Сестра замужем многодетная , 4 ребенка старшему сыну 18 , две дочки 14 и 11 лет ещё сын 9 лет и они каждые выходные а то и каждый день ходят в баню которую построил муж ,всей кучей и она в прямом смысле заставляет дочерей ходить с отцом и с ней в баню и они все без купальников и трусов и она обязательно это рассказывает и хвастается что они семья без комплексов . Сын старший сбежал от них когда ему было 14 к бабушке .Я говорила ей что так нельзя она ломает психику детей и девочки не маленькие она говорит мы же семья что такого в этом ?Я спрашивала племянниц они сказали что она их заставляет чуть не бьёт чтобы они пошли в баню с ними. Ругаться с ней толку ноль она не понимает но как ей это объяснить что она рушит психику детей и это ненормально что девочки с папой и братом в бане ?Я сама замужем у меня две дочки но я никогда не позволю такого чтобы мои дети с мужем были в бане или в ванне в таком возрасте как у сестры . #сестра #дети
Ну тут совсем клиника...Как вариант пожаловаться в опеку если не думается... У вашей сестры есть психические заболевания? Похоже что да. А может это результат воспитания ваших родителей?
Немцы ходят в баню голыми обоих полов, не вижу большой проблемы
Всё зависит от человека. Если он не развращен, не испорчен, то можно. Эти девочки не смотрят на отца как на мужчину, не рассатривают его в плане секса, смотрят только как на папу. И он на них также. А вообще девочки в этом возрасте редко думают о сексе, они хотят эмоции, чувства, отношений, а мальчики наоборот думают про секс. А потом это меняется. После 20 девушки могут заняться сексом тупо ради секса, а парни начинают хотеть отношений
Поэтому старший и сбежал, потому что он мальчик, ему некомфортно было. Младший пока норм, подрастет - сбежит.
Ну немцы это дело и в публичных банях практикуют, у меня первый раз шок был, потом привыкла. Тут дело не в коллективных помывках, а в том, зачем и с каким подтекстом это делается.
Это что за ужас такой.Все уже взрослые и вместе,ну такое..А потом и происходят эти инцесты.
Ну тут совсем клиника...Как вариант пожаловаться в опеку если не думается... У вашей сестры есть психические заболевания? Похоже что да. А может это результат воспитания ваших родителей?
По поводу заболеваний не знаю ,нас воспитывала мама очень прилично нас много было у мамы 7 детей в семье сестра старшая , но мне тоже кажется в этом плане с головой у неё не всё в порядке жалко поемянниц
Вы представляйте сколько времени занимает вытопить баню и потом перемыться всей семье? Они не работают, если каждый день ходят в баню? Это я к тому, вы не ***, случайно?
Чего эта больная на голову добивается от детей? Старший сбежал, сбегут и остальные. Это повод обратиться в опеку.
Аккуратно спросите у племянниц, не просят ли их родители голенькими фотографироваться или видео снимать? Как они в бане время проводят, просто сидят парятся?