В последнее время муж стал частно делать мне замечания ,что я не так с ним разговариваю, грублю, огрызаюсь, я действительно заметила за собой, что в силу усталости могу нагрубить, и вот недавно он …
Насчёт второго, учитывая ситуацию в стране это абсолютная правда, поэтому и не может быть по другому во многих семьях.
Судя по ситуации, муж просто нравоучиельно похлопал по залу, битья ещё не было.
А в идеальном вумене, каждый затык сопровождается разводом, и что отдельно после развода неуравновешенная жена, будет уставать меньше, когда надо будет думать ещё о работе и жилье?
42 это гектара :)
По любому спокойный человек, распределит, что делать, либо скажет, что я физически не справляюсь с территорией, занимаюсь только готовкой и детьми. Пусть муж убирает внешнюю территорию сам если есть выходной.
Либо если его начнут орать бить, и сваливать неподъемную работу, поставит реальный вопрос по разводу.
Нет это территория вокруг дома , где растут деревья , цветы , стоит беседка ,детский угол качели, маленький бассейн ,хоз.помещение для детских вещей , вроде всё написала .
Это все нужно поливать,убирать, едим сейчас в беседке на улицы вечером , только принести и накрыть стол сколько нужно времени ,в дом стабильно муж помогает относить,обманывать не буду .
А забыла ещё 4 кошки и 2 собаки
Насчёт того ,что муж ударил , я сразу сказала ,что больно , а он хватит тебе, я не ударил а погладил , не придумывай
Я в ответ могу пнуть под яйца . Пусть свой член воспитывает .
Нет это территория вокруг дома , где растут деревья , цветы , стоит беседка ,детский угол качели, маленький бассейн ,хоз.помещение для детских вещей , вроде всё написала .
Это все нужно поливать,убирать, едим сейчас в беседке на улицы вечером , только принести и накрыть стол сколько нужно времени ,в дом стабильно муж помогает относить,обманывать не буду .
А забыла ещё 4 кошки и 2 собаки
А когда заводили столько зверей, Вы думали они сами за собой ухаживают?
Садист проверяет границы дозволенного. Ты не уша, просто угрожала, что уйдёшь. В следущий раз он тебе ногой по голове зарядит... Ты ему позволяешь с тобой так обращаться.
Все твои слова и угрозы - ни о чём, пустой звук... Ты поплачешь и всё стерпишь, а надо себя защищать и давать сдачи обидчику, чтобы ему было бо бо, а не тебе.
Какое право он имеет на вас руку поднимать? У вас чувство самодостоинства вообще на нуле? Сказали что бросите—бросайте,вам же лучше будет
Ну если родители воспитали тебя хабалкой, кто-то же должен сделать из тебя хотя бы подобие человека. Это не лёгкое бремя взял на себя муж. Все по канонам этого ресурса: мужчина взял на себя ответственность. Опять плохо.
Ну если родители воспитали тебя хабалкой, кто-то же должен сделать из тебя хотя бы подобие человека. Это не лёгкое бремя взял на себя муж. Все по канонам этого ресурса: мужчина взял на себя ответственность. Опять плохо.
Она думает, вот разведется, жизнь станет малиной, и орущую женщину с 2-мя уже нервироваными детьми, возьмёт прекрасный добрый мужик, который будет умиляться ее крикам. :)
Зачем брать на себя то, что вынести не можешь, а потом уставать так, что срываешься на детей и мужа?
Детям абсолютно всё равно чистая ли там территория, если мужу грязно, то пусть сам и убирает, траву косит и ухаживает за бассейном и садом.
Заведите ещё себе корову, козу, кроликов, кур, гусей и уток и сразу станет легче.
Господи, это самое уморительное что я читал на форуме). Вашего мужа невозможно назвать плохим, он вас как ребеночка отшлепал). Это побоями то не назвать). Вы же сами сказали что действительно можете нагрубить ему, он судя по всему уже не знает как сделать так, чтобы вы не делали того, что ему не нравится. Мне кажется он нашел самый забавный выход
Так, еще добавлю. Я почитал немного ваши ответы и в целом комментарии. Добрая половина комментаторов - полные ид*оты. Пытаются вас оскорблять, пытаются язвить. Но между строк пролетают в общем то правильные слова. Я не пытаюсь язвить, я не пытаюсь вас оскорблять. Ваш муж не побил вас кулаками, он не оскорбляет вас последними словами. Он не знает уже что делать с тем, что вы действительно слишком грубы временами. Вот он и придумал вас как маленькую непослушную девочку отшлепать. Со стороны это звучит довольно мило). Не каждый человек так отреагирует на то, что его не устраивает. Прислушайтесь к мужу, поговорите с ним. Подумайте вместе почему вы проявляете грубость и придумайте как эту проблему решить
Какое право он имеет на вас руку поднимать? У вас чувство самодостоинства вообще на нуле? Сказали что бросите—бросайте,вам же лучше будет
Господи, вот из за таких тупо*рылых советниц как ты у нас походу настолько высокий процент разводов. Развестись это ведь так по взрослому при первой же проблеме. Особенно когда за плечами несколько лет совместной жизни а у вас уже есть дети. И когда единственная серьезная проблема за все это время - "меня отшлепал по попе муж за то что я ему нагрубила". Ты, ту*пица сама то думаешь что ты советуешь людям? Я понимаю если бы он реально ей с кулака в лицо ударил. У всех людей возникают конфликты, но не разводиться же теперь при первой же ссоре или проблеме, тем более такой пустяковой.
Тонко, очень тонко коллега. Вряд-ли местный бомонд в курсе кто такой Лобачевский и в чем отличие его геометрии от геометрии Евклида, но параллельные прямые пересекаются только в геометрии Римана.
Т.е. вместо того чтобы найти компромисс и например не орать в припадке на мужа, а искать причины и решать их с тем же самым мужем - сразу разводиться. Логика - 100500.
Компромиссы можно искать с партнером по бизнесу, потому что можно изменить условия сделки. В личных же отношениях компромиссы искать бесполезно, потому что для этого нужно изменить характер.
Характер изменить так же сложно, как и отрастить член на сантиметр. Казалось бы, всего сантиметр - но нет, невозможно. Они всю жизнь будут бадаться в поисках компромиссов и никто не будет счастлив.
Господи, это самое уморительное что я читал на форуме). Вашего мужа невозможно назвать плохим, он вас как ребеночка отшлепал). Это побоями то не назвать). Вы же сами сказали что действительно можете нагрубить ему, он судя по всему уже не знает как сделать так, чтобы вы не делали того, что ему не нравится. Мне кажется он нашел самый забавный выход
Но после этого себя чувствую ниже плинтуса
Господи, вот из за таких тупо*рылых советниц как ты у нас походу настолько высокий процент разводов. Развестись это ведь так по взрослому при первой же проблеме. Особенно когда за плечами несколько лет совместной жизни а у вас уже есть дети. И когда единственная серьезная проблема за все это время - "меня отшлепал по попе муж за то что я ему нагрубила". Ты, ту*пица сама то думаешь что ты советуешь людям? Я понимаю если бы он реально ей с кулака в лицо ударил. У всех людей возникают конфликты, но не разводиться же теперь при первой же ссоре или проблеме, тем более такой пустяковой.
Тоесть для вас адекватно, что мужчина поднимает на девушку руку ? Без разницы куда и сколько он ее бьет, факт остается фактом. Потом этот случай будет как капля в море,если не принять меры. И если люди разводятся-это нормально. Вы взрослый человек и читать оскорбления с вашей стороны низко. У всех разное мнение, это максимально объективная тема.