Мне 41 год. Нахожусь в декрете по уходу за третьим ребёнком. Устала от мужа, детей и стариков. Если ранее держалась нормально, то в течении последнего года произошёл надлом. Я возненавидела всех. И …
Забейте номерок Автора в поисковик и увидите, что тема разводка. Чего копья ломаете? В другой теме она была мужчиной, а в третьей у неё 41-летняя дочь
Ооооооооо.
Тема разводка. Точно.
Вот это у автора фантазии и много свободного времени. На плантации его надо, чтоб польза была какая-то от автора темы.
Переламывайте. Поговорите с детьми по-взрослому, объясните, как тут, как вас это истощает и уничтожает морально и физически. И если им нужна рядом живая и здоровая мама, то пусть ведут себя как родные люди, а не потребители.
Ну вот сегодня они сами завтрак сделали и убрали стол. По чаще бы так...
Это после скандала.
Но знаете тоже не дело. Мамаша скандалистка. Но.. Довели
⚠️Разведенная дочь сошла с ума
Моей дочери 41 год. Разведена, двое детей. Живём вместе. Полгода назад начался разлад потому что дочь нашла мужчину, начала с ним встречаться, спать. Я предупреждала её о тяжких последствиях и что стоит эти отношения прекратить. Обожглась уже один раз. Могла бы сделать выводы и начать встречать спокойную старость. Однако дочь восприняла в штыки, а затем объявила что выходит замуж и она ждёт ребёнка!!! Но это просто безумие! На мои доводы думать головой она ничего не хочет слушать. Зачем это за мужество? Зачем этот третий ребёнок?? Жила бы и жила ради детей, тем более помочь не кому. У меня пенсия маленькая. Не знаю смогу ли я жить одна. Что мне делать?? Она с ума сошла.
20 мая, 11:05 Автор [1561229393]
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6070502/
.
⚠️
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6051125/
Бывшая вышла замуж
Навёл справки о бывшей жене с которой развёлся 15 лет назад. В прошлом браке остались дети. С момента развода я больше никогда не видел детей. Никто из моей родни. Развод был инициирован мной, так как много что неустраивало. Женщина родила второго ребёнка и перестала развиваться. Ушла в детей( на тот момент четыре года и год.
Я повторно женился, но брак распался. Есть ребёнок.
Хочется найти её оленя и написать ему правду.
И эту правду рассказать сыновьям.
Развод произошёл потому что в своё время она гуляла, изменила в браке. Родила. Я подозреваю второй сын от любовника. Открыть её мужу глаза, открыть их детям.
Хотелось бы мнение услышать
16 апреля, 08:24. Автор [1561229393]
.
⚠️
‼А вот и темы разводилы автора. ‼
Моей дочери 41 год. Разведена, двое детей. Живём вместе. Полгода назад начался разлад потому что дочь нашла мужчину, начала с ним встречаться, спать. Я предупреждала её о тяжких последствиях и что стоит эти отношения прекратить. Обожглась уже один раз. Могла бы сделать выводы и начать встречать спокойную старость. Однако дочь восприняла в штыки, а затем объявила что выходит замуж и она ждёт ребёнка!!! Но это просто безумие! На мои доводы думать головой она ничего не хочет слушать. Зачем это за мужество? Зачем этот третий ребёнок?? Жила бы и жила ради детей, тем более помочь не кому. У меня пенсия маленькая. Не знаю смогу ли я жить одна. Что мне делать?? Она с ума сошла.
.
⚠️
Бывшая вышла замуж
Навёл справки о бывшей жене с которой развёлся 15 лет назад. В прошлом браке остались дети. С момента развода я больше никогда не видел детей. Никто из моей родни. Развод был инициирован мной, так как много что неустраивало. Женщина родила второго ребёнка и перестала развиваться. Ушла в детей( на тот момент четыре года и год.
Развод произошёл потому что в своё время она гуляла, изменила в браке. Родила. Я подозреваю второй сын от любовника. Открыть её мужу глаза, открыть их детям.
.
⚠️
Автор темы - врун или врушка. Фантазеры 🤮
Автор, перестаньте народ дурить. Вот ваша тема, где вы мужчина -
Жена не хочет сидеть дома, не хочет заниматься домашним бытом
У меня проблемы с женой. Жена не хочет сидеть дома, не хочет заниматься домашним бытом. Трое детей. 14,9 и 2 года. Отправила младшего сына в сад и ушла на работу. Мотивировка- хочет иметь деньги. Надоело когда денег нет вообще, во всём себе отказывать и не хочет просить. Ладно, допустим. Только она пошла дальше. Начались какие то странности с внешностью. Она перекрасила волосы и начала носить цветные линзы. Стала как будто другой человек. Начала краситься. Обязательно ресницы, помада. Помешалась на одежде. Меняет. На мои возражения наплевать. Перестала советоваться. Может задержаться после работы. Не хочет чтоб я её встречал. Был момент я приехал а она оказывается кофе пьёт и пироженое ест! Разозлилась. Начались психи что я лишаю её жизни якобы после работы она оказывается ходит ещё и в солярий!! Иногда. Регулярно начала красить ногти. В выходные забирает детей и куда то уходит под предлогом семейного плавания в бассейне по субботам. Стала ходить в тренажёрный зал!!! Последний скандал был на 8 марта. Она взяла и ушла с подругами отмечать. Пришла домой с шмотьем и с подарками. Говорит что ей надоели те дни когда она в праздники дома сидела и мыла посуду и не было подарка. Что происходит? #семья
11 апреля, 23:55
Автор
[1561229393]
Вита
Да, я не сиднла целыми днями.
Мама на пенсии помогала, а я работала.
Содержала семью.
.
⚠️
Бывшая вышла замуж
.
⚠️
Переламывайте. Поговорите с детьми по-взрослому, объясните, как тут, как вас это истощает и уничтожает морально и физически. И если им нужна рядом живая и здоровая мама, то пусть ведут себя как родные люди, а не потребители.
Возможно они видят пример как поступает дед и муж.
Недоеденое ставят в раковину. Кто то должен это вынимать.
Я стала просто говорить что ввтаскивать из сита будут сами и прочищать
Вы действительно родили в прошлом браке от любовника? 😂 Подавайте на алименты на всех 3х отцов. Тут же принято у мужиков орать, что на алименты женщины живут шикпрно-припеваючи, трятят деньги на себя и на морЯ возят любовников. Действуйте
Я наоборот слышала, дольше живут.
За ними там присмотрят, лекарства по графику, питание по диете и заинтересованы материально, чтобы подольше старики жили и им за это платили.
Да, там не потакают прихотям.
Диета-значит диета. Никаких булок. И персонал то посторонний, не поведется на манипуляции в духе "старичку булочку жалко"
нет, они там умирают быстро от тоски.
вас тут еще и добьют.
особенно умиляют "зачем рожала".
Ок, вы указали на ошибку, но как это поможет автору сейчас?
Автор, держитесь, ищите помощь, принимайте успокоительное, больше гуляйте. Постарайтесь задачи делигировать. Нужно сжать зубы и дотерпеть до конца декрета никого не убив🤣 Очень важна поддержка родных.
а чем помочь, если мозгов не завезли?!
Ну на деда кивать нельзя - он больной человек. В качестве помощи могут сами за дедом помыть, он им не чужой человек. В них эмпатии вообще нет? А муж - да, плохой пример, тем более он им не отец и они ревнуют, почему за ним мать моет, а за детьми нет
Я никогда не поверю, что человек жил годами, хорошо зарабатывал, был ответственным, помогал, а потом хоп и набрал кредитов и бросил работу и трава ему не расти. Вы либо что-то не договариваете, либо в розовых очках.
у моей знакомой муж такой. до 50 лет был нормальный. а после 50, как раз начало 2000-х, помните были везде игровые автоматы пятирублевые, так он подсел на них и реально всю зарплату проигрывал. знакомая боролась с ним,но в свои 52 года развелась, она инженер, а он не знаю кто, она сказала не могу так жить, я работаю, он проигрывает, сын у них один взрослый.
О том и речь. Если бы каждый поддерживал чистоту, не мусорил, посуду за собой мыли. Чайник за собой поставить, не крошили на столе и прочие фокусы то было бы хорошо.
А то обнаглели что чайник пустой.. Все выпили а воды не нальют. Почему?
Демонстративно я ничего не наливаю.
Или такой фокус- ошметки еды в раковине. Почему нельзя это выкинуть в мусор? Почему в раковину? И кто доджен это выгребать? Слив засоряется. Сахарный песок убрать.
Почему нельзя? Воспользовались- убрали. Откуда такое понимание что кто то должен копаться в обьедках и сахар вытирать?
Или такая фишка.
Допустим приготовление завтрака.. Мне не сдожно приготтвить. Все едят и я ем. Почему я должна менять стстему и вместо того чтоб есть как все, стоять у плиты и всем прислуживать. Я не стала.
Это полный бред. Не могу этого понять
ну вы сами их распустили. у меня ребенок 11 лет, сегодня пылесосил. готовит только муж у меня, при этом я не работаю, а муж работает без выходных.
Сообщение было удалено
лечись
А вот тема, где вы бабка -
Разведенная дочь сошла с ума
Моей дочери 41 год. Разведена, двое детей. Живём вместе. Полгода назад начался разлад потому что дочь нашла мужчину, начала с ним встречаться, спать. Я предупреждала её о тяжких последствиях и что …
20 мая, 11:05
Автор
[1561229393]
ахрееенеть. надеюсь ей деньги платят за разводки, а не просто так она здесь сочиняет.
ВСЕ, ТОВАРИЩИ, РАСХОДИМСЯ!!!
В чем позор? Вы в девятнадцатом веке живете?
Вообще непонятно, зачем было нестись сломя голову рожать ребенка сразу после начала отношений. Человек же абсолютно незнакомый.
Потому что надо как у всех. Стадо а не люди. И после удивляются почему же они оказались в жжжжжопе.
Действительно, почему?! Ииидддиоты
В том, что его задают не к месту.
Я спросила совет. Рассказала свое состояние. Вопрос как мне быть. Многие советы мне помогли. Большое спасибо.
А вопрос зачем я родила не умный, поскольку раз человек родил значит были условия и возможности.
Я не отношусь к тоц категории людей, которые рожают в никуда и без условий.
В этом случпе жила бы по на катаной и не возмущалась не спрашивала
Ну ты же зато родила троих. Обогатилась детьми. И че ныть тогда. Хочется и рыбку съесть и ..
Я спросила совет. Рассказала свое состояние. Вопрос как мне быть. Многие советы мне помогли. Большое спасибо.
А вопрос зачем я родила не умный, поскольку раз человек родил значит были условия и возможности.
Так ты создаешься по 100 тем на месяц. То ты мужчина недовольный женой, то ты пенсионер, то ты женщина с тяжелой судьбой, то подросток. Определись уже
Депрессия, психоз. Надо идти к психотерапевту.
Не важно трое детей, двое или их нет.
Это не повод проявлять к человеку неуважение и превоащать его в прислугу. В семье должна быть взаимная заменяемость. Уважение.
А у вас логика странная. Причем тут трое детей и рыбку сьесть? Не вижу связи
Так ты создаешься по 100 тем на месяц. То ты мужчина недовольный женой, то ты пенсионер, то ты женщина с тяжелой судьбой, то подросток. Определись уже
Если б вы думали, то можно понять.
Почему создала. У меня одна проблема и важно мнение.
Предыдущую тему писала от лица мужа, чтоб по отзывам понять суть проблемы.
У мужа такие претензии. Такое видение ситуации.
Вы пишете, что с мужем вы всего четыре года. Ребенку два года. Получается, забеременели практически сразу после начала отношений. На человека как следует не посмотрели. Условия и возможности оценить не могли.
посудомойки не ломаются. не сочиняй. видимо ты правда тролль. ну я рада, что ты не живешь в аду, а всего лишь так развлекаешься, придумывая темы.
ага. расскажи это работникам сервисов.)))
все ломается, даже ломик, хотя там вообще нечему.
не, ну если под "посудомойкой" понимается приходящая условная Клава или жена, то таки да, они не ломаются, они просто болеют и даже помирают...
Понимаю вас.
Вам нужно своё время. Хотя бы съездить в отпуск. Нужно поискать варианты, как можно оставлять детей под присмтром, но без вас, если муж не помогает, то бабушки. Либо группы присмотра, частный сад, продленка. Хотя бы изредка.
И эти часы тратить на себя.
Ещё есть вариант, который сложнее, но можно попробовать, если всё другое никак. Вставать утром рано, раньше на час-два. Греть заранее готовый завтрак, наливать кофе, включать сериал, делать маски для лица. Красить ногти.
Зимой это отстой, а летом вполне может получиться.
"Причём весь этот труд - неблагодарный. Нет уважения. Я не вижу любви и плодов.. Одна пустота." - в этом и есть главная проблема.
Надо было выбирать мужчину, с которым была бы любовь и уважение, и от него плодиться. И умеренно, с умом, а не много детей при фи г овой жизни. Зачем вообще нужно трое детей, если нет денег, нет подмоги? Один ребенок это необходимость, каждый имеет право родить ребенка, и в принципе, одного вытянуть под силу почти всем. Но двое-трое - это уже роскошь, их рожают в хороших условиях от хорошего мужа.
Старики то же самое - ухаживать надо за теми, кто нормально себя ведет, благодарен, не наглеет. Кто офигевший - пускай ищет сам себе уход, есть соц службы которые приходят пару раз в неделю, есть дома престарелых. И нет, это не жестоко. Жестоко - это на шею садиться и считать, что тебе все должны. Это эгоизм - садиться на шею, а не скидывать с нее ха мов.
Иногда выбирают одного мужчину, а через лет 10 брака вообще другой рядом, так что не надо болтать. Автор в *** и хочет поддержки!
Уважаемая автор, как бы это не звучало странно, но когда мне становится очень хреново, я не готовлю мужику, утром встаю рано, делаю зарядку и молюсь Богу (просто вот богу) и прошу его и душу указать мне путь и помочь понять что делать. И как-то знаете что-то вечно решается. Да у меня нет детей. Я как раз думаю скоро обзавестись и вот читаю как часто это сводит людей с ума. Но все же постарайтесь просить искренне решения проблем и хотя бы 30 минут уделяйте себе пока все спат или че нить делают. Начать можно с малого - подстричься например! Я даже когда без денег сяду маникюр сама себе сделаю и педикюр и волосы оторву воском на всех местах и подстригусь как модель в школе эстель - чувствую себя уже лучше:)
Что планируете делать в будущем?