Гость
Статьи
Для чего нужен брак?

Для чего нужен брак?

Обращаюсь к тем, кто склонен задавать коллегам и друзьям вопрос "женат/ты замужем?": зачем вы это делаете? Вы понимаете, что если вы успешно заключили с кем-то брак, то это не значит, что другие такие …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так всегда будут такие вопросы задавать.
Потом будут вам задавать вопросы, а когда дети у вас будут? А когда в ипотеку квартиру возьмёте? А когда машину поменяете? И т.д.
Хз, как отвадить людей от таких вопросов.

Гость
Anonymority

Брак нужен для отъёма имущества у мужчины.

Не у всех мужчин есть имущество, и не у всех женщин нет имущества

Гость
Гость

Хомут на шею женщины это сожительство и трата времени на нафиг ненужный секс,если он не коменсируется материально

Знакомая пожила в сожительстве 5 лет, он отеазался жениться. В 39 лет одна.

Марина А.

Лично я задаю молодым коллегам такой вопрос, а также вопросы про детей, чтобы понимать, нужны ли им льготные программы для молодых семей, отпуск в одно время с супругом или в каникулы, новогодние подарки для детей, ну и нет ли конфликта интересов ( например, муж работает в конкурирующей организации)

Марина А.

И, честно говоря, не понимаю комплексов, когда об этом спрашивают на работе.
Ладно, если мужик клеится или непонятная тётка сплетни собирает, а на работе семейный статус обычно для каких-то организационных моментов уточняют.

Гость
Гость

Это просто вопрос , по нему можно понять можно ли с вами тусить?

типа с женатыми нельзя?

Гость
Гость

Просто выясняют статус. Если девушка не замужем,но ее ахает парень ,значит парень ее воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку.
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит

а зачем посторонним людям эта информация?

Гость
Гость

А парню кто финасово компенсирует потерю времени, дарит дорогие подарки и содержит?

секс

Гость
Гость

Копенкина может, Пугачева

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет. Другая тоже не даст. Тогда тебя будут трахать кошки. Или заведи для этого здорового пса. 😂 Или тоже парня😂

Гость
Гость

Да, без мат компенсации я бы поленилась секс давать. Мужики без зп на работу же не ходят.

да ты за секс мать родную продашь😂

Гость
Гость

Выясняют ТВОЙ статус представители ТВОЕГО же пола, чтобы что?

мож они того... с нетрадиционным интересом...

Гость
Гость

У женщин же тоже чешется между ног😁
Так что без сексизма, все мы хороши по-своему

но не так сильно, как у мужиков, к тому же женщины могут это контролировать, в отличие от мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все. А долбанутая фригидная cyка - это мамка твоя.

Гость
Гость

Обычный вопрос, ничего такого. Из разряда, а в каком районе ты живешь или а когда у тебя день рождения.

а с хренали я должна кому попало сообщать, в каком районе я живу или а когда у меня день рождения?

Гость
Марина А.

Лично я задаю молодым коллегам такой вопрос, а также вопросы про детей, чтобы понимать, нужны ли им льготные программы для молодых семей, отпуск в одно время с супругом или в каникулы, новогодние подарки для детей, ну и нет ли конфликта интересов ( например, муж работает в конкурирующей организации)

а те не приходит в голову, что если человек хочет "льготные программы и блаблабла...", то он САМ сообщит нужные для этого сведения?

Гость
Марина А.

И, честно говоря, не понимаю комплексов, когда об этом спрашивают на работе.
Ладно, если мужик клеится или непонятная тётка сплетни собирает, а на работе семейный статус обычно для каких-то организационных моментов уточняют.

семейный статус не имеет никакого отношения к работе

Гость

ХЗ, все так думают, но все равно туда идут, разводятся, потом опять на те же грабли. И спрашивают, для чего? ХЗ для чего.

Гость
Гость

Потом будут вам задавать вопросы, а когда дети у вас будут? А когда в ипотеку квартиру возьмёте? А когда машину поменяете? И т.д.

Контрольным в голову наверное

Гость
Гость

Не отвечать

Гость
Гость

Не отвечать

А если тебе ещё работать с этими людьми? И вдруг тебе самому что-то понадобится, а ты отмалчиваешься

Гость
Гость

ХЗ, все так думают, но все равно туда идут, разводятся, потом опять на те же грабли. И спрашивают, для чего? ХЗ для чего.

Идиоты.

Гость
Гость

но не так сильно, как у мужиков, к тому же женщины могут это контролировать, в отличие от мужиков

Хахаха, скажи это американке, орально изнасиловавшей пассажира самолёта на борту. Могли бы контролировать - не было бы измен. Если судишь по себе, то скорее всего ты непривлекательна)
И потом, не мужики, а мужчины. Мужики на лесоповале ёлки валят

Гость
Гость

Все. А долбанутая фригидная cyка - это мамка твоя.

А ты просто страшная

Гость
Гость

А если тебе ещё работать с этими людьми? И вдруг тебе самому что-то понадобится, а ты отмалчиваешься

Тогда просто ответить, что незамужем. У меня коллеги спрашивали, спокойно воспринимала. Их даже количество комнат интересовало.
Недавно бабушка-соседка спросила, хватает ли нам денег, раз я не работаю.

Гость
Гость

а с хренали я должна кому попало сообщать, в каком районе я живу или а когда у меня день рождения?

Скорее всего те, кто задают такие вопросы хотят стать не кем попало, а приятелем или другом. Как вы вообще новые контакты заводите, с таким подходом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: