Гость
Статьи
Для чего нужен брак?

Для чего нужен брак?

Обращаюсь к тем, кто склонен задавать коллегам и друзьям вопрос "женат/ты замужем?": зачем вы это делаете? Вы понимаете, что если вы успешно заключили с кем-то брак, то это не значит, что другие такие же и другим это нужно, а у кого-то возможно просто не складывается, и этим вопросом вы забываете человека за живое?
Не знаю конечно, вам наверное нравится, когда например пошутят про вашу больную мамку или про другого родственника, опять же, - это не значит, что все остальные такие же мазохисты.
И вообще какое вам дело до чужой личной жизни, если есть своя?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
eskimo

Об этом еще кто то спрашивает????))) Вапще не интересно чужая жизнь для совр людей

Гость
eskimo

Об этом еще кто то спрашивает????))) Вапще не интересно чужая жизнь для совр людей

По непонятной для меня причины этими вопросами достают молодых. Видимо, вы к ним уже не относитесь))

Люди офонарели, готовы смеяться над чем угодно. Особенно те, кто суют свой нос в чужую жизнь, потому что им своей не хватает.
Вот такой у них стиль жизни - выкаблучиваться, пока жизнь к стенке не припрёт.
Это уроды. Других слов у меня нет.

eskimo

Кушаем эскимо дальше, и давимся...

Гость

Это просто вопрос , по нему можно понять можно ли с вами тусить?

Гость
Умнюк

Люди офонарели, готовы смеяться над чем угодно. Особенно те, кто суют свой нос в чужую жизнь, потому что им своей не хватает.
Вот такой у них стиль жизни - выкаблучиваться, пока жизнь к стенке не припрёт.
Это уроды. Других слов у меня нет.

Хах, что самое интересное как морально так и зачастую внешне уроды: даже визуально от части из них веет недалёкостью

Почему простые вещи люди превращают в ерунду всякую...
Причём - все оч хорошо знают, что, к чему и зачем.

Гость
Гость

Это просто вопрос , по нему можно понять можно ли с вами тусить?

Так загвоздка в том, что задают их люди твоего пола: к примеру женщине никогда не задаст такой вопрос мужчина её возраста и наоборот.
Максимум вопрос "а ты одна/один?"

кому нужен?

Гость

Я как раз всё это прекрасно понимаю. Не понимает моё окружение. Но я на них забила, и очень рада. На всякий роток не накинешь платок.

Гость
Гость

По непонятной для меня причины этими вопросами достают молодых. Видимо, вы к ним уже не относитесь))

Мне 40, и я до сих пор "отношусь")) Думала, лет в 30 смогу отделаться от этих вопросов. Наивнаяяяя...

Гость
Гость

Я как раз всё это прекрасно понимаю. Не понимает моё окружение. Но я на них забила, и очень рада. На всякий роток не накинешь платок.

По-хорошему, не знать бы такое окружение. Но независимо от того, где находишься, всё время найдутся эти твари, которые не дадут тебе даже спокойно поработать и заработать на красивую жизнь. Некоторые из них особо навязчивы...

Гость
Гость

Мне 40, и я до сих пор "отношусь")) Думала, лет в 30 смогу отделаться от этих вопросов. Наивнаяяяя...

Видимо окружение у всех у нас ***...
А нормального и не бывает видать😁

Гость

Брак не нужен. Это устаревший социальный институт. Вступать в брак в XXI веке смешно.

Гость
Гость

Видимо окружение у всех у нас ***...
А нормального и не бывает видать😁

Нет, просто не стОит подпускать к себе таких ближе "рабочего" расстояния. А нормальное окружение-это мои самые близкие люди. На остальных я смотрю сквозь.

Гость
Гость

Брак не нужен. Это устаревший социальный институт. Вступать в брак в XXI веке смешно.

Эх, создать бы гетто для колхозников, застрявших в каменном веке. А то современным людям от этой падали отбою нет!

Гость
Гость

Нет, просто не стОит подпускать к себе таких ближе "рабочего" расстояния. А нормальное окружение-это мои самые близкие люди. На остальных я смотрю сквозь.

Фраза "моя жизнь тебя не касается" должна быть действенной, мне кажется)

eskimo
Гость

Ахха молодые об этом даже не заморачиваются, кто что сказал из вашего возраста, вы отстали от молодяток давно)))))

eskimo
Умнюк

Кушаем эскимо дальше, и давимся...

Не любишь эскимо?)

Гость
Гость

Фраза "моя жизнь тебя не касается" должна быть действенной, мне кажется)

Да, вполне себе. Но порой проще промолчать или отшутиться, чем потом мне будут корчить морды оскорбленной невинности))

Гость
eskimo

Ахха молодые об этом даже не заморачиваются, кто что сказал из вашего возраста, вы отстали от молодяток давно)))))

В каком плане отстали?)))
Мы на соревнованиях?

Гость
Гость

Да, вполне себе. Но порой проще промолчать или отшутиться, чем потом мне будут корчить морды оскорбленной невинности))

Да пошли они нахрен, достали везде, работать не дают!
Обиженных, ровно как и оскорблённых, используют в качестве водовозки и в анальное отверсти!

eskimo
Гость

В каком плане отстали?)))
Мы на соревнованиях?

Да) всегда! и ты это обожаешь!)))

Гость
eskimo

Да) всегда! и ты это обожаешь!)))

Если уж ты хочешь как-то задеть меня, пиши более развёрнуто и понятно. А то ощущение такое, что ты выучил/а 10 простых словечек и наугад их печатаешь.
Я ничерта не понимаю, из того, что ты написал/а.

eskimo
Гость

Если уж ты хочешь как-то задеть меня, пиши более развёрнуто и понятно. А то ощущение такое, что ты выучил/а 10 простых словечек и наугад их печатаешь.
Я ничерта не понимаю, из того, что ты написал/а.

Ну пачиму ты не замужем / не женат до сих порррр , как так, пора хамуут на шеееююю!!!))))

Гость
Гость

Так загвоздка в том, что задают их люди твоего пола: к примеру женщине никогда не задаст такой вопрос мужчина её возраста и наоборот.
Максимум вопрос "а ты одна/один?"

Просто выясняют статус. Если девушка не замужем,но ее ахает парень ,значит парень ее воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку.
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит

Гость
Гость

Давать секс мужику тоже устарело,нафиг ненужная женская повинность. Если мужчина материально не компенсирует,но секс вообще нафиг не нужен

Гость
eskimo

Ну пачиму ты не замужем / не женат до сих порррр , как так, пора хамуут на шеееююю!!!))))

Хомут на шею женщины это сожительство и трата времени на нафиг ненужный секс,если он не коменсируется материально

Гость
Гость

Просто выясняют статус. Если девушка не замужем,но ее ахает парень ,значит парень ее воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку.
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит

А парню кто финасово компенсирует потерю времени, дарит дорогие подарки и содержит?

Гость
Гость

А парню кто финасово компенсирует потерю времени, дарит дорогие подарки и содержит?

Копенкина может, Пугачева

Гость
Гость

Секс тем более без вложений давать еще смешнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечуны еще есть. А кошки и те лучше пополамщика. Пусть такой ненуженец траххает другую - никто не расстроится.

Гость
Гость

Давать секс мужику тоже устарело,нафиг ненужная женская повинность. Если мужчина материально не компенсирует,но секс вообще нафиг не нужен

Да, без мат компенсации я бы поленилась секс давать. Мужики без зп на работу же не ходят.

Гость
eskimo

Вот теперь я тебя слышу и полностью соглашаюсь с тобой!

Гость
Гость

А что ему компенсировать ,интересно? Он ахает на халяву вне брака,наверняка еще и без презерватива,он и должен компенсировать девушке потерянное на него время

Гость
Гость

Выясняют ТВОЙ статус представители ТВОЕГО же пола, чтобы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ахает)
Кому нужен парень, который не содержит,подарков дорогих не дарит,и замуж не предлагает) Думаете за забором очередь на роль бесплатной дaвaлки для бесполезного парня?)

Гость
Гость

Обеспечуны еще есть. А кошки и те лучше пополамщика. Пусть такой ненуженец траххает другую - никто не расстроится.

Согласна

Гость
Гость

Секс тем более без вложений давать еще смешнее

Тоже так думаю

Гость
Гость

У женщин же тоже чешется между ног😁
Так что без сексизма, все мы хороши по-своему

Гость
Гость

Хомут на шею женщины это сожительство и трата времени на нафиг ненужный секс,если он не коменсируется материально

А может и нужный секс, женщина тоже имеет свои фавориты. А ты сейчас получается обзываешь всех женщин проссстттитутттками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда уже колхозники хотя бы в городах вымрут?

Гость
Гость

Чтобы унизить. Замученные бытом рабыни завидуют свободным. Курицы дешёвые

Гость
Гость

Когда уже колхозники хотя бы в городах вымрут?

Менталитет говенный у нас. Никогда. Если только через 50 лет

Гость
Гость

-Это норма ,что женщина замужем,если ее какой-то мужик ахает. Вот и спрашивают представители своего пола. И если выясняется что незамужем,а мужик какой-то ахает,то нормальная женщина в глубине души посочувствует . Это неприятно и мерзко, что столько мужчин использует женщин как бесплатный спермoслив.
-Также нормально быть незамужем женщине, если она не хочет семьи,детей, и НЕ раздает халявного секса оборзевшим наглым халявщикам ,как секс волонтерша какая-то как это делают бесплатные дaвaлки.

-Также женщина женоненавистница, то она может позлорадствовать,что есть несчастные бесплатные дaвaлки,халявный спермослив для нищих жaдных мужиков.

-Вам для справки, мужчины могут не выяснять замужем вы или нет,их больше интересует даете ли вы кому-нибудь или нет.
И если выясняете что даете сожителю за спасибо,то в уме он поймет,что вы бесплатная дaвалка ,которую можно ахaть на халяву без подарков и содержания в сожительстве .

И может подкатить к вам,чтобы вы и его на халяву обслужили,раз такая бесплатная общественная дaвалкa.

Гость
Гость

У женщин же тоже чешется между ног😁
Так что без сексизма, все мы хороши по-своему

Не чешется, опредленно мужчине секс нужен гораздо больше.
Мне секс без материальной выгоды,без содержания,без дорогих подарков,без брака-вообще нафиг не нужен. Многим женщинам также.
Женщин,которым якобы нужен только секс и больше ничего от мужчины- таких мало или их нет. Или это женщины с промытым мозгом,т.е настолько безмoзглые что мужчины им внушили свои ценности,и женщины живут не своим интересами,а мужскими хотелками

Брак нужен для отъёма имущества у мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя, драгоценная, склероз. Ещё раз прочитай внимательно пост: я не собираюсь вступать в брак, алло!

Гость

Меня про "замужем ты или нет" обычно спрашивают мужчины/коллеги, которым я нравлюсь и интересна. Именно чтобы уточнить, свободна я или нет. И нет, меня эти вопросы не задевают. Если вы так болезненно реагируете, это какая-то ваша внутренняя проблема и комплексы, это всего лишь ваш официальный статус, семейное положение. А вы изначально рассуждаете так, как будто быть в браке - это что-то очень хорошее, быть не в браке, это что-то плохое и стыдное, и человек не в браке должен страдать и оскорбляться от вопроса о его семейном положении. У вас просто нас..но в голове, исправляйтесь.

Гость

Обычный вопрос, ничего такого. Из разряда, а в каком районе ты живешь или а когда у тебя день рождения.