Гость
Статьи
"Жена" ничего не хочет …

"Жена" ничего не хочет и это какой то ппц...

Живем вместе очень давно, живем у меня.
Она ходит в магазин за продуктами, стирает, не каждый день, но всё таки готовит какую то еду. Если я хочу котлет, мяса, квашеной капусты и т.п., то это в …

687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Яна_2024
Travis

Прочитайте уже пост наконец. Я так или иначе каждый день готовлю и убираюсь. Когда нет времени еду доставкой приносят. При это и много че еще делаю, пока жена весь день в телефоне сидит.

и это наверное какая то тайна, но я открою вам секрет. Все люди готовят каждый день! а некоторые дважды в день. и работают еще на полную ставку и за детьми смотрят.
а про ежедневную уборку в вашем исполнении вы вот только в первый раз написали. в первом вашем плаче Ярославны про это ничего нет.

Непсихолог
Travis

В том то и дело, интересов у неё практически нет, стремлений или дела которым она горела бы, тоже нет.

есть)
просто вы о ни ничего не знаете
или не интересуетесь

а еще семья а у вас все-так несмотря на сожительство вы вместе это принцип сообщающихся сосудов то есть Если в электровеник, то она и будет Пустотой. вы всю энергию в паре на себя забрали и ничего ей не оставили, наоборот с нее еще ноете, тянете!

А вы ей что-то Дали из энергии, что Ее радует Сделали?
да не один разок, а мноха?

ась?

Непсихолог
Travis

Вот пусть отдельная личность и живет отдельно! Спасибо!

то есть вы Ж только как функционал воспринимаете типа чайника

а увидеть другого человека в Ж вам слабо...

Яна_2024
Гость

Автор, это же вуман! Форум неудачниц и разведенок! Они ж по всем ситуациям судят исключительно по своему негативному опыту, где самокритики - нуль, а анализ разводов сведен к формуле: я святая, он гумно.
Тут же, на вумане, тебя обоср...т исключительно потому что ты мужчина. Тут правота определяется только принадлежностью к женскому полу.

про автора судят по его постам.
работает и готовит себе еду иногда? (когда ж не готовит). ну молодец, так все взрослые люди делают.
Чем там восхищаться?
Я сужу как раз по позитивному опыту своему, родителей, подруг. И для меня абсолютно нормально если готовят оба, если работают оба.

Непсихолог
Гость

Т.е. паринерша работает, сама себе готовит, убирается наравне с Вами, уважает сама свои сексуальные потребности и не дает себя насиловать. Такая вам не подходит.
Нужна лошадь, которая не только о себе будет заботиться, но и о вас, и о детях, и с хобби. Понятно. Все стандартно. Вы удивитесь, но она от вас ничем не отличается. Она тоже хочет мужика, который будет лошадью.
А сама ею становиться не хочет. Что логично.

во-во

этот пресловутый пополам таки миф

ну не готовы к нему мужики
от слова совсем

ноют-с!

Непсихолог
Гость

А нормальная женщина и должна заботиться о муже и о детях.

автор ей не муж

с романтикой косячит!
неудиляет и не вдохновляет как любовник даже

Непсихолог
Гость

Содержанка- на то и содержанка, чтоб ноги мыла хозяину. Как-то был в гостях у друга, у него тоже содержанка живёт. Так она ему не то что готовит, она ему в моём присутствии сняла носки и целовала ноги.

атлично работающий пикап прием)

Эмбер Херд точно также Джонни соблазняла)))
прям по методичке...)

Непсихолог
Гость

А нормальная женщина и должна заботиться о муже и о детях.

автор НЕ муж

с романтикой косячит!

внимание ей неудиляет
что ей нрав не знает и не стремится пока даже узнать (((

только пишет о Своих интересах!

Непсихолог
Яна_2024

мне тоже непонятен PR с машиной. Если она жене не нужна, то зачем ее навязывать?
ровно также если жена по натуре не бизнесвуман, зачем предлагать ей открыть бизнес? чтобы что? опозориться и закрыть?

шепотом: шоб пережить атветсвенность!

Непсихолог
Марина А.

Ну, он хочет как-то её расшевелить, видимо. Предлагает то, что ценно для него, свои любимые игрушки . Машина, бизнес.
А ей на эти игрушки пофиг.
Ей даже пофиг, что на обед сьесть. Ей ценно именно что жить на минималках.
Может, здоровье подводит и требует экономии энергии . Тогда надо ее на обследование гнать. А может, просто ленива и невзыскательна. Тогда они слишком разные и непонятно, что их вместе держит.

пАчиму обязательно гнать?
что за лексикон?

почему вы Ж пишете о другой Ж заочно как о скотине какой-то?

меня вот это поражает просто в рашен Ж, где просто уважение вот даже?!!! где сочувствие к другой Ж?

Непсихолог
Марина А.

Ну блин, как может быть удобно жить в квартире человека, с которым неприятно общаться?
Это ж по определению неудобно - компания не та.
Тут либо что идёт продажа себя, своего здоровья, настроения, личности. В таких сделках невозможно не продешевить.
Либо проблемы, физические, психологические, о которых она не говорит мужу, но которые проявляются вот этой апатией.

да, там ситуация явно чуть сложнее и глубже

чем описал автор довольно поверхностно
как к автомату к Ж относящийся...

Непсихолог
Марина А.

Ну а что мешает разойтись, если так?
Даже разводиться и ничего делить не надо.
Не, если человек не говорит партнёру, мол, наши отношения себя исчерпали, расходимся, а спрашивает, что делать, он, очевидно, хочет сохранить эти отношения.
Только спрашивать, что делать, надо её, а не нас.

автор со своей Ж разговаривать не умеет
у них диалога нет

Непсихолог
Марина А.

Так а вы подарили или только пообещали?
Нет, вы, конечно, не обязаны дарить ей машину, которую она не хочет. Но справедливости ради, это все так и осталось на словах.
Может, она потому и отказывается от предложений машины, бизнеса, что понимает: дальше слов дело не зайдёт.
Но все равно странно, что она своими делами не горит. Да, вполне естественно не хотеть участвовать в бизнесе мужа (глупо все яйца в одну корзину), можно бояться водить машину, отношения с родней мужа могут быть натянутыми (с вами не ездит), можно не любить готовить и более чем естественно хотеть личный шкаф для своих платьюшек.
Но на что-то же глаз гореть должен, что-то должно быть человеку близко, нужно, интересно.

если у человека проблемы по здоровью
и клиническая депрессия помимо физиологических недомоганий? нет, не должен!

Непсихолог
Пока не

Так по факту она работает же. Для вас ее заработки не имеют значения, а для нее они имеют значение.

а автору наплевать на свою женщину как на человека
главное он сам

и его желалки
ее он не слышит! и не видит что Ей надобно!

Непсихолог
Яна_2024

так и не надо общаться. как студенты живут в одной квартире на пятерых. Пришел, поел, спать лег. Ей возможно удобно и жить и до работы добираться и ничем она при этом не жертвует.

на самом деле жертвует
своим временем например, которое она вапще на него тратит

Непсихолог
Марина А.

Ну мне тоже именно так жить удобно. Но я всё-таки хотела детей, и их у нас двое, мне приятно общаться с мужем во всех аспектах и пожрать, а значит, и готовить разные вкусности я люблю ( как и есть приготовленное мужем)
25 лет полет нормальный.
И кот тоже живёт полноценной жизнью.
А тут ведь не та ситуация, когда жена - любовница, сегодня здесь, завтра уехала, а ты жди романтической встречи. Не та ситуация, когда жена-трудоголик, и её деловые интересы в двух городах. Тут ни рыба, ни мясо.
Ну или просто муж не знает, чем его жена на самом деле живёт.

просто в экстраверт и физически здоровый человек
очевидно что та Ж не такая как вы

Непсихолог
Марина А.

Студенты обычно живут в одной квартире именно что дружеской компанией. Просто я долгое время сдавала квартиру студентам, и никогда не видела, чтоб пришли случайные люди и только в квартире и познакомились. Всегда были ребята, связанные личными отношениями, либо парень с девушкой, либо задушевные подружки, либо этакое названное братство, либо реально брат и сестра или там двоюродные.

дык и автор как-то же таки сошелся со своей женщиной

Непсихолог
Яна_2024

человеческий организм так устроен, что мы за счет рутины экономим энергию.
Даже вот автор хотел бы сэкономить энергию которую он тратит на приготовление еды перекинув сие на жену. Т.е. он не будет эту доп энергию тратить на доп работу.
Автор на мой взгляд совсем не пионер всем ребятам пример. Такой же ленивчик еще и жену клюет.

absаlutly)))

Марина А.
Яна_2024

вы написали она работает. и приходит домой вечером.
а вы дома целый день.
так кому проще готовить и убираться?
я когда на хоумофисе была тоже готовила и убиралась. При двух людях это занимает в среднем час в день.
Но на мужа не гнала, что он лентяй такой.
А вы уже перенапряглись.

Ну, я тоже часто работаю из дома. Но я из дома именно работаю. Кто первым пришёл, тот мне тарелку под нос подставляет, потому что мне некогда на кухню спуститься.

Яна_2024

про автора судят по его постам.
работает и готовит себе еду иногда? (когда ж не готовит). ну молодец, так все взрослые люди делают.
Чем там восхищаться?
Я сужу как раз по позитивному опыту своему, родителей, подруг. И для меня абсолютно нормально если готовят оба, если работают оба.

Если я более детально расскажу, чем восхищаться, то у вас челюсть отвиснет, либо просто не поверите, что такие люди существуют.

И всё же, какие, однако, трактовки однообразные и примитивные! Видимо у потребителей подобного контента много общего в плане мировосприятия и жизненного опыта. Хочется пожелать вам всем счастью, личного и семейного! Ну и любви само собой!

Непсихолог
Гость

ты дед, нашел молодуху. готовь ей, и радуй женщину. но она тебя никогда не полюбит, просто пока ты для нее удобный.

автор каклеты лепит Себе любимому
и квасит квашенную капусту тоже
(там кстати физическая сила нужна!)

Непсихолог

автор каклеты лепит Себе любимому
и квасит квашенную капусту тоже
(там кстати физическая сила нужна!)

А еще автор может и без капусты квасить, но это другая история 😄
p.s. давайте теперь это обсуждать и придумывать вокруг этого побольше небылиц (как и про основной пост).

Невермор

Не поняла, чего вы от нее хотите. Жить вашей жизнью и обслуживать вас ей не хочется, у нее своя есть. Работа своя, зачем ей ваш бизнес, здрасти. Живет, как ей удобно. Она надеется, что вы тоже раз съедите что бог пошлет и не будете приставать, потому что она устает. Ничего от вас не нужно, вестимо, все есть, а вы еще и орете периодически. Ну и на кой? Совместное времяпровождение - ну какие у вас общие интересы? Зачем ей это? У большинства женщин свои интересы, у мужчин свои. Ну начни ездить на рыбалку и отстань уже. Спать раздельно нормально, если вы по ночам работаете и мешаете. Эгоизм, короче, какой-то. Хочу, чтоб со мной носились, что ли? На меня глянь, я работаю редко, убираюсь почти никогда, благо клининг есть, не готовлю, секса не хочу и ненавижу, когда кто-то вообще в моей квартире присутствует. А ваша ещё способна жить вместе, что-то делает там.

Как шаблонно. Раз мужик - то на рыбалку. А раз баба, то что? Именно, быт!

Марина А.

То, что у человека рабочее место дома, не означает, что у него есть время готовить и убираться. Тем более это не офис, где в шесть ушла и адью. Здесь пока все рабочие вопросы не решишь, все документы не проверишь, из-за компа не встанешь, так что рабочий день может затянуться и до глубокой ночи.
Правда, после такого напряжённого дня за который делается объем работы на неделю вперёд, можно и груши пооколачивать.
Но в момент решения рабочих вопросов уж точно не до варки борща.

Гость

Автор, я не увидела ничего ненормального в вами описанной ситуации.
Она покупает продукты, стирает, наверняка еще и убирает, готовит еду.
Всякие изыски типа котлет она не обязана уметь - она не повар - мне 43 года и я ни разу не делала квашеную капусту, а котлеты у меня просто несъедобные, я их не готовлю.
По уходу за котом, может быть, если вы сами ухаживаете за котом, то зачем ей это делать? Сомневаюсь. что у нее без вас кот с голоду бы умер.
Машина - не всем нужна - повторяю, мне 43 года, я не вожу и не хочу, боюсь.
Занимается собой - значит, все нормально.
Шкаф шмоток - вообще-то женщине нужны вещи, или вы хотите, чтобы она в двух футболках ходила?У нас 4 сезона, плюс есть понятие моды, нельзя выйти в люди в ботинках 20-летней давности. Будет странно выглядеть.
Спать с мужчинами и правда тяжело, мы тоже с мужем спим отдельно и всем так удобнее.
Детей она хотеть не обязана, замуж тоже. Тем более вы к ней придираетесь, зачем такой муж?

Марина А.
Непсихолог

дык и автор как-то же таки сошелся со своей женщиной

Ну а что теперь, если они ни ходить никуда вместе не хотят, ни разговаривать им не о чем? Зачем им толкаться в одной квартире и бурчать друг на друга?
Если там что-то произошло такое, что жена потеряла интерес к жизни, проблему надо решать.
А если она просто потеряла интерес к мужу, зачем ей жить у него?

Марина А.

То, что у человека рабочее место дома, не означает, что у него есть время готовить и убираться. Тем более это не офис, где в шесть ушла и адью. Здесь пока все рабочие вопросы не решишь, все документы не проверишь, из-за компа не встанешь, так что рабочий день может затянуться и до глубокой ночи.
Правда, после такого напряжённого дня за который делается объем работы на неделю вперёд, можно и груши пооколачивать.
Но в момент решения рабочих вопросов уж точно не до варки борща.

Приятно, что хотя бы кто то знает как это бывает на самом деле. Иногда кажется, что еще капля и просто не выдержишь, особенно когда какие-нибудь проверки, проблемы, разборки и прочее возникают.

Гость
Travis

Прочитайте уже пост наконец. Я так или иначе каждый день готовлю и убираюсь. Когда нет времени еду доставкой приносят. При это и много че еще делаю, пока жена весь день в телефоне сидит.

Так ты целый день дома - ты СЕБЕ готовишь. Это норма как бэ

Гость

Автор, я не увидела ничего ненормального в вами описанной ситуации.
Она покупает продукты, стирает, наверняка еще и убирает, готовит еду.
Всякие изыски типа котлет она не обязана уметь - она не повар - мне 43 года и я ни разу не делала квашеную капусту, а котлеты у меня просто несъедобные, я их не готовлю.
По уходу за котом, может быть, если вы сами ухаживаете за котом, то зачем ей это делать? Сомневаюсь. что у нее без вас кот с голоду бы умер.
Машина - не всем нужна - повторяю, мне 43 года, я не вожу и не хочу, боюсь.
Занимается собой - значит, все нормально.
Шкаф шмоток - вообще-то женщине нужны вещи, или вы хотите, чтобы она в двух футболках ходила?У нас 4 сезона, плюс есть понятие моды, нельзя выйти в люди в ботинках 20-летней давности. Будет странно выглядеть.
Спать с мужчинами и правда тяжело, мы тоже с мужем спим отдельно и всем так удобнее.
Детей она хотеть не обязана, замуж тоже. Тем более вы к ней придираетесь, зачем такой муж?

"Детей она хотеть не обязана" - и в чем смысл гендерных отношений в перспективе? Вы ничего не путаете? Человечество размножается пока еще по классической схеме (как правило).

Гость

Серьёзная причина для развода...

Неуважение к моим интересам? Да, все верно, в итоге я развелась)

Марина А.
Непсихолог

пАчиму обязательно гнать?
что за лексикон?

почему вы Ж пишете о другой Ж заочно как о скотине какой-то?

меня вот это поражает просто в рашен Ж, где просто уважение вот даже?!!! где сочувствие к другой Ж?

Потому что если человек не идёт решать свои проблемы сам, и это проблемы со здоровьем, то надо именно что гнать, тащить, волочить, но доставить его до поликлиники. Это ж вопросы здоровья, что может быть важнее? Вы предлагаете смотреть, как близкому становится хуже и хуже?
А если он даже не тащится и не гонится, то, пожалуй, стоит самому бежать. Значит, человек не хочет сделать лучше свою жизнь, он хочет сам страдать и рем самым испортить твою. Вряд ли это говорит об адекватности, так что нафиг, нафиг.

Гость

Еще я вижу, что автор на жратве зациклен. Гачал свой пост с готовки и готовкой закончил. Интересно, сколько Автор весит, при таком-то трепетном отношении к еде? Автор, в обморок не упадите: моя семья ела 11 дней только кефирные и квасные супы, я не готовила ничего вообще. потому что у нас было от 25 до 30 градусов. Только варила в яйцеварке яйца на эти супы и все. И резала зелень. даже картошку не варила, ну нафиг, в такую-то погоду. И ничего. никто не умер и даже не особо похудел...

Гость

Так ты целый день дома - ты СЕБЕ готовишь. Это норма как бэ

Целый день дома? - Нет. Где вы такое прочитали. А если и дома, то не всегда есть возможность готовить.

Марина А.
Непсихолог

она вам не доверяет.

и вот это ящитаю бОльшей проблемой в ваших отношениях
чем все что вы описали выше про шкаф, кота и пыль.

Не доверяет, но не первый год у него живёт?
С теми, кому не доверяют, и в один лифт не заходят.

Orria

Неуважение к моим интересам? Да, все верно, в итоге я развелась)

Почему я не удивлен 😅

Гость
Travis

Вы отказываете женщинам в равноправии? Я точно на вумен ру?

Ты не тянешь равноправие - ноешь уже только от необходимости готовить самому себе

Марина А.
Travis

"Детей она хотеть не обязана" - и в чем смысл гендерных отношений в перспективе? Вы ничего не путаете? Человечество размножается пока еще по классической схеме (как правило).

Тем не менее, конкретный человек не обязан хотеть детей.
А его партнёру никто не мешает выйти из этих отношений и построить семью с тем, кто детей хочет.

Гость

Еще я вижу, что автор на жратве зациклен. Гачал свой пост с готовки и готовкой закончил. Интересно, сколько Автор весит, при таком-то трепетном отношении к еде? Автор, в обморок не упадите: моя семья ела 11 дней только кефирные и квасные супы, я не готовила ничего вообще. потому что у нас было от 25 до 30 градусов. Только варила в яйцеварке яйца на эти супы и все. И резала зелень. даже картошку не варила, ну нафиг, в такую-то погоду. И ничего. никто не умер и даже не особо похудел...

В районе 70-75кг при не маленьком росте, я за этим строго слежу всю жизнь, еще со спорта.

Гость
Travis

Планета перенаселена, и вопрос целесообразности размножения человечества сомнителен. Смысл гендерных отношений не выбит в камне и не прописан в Конституции, люди живут вместе, потому что им так удобно, приятно. Вам неприятно - ну расходитесь. Делов-то.

Непсихолог

ога
автор удивлен почему это Ж им не увлечена

можно подумать он ею интересуется
и увлечен

он вапще о ней мало что знает судя по всему...

Ага, уверен, что у жены постылая работа, нет интересов. Но почему-то (удивительно, да?) эта самая не-жена не бросает свою работу. Вообще читаю, понимаю, что вброс, но таких вот, не интересующихся, не понимающих, что жене нужно, очень много.
А они потом ещё удивляются, когда от них уходят - мол, все нормально же было)

Непсихолог
Travis

Я думаю, что проблема в том, я в лице женщины, в том числе, ищу равноправного и ответственного компаньона.

и именно поэтому выбрали в спутницу Ж с образованием ниже?
)))

Гость

Планета перенаселена, и вопрос целесообразности размножения человечества сомнителен. Смысл гендерных отношений не выбит в камне и не прописан в Конституции, люди живут вместе, потому что им так удобно, приятно. Вам неприятно - ну расходитесь. Делов-то.

И кому вы наследство оставите? Если конечно вам есть, что оставлять.

Марина А.
Гость

Ты не тянешь равноправие - ноешь уже только от необходимости готовить самому себе

А когда она ест "что бог послал", откуда это берётся? Если живут двое вместе, то готовить только себе не получится.
То есть, он о ней так или иначе заботится. Она не реагирует.
На кой черт он валит усилия в черную дыру, а она живёт вместе с тем, на кого ей пофиг... Вот загадка.

Гость
Марина А.

Тем не менее, конкретный человек не обязан хотеть детей.
А его партнёру никто не мешает выйти из этих отношений и построить семью с тем, кто детей хочет.

Вот-вот.

Гость
Travis

В районе 70-75кг при не маленьком росте, я за этим строго слежу всю жизнь, еще со спорта.

Странно, что вы строго следите, но при этом постоянно готовите и едите, едите и готовите, да еще жалуетесь, что жена, нехочуха такая, готовит НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Гость
Orria

Ага, уверен, что у жены постылая работа, нет интересов. Но почему-то (удивительно, да?) эта самая не-жена не бросает свою работу. Вообще читаю, понимаю, что вброс, но таких вот, не интересующихся, не понимающих, что жене нужно, очень много.
А они потом ещё удивляются, когда от них уходят - мол, все нормально же было)

Мой первый муж высмеивал мое хобби (вязание) и говорил, что это хобби бабушек. Когда я иногда продавала игрушки амигуруми, он аж подрывался от злости, что "это" кто-то покупает. Потом я с ним развелась, он еще год звонил и требовал объяснений, что же было не так, ведь нормально жили.

Марина А.

И да, завести кота и потерять к нему интерес - это характеристика.
Поэтому мне сдаётся, что именно женщина там - ловкий манипулятор.

Непсихолог

то есть вы Ж только как функционал воспринимаете типа чайника

а увидеть другого человека в Ж вам слабо...

Ага, как функционал, который должен его обслуживать.

Пояякаю, но боже, мой бывший себя похоже на автора вёл. Не понимал, почему я не люблю водить, дарил то, что мне не нравится, игнорируя мои интересы, не понимал, почему я столько времени уделяю работе - а могла бы уделять дому и прочее прочее. И искренне считал, что вся уборка и готовка должна быть на мне. Причём открылось все после свадьбы.

Это к вопросу о том, почему там женщина замуж не идёт. Потому что этот автор вообще после загса офигеет со своими претензиями, так в тонусе держится.

Гость

Странно, что вы строго следите, но при этом постоянно готовите и едите, едите и готовите, да еще жалуетесь, что жена, нехочуха такая, готовит НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Слежу, поэтому постоянно готовлю, вроде логично. Что тут странного?

Гость
Travis

И кому вы наследство оставите? Если конечно вам есть, что оставлять.

Мы с мужем хотим к старости продать всю лишнюю недвижимость и жить на эти женьги, ни в чем себе не отказывая, а одну квартиру, в которой живем, оставим моей бывшей ученице. которая очень хорошая и прекрасно ко мне относится.

Предыдущая тема