Сейчас очень интересна тема развода. С мужем отношения в кризисе. Думаю вдруг разведемся. Стала немного вникать. Психологическая сторона меня тут не очень интересует. Понятно, что ругаемся давно и мысли о разводе давно, а значит принять сам факт развода будет проще. Все таки постепенно отношения накалялись, а не внезапно испортились. Больше интересует финансовая сторона. Как готовились? Юрист адвокат. Как мужья себя повели. Что не учли. Долго ли это все длится? И самое интересное, возможно ли нормально общаться с отцом ребенка после развода? Это конечно странно, но муж себя отвратительно ведет, так и просит развода своим поведением. Но если я разведусь с ним, уверенна, он будет готов уничтожить меня и общаться не будет. Где тут логика? Супругами мы быть перестанем, но ведь как родители должны будем решать дальнейшие вопросы о детях. #развод
вот дура, вместо того что бы спасать отношения она готовится к разводу. а интересно вот если ты повторно за муж выйдешь (если выйдешь) так же будешь после кризиса лапки к верху и готовится к разводу
Если муж будет против развода, очень велика вероятность, что нормально общаться вы не сможете после развода, про отношения с ребёнком можно забыть, это утопия. Поэтому лучше действовать сообща, решать проблемы и озвучивать из по мере поступления. Вам тут конечно расскажут сказки про то, как круто быть свободной, но поверьте, это эйфория свободы может быстро улетучится, а осознание важности семьи придет уже поздно, особенно если есть дети. Мужчин это тоже касается
вот дура, вместо того что бы спасать отношения она готовится к разводу. а интересно вот если ты повторно за муж выйдешь (если выйдешь) так же будешь после кризиса лапки к верху и готовится к разводу
Так может я только и делаю что спасаю. А мужа заело: не люблю и все. Думаете так жить приятно? Охото?
У вас несколько бизнесов и мутный брачный договор? К чему вы собрались готовиться? В обычных семьях всё предельно понятно. Совместно-нажитое делится пополам. Специально к этому готовиться не надо.
ну манипуляция и все с его стороны, а ты ведешься. это тоже самое как женщина пугает разводом. так и тут. не видно что ты что то спасаешь, ты уже думаешь как сбежать с корабля.
А как спасать? Молча терпеть? У меня ощущение что я бегаю за ним и терплю все его истерики и концерты. Как ребенок, а не муж, на которого можно положиться.
А как спасать? Молча терпеть? У меня ощущение что я бегаю за ним и терплю все его истерики и концерты. Как ребенок, а не муж, на которого можно положиться.
для начала найди психолога лучше семейного, походи к нему и тебе многое станет понятно. И по поводу истерик, он явно ранее не истерил и в мыслях не было этого делать. значит есть причина почему он истерит. нет такого что утром встал дайка я сегодня закачу истерику жене, такого просто не бывает
Если нужна будет помощь, забейте в любом поисковике "юниправо", вас подробно проконсультируют и помогут с решением вопроса