Гость
Статьи
Устала от мужа и от …

Устала от мужа и от детей. Надоело

Мне 41 год. Нахожусь в декрете по уходу за третьим ребёнком. Устала от мужа, детей и стариков. Если ранее держалась нормально, то в течении последнего года произошёл надлом. Я возненавидела всех. И …

Вита
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
nastyazv
Гость

*** как он есть. Сочувствую.

Радости семейной жизни:)

Trigger
nastyazv

За троих детей на 100 000 больше рублей дают:)

Просто , одинокая , стареющая баба сидит и дискридитирует институт семьи и брака .
Придумывая страшилки .
И вызывая читателей на эмоции.
Дефицит внимания у " внутреннего "обиженного на жизнь " ребенка " .
Сочинительсво = вредительство
От местой Шапокляк .

nastyazv
Гость

"я дам вам парабеллум!" (с) )))

Похороните меня за плинтусом:)

Гость
Trigger

Просто , одинокая , стареющая баба сидит и дискридитирует институт семьи и брака .
Придумывая страшилки .
И вызывая читателей на эмоции.
Дефицит внимания у " внутреннего "обиженного на жизнь " ребенка " .
Сочинительсво = вредительство
От местой Шапокляк .

какой нах институт семьи. рождаемость реальную смотри и то что 90% маткапитала идет на мертвые души.

nastyazv
Гость

"Причём весь этот труд - неблагодарный. Нет уважения. Я не вижу любви и плодов.. Одна пустота." - в этом и есть главная проблема.

Надо было выбирать мужчину, с которым была бы любовь и уважение, и от него плодиться. И умеренно, с умом, а не много детей при фи г овой жизни. Зачем вообще нужно трое детей, если нет денег, нет подмоги? Один ребенок это необходимость, каждый имеет право родить ребенка, и в принципе, одного вытянуть под силу почти всем. Но двое-трое - это уже роскошь, их рожают в хороших условиях от хорошего мужа.

Старики то же самое - ухаживать надо за теми, кто нормально себя ведет, благодарен, не наглеет. Кто офигевший - пускай ищет сам себе уход, есть соц службы которые приходят пару раз в неделю, есть дома престарелых. И нет, это не жестоко. Жестоко - это на шею садиться и считать, что тебе все должны. Это эгоизм - садиться на шею, а не скидывать с нее ха мов.

Так сначала всё начинается идеально.

Trigger
Гость

прыгай с окна бабища. баба с возу кобыле легче ***

" баба с возу , и волки сыты "
Папа мой говаривал .))

nastyazv
Гость

ни разу в жизни, только на тех, которые агрессивно пропагандируют чф.
а так вольному воля, у каждого свои тараканы с кукухами. вот автора кто надоумил плодиться без дохода? вопрос...

Большая и чистая любовь:)

Trigger

А чего мне смотреть ?
Своих трое ( со снохой четверо ) и внучка .
И все в порядке .
Поэтому ; мимо Ваш комент .

nastyazv
Гость

Это старость. Она неизбежна. Мы все когда-то умрём.
Разводись. Детей можно сдать в интернат. Ну, не смогла, а что? Старика отправить в дом престарелых. Мужа сбагрить любовнице. Оставшиеся 10-15 лет пожить для себя любимой

Тебя бы кто сдал!

nastyazv
Гость

Я тоже так , вышла замуж родила ребенка и перестала как личность быть , только выполняю функции " принеси , убери , постирай , приготовь" муж а начале отношений очень заботился, бегал за мной , баловал и т д. Сейчас тоже пофигу ему , уже и интим раз в месяц. Да, семейная жизнь оказалась не такой радужной как казалось, но ребенка я очень люблю и даже хотела бы наверное ещё одного родить , да только муж не тот.

Никогда на это не ведитесь! Чем больше бегает, тем за это дороже заплатите!

Гость
Гостья

Мне тоже 41. Есть муж, детей нет, 10 лет борюсь с бесплодием, многое прошла чтобы забеременеть, в трёх томах не опишешь. Но мы с мужем путешествуем, имеем интересное общее хобби, живём без кредитов, своя квартира, стабильный доход. Часто завидую детным, но свою на вашу жизнь не променяла бы ни за что. Желаю вам положительных перемен и отдыха.

У каждого своя жизнь!

Гость
🙄

Из тебя три ребенка выскочило, какой секс?Живот небось висит как фартук или как желе колышется, жирные ляжки, растянутые шорты в обтяг и дулька на сальной голове.

А он то Ален Делон просто, а не *** с пивным пузищем, лысиной в растянутых трениках.

Гость
Вита

Вы знаете... Стыдно говорить.. Но это мой папа.... ((

А почему вы его называете «старик» ? Причина

Гость
Гость

"дедешка" - её "пепешка", выше написала.
теперь все ждут чия таки хата - еще думает, как красивее сбрехать...😄

Мне 41 и моей бабушке 80, а тут отцу 82!
Лишний раз убеждаюсь, что рожать нужно до 40, чтобы потом не быть «дедом» своим детям.
Вот и у автора третий ребенок, а ей уже за 40. Я уже лет 5 понимаю, что никаких детей! Организм уже не тот: не вынослив, куча болячек, оптимизма уже нет того, что в 20 . Так что рожать нужно по молодости.

Гость
Вита

Мой выбор, правильно.
Но тащить всё я не вывезла. И на третий год сломалась.
Дом, трое детей, уроки, проблемы. Стирка уборка, готовка... Дедушка...
Муж с его постоянными финтами. Финансовые проблемы...
Я не вытянула всё и по всем фронтам.
Жила нужная порвалась...
Мне больше не хочется нести ответственность за всех и всё. Хочется выполнять по минимуму. Сокращенный вариант этих обязанностей.

Автор, если бы я сейчас родила,(мне тоже 40), я тоже полезла бы на стену.
Родив 3его вы отрубили себе все возможности: работать, заниматься собой, иметь свободное время, заниматься нормально старшими детьми, А отец, он отец, не выкинешь же его на улицу .
Здоровья вам и сил!

Гость

Вам нужны какие-то другие положительные эмоции. Вам надо отдохнуть от всего этого, хотя бы неделю, лучше на море. И отдохнуть одной, без детей и мужа. И запишитесь на спорт. Если нет денег, то отдайте ребёнка в садик, заработайте себе на отдых и хобби. Иначе эта депрессия не уйдет.

Поминки патриархата

Грамотное решение, пусть муж-ло там вьэбывает.

Гость

А откуда три ребенка если нет секса?

Гость
Гость

Отличный совет, кэп))

тут нельзя ничем помочь автору. Увы.

Вита
Гость

А откуда три ребенка если нет секса?

Секс исчез после родов.
Как я считаю... Я ему нравилась подтянутая, звонкая, красивая.. После двух берем была на фигуру хорошая. Не сказалось.
А после третьего ребёнка который оказался 5 кг.. У меня растянулся живот. И плохо уходил. Похожа была на беременную женщину
Он посмотрел и его отвернуло. Опротивела я так думаю. И мою инициативу отвергал. После очереднего раза я больше быть посланой не захотела и не стала навязываться. Приставать. Не стала обнимать, целовать его. Через какое то время я не стала его дпже просто трогать. Тактильное ушло

Гость
Гость

Именно заставляли . Неужели ты настолько глупа ,что не понимаешь ,что девочкам с зеленых соплей вдалбливают в голову что надо обязательно рожать и выйти замуж ! Я в шоке ,ты тролль?

Ты - тролль?
Никого рожать насильно не заставляют.
Человек отличается от животных наличием разума и воли и вполне в состоянии сам, будучи взрослым, планировать и строить свою жизнь.
Нарожать троих при таком муже - это катастрофа. О результатах мы и читаем.

Гость
Гость

Это старость. Она неизбежна. Мы все когда-то умрём.
Разводись. Детей можно сдать в интернат. Ну, не смогла, а что? Старика отправить в дом престарелых. Мужа сбагрить любовнице. Оставшиеся 10-15 лет пожить для себя любимой

Какой любовнице нужен тройной алиментщик? Хахаха!!!!

Гость
Вита

С мужем отношения испортились еще и по этому. После рождения рнбенка, которого он ждал и просил.... Я перестала существовать как женщина.
Он перестал со мной спать. И секса нет вообще!! И очень интересно. У меня ощущение что меня убили как женщину. Четко и планомерно. Ни поцелуев, ни интима, романтики... Разговоры и те ушли. Ушло понимание. А сдедом и уважение. Человек просто стал вести себя хамски, ушли праздники, банальное поздравление. День рождение 8 марта и новый год не праздник. Людям какое то хоть маленькое ветиание, цветочек, а мне ничего. Зато придирки и замечания. Как и что я должна.
Конечно это сказалось. Внесло свою лепту. Я сделала вывод, отдалилась, пересмотрела свои чувства. Начала относиться так же. Лишь бы меня не трогали. Образовалось ощущение что уничтожено женское начало. Ощущение что он просто высасывает жизнь из меня, силы, энергию.... Я с ним состарилась на 20 лет..... Умом я это понииаю. Идет протест внутри этому.

Вы знали о своем положении и решили родить. Не стройте из себя жертву, вы сами себя закопали. Вы выбрали этого мужика, вы согласились с ним спать без резины, вы не пошли на аборт. Без вашего согласия, ничего бы этого не произошло. Теперь у вас есть нелюбимые дети, которые это чувствуют. Молодец!

Вита
Гость

Вы знали о своем положении и решили родить. Не стройте из себя жертву, вы сами себя закопали. Вы выбрали этого мужика, вы согласились с ним спать без резины, вы не пошли на аборт. Без вашего согласия, ничего бы этого не произошло. Теперь у вас есть нелюбимые дети, которые это чувствуют. Молодец!

Я уже писала, было все хорошо у меня. И я не знала ни о каком "своём" особенном положении
Я работала, машина была, деньги.. Путешествовала. Всё было прекрасно До кредитов мужа . Спустя ДВА года после рождения ребенка.

Гость
Вита

Я это понимаю умом. И одобряю. Но у меня образовались такие условия, что мне не то что иога или бассейн а из дома выйти сложно. Возможности нет. Финансовой и физической. Финансово я получаю 6 тысяч ркблей как многодетная. А муж не содержит семью. Он влез в кредиты, теперь платит. А я одна не в состоянии вывозить дом, дела, и кредит.
Жду . Ребенок пойдет в сад а я работать.
Вторая проблема- очень загружнна в быту. Уход за детьми, уход за старым дедом которому 82 года. Не соображает ничего. Устала от готовки. Муж ест целыми сковородками. Сейчас я стала забивать на это. И готовлю полуфабрикаты .
На хобби нет времени. От слова совсем.

Деда в дом престарелых, детей в интернат через службу опеки, развод с мужем, а сама на работу. Вот вам и свобода и деньги.

Гость
Марфуша

Что за вранье?
Дом престарелых от 40ка тыс и хату надо отписать.
Ты дура?
А так она его пенсию отбирает

я бабку сдавала в дом престарелых, он бесплатный. и пенсию у нее не забирали, но бабка моя была ветеран труда. по закону внучка никто. и внуки не должны ухаживать за бабками. а авторше сложнее, выяснилось, что дед не дед вовсе, а отец ее. бесплатно деда при живой дочери никто в дом престарелых не возьмет.

Гость
Эля

Старики сами захотели растить и растили по своему желанию и выбору. Видать чтоб консерва на старость была. Вырастили консерву и теперь она должна мудя намывать? А почему? Потому что старик решил размножиться? Нет уж, ничего она ему не должна. Она отвечает только за свои решения. За свой выводок что расплодила.
А старику ничего не должна ровным счётом. Его место в спецучреждении. И он сам должен был о своей старости позаботиться а не плодить консервы.

этим жалеющих ссущих с срущих стариков желаю на своей шкуре испытать что это такое, я например не выдержала, и отправила бабку в дом престарелых. ей там белье меняли ежедневно, а она лежала и гааавно размазывала по стенам. и знаете что... мне ее было не жаль, жаль мне было нянечек, которые за ней убирали.

Гость
Гость

Мда. И тут не обошлось без озлобленных завистливых чф.

Мда. Завидовать тут есть чему…. Особенно свободным, обеспеченным чф🤣🤣🤣🤣

Гость
Вита

Спасибо, но я больше никого не собираюсь рожать. Наелась. Разочарование полное окончательно. И уже возраст

Так тебе и пятый десяток идет, куда рожать? Климакс вот-вот постучится, Рожалка, блин

Гость
Вита

У меня секса вообще теперь нет. Не то что раз в месяц.
И человек думает что его будут облизывать и ухаживать если я понимаю что наверно ему отвратна. Он это показал перестав спать. А у меня пропало желание что то для него делать. От слова совсем. Перестала восприеииать его мужем. Для меня он стал посторонний человек. Чужой.
И он тяготит

Господи, эта все о сексе, ну какой секс, очнись ты уже. Тут бы в окно не выйти

Гость

Даже посудомойку 2 оба заработать не в состоянии? Если с таким примитивом не справиться - то от любого пука уСтать можно)
Зато надо было третьего рожать?

Гость
Вита

Я это понимаю умом. И одобряю. Но у меня образовались такие условия, что мне не то что иога или бассейн а из дома выйти сложно. Возможности нет. Финансовой и физической. Финансово я получаю 6 тысяч ркблей как многодетная. А муж не содержит семью. Он влез в кредиты, теперь платит. А я одна не в состоянии вывозить дом, дела, и кредит.
Вторая проблема- очень загружнна в быту. Уход за детьми, уход за старым дедом которому 82 года. Не соображает ничего. Устала от готовки. Муж ест целыми сковородками. Сейчас я стала забивать на это. И готовлю полуфабрикаты .

Поэтому ты родила третьего
Правильно?

Неинстачика
Вита

Автор, разводитесь, съезжайте и платите алименты на детей! Полегчает, будет больше времени.

Вита
Гость

я бабку сдавала в дом престарелых, он бесплатный. и пенсию у нее не забирали, но бабка моя была ветеран труда. по закону внучка никто. и внуки не должны ухаживать за бабками. а авторше сложнее, выяснилось, что дед не дед вовсе, а отец ее. бесплатно деда при живой дочери никто в дом престарелых не возьмет.

Дед мой отец.

Гость
Гость

классный совет. ну, как тот, где про хлеб и пирожные...😄

Тонко троллите. Про хлеб и пирожные поймут немногие.

Вита
Гость

этим жалеющих ссущих с срущих стариков желаю на своей шкуре испытать что это такое, я например не выдержала, и отправила бабку в дом престарелых. ей там белье меняли ежедневно, а она лежала и гааавно размазывала по стенам. и знаете что... мне ее было не жаль, жаль мне было нянечек, которые за ней убирали.

Ситуация с папой трэшовая. Отец после инсульта часто проявляет агрессию. Может специально хулиганить. На кухне гадит. Я только порядок наведу и тут же грязь. Проливается чай, каша, топчется на полу. Чтобы я взяла в свои руки он не хочет, хочет чувствовать себя живым. Пытается сам сделать себе какой то "обед" это чай, каша, компот.
Потом недавно этот компот пролил на пол, загадил всю ккхню и на топтал. И это каждый день. Тоже самое туалет. Ванна. Фекалии может уронить мимо и изгадить стульчак. Грязь на полу в туалете.... В ванне. Мыть можно хоть каждый день и это в пустую.
Сломал стиральную машину хорошую.
Дальше больше. Произошел конфликт потому что хотел командовать, обзавыться и делать замечания. Пытался контролировать мою жизнь. Чтоб я не выходила из дома потому что он боится. Устраивает истерики. Видит в моем лице прислугу.
Я устала от этого

Гость
Гость

Что нынешняя молодежь совсем отупела? Читать больше нужно, а то такие умные глаза и такие глупые мыли

Вита
Гость

Я об отношениях пишу. Не конкретно о сексе а о том, что человек отверг. Брезговает или еще что.
При таком раскладе с моей стороны хорошего отношееия уважения к человеку быть не может. Ушла любовь у меня. Меня тяготит он. Это не муж. Не любовник. А чужой человек с проблемами. Все больше желания развестись. Жизнь с ним меня тяготит. Обида. Я хочу вычеркгуть его из жизни.

Гость

Почему гонят на 40-летних женщин, рожающих первых детей? Именно первых! Хотя тут все как раз объяснимо: раньше не позволяли отношения/здоровье или что-то ещё, но ребенка хотелось, а его нет.

Но зачем рожать в этом возрасте третьего? Что было с отношениями в семье до третьей беременности? Отец в каком состоянии был, с кем жил? Муж детей ещё вообще хотел?

У меня есть знакомые, которые родили 3-4 ребёнка около 40 лет. Но там люди, которые обожают детей, мужья хорошо зарабатывают и всегда мечтали о большой семье. Некоторые из этих женщин пользуются услугами нянь и клининга. В общем это крепкие семьи с хорошими отношениями и общими взглядами на семейные ценности. Такие и должны плодиться сколько захотят. Что-то мне не кажется, что у автора было все прям в шоколаде и до третьего ребёнка. Что теперь советовать не знаю

Гость
Гость

да все знают про хлеб и пирожные, но реально авторша могла бы уж посудомойку купить, а не мыть посуду на весь табор руками часами.

Неинстачика
Вита

Ситуация с папой трэшовая. Отец после инсульта часто проявляет агрессию. Может специально хулиганить. На кухне гадит. Я только порядок наведу и тут же грязь. Проливается чай, каша, топчется на полу. Чтобы я взяла в свои руки он не хочет, хочет чувствовать себя живым. Пытается сам сделать себе какой то "обед" это чай, каша, компот.
Потом недавно этот компот пролил на пол, загадил всю ккхню и на топтал. И это каждый день. Тоже самое туалет. Ванна. Фекалии может уронить мимо и изгадить стульчак. Грязь на полу в туалете.... В ванне. Мыть можно хоть каждый день и это в пустую.
Сломал стиральную машину хорошую.
Дальше больше. Произошел конфликт потому что хотел командовать, обзавыться и делать замечания. Пытался контролировать мою жизнь. Чтоб я не выходила из дома потому что он боится. Устраивает истерики. Видит в моем лице прислугу.
Я устала от этого

Выйти на работу, папе нанять сиделку.

Гость

Кстати, даже без деда на шее, я считаю, что в современном мире женщинам с детьми обязательно нужно как-то оптимизировать быт, тем более на работу ведь планируете выходить.

Посудомойка обязательно, возможно робот-пылысос, тоже моющий. Готовить прям ежедневно тоже необязательно, можно иногда и заказывать еду. Но на это все конечно нужны деньги. Не обязательно большие доходы, но явно не 6 тыс

Вита
Гость

А вы считаете женщина будет ухаживвть, заботится и все делать ради человека, который ее отверг?
В глаза ему смотреть? После работы *** его слушать? Лечить если болеет?
Я перестала ему стирать. Перестала есть за одним столом. Что то спрашивать. Помогать если плохо.
Так же перестала поздравлять и дарить как он мне перестал.
И я не хочу его видеть вообще и с ним жить. Хочется чтоб он исчез

Гость
Неинстачика

Выйти на работу, папе нанять сиделку.

сиделка стоит тысяч 80 в месяц. думаю автор столько не заработает. но у деда пенсия плюс сдача в аренду дома, как раз и выйдет сумма на сиделку. а автор похоже живет всем выводком на деньги деда.

Гость
Гость

А зачем он дочери этого отца аж трех детей сделал?
Почему не воспользовался услугами суррогатной матери?
Они от 3 до 5 млн стоят за одного ребенка.
Это называется репродуктивный труд женщины
Не знал,да?

Деньги. Ей платить не надо, оплатил пару салатиков и нормально. + Ну родит тебе детей, с ними заниматься надо, няня 100+ (В Москве). Тут же автор все бесплатно драит.

Вита
Гость

Тут не как таковой секс, а отношение своечеловек продемонстрировал таким образом. Почему мужчина считает, что если он женщину отвергнет, то она булет продолжать создавать блага, угождать, заботу проявлять, готовить, стирать? Я тоже после этого не хочу ничего отдавать. И перестала. Раньше готовила завтрак обед ужин, чтоб вкусное было, старалась. А теперь - макароны пустые или ничего.
И если заболеет не хочу свою энергию отдавать.

Гость
Гость

ага, играл первый раз...так я и поверил.

Возможно играл раньше, потом перестал (Ещ

Вита
Гость

сиделка стоит тысяч 80 в месяц. думаю автор столько не заработает. но у деда пенсия плюс сдача в аренду дома, как раз и выйдет сумма на сиделку. а автор похоже живет всем выводком на деньги деда.

Я зарабатывала на сиделку в случае с мамой. Проблем не было.
С отцом хочу нанять дневную сиделку. Но для этого надо выйти работать...

Гость

Хорош гнобить автора, спрашивать зачем родила от нищука. Пол страны живут в бедности, в том числе те кто так пишут гадости.
Женщина спрашивает что ей делать в текущем положении дел.
Мой ответ подключать мужа, он привык быть 4-ым ребенком, пора мальчику взрослеть. Взять ответственность за старика. Не удивлюсь, ей он родственник мужа.

Вита
Гость

Деньги. Ей платить не надо, оплатил пару салатиков и нормально. + Ну родит тебе детей, с ними заниматься надо, няня 100+ (В Москве). Тут же автор все бесплатно драит.

Вы правы абсолютно.
Я думаю он так и хотел. Бесплатную женщину и жить на всем готовом