к вам хорошо отношусь, бот ботович местный)

так я к вам тоже неплохо.

Аксиос
Ангелина Решетникова

Чем вам узбеки не угодили, достапочтимый?

могли бы кого другой национальности " нарисовать "..
а что вам попалось под руку то и озвучили.
я-то тут причём ??😟

Гость

Это гармоны. Перестаньте с ним общаться и через несколько дней отпустит.
Всё что хотите написать своему виртуальному любовнику, пишите мужу. Возможно ему тоже этого не хватает от вас .
Плядовать подло.

Ангелина Решетникова
Гость

Это гармоны. Перестаньте с ним общаться и через несколько дней отпустит.
Всё что хотите написать своему виртуальному любовнику, пишите мужу. Возможно ему тоже этого не хватает от вас .
Плядовать подло.

Мы еще и не плядовали. Мы даже не виделись. Просто я влюбилась и ничего не могу с собой поделать. Все мысли только о нем

Ангелина Решетникова
Аксиос

могли бы кого другой национальности " нарисовать "..
а что вам попалось под руку то и озвучили.
я-то тут причём ??😟

Да что в ысюда лезете тогда вообще? Если сказать нечего кроме как каках навалить. Если муж узбек, кого я должна вам еще придумать.

Ангелина Решетникова
Аксиос

так я к вам тоже неплохо.

Гора с плеч)))Груз с души)))

Аксиос
Ангелина Решетникова

Да что в ысюда лезете тогда вообще? Если сказать нечего кроме как каках навалить. Если муж узбек, кого я должна вам еще придумать.

"....Если сказать нечего кроме как каках навалить...."

вы вааще не читаете или НЕ понимаете вам написанное :
вот..ясно же "...дело будет тогда, когда мнение ОБЕИХ СТОРОН БУДЕТ ОЗВУЧЕНО.."
ну ??
ХЗ как разговаривать с тем кто НЕ слушает....

Гость
Ангелина Решетникова

Мы еще и не плядовали. Мы даже не виделись. Просто я влюбилась и ничего не могу с собой поделать. Все мысли только о нем

Так покажи мужу переписку раз всё чисто.
Можешь поделать, но не хочешь.

Ну поговорили, комплиментов наловили, насладились, самооценку подняли - и хватит, спасибо ему. Ломать жизнь нельзя ни ради кого.

Гость
Ангелина Решетникова

А вчера тема была , там у одной муж туркмен и хочет сына назвать Какамурод (или что вроде ) в честь своего отца . А вы своим какамуродикам плов приготовили , или бабочки в животе и не до плова .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь негатив в их адрес ??? В методичках как раз наоборот учат позитивить в адрес таджиков и узбеков , разворот на восток , русский с китайцем (узбеком - таджиком) братья навек . Тут как раз всё чётко по методичке , россиянка - инкубатор наплодила четверых новых россиян от дружественного узбека . А тут лубоф и всё такое , сейчас второму узбеку столько же народит , всё в русле линии партии и никаких противоречий .

Мяу

Не пьет не бьет )))))что еще надо )))))))))

Мяу

Та хоть закричить ..с дур только смеются и используют,что с тобой и делают

Гость

Автор, а начните сама себе писать по интернету комплименты. И влюбитесь в автора (себя). Это серьёзный совет.
Вот у вас ровно то же. Вы влюблены в фантазию, а не реального человека.

Гость
Мяу

Секса , разве не понятно ?

Гость
Гость

Автор, а начните сама себе писать по интернету комплименты. И влюбитесь в автора (себя). Это серьёзный совет.

Она сама и есть фантазия , плод воображения бота .

Аксиос
Гость

👍

Поминки патриархата
🍀

В начальных классах не бывает отдельного учителя по русскому,языку.

Разводчик муж-ло прокололся 😁

Гость
Ангелина Решетникова

Вы какое право имеете меня здесь оскорблять? Вы тут совсем полоумные? Я просто попросила совета! Не имеете что умного сказать, неуч, молчите лучше

Если мозг не включается, его нет. Так что все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек еще бОльшую опасность представляет для других своей несовершенностью)) или несовершенством)

Гость

Нужен? Учитель? Да у тебя 12 ошибок в 10 строчках, ботиха

Гость
Гость

Так покажи мужу переписку раз всё чисто.
Можешь поделать, но не хочешь.

Я хочу быть счастлива с любимым, но и мужа тоже люблю и не хочу разрушать семью.Есть по делу комментарии??

Гость
Бонифаций

Ну поговорили, комплиментов наловили, насладились, самооценку подняли - и хватит, спасибо ему. Ломать жизнь нельзя ни ради кого.

Но он мне очень нравится, вот в чем дело. Постоянно о нём теперь думаю, днём и ночью. Какое-то помешательствро.

Гость
Гость

А вчера тема была , там у одной муж туркмен и хочет сына назвать Какамурод (или что вроде ) в честь своего отца . А вы своим какамуродикам плов приготовили , или бабочки в животе и не до плова .

Какамуродики? Да вы там чего, повзбесилися? Можно про детей так???? Женщина, покиньте форум! Бога на вас нет!!!

Гость
Мяу

Ну вот да, хороший муж,

Гость
Гость

Возможно. Но крышу снесло знатно. И он реально мастер комплиментов. А муж их вообще не говорит

Гость
Гость

Секса , разве не понятно ?

В сексе муж так себе, кстати. Устает

Гость
Гость

Вы чего пришли, женщина. Если нечего сказать, советую помолчать. Не лезть к умным людям. добра вам

Гость
🍀

И тем более такого, что делает элементарные ошибки. Прокололась автор

Гость
Гость

Знаете, жизнь одна! Надо быть счастливой. Никто о нас не подумает, кроме нас. Поэтому я бы выбрала любовь. Готов ли он в вашим детям? Можно детей разделить и двоих оставить мужу, это же и его ребята. А вам желаю счастья, и думать в первую очередь о себе. Дети вырастут, муж - отдельный человек. А вы у себя одна

Только дама этого мифического интернетного чела не видела его ни разу, зато напридумывала себе всяко разно. Вы всерьез думаете, что мужик захочет связать свою жизнь с дамой с 4!!!! чужими детьми и будет им, как отец?
Одно дело муж и отец был бы никакущий, а он, по словам автора, очень даже не плох. Просто даме приключений на свой зад. захотелось. О детях, конечно, в этот момент не думается.

Гость
Ангелина Решетникова

Спасибо вам и лучей добра! Да, ребенок от любимого- что есть лучше! Дети- это счастье, самое великое!

А если Вас Ваш воображаемый любимый разлюбит через год с 5 ребенком? Куда пойдёте со своим счастливым детским садом?

Гость
Ангелина Решетникова

Спасииибо Вам за такие прекрасные слова! Вот сразу видно мудрого и душевного человека. Но я сомневаюсь как оставить мужу двух детей, он же постоянно в рейсах. И дети не такие и взрослые. Мой любимый мужчина готов принять меня со всеми детьми. И просит чтобы я еще родила от него.

Любовь по переписке-это красивые слова и всё, живите спокойно с хорошим мужем и 4мя детьми.
Не надо искать себе, мужу и детям проблемы. Красиво в кино, а в жизни когда красиво говорит, то не всегда делает то, что говорит.
Настоящий мужчина немногословен, но надёжен и ответственный.
Мужья обычно часто не говорят жёнам комплименты, а жаль, зато они обеспечивают и заботятся о детях. Никому чужие дети не нужны. Влюблённость проходит, а доверие близкого человека можно потерять навсегда.
Вышла замуж, родила детей, муж хороший-живи и радуйся, что все здоровы.

Голубоглазка
🍀

В частных школах и не такое бывает

Голубоглазка
Гость

Любовь по переписке-это красивые слова и всё, живите спокойно с хорошим мужем и 4мя детьми.
Не надо искать себе, мужу и детям проблемы. Красиво в кино, а в жизни когда красиво говорит, то не всегда делает то, что говорит.
Настоящий мужчина немногословен, но надёжен и ответственный.
Мужья обычно часто не говорят жёнам комплименты, а жаль, зато они обеспечивают и заботятся о детях. Никому чужие дети не нужны. Влюблённость проходит, а доверие близкого человека можно потерять навсегда.
Вышла замуж, родила детей, муж хороший-живи и радуйся, что все здоровы.

Хороший муж не многословен?) много исследований проводили. А уж то ,что чужие дети никому не нужны вообще смешно)
Автор, скажите мужу, что вам нужны комплименты и больше общения.

Гость
Ангелина Решетникова

Даа, согласна с вами, дети- это величайшее счастье и лучшее что может произоёти с женщиной. Пустоцветкам не понять! Я очень тоже хочу родить теперь от любимого. Но мы правда еще не виделись даже с ним.

Взрослая женщина и влюбиться по интернету, даже не встречаясь в реале ни разу!!! И уже ребенка от него хочет! Полный п*ипец! Вы хоть встреттесь с ним, прежде чем ребенка-то рожать!😂

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Это тебе за то, что сначала не стало рекламы, а потом и тепла! Концерт свой в ж...пу засунь! Вместе со своей убогой рашкой! Только о своей шкуре печёшься и за свою никому не нужную помойку! Мои партнёры по бизнесу - мои друзья, если они не рушат мой бизнес! В отличии от твоей, непонятно что о себе возомнившей, сгнившей от бухла и нищеты свалки! Прощай навсегда!!!