Обращаюсь к тем, кто склонен задавать коллегам и друзьям вопрос "женат/ты замужем?": зачем вы это делаете? Вы понимаете, что если вы успешно заключили с кем-то брак, то это не значит, что другие такие же и другим это нужно, а у кого-то возможно просто не складывается, и этим вопросом вы забываете человека за живое?
Не знаю конечно, вам наверное нравится, когда например пошутят про вашу больную мамку или про другого родственника, опять же, - это не значит, что все остальные такие же мазохисты.
И вообще какое вам дело до чужой личной жизни, если есть своя?
Об этом еще кто то спрашивает????))) Вапще не интересно чужая жизнь для совр людей
Люди офонарели, готовы смеяться над чем угодно. Особенно те, кто суют свой нос в чужую жизнь, потому что им своей не хватает.
Вот такой у них стиль жизни - выкаблучиваться, пока жизнь к стенке не припрёт.
Это уроды. Других слов у меня нет.
Это просто вопрос , по нему можно понять можно ли с вами тусить?
Люди офонарели, готовы смеяться над чем угодно. Особенно те, кто суют свой нос в чужую жизнь, потому что им своей не хватает.
Вот такой у них стиль жизни - выкаблучиваться, пока жизнь к стенке не припрёт.
Это уроды. Других слов у меня нет.
Хах, что самое интересное как морально так и зачастую внешне уроды: даже визуально от части из них веет недалёкостью
Почему простые вещи люди превращают в ерунду всякую...
Причём - все оч хорошо знают, что, к чему и зачем.
Я как раз всё это прекрасно понимаю. Не понимает моё окружение. Но я на них забила, и очень рада. На всякий роток не накинешь платок.
Я как раз всё это прекрасно понимаю. Не понимает моё окружение. Но я на них забила, и очень рада. На всякий роток не накинешь платок.
По-хорошему, не знать бы такое окружение. Но независимо от того, где находишься, всё время найдутся эти твари, которые не дадут тебе даже спокойно поработать и заработать на красивую жизнь. Некоторые из них особо навязчивы...
Брак не нужен. Это устаревший социальный институт. Вступать в брак в XXI веке смешно.
Так загвоздка в том, что задают их люди твоего пола: к примеру женщине никогда не задаст такой вопрос мужчина её возраста и наоборот.
Максимум вопрос "а ты одна/один?"
Просто выясняют статус. Если девушка не замужем,но ее ахает парень ,значит парень ее воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку.
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит
Просто выясняют статус. Если девушка не замужем,но ее ахает парень ,значит парень ее воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку.
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит
А парню кто финасово компенсирует потерю времени, дарит дорогие подарки и содержит?
Сообщение было удалено
Обеспечуны еще есть. А кошки и те лучше пополамщика. Пусть такой ненуженец траххает другую - никто не расстроится.
Выясняют ТВОЙ статус представители ТВОЕГО же пола, чтобы что?
Сообщение было удалено
Пусть ахает)
Кому нужен парень, который не содержит,подарков дорогих не дарит,и замуж не предлагает) Думаете за забором очередь на роль бесплатной дaвaлки для бесполезного парня?)
Сообщение было удалено
Когда уже колхозники хотя бы в городах вымрут?
-Это норма ,что женщина замужем,если ее какой-то мужик ахает. Вот и спрашивают представители своего пола. И если выясняется что незамужем,а мужик какой-то ахает,то нормальная женщина в глубине души посочувствует . Это неприятно и мерзко, что столько мужчин использует женщин как бесплатный спермoслив.
-Также нормально быть незамужем женщине, если она не хочет семьи,детей, и НЕ раздает халявного секса оборзевшим наглым халявщикам ,как секс волонтерша какая-то как это делают бесплатные дaвaлки.
-Также женщина женоненавистница, то она может позлорадствовать,что есть несчастные бесплатные дaвaлки,халявный спермослив для нищих жaдных мужиков.
-Вам для справки, мужчины могут не выяснять замужем вы или нет,их больше интересует даете ли вы кому-нибудь или нет.
И если выясняете что даете сожителю за спасибо,то в уме он поймет,что вы бесплатная дaвалка ,которую можно ахaть на халяву без подарков и содержания в сожительстве .
И может подкатить к вам,чтобы вы и его на халяву обслужили,раз такая бесплатная общественная дaвалкa.
Не чешется, опредленно мужчине секс нужен гораздо больше.
Мне секс без материальной выгоды,без содержания,без дорогих подарков,без брака-вообще нафиг не нужен. Многим женщинам также.
Женщин,которым якобы нужен только секс и больше ничего от мужчины- таких мало или их нет. Или это женщины с промытым мозгом,т.е настолько безмoзглые что мужчины им внушили свои ценности,и женщины живут не своим интересами,а мужскими хотелками
Брак нужен для отъёма имущества у мужчины.
Сообщение было удалено
У тебя, драгоценная, склероз. Ещё раз прочитай внимательно пост: я не собираюсь вступать в брак, алло!
Меня про "замужем ты или нет" обычно спрашивают мужчины/коллеги, которым я нравлюсь и интересна. Именно чтобы уточнить, свободна я или нет. И нет, меня эти вопросы не задевают. Если вы так болезненно реагируете, это какая-то ваша внутренняя проблема и комплексы, это всего лишь ваш официальный статус, семейное положение. А вы изначально рассуждаете так, как будто быть в браке - это что-то очень хорошее, быть не в браке, это что-то плохое и стыдное, и человек не в браке должен страдать и оскорбляться от вопроса о его семейном положении. У вас просто нас..но в голове, исправляйтесь.
Обычный вопрос, ничего такого. Из разряда, а в каком районе ты живешь или а когда у тебя день рождения.