Обращаюсь к тем, кто склонен задавать коллегам и друзьям вопрос "женат/ты замужем?": зачем вы это делаете? Вы понимаете, что если вы успешно заключили с кем-то брак, то это не значит, что другие такие …
Так всегда будут такие вопросы задавать.
Потом будут вам задавать вопросы, а когда дети у вас будут? А когда в ипотеку квартиру возьмёте? А когда машину поменяете? И т.д.
Хз, как отвадить людей от таких вопросов.
Лично я задаю молодым коллегам такой вопрос, а также вопросы про детей, чтобы понимать, нужны ли им льготные программы для молодых семей, отпуск в одно время с супругом или в каникулы, новогодние подарки для детей, ну и нет ли конфликта интересов ( например, муж работает в конкурирующей организации)
И, честно говоря, не понимаю комплексов, когда об этом спрашивают на работе.
Ладно, если мужик клеится или непонятная тётка сплетни собирает, а на работе семейный статус обычно для каких-то организационных моментов уточняют.
Просто выясняют статус. Если девушка не замужем,но ее ахает парень ,значит парень ее воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку.
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит
а зачем посторонним людям эта информация?
Сообщение было удалено
Не будет. Другая тоже не даст. Тогда тебя будут трахать кошки. Или заведи для этого здорового пса. 😂 Или тоже парня😂
Сообщение было удалено
Все. А долбанутая фригидная cyка - это мамка твоя.
Лично я задаю молодым коллегам такой вопрос, а также вопросы про детей, чтобы понимать, нужны ли им льготные программы для молодых семей, отпуск в одно время с супругом или в каникулы, новогодние подарки для детей, ну и нет ли конфликта интересов ( например, муж работает в конкурирующей организации)
а те не приходит в голову, что если человек хочет "льготные программы и блаблабла...", то он САМ сообщит нужные для этого сведения?
ХЗ, все так думают, но все равно туда идут, разводятся, потом опять на те же грабли. И спрашивают, для чего? ХЗ для чего.
но не так сильно, как у мужиков, к тому же женщины могут это контролировать, в отличие от мужиков
Хахаха, скажи это американке, орально изнасиловавшей пассажира самолёта на борту. Могли бы контролировать - не было бы измен. Если судишь по себе, то скорее всего ты непривлекательна)
И потом, не мужики, а мужчины. Мужики на лесоповале ёлки валят
А если тебе ещё работать с этими людьми? И вдруг тебе самому что-то понадобится, а ты отмалчиваешься
Тогда просто ответить, что незамужем. У меня коллеги спрашивали, спокойно воспринимала. Их даже количество комнат интересовало.
Недавно бабушка-соседка спросила, хватает ли нам денег, раз я не работаю.