Гость
Статьи
Раздражает, что …

Раздражает, что приходится жить с детьми мужа от других женщин

Доброе утро!
Девушки, девочки, женщины! Таких тем, конечно, тут не одна тысяча, я знаю, но хотелось бы услышать новые истории и новые решения, выходы из ситуаций.
У моего мужчины есть …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он вас бьёт - уже не пригоден для отношений, а тут ещё дети бонусом. Вы выбрали плохой вариант

Гость
Гость

Из хорошего : страсть, решение моих проблем , иногда (если в хорошем настроении) забота

Так при этом жить с ним не обязательно

Гость

Автор, ты ненормальная какая-то. Вцепилась за мужика у которого дети от разных баб да ещё оскорбляет и руку поднимает. Так тебе и надо

Таня
Гость

Ты себя сама иглой тыкаешь под ноготь и говоришь "блин больно, долбаная игла как она меня бесит" и продолжаешь тыкать себя под ноготь. Почему ты не расстанешься с ним? Ты же не останешься одна после этого на всю жизнь

Автор - мазохистка и дура, нравится ей такая жизнь.

Гость
Гость

Так он то раздражается от этого! Хочет, чтобы мы всегда были вместе независимо от того, ребенок тут или нет.

Так ты тоже говори, что хочешь ты!

Гость
Гость

Продолжение :

И ещё ! Немало важный момент. Мой мужчина... Не из самых воспитанных и сдержанных людей. Он ни раз поднимал на меня руку и оскорблял последними словами. До чего опускалась и я, дабы как-то себя защитить.
Также он постоянно меня допрашивает, кто мне лайкает фотографии, с кем общаюсь. А я,чтобы сразу все понимали, не общаюсь с мужским полом, потому что нет такой надобности. Постоянные подозрения, а я постоянно доказываю. Изо дня в день. Одно и то же.
Оскорбления также нередки. В последнее время как-то вроде терпимее, но потом с новой силой новые упрёки и оскорбления.

Почему развёлся с первой женой и со второй сожительницей - были такие же скандалы и они стали изменять. Потом и он.

Говорят,Бог троицу любит.Завидный у вас хахаль.

Гость
Гость

Вот уж такой ерундой бы не занималась, чтобы придумывать как Вы выразились 'разводки'. Это, наверное, те, кто сидит дома в декрете.
А я уж сюда пошла от безысходности... Выговориться😞

Девочка, я столько лет в отделе образования проработала. Уж учителя разглядеть смогла бы.

Гость
Гость

Девочка, я столько лет в отделе образования проработала. Уж учителя разглядеть смогла бы.

Я не сказала, что я работаю в общеобразовательном учреждении. Я репетитор по англ.языку и работала в частных школах. Придумывать легенду ради того, чтобы кого-то позабавить... Слишком жалко времени, поверьте. Тётенька.

Гость
Гость

Так ты тоже говори, что хочешь ты!

Ему это неинтересно слушать.

Гость
Гость

Уходи уже навсегда. Не хочет он с тобой семью, он хочет рядом удобную женщину без претензий, которая примет его со всеми прицепами в виде детей и бывших. Сама что ли не видишь, что ему плевать на тебя и на твоё спокойствие рядом с ним?

Что он должен сделать? Перестать общаться со своим ребенком? Бред. У моего отца есть ребенок от 1 брака, но взрослый (когда мои родители познакомились ему было 20). Мой отец помогал финансово по 100 долларов в месяц+ продукты, на тот момент это было нормально (90-е). Естественно общался всегда, помогал. Сейчас нон-стопом сидит с внуками. Естественно приводит с собой к нам. В этом нет ни какой проблемы. Были бы вопросы, если бы он этого не делеал.

Гость

у моего мужа есть прицеп, которому 19 лет. с момента нашей женитьбы, прицепа ноги ни разу в квартире не было . вы что устроили ночлежку? пусть в парке встречается с прицепами. А лучше, просто разводитесь, жаль я поздно поняла, что прицепные алиментщики это днище, даже если не встречается муж с прицепом, все равно деньги на прицеп утекают из семьи.

Гость
Гость

Продолжение :

И ещё ! Немало важный момент. Мой мужчина... Не из самых воспитанных и сдержанных людей. Он ни раз поднимал на меня руку и оскорблял последними словами. До чего опускалась и я, дабы как-то себя защитить.
Также он постоянно меня допрашивает, кто мне лайкает фотографии, с кем общаюсь. А я,чтобы сразу все понимали, не общаюсь с мужским полом, потому что нет такой надобности. Постоянные подозрения, а я постоянно доказываю. Изо дня в день. Одно и то же.
Оскорбления также нередки. В последнее время как-то вроде терпимее, но потом с новой силой новые упрёки и оскорбления.

Почему развёлся с первой женой и со второй сожительницей - были такие же скандалы и они стали изменять. Потом и он.

БЕГИ!!!!

Гость
Гость

Что он должен сделать? Перестать общаться со своим ребенком? Бред. У моего отца есть ребенок от 1 брака, но взрослый (когда мои родители познакомились ему было 20). Мой отец помогал финансово по 100 долларов в месяц+ продукты, на тот момент это было нормально (90-е). Естественно общался всегда, помогал. Сейчас нон-стопом сидит с внуками. Естественно приводит с собой к нам. В этом нет ни какой проблемы. Были бы вопросы, если бы он этого не делеал.

Ну, вы и сравнили. Вы-то потом сепарировались, из семьи ушли, и наши себе жену/мужа. И для него/ее вы и ваши дети будут всегда на первом месте. А представьте ситуацию, при которой ВЫ НИКОГДА не будете на первом месте. И никогда не будете хозяином своего дома и своего времени. Очень приятно? Поэтому детные-для детных. А людям без детей не стоит с такими связываться. Вот и всё.

Гость

Авторке дают в рыло регулярно, а она ещё создаёт тему "что делать дальше?".
Есть два варика- сидеть ждать когда прибьёт окончательно или делать ноги. Третьего не дано.

Гость
Гость

у моего мужа есть прицеп, которому 19 лет. с момента нашей женитьбы, прицепа ноги ни разу в квартире не было . вы что устроили ночлежку? пусть в парке встречается с прицепами. А лучше, просто разводитесь, жаль я поздно поняла, что прицепные алиментщики это днище, даже если не встречается муж с прицепом, все равно деньги на прицеп утекают из семьи.

Отвратно, что вы ребёнка мужа называете прицепом. Надеюсь вы разведётесь и вашего ребёнка другие тоже пренебрежительно будут так называть и так же относиться

Гость
Гость

Отвратно, что вы ребёнка мужа называете прицепом. Надеюсь вы разведётесь и вашего ребёнка другие тоже пренебрежительно будут так называть и так же относиться

ты брошенка 100%, надейся, безмозглая, но я 13 лет замужем, и только потому, что все 13 лет прицепа в глаза не видела, а если я когда нибудь разведусь, я папку своему ребенку искать не буду, как ты это делаешь, несчастная брошенка.

Гость
Гость

Неприятно, да. Я тоже против того, чтобы детей называли прицепами. Но давайте начистоту: никому чужие дети не нужны. Партнёр с детьми от предыдущих отношений-априори проблемный. Если детям, конечно, не 20+.

гражданка эр

а зачем бездетной связываться с детным? ведь понятно сразу какие проблемы будут, что дети и бывшие жены будут маячить на горизонте, что забота о его детях ляжет на плечи женщине, зачем этот геморрой?? я тоже бездетная, я с таким даже на один гектар не села б

Lo
Гость

Я уже предлагала такой вариант, чтобы он наобщался столько, сколько ему нужно, но без меня. Т. К это не моя забота и ответственность. Его это обижает. Я должна быть рядом, приезжать за ней и отвозить также вместе с ним.

Правильные ваши мысли, нужно просто проявить жесткость и настоять на своем. И не обращать внимания на его обидки.

Автор, дело даже не в детях. Это вопрос сложный, но решаемый. А вот оскорбления и рукоприкладство терпеть не стоит точно. Любовь в такой атмосфере не живет точно( желаю Вам добра и мудрости, любите себя. Вы явно добрый человек, даже излишне для себя.

Гость
Lo

Правильные ваши мысли, нужно просто проявить жесткость и настоять на своем. И не обращать внимания на его обидки.

Автор, дело даже не в детях. Это вопрос сложный, но решаемый. А вот оскорбления и рукоприкладство терпеть не стоит точно. Любовь в такой атмосфере не живет точно( желаю Вам добра и мудрости, любите себя. Вы явно добрый человек, даже излишне для себя.

Спасибо Вам за тёплые слова! И Вам добра 🤲

Гость
Гость

Продолжение :

Возникает только один вопрос. И что вас там так держит, чтобы каждый раз возвращаться?

Гость
Гость

И забыла добавить:
Я финансово независимая. У меня есть работа, машина. Но по дому платит все он, живем у него. Также, я покупаю продукты и что-то для дома.

Вот спонсировать его табор даже продуктами - не надо. Это вам должны хорошо доплачивать за все доставляемые неудобства

Гость
Гость

Плюсы мнимые какие-то. Разве что, что он как мужчины решает мои проблемы, помогает в чём-то, но спустя тысячи моих просьб. В остальное время - я забочусь и подстраиваюсь под его детей и приезды.

Читай: плюсов 0,0001, да и то через увеличительное стекло. То есть ноль. Он просто занимает место вашего мужчины.

Гость
Гость

Главное, что люблю его и вдвоём нам хорошо в плане близости.

Любите? За что? В таких условиях любовь не выживает. Вам шешнадцать? А вас любят? Нет, вас пользуют.
Себя надо в первую очередь любить

Гость
Гость

Автор, Вы ку-ку??? Я знаю, какие силы и мозги нужны, чтобы иняз закончить. Вы свои лучшие качества - терпение и ум - не туда сейчас прикладываете. Вы серьёзно думаете, что Ваша мама Вас растила и воспитывала, чтобы Вы в молодом возрасте терпели унижения и побои и воспитывали цыганского ребенка??? Он там чё, белену Вам в суп подкидывает?! Теперь про "вещи собираю" - и не лень Вам из туда-сюда таскать?))) К психотерапевту Вам. Немедленно. И мужика этого вырвать из себя и своей жизни просто как сорную траву!! Капец до чего себя девки доводят. Я мама 26-летней дочери, к слову. Даже представить не могу, чтобы моя в такую ситуацию бы влипла. У Вас реальная беда с самооценкой. Срочно в терапию. Мама Ваша в курсе ваших траблов? Что она говорит?

💯

Гость
Гость

Ему это неинтересно слушать.

Психически здоровой женщине должен быть автоматически не интересен мужчина, которому не интересно что она хочет.

Гость
Гость

Потому что эти чувства настолько вскружили голову , что даже гордость переступаю...
И извиняюсь, даже когда больше его вина...

Короче, все мозги в лобковой зоне. Он хорошо тебя ипппёт и за это ты готова терпеть все. Ну и терпи. Фиг ли ты тут ноешь. Епппля - для тебя на первом месте.

Гость
Гость

Короче я не знаю, че тут еще сказать. Ты в отношениях с плохим человеком. Порви с ним отношения, найди нормального мужика. Дам описание нормального мужика - он тебя не бьет, не обзывает, не обижает, он тебя любит, он не доставляет тебе проблем, он тебе нравится, у него есть интеллект, он не ***. Если спустя какое-то время появляется что-то из вышеперечисленного со словом "не" ты его бросаешь. Теперь я отпускаю тебя, живи и пользуйся моим наставлением пожалуйста. Так будет проще жить, я обещаю

Зачем ей мужик с интелектом? Она сама без оного. Ей нужен мужик с хорошим елдаком. Остальное вторично...

Гость
Гость

Любите? За что? В таких условиях любовь не выживает. Вам шешнадцать? А вас любят? Нет, вас пользуют.
Себя надо в первую очередь любить

И часто я слышу в свой адрес :"Ты что, королева чтоли какая, чтобы с тобой считаться , слушать ". В порыве злости и не такое слышать приходиться...
И меня несёт потом...
Тоже наговорю с три короба.

Гость
Гость

И часто я слышу в свой адрес :"Ты что, королева чтоли какая, чтобы с тобой считаться , слушать ". В порыве злости и не такое слышать приходиться...
И меня несёт потом...
Тоже наговорю с три короба.

Удивительно, что вы до сих поо все это слушаете, живете в этом, вместо того чтобы послать и забыть

Гость

И то, что произошло сейчас, не ново.
Выпив какой день подряд (а сегодня, простите, середина недели, среда), стал снова вспоминать бывшие мои отношения, каждый день следит, сколько уведомлений приходит мне на телефон, прислушивается к звукам, спрашивает, кто пишет. А из тех, кто пишет, это семья, и подруга одна.
И я каждый раз, уводя разговор в шутку, успокаиваю, говорю, как сильно его люблю и что он единственный мой родной, любимый мужчина.

Сейчас же, напившись, снова стал говорить о бывшего, говорить, чтобы валила к нему или к маме (а это раз в неделю я слышу), тон стал повышаться с его стороны сильнее и сильнее, потом и я стала пытаться его перекричать, дабы закончить этот идиотский монолог. И в итоге, выпучив красные пьяные глаза, назвав меня мразью снова, порывался ударить по лицу, но ударил кулаком по ноге. Я замолчала. Собрала вещи и уехала. К маме.
Сейчас написывает, что я нечесть, чтобы я сгинула, нашла мужика, оставтла его. Это я слышу каждую неделю.
И каждую неделю ухожу... Возвращаясь. Привычка.

Гость
Гость

Выпив какой день подряд (а сегодня, простите, середина недели, среда), стал снова вспоминать бывшие мои отношения, каждый день следит, сколько уведомлений приходит мне на телефон, прислушивается к звукам, спрашивает, кто пишет. А из тех, кто пишет, это семья, и подруга одна.
И я каждый раз, уводя разговор в шутку, успокаиваю, говорю, как сильно его люблю и что он единственный мой родной, любимый мужчина.

Сейчас же, напившись, снова стал говорить о бывшего, говорить, чтобы валила к нему или к маме (а это раз в неделю я слышу), тон стал повышаться с его стороны сильнее и сильнее, потом и я стала пытаться его перекричать, дабы закончить этот идиотский монолог. И в итоге, выпучив красные пьяные глаза, назвав меня мразью снова, порывался ударить по лицу, но ударил кулаком по ноге. Я замолчала. Собрала вещи и уехала. К маме.
Сейчас написывает, что я нечесть, чтобы я сгинула, нашла мужика, оставтла его. Это я слышу каждую неделю.

Каждый божий день он следит, как часто я захожу в мессенджеры, когда я на работе. Сам он официально не работает, есть иные виды заработка.

Гость
Гость

Каждый божий день он следит, как часто я захожу в мессенджеры, когда я на работе. Сам он официально не работает, есть иные виды заработка.

И если я дольше положеного нахожусь в вайбере, по его мнению, то одни и те же дебильные вопросы по типу: с любовничками общаешься? С кем общаешься? Что делаешь здесь?

Я просила уже миллион раз не употреблять слова "любовник" , "хахаль", и т, д. Чтобы их в принципе не было ы нашей семье.

К слову, и первая жена, и вторая сожительница - изменяли.
А про первую жену, сказал, что причиной развода стало то, что загнобил. Сказав это с удовольствием. Самоутвердился, видимо.

Гость
Гость

И если я дольше положеного нахожусь в вайбере, по его мнению, то одни и те же дебильные вопросы по типу: с любовничками общаешься? С кем общаешься? Что делаешь здесь?

Я просила уже миллион раз не употреблять слова "любовник" , "хахаль", и т, д. Чтобы их в принципе не было ы нашей семье.

К слову, и первая жена, и вторая сожительница - изменяли.
А про первую жену, сказал, что причиной развода стало то, что загнобил. Сказав это с удовольствием. Самоутвердился, видимо.

С надеждой на лучшее живу, думаю, что найду подход, подстроюсь. Так сколько ни подстраиваюсь, все равно и делаю я мало, и готовлю только, и с работы моей денег он не видит, и что ты вообще добилась.
При том, что каждый день у нас секс ,
со всеми моментами, которые он любит, бывает и 2-3 раза в день после ссоры. При том, что я также покупаю продукты и что-то для дома.
Занимаюсь огородом после работы.
И дохрена дел, какие, как он думает, сами собой делаются в доме. а я все также никто и делаю ноль.

Гость
Гость

Не жалуйтесь. Все, что сейчас происходит-ваш личный выбор. У вас нет общих детей, у вас есть свои деньги, вам есть куда уйти. Но вы не уходите. Ну, значит живите "по привычке". Значит, вам так лучше, чем одной. Вот и всё. А от нас жалости не ждите. Жалко тех, кого принуждают. А вы дама свободная.

Гость
Гость

Ну, вы и сравнили. Вы-то потом сепарировались, из семьи ушли, и наши себе жену/мужа. И для него/ее вы и ваши дети будут всегда на первом месте. А представьте ситуацию, при которой ВЫ НИКОГДА не будете на первом месте. И никогда не будете хозяином своего дома и своего времени. Очень приятно? Поэтому детные-для детных. А людям без детей не стоит с такими связываться. Вот и всё.

Но она связалась. И теперь запрещать общаться, как то препятствовать общению не нормально. Это его дети. Да, ей не очень комфортно, но она сама такого выбрала. Когда дети остаются с отцом, это является нормальной практикой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: