Гость
Статьи
Жадность свекрови …

Жадность свекрови спасла невестку

С тех пор, как моя лавка пополнилась украшениями из натуральных камней и ароматическими благовониями, стали попадаться интересные покупатели. Наверное все слышали, что определенному знаку зодиака подходит определенный камень? Так же бытует поверье, что есть камни-вредители и немало людей в это верят. Приходят люди, которые начитались сей ерунды и покупают своим недругам камни-вредители.
Как хозяйка лавки, заинтересована в продаже товара. На какой товар укажут, тот продам. Некоторые люди, поясняют, что хотят подарить своему недругу камень, который впоследствии, медленно, но верно, разрушит жизнь и здоровье человека. Купила и купила. Мне какая разница, что ты с этим камнем или украшением сделаешь.
С соседнего ряда, подошла хозяйка такой же лавки, как у всех нас, только другой товар у неё, назвала знак зодиака невестки и спросила, какой камень неблагоприятен для этого знака, невестке хочет подарить - пояснила она. Говорю ей, у тебя смартфон с тырнэтом есть? Иди гугли! Ушла. Через полчаса приходит, называет украшение с нужным камнем, смотрит на бирке цену, ворчит, что 550 р для неё дорого и уходит. Говорю ей вслед, для неугодной невестки один действенный кмень, это кирпич, который она может сбросить ей на голову. Смеемся с соседкой что жадность свекрухи спасла несчастную невестку.
Подходит снова, с вопросом, не знаю ли я бабку какую нибудь. Говорю, что ворожба от бабки, тебе гораздо дороже камушка обойдется. Ушла..
А вчера одна спрашивала, какие ароматные палочки, могут навредить человеку с астмой и вызовет приступ.
Может начать из под полы пистолеты с патронами, продавать? Они поэффетивнее камушков будут.)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

можно подумать, не жадность навредила бы)))

Гость

У меня есть соседка, которая целое состояние отнесла различным гадалкам и ведьмам, чтоб рассорить своего сыночку-корзночку с очередной его женщиной. Женщины у него не задерживаются не из за ворожбы бабок, а из за того, что никому не нужна мамусина корзиночка.

Гость

У меня есть соседка, которая целое состояние отнесла различным гадалкам и ведьмам, чтоб рассорить своего сыночку-корзночку с очередной его женщиной. Женщины у него не задерживаются не из за ворожбы бабок, а из за того, что никому не нужна мамусина корзиночка.

Это она погорячилась. Нужно было сразу женщине деньги предложить. Обычно соглашаются.И меньше требуется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема