Гость
Статьи
Раздражает, что …

Раздражает, что приходится жить с детьми мужа от других женщин

Доброе утро!
Девушки, девочки, женщины! Таких тем, конечно, тут не одна тысяча, я знаю, но хотелось бы услышать новые истории и новые решения, выходы из ситуаций.
У моего мужчины есть двое детей от разных женщин.
Первая дочь - рождённая в браке, которой уже 16 лет. Мы с ней общаемся, когда она приходит к нам с ночевой- не напрягает, стараюсь жить так, как и живу без неё. Готовлю, забочусь уже не о двоих, а о троих. Всегда предложу покушать, положу. Напряжения нет..
Ходили вместе к ней на выпускной(в этом инициативу проявила я сама. Также, как купить цветы, потому что ей будет приятно)

Вторая дочь - рождённая от женщины, с которой он уже расстался, но узнав о беременности, сделав ДНК тест, вернул назад. Жалко стало. К слову, она наполовину цыганка. Этой дочери 5 лет. Отцом он не записан, алименты не платит, просто перечисляет деньги по возможности, а также по её просьбам. На то, на это, на другое.

К слову, эта бабенка успела уже украсть несколько ценных вещей и денег у матери.
Со вторым этим ребёнком мне приходится контактировать раз в 3-4 недели на 2-3 дня, когда он или мы ездим за ней к бывшей, забираем с ночёвкой.
И тут начинается...
Я не могу ни в туалет сходить спокойно, чтобы никто не зашёл туда, ни помыться, ни сделать женские дела.
Я уже сто раз говорила, что пусть общаются и встречаются сколько влезет. Пусть ночёвки эти будут, но извините, я не мама. Я даже не претендую на эту роль для чужого ребёнка. Это всё равно, что я ему приведу ребёнка из садика и скажу : на, люби, ухаживай.
У меня своих детей нет, на то были свои причины...
Я также сто раз говорила моему мужчине, что хочу с ним свою семью. Точнее - он и есть моя семья. Он, а не кто-то ещё. Ни бывшие жены, ни дети. Был бы ребёнок у меня, я бы не имела права заставлять любить его.
Он говорит, что пару дней в месяц можно потерпеть, пережить это
Можно, да, но не в случае, когда на меня обращают ноль внимания.
Каждый месяц , а то и чаще, я собираю вещи, ухожу.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжение :

И ещё ! Немало важный момент. Мой мужчина... Не из самых воспитанных и сдержанных людей. Он ни раз поднимал на меня руку и оскорблял последними словами. До чего опускалась и я, дабы как-то себя защитить.
Также он постоянно меня допрашивает, кто мне лайкает фотографии, с кем общаюсь. А я,чтобы сразу все понимали, не общаюсь с мужским полом, потому что нет такой надобности. Постоянные подозрения, а я постоянно доказываю. Изо дня в день. Одно и то же.
Оскорбления также нередки. В последнее время как-то вроде терпимее, но потом с новой силой новые упрёки и оскорбления.

Почему развёлся с первой женой и со второй сожительницей - были такие же скандалы и они стали изменять. Потом и он.

Гость
Гость

Продолжение :

И ещё ! Немало важный момент. Мой мужчина... Не из самых воспитанных и сдержанных людей. Он ни раз поднимал на меня руку и оскорблял последними словами. До чего опускалась и я, дабы как-то себя защитить.
Также он постоянно меня допрашивает, кто мне лайкает фотографии, с кем общаюсь. А я,чтобы сразу все понимали, не общаюсь с мужским полом, потому что нет такой надобности. Постоянные подозрения, а я постоянно доказываю. Изо дня в день. Одно и то же.
Оскорбления также нередки. В последнее время как-то вроде терпимее, но потом с новой силой новые упрёки и оскорбления.

Почему развёлся с первой женой и со второй сожительницей - были такие же скандалы и они стали изменять. Потом и он.

Продолжение 2:
Как вы поступали или поступили бы в подобной ситуации ?

Захария

замок на двери в ванную?
Ну это первое, что приходит в голову...
Второе , что приходит, это быстро мыться, пока он едет за ребенком. Зачем вы ему компанию то составляете?
Ну и вообще..
"уже сто раз говорила, что пусть общаются и встречаются сколько влезет. Пусть ночёвки эти будут, но извините, я не мама"
Как поступает не мама, если, например, в самолете рядом ноет чужой ребенок?
Наушники, например
А как поступаете вы?
"Каждый месяц , а то и чаще, я собираю вещи, ухожу"
Вот и уходите на те 2-3 дня, что он проводит с ребенком

Гость
Захария

замок на двери в ванную?
Ну это первое, что приходит в голову...
Второе , что приходит, это быстро мыться, пока он едет за ребенком. Зачем вы ему компанию то составляете?
Ну и вообще..
"уже сто раз говорила, что пусть общаются и встречаются сколько влезет. Пусть ночёвки эти будут, но извините, я не мама"
Как поступает не мама, если, например, в самолете рядом ноет чужой ребенок?
Наушники, например
А как поступаете вы?
"Каждый месяц , а то и чаще, я собираю вещи, ухожу"
Вот и уходите на те 2-3 дня, что он проводит с ребенком

Так он то раздражается от этого! Хочет, чтобы мы всегда были вместе независимо от того, ребенок тут или нет.

Гость

И забыла добавить:
Я финансово независимая. У меня есть работа, машина. Но по дому платит все он, живем у него. Также, я покупаю продукты и что-то для дома.

Захария
Гость

Так он то раздражается от этого! Хочет, чтобы мы всегда были вместе независимо от того, ребенок тут или нет.

Тогда какой смысл вам говорить о том, что вам не нравится?
Воздух сотрясать
Ну это понятно было изначально
Вот и сотрясаем
Говорим о том, что вы никто и звать никак

Гость

Он тебе не муж.
И схеRRRA ты обстирываешь чужих детей?
Нет у тебя семьи, а полная жоппппппа

Пффф. Никуда ты не уходишь со шмотками..

Заметь - всю эту жопппппную жоппппу в твоей жизни ты сама своими руками...гы .гы

Гость

Погоди, так какие плюсы то от этих отношений? Судя по тому что ты написала - одни минусы. Нафига он тебе нужен? Я сам мужик и ну это какой-то бред, зачем ты с ним в отношениях?

Гость
Гость

Погоди, так какие плюсы то от этих отношений? Судя по тому что ты написала - одни минусы. Нафига он тебе нужен? Я сам мужик и ну это какой-то бред, зачем ты с ним в отношениях?

Плюсы мнимые какие-то. Разве что, что он как мужчины решает мои проблемы, помогает в чём-то, но спустя тысячи моих просьб. В остальное время - я забочусь и подстраиваюсь под его детей и приезды.

Гость
Гость

Плюсы мнимые какие-то. Разве что, что он как мужчины решает мои проблемы, помогает в чём-то, но спустя тысячи моих просьб. В остальное время - я забочусь и подстраиваюсь под его детей и приезды.

Главное, что люблю его и вдвоём нам хорошо в плане близости.

Гость

Тему даже не читала, заголовка хватило. Зачем выходить замуж за мужика с приплодом, ещё и от "сожительницы"?

Гость
Гость

Как ты можешь его любить если он только привносит негатив в твою жизнь? Ты пишешь очень странные вещи

Гость
Гость

Как ты можешь его любить если он только привносит негатив в твою жизнь? Ты пишешь очень странные вещи

Из хорошего : страсть, решение моих проблем , иногда (если в хорошем настроении) забота

Гость
Гость

Ты себя сама иглой тыкаешь под ноготь и говоришь "блин больно, долбаная игла как она меня бесит" и продолжаешь тыкать себя под ноготь. Почему ты не расстанешься с ним? Ты же не останешься одна после этого на всю жизнь

Гость
Гость

Ты себя сама иглой тыкаешь под ноготь и говоришь "блин больно, долбаная игла как она меня бесит" и продолжаешь тыкать себя под ноготь. Почему ты не расстанешься с ним? Ты же не останешься одна после этого на всю жизнь

Потому что эти чувства настолько вскружили голову , что даже гордость переступаю...
И извиняюсь, даже когда больше его вина...

Гость
Гость

Из хорошего : страсть, решение моих проблем , иногда (если в хорошем настроении) забота

Ну так этого мало). Найди себе другого мужика, не делай себе мозги. Если ты от него уйдешь ты ничего не потеряешь. Уважай себя

Гость
Гость

Ну так этого мало). Найди себе другого мужика, не делай себе мозги. Если ты от него уйдешь ты ничего не потеряешь. Уважай себя

Это мужчина да пишет? Давайте еще ваше мужское мнение. Хочу именно мнение со стороны мужчины

Гость

Уходи уже навсегда. Не хочет он с тобой семью, он хочет рядом удобную женщину без претензий, которая примет его со всеми прицепами в виде детей и бывших. Сама что ли не видишь, что ему плевать на тебя и на твоё спокойствие рядом с ним?

Гость
Гость

Потому что эти чувства настолько вскружили голову , что даже гордость переступаю...
И извиняюсь, даже когда больше его вина...

Короче я не знаю, че тут еще сказать. Ты в отношениях с плохим человеком. Порви с ним отношения, найди нормального мужика. Дам описание нормального мужика - он тебя не бьет, не обзывает, не обижает, он тебя любит, он не доставляет тебе проблем, он тебе нравится, у него есть интеллект, он не ***. Если спустя какое-то время появляется что-то из вышеперечисленного со словом "не" ты его бросаешь. Теперь я отпускаю тебя, живи и пользуйся моим наставлением пожалуйста. Так будет проще жить, я обещаю

Гость
Гость

Продолжение 2:

Сбежала бы от него при первом же его закидоне и причинении мне неудобств, оскорблений и побоев. А ты терпи, если без штанов неликвидных и дня не можешь прожить.

Гость
Гость

И забыла добавить:
Я финансово независимая. У меня есть работа, машина. Но по дому платит все он, живем у него. Также, я покупаю продукты и что-то для дома.

А ведешь себя, как беднячка бездомная, которой некуда деваться и приходится возвращаться.

Гость
Гость

И забыла добавить:

Работа, машина это хорошо а квартира то своя есть? Вам жить наверное, негде, поэтому терпите всё это.

Гость
Гость

Это мужчина да пишет? Давайте еще ваше мужское мнение. Хочу именно мнение со стороны мужчины

Да, я мужчина. Я не бью свою женщину, я ее не оскорбляю, я не доставляю ей проблем, я ее люблю, я забочусь о ней. Да, я не идеал, у меня например проблема с финансами сейчас, я многого не могу позволить себе и ей, я не всегда могу уделить ей время по ее просьбе. Но в остальном я хороший человек и отношусь к ней как к человеку. Она меня любит, я ее люблю

Гость
Гость

Работа, машина это хорошо а квартира то своя есть? Вам жить наверное, негде, поэтому терпите всё это.

У меня есть дом (мама одна живет), а также квартира. Своей собственной нет, но я одна в семье. Мама живет одна.

Гость
Гость

У меня есть дом (мама одна живет), а также квартира. Своей собственной нет, но я одна в семье. Мама живет одна.

Проблем с жильем как таковых нет.
Сейчас каникулы, а так я плюсом преподаватель по английскому. Плюсом копеечка в карман.

Trigger
Гость

Вообще , непонятно
Ни чувств особых
Ни покоя
Еще и оскорбления и придирки .
Может , Вам без него скучно будет одной ?
Тут целая драмма , да еще : цыгане , дети , мордобой ..
Странно . Это мало сказать

Гость

А вы какой совет хотите? Судя по описанию, ваш мужчина не изменится, да и повлиять на него не получится. Только колотушек получите. Уходить вы тоже не готовы. Значит ответ один: ТЕРПИТЕ. Учитесь любить этого ребёнка, сглаживать острые углы, задвигать свое мнение подальше и вовремя закрывать рот. А вы какого совета ждёте? Волшебных слов, после которых все будет по-вашему?

Гость
Trigger

Вообще , непонятно
Ни чувств особых
Ни покоя
Еще и оскорбления и придирки .
Может , Вам без него скучно будет одной ?
Тут целая драмма , да еще : цыгане , дети , мордобой ..
Странно . Это мало сказать

Чувства у меня очень сильные, поэтому я так привязана...

Гость
Гость

Сейчас каникулы, а так я плюсом преподаватель по английскому. Плюсом копеечка в карман.

Сказочница ты не очень. Не могла разводку поинтереснее написать?

Захария
Гость

ну вы же не дремучая баба, да?
которая , подперев печально ладонью щеку, вздыхает о бабьей доле?
У вас там всякие страсти феерические, но и возможностей до фига
У вас дом, работа, машина...
Ну вот поехал он за ребенком, вы к себе. Ссоры, вопли, разборки, примирение..
Это еще понятно
Но нет. Вам сказали " к ноге". Вы и к ноге
Вот что ее понятно
Это не про привязанность и не про силу чувств
Это как раз про амебу

Гость
Гость

Ну так привязана живи. Вообще с таким челом надо жить на разных территориях.

Гость
Гость

Прочитайте пожалуйста что я выше писал

Гость
Гость

Автор, Вы ку-ку??? Я знаю, какие силы и мозги нужны, чтобы иняз закончить. Вы свои лучшие качества - терпение и ум - не туда сейчас прикладываете. Вы серьёзно думаете, что Ваша мама Вас растила и воспитывала, чтобы Вы в молодом возрасте терпели унижения и побои и воспитывали цыганского ребенка??? Он там чё, белену Вам в суп подкидывает?! Теперь про "вещи собираю" - и не лень Вам из туда-сюда таскать?))) К психотерапевту Вам. Немедленно. И мужика этого вырвать из себя и своей жизни просто как сорную траву!! Капец до чего себя девки доводят. Я мама 26-летней дочери, к слову. Даже представить не могу, чтобы моя в такую ситуацию бы влипла. У Вас реальная беда с самооценкой. Срочно в терапию. Мама Ваша в курсе ваших траблов? Что она говорит?

Гость
Гость

Это называется невротическая зависимость, Ваши чувства. Это лечится. Но первое: надо понять, что это именно патологическое состояние, которое требует коррекции. Чем скорее, тем лучше.

Trigger
Гость

А если сломает Вам что- то .
Череп раскроит ..
Вы его больше любить будете ?
Есть же и мазохистки ..
Тогда , все нормально .
И к детям и к женщинам его привыкните

Гость
Гость

Вы ж лингвист. Ваш собственный оборот с причастием "привязана" и есть ключевая опция. Отстранитесь, займите позицию наблюдателя и перечитайте собственные посты. Этого достаточно для первичного анализа. Представьте, что вся эта история происходит не с Вами, а с близким Вам человеком. Что бы Вы ей сказали на это? Скажите то же самое самой себе.

Гость
Гость

Вот это больше всего удивляет. Вы думаете, что это невозможно ? Слава Богу, жилье есть, нет необходимости платить за аренду. А с машиной первой в свое время мама помогла. Да она всегда мне помогала, а я ей сейчас.
И если уж не верите, я Вам и дипломы на эл почту пришлю ☺

Гость
Гость

Вот уж такой ерундой бы не занималась, чтобы придумывать как Вы выразились 'разводки'. Это, наверное, те, кто сидит дома в декрете.
А я уж сюда пошла от безысходности... Выговориться😞

Гость
Захария

ну вы же не дремучая баба, да?
которая , подперев печально ладонью щеку, вздыхает о бабьей доле?
У вас там всякие страсти феерические, но и возможностей до фига
У вас дом, работа, машина...
Ну вот поехал он за ребенком, вы к себе. Ссоры, вопли, разборки, примирение..
Это еще понятно
Но нет. Вам сказали " к ноге". Вы и к ноге
Вот что ее понятно
Это не про привязанность и не про силу чувств
Это как раз про амебу

Я уже предлагала такой вариант, чтобы он наобщался столько, сколько ему нужно, но без меня. Т. К это не моя забота и ответственность. Его это обижает. Я должна быть рядом, приезжать за ней и отвозить также вместе с ним.

Гость
Гость

Автор, Вы ку-ку??? Я знаю, какие силы и мозги нужны, чтобы иняз закончить. Вы свои лучшие качества - терпение и ум - не туда сейчас прикладываете. Вы серьёзно думаете, что Ваша мама Вас растила и воспитывала, чтобы Вы в молодом возрасте терпели унижения и побои и воспитывали цыганского ребенка??? Он там чё, белену Вам в суп подкидывает?! Теперь про "вещи собираю" - и не лень Вам из туда-сюда таскать?))) К психотерапевту Вам. Немедленно. И мужика этого вырвать из себя и своей жизни просто как сорную траву!! Капец до чего себя девки доводят. Я мама 26-летней дочери, к слову. Даже представить не могу, чтобы моя в такую ситуацию бы влипла. У Вас реальная беда с самооценкой. Срочно в терапию. Мама Ваша в курсе ваших траблов? Что она говорит?

Мама все то же самое говорит, что и Вы. Она уже, честно, устала от такой моей жизни. Разговоры и убеждения ее... Уже бесконечные...

Trigger
Гость

Вот это больше всего удивляет. Вы думаете, что это невозможно ? Слава Богу, жилье есть, нет необходимости платить за аренду. А с машиной первой в свое время мама помогла. Да она всегда мне помогала, а я ей сейчас.
И если уж не верите, я Вам и дипломы на эл почту пришлю ☺

Толку от диплома , если жизнь слить в унитаз?
( на электррнку , кстати, можно все , что угодно прислать ..)

Гость
Trigger

А если сломает Вам что- то .
Череп раскроит ..
Вы его больше любить будете ?
Есть же и мазохистки ..
Тогда , все нормально .
И к детям и к женщинам его привыкните

В нос даже удары были...

Гость
Trigger

Ну и очень жаль, что Вы так скептичны.
Но да, так случилось, что с хорошим образованием, работой и вообще родословной попался такой человек, который так подчинил меня себе.

Гость
Trigger

Ну дак Вы как раз этим и занимаетесь. В плане жизни. Ну, дело Ваше, раз Вам нравится.

Trigger
Гость

В нос даже удары были...

Ну , Вас лупят, матерят; недоверяют ... и детей еще обихадивать его надо ?
Он наруцсс и садист .
А Вы ?
Наверное , всем было здесь легче , ели бы Вы все это выдумали .
А если нет .
То редко такую " рабу любви " встретишь
Может , Вы больны ? Ну неадекватны ?
Нельзя такое отношение к себе позволять
Еще и маме Вашей горе ..

Trigger
Гость

Ну дак Вы как раз этим и занимаетесь. В плане жизни. Ну, дело Ваше, раз Вам нравится.

Вы кому ? И о чем ?

Захария
Гость

Я уже предлагала такой вариант, чтобы он наобщался столько, сколько ему нужно, но без меня. Т. К это не моя забота и ответственность. Его это обижает. Я должна быть рядом, приезжать за ней и отвозить также вместе с ним.

Да при чем тут то, что обижает ЕГО?

Гость
Гость

Продолжение 2:

Я сбежала бы от него , роняя тапки. Зачем он вам с двумя прицепами и рукоприкладством? Других мужиков чтоли нет?

Гость

Автор, вы для чего здесь тему создали? Чтобы вас пожалели? Или чтобы вас похвалили? Для чего? Вы прекрасно понимаете, что рано или поздно он может избить вас до инвалидности или смерти, что его дети всегда будут гирями на ваших ногах. Вы все знаете и понимаете и оставаться с ним это только ваш выбор. Мне вот лично только вашу маму жалко, если с вами что-то случится, как ей с этим жить?

Гость

Ну то есть Ваши манипуляции на него не действуют и Вы пришли за советом?)