мне вот хочется просить. Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж - вы как, счастливы?
Потому что я заметил, что чтобы парню заработать какой-то капитал, т.е. квартиру купить, …
У него был семейный бизнес, производство косметической продукции. После появления маркет плейсов ушли туда, до этого был интернет магазин.
Моя подруга вышла в 20, ему 23. Их старшему сыну уже 15. Начинали с нуля, теперь у них кадастровая фирма и высокий доход. Жизнь отличается от реальности на вумене. Люди женятся рано, любят друг друга и богатеют вместе
почему в 24 вышли? что за падучая заставила? откуда деньги ил...или погоди, ты же в нулевых получается вышла? ... ай, кривой разговор, что было в нулевых это другая жизнь
Какая другая жизнь? Мы жили в маленькой гостинке, которую муж купил до свадьбы в кредит с помощью родителей. Потом уже совместно расширились, ремонт делали многое своими руками. А сейчас вон выше нос воротят от бабушкиных хрущевок.
Бл, какой дотошный ты.. Нуу это уже не твоего ума дело. Хочу работаю, хочу нет.. могу себе позволить, ещё раз говорю.
я не был раньше таким дотошным. Жизнь научила просто крутиться и считать бабло очень внимательно, иначе я бы у помойных бачков нашел свое 30-летие.
Вот поэтому я и очень сильно сомневаюсь во всем, что вы тут пишете.
Квартира может достаться в наследство. Государство выдать. Есть 2 группы, одна ждет квартиру десятилетиями, вторая год-два, многие получают в первые месяцы. Финансово некоторым помогают родители, мат. капитал и тд. У меня уже часть одноклассниц (21-22) вышли замуж и завели детей. Квартиры у всех есть. Деньги частично сами зарабатывают, частично родители дают. Дети у них счастливы. Девушки учатся на заочном, парни на очном + работа. Кто-то в доставке работает, кого-то устроили родители на пол ставки.
Но это все пары встречавшиеся со школы. Я бы сказала, у них все в полном порядки. Они определенно счастливы.
Какая другая жизнь? Мы жили в маленькой гостинке, которую муж купил до свадьбы в кредит с помощью родителей. Потом уже совместно расширились, ремонт делали многое своими руками. А сейчас вон выше нос воротят от бабушкиных хрущевок.
а ты жила в бабушкиной хрущевке? это же п*здец) щас ничего кроме нового жилья даже нет смысла рассматривать, тем более советский фонд даже не ценится на рынке, от него надо избавляться было еще лет 10 назад, а сегодня уже во дворах хрущевок строят высотки.
У него был семейный бизнес, производство косметической продукции. После появления маркет плейсов ушли туда, до этого был интернет магазин.
Моя подруга вышла в 20, ему 23. Их старшему сыну уже 15. Начинали с нуля, теперь у них кадастровая фирма и высокий доход. Жизнь отличается от реальности на вумене. Люди женятся рано, любят друг друга и богатеют вместе
А что вас так удивляет? У меня знаете ли с 13 лет был бизнес- лепила кулончики из глины и продавала их на тур объекте, возле которого жила. За эти деньги училась в универе потом, хоть и на бюджете, но нужно платить за квартиру, еду и т.д.
Попробуйте мыслить за пределами коробки, работа есть не только найму с издевательской зарплатой
все начинают одинаково. С пустой головой и ничего не умеют. Потом по жизни идут, учатся и находят работы.
Вот я так и сделал. И на это у меня в современных реалиях ушло... ну до 30 лет я только кое-как встал на ноги. И то у меня машины нет даже, сегодня хърен ее купишь даже по новым ценникам.
И нет, я не женился, потому что опять же ДЕНЬГИ) так вот я и говорю, девушки выходящие сегодня в 22-26 - за кого и куда вы выходите? за маминых корзиночек без работы и почвы под ногами что ли? я что-то пропустил или не понимаю чего-то?)
а ты жила в бабушкиной хрущевке? это же п*здец) щас ничего кроме нового жилья даже нет смысла рассматривать, тем более советский фонд даже не ценится на рынке, от него надо избавляться было еще лет 10 назад, а сегодня уже во дворах хрущевок строят высотки.
Я жила в хрущевке в детстве, а в замужестве некоторое время жили в гостинке, ты представляешь что это? Сейчас мои две тетки живут в хрущевке, хорошие чистые дома, ничего ужасного.
И кто мешает тебе поменять хрущевку на новую квартиру, это гораздо проще, намного, чем с нуля. Но тебе хрущевки никто не дал, даже комнаты в коммуналке.
почему доллары? почему 10 долларов? перевод страниц занимает от силы копейки в любой переводческой фирме.
Зачем ты врёшь?
Стоимость одной страницы перевода зависит от языка, на который нужно перевести текст. В среднем, стоимость перевода на английский язык составляет от 450 до 550 рублей за страницу. Для других языков, особенно менее распространенных, стоимость может быть выше — от 800 до 1200 рублей за страницу.
Квартира может достаться в наследство. Государство выдать. Есть 2 группы, одна ждет квартиру десятилетиями, вторая год-два, многие получают в первые месяцы. Финансово некоторым помогают родители, мат. капитал и тд. У меня уже часть одноклассниц (21-22) вышли замуж и завели детей. Квартиры у всех есть. Деньги частично сами зарабатывают, частично родители дают. Дети у них счастливы. Девушки учатся на заочном, парни на очном + работа. Кто-то в доставке работает, кого-то устроили родители на пол ставки.
Но это все пары встречавшиеся со школы. Я бы сказала, у них все в полном порядки. Они определенно счастливы.
так получается родители содержат целиком мало того что своих детей, так еще и внуков бл*ть!)
П*здец) а что, никто не думает хотя бы сначала встать на ноги, А ПОТОМ уже дети? в нормальной обстановке?)
а где там в чем удача-то? в 24-26 ни денег, ни квартир, ни что главное МОЗГОВ! Я себя помню, так у меня в 26 ветер в башке был, какие замужества, вы чего)
А ща с смотрю и не понимаю с хе*ров ли дров-то девушки повыскакивали замуж. Че, все в рабынь превратились что ли? плевать за кого, лишь бы за какого-то?
Сейчас быт 50 на 50. Даже в декрете мужчины часто помогают с бытом. Какое рабство? Если выбрать дебила, то он и в 30, 40 лет будет таким.
Я жила в хрущевке в детстве, а в замужестве некоторое время жили в гостинке, ты представляешь что это? Сейчас мои две тетки живут в хрущевке, хорошие чистые дома, ничего ужасного.
И кто мешает тебе поменять хрущевку на новую квартиру, это гораздо проще, намного, чем с нуля. Но тебе хрущевки никто не дал, даже комнаты в коммуналке.
"И кто мешает тебе поменять хрущевку на новую квартиру"
ты видела сколько новые стоят? трешку хрущевку ты поменяешь на ОДНУШКУ в новом ЖК как максимум.
Зачем ты врёшь?
Стоимость одной страницы перевода зависит от языка, на который нужно перевести текст. В среднем, стоимость перевода на английский язык составляет от 450 до 550 рублей за страницу. Для других языков, особенно менее распространенных, стоимость может быть выше — от 800 до 1200 рублей за страницу.
что-то я не вижу богатых переводчиц, ездящих на мерседесах и живущих в приемлемых новых ЖК.
Че ж они нищие-то все тогда?
А что вас так удивляет? У меня знаете ли с 13 лет был бизнес- лепила кулончики из глины и продавала их на тур объекте, возле которого жила. За эти деньги училась в универе потом, хоть и на бюджете, но нужно платить за квартиру, еду и т.д.
Попробуйте мыслить за пределами коробки, работа есть не только найму с издевательской зарплатой
а у меня был бизнес я вишню собирал, и потом отдавал друзьям и ездил бесплатно на их велосипедах.
Это не бизнес, а ХУ*ЕТА. Где работа и профессия?
все начинают одинаково. С пустой головой и ничего не умеют. Потом по жизни идут, учатся и находят работы.
Вот я так и сделал. И на это у меня в современных реалиях ушло... ну до 30 лет я только кое-как встал на ноги. И то у меня машины нет даже, сегодня хърен ее купишь даже по новым ценникам.
И нет, я не женился, потому что опять же ДЕНЬГИ) так вот я и говорю, девушки выходящие сегодня в 22-26 - за кого и куда вы выходите? за маминых корзиночек без работы и почвы под ногами что ли? я что-то пропустил или не понимаю чего-то?)
Бл, ты не тупи.. Писала же, что первый бывший муж работает. Он из семьи архитекторов, сам тоже архитектор. Второй муж работает тоже.
У ВАС в семье?) Или это у родителей мужа так?) где это ты видела в современных семьях такую дичь?) Это раньше так было в совковых семьях, баба у плиты, а мужик работает и после работы с мужиками отдыхает.
Нее, чето фигня какая-то, сегодня так не принято уже
Нет, как раз в "совковых" семьях домохозяек было очень мало, особенно в постсталинском СССР.
В 22 вышла, с 18 встречались. Квартиру мне отец подарил на 20летие. Сначало было классно, хоть и бедно, муж на год младше, денег не жалел, вагоны по вечерам разгружал, что бы часы золотые подарить. Но потом я его своей самостоятельностью и испортила. 12 лет в браке прожили, детей не завели, развелись. Я тут же опять замуж вышла, с учетом прошлых ошибок.
т.е. родоки отписали детям квартиру? ну в смысле реально однушку переписали? не просто "дали пожить", а реально переписали? Это ведь важно)
А если хата го*вно? Однушки, купленные черт знает когда ИЛИ не дай бог это советский фонд в старых провонявших домах - это же сегодня тупик.
Чем тебе не нравится советский фонд?
Я жалобы на плесень по углам и вздыхающих за стенкой соседей слышу только от жильцов новостроек.
Бл, ты не тупи.. Писала же, что первый бывший муж работает. Он из семьи архитекторов, сам тоже архитектор. Второй муж работает тоже.
ну про первого понятно, родители пристроили сыночку-корзиночку в такой же архитекторный.
А второй да, он у вас барбер. Т.е. без профессии, вот это уже ближе к теме. И живете вы у него у родителей дома. И хату-то вряд ли вы делаете ремонт в каком-то супер навороченном ЖК, правильно?
ну про первого понятно, родители пристроили сыночку-корзиночку в такой же архитекторный.
А второй да, он у вас барбер. Т.е. без профессии, вот это уже ближе к теме. И живете вы у него у родителей дома. И хату-то вряд ли вы делаете ремонт в каком-то супер навороченном ЖК, правильно?
А тебя судя по всему никто и никуда не пристроил.. начинал с кассы , да?)) Он продолжил дело своих родителей, по стопам родителей пошёл.
У второго тоже есть образование. Или ты думаешь, ты один весь такой с образованием, бедный.. работаешь, заработался, трудяга.
Дом не старый. Постройка 2014 года. Тогда же и куплена квартира была.
а вот вопрос - если первый был архитектор, он же более-менее больше зарабатывал. И такая же корзиночка, как и твой второй.
Чего с первым-то разбежалась?
То есть, если дети идут по стопам родителей, сразу маменькины сынки или дочки? Ну ты и дундук.. башкой подумай, что это нормально продолжать дело родителей, уж лучше, чем кричать "касса свободна".
Если встречаешь человека, который тебе подходит, смысл до 30 ждать? Чего поменяется то? Трудности как раз очень мотивируют к развитию и достижениям
А тебя судя по всему никто и никуда не пристроил.. начинал с кассы , да?)) Он продолжил дело своих родителей, по стопам родителей пошёл.
У второго тоже есть образование. Или ты думаешь, ты один весь такой с образованием, бедный.. работаешь, заработался, трудяга.
абсолютно верно, меня никто никуда не пристраивал. Я все сам зубами выгрызал, хотя и не хотел может... а может и хотел. Потому что хочешь сделать хорошо и найти ИСТИННО свой путь - делаешь все сам с нуля абсолютно.
Поэтому когда я вижу там, что сыночку или дочку пристроили папка с мамкой - для меня это корзиночки) И в жизни они такие же корзиночки)
То есть, если дети идут по стопам родителей, сразу маменькины сынки или дочки? Ну ты и дундук.. башкой подумай, что это нормально продолжать дело родителей, уж лучше, чем кричать "касса свободна".
дети не должны идти по стопам родителей! Дети должны идти своей дорогой, находить СВОЙ путь, который бы их удовлетворял.
Вот я и спрашиваю, у вас что первый, что второй - корзиночка. Чего первый-то не устроил?)
я начинал даже не с кассы) на кассе хотя бы платят деньги. А я работал за хлеб и суп первое время.
я начинал даже не с кассы) на кассе хотя бы платят деньги. А я работал за хлеб и суп первое время.
Ну вот ты работал за хлеб, а другие из семей ,где больше возможностей.
И да, это нормально.. когда родители в чем-то помогают детям, дают им старт в жизнь.. Когда помогают встать на ноги, чтоб дети жили еще лучше, чем они сами. Что дети потом так же помогали своим детям уже.
Когда у тебя дети будут, ты им даже не поможешь? С папашкой не повезет, под зад даст и свободны, детки?
так я о чем и говорю, сегодня люди молодеют еще сильнее чем обычно, да плюс мы еще и нищее стали. Какие тут замужества в 24 года? или в 25? откуда бабки-то?
Куда нищее, вы что? Да, цены выросли и расти продолжают, но жизнь изменилась в целом.
Сейчас учатся дольше (раньше многие заканчивали универ в 21-22, сейчас ближе к 25), но молодые практически все работают. Те же пвз маркетплейсов на каждом углу, куча общепитов, а раньше их было раз, два и обчелся. Все это рабочие места. Молодые работают, потому что сейчас изобилие всего. Все хотят айфоны, кучу модных шмоток, всякие прибамбасы. А у наших мам и пап этого всего не было и соблазна тоже
У меня в организации народ только после универа или вообще студенты зарабатывают абсолютно столько же, сколько 50-летние.
Плюс сейчас айти специальности позволяют зарабатывать удалённо и очень высокие зп для своего региона. Да и не только айти. Этого всего раньше не было
Автор, это я еще молчу про блогеров, стримеров, которые вообще из ничего стали миллионерами. Такого раньше и близко не было))) Только богатые, блатные.
Короче никогда столько зарабатывающих и состоятельных именно молодых людей наоборот не было.
Вы написали про все однобоко, но изменилось многое, а не что-то одно
Самая реальная и самая большая проблема конечно с жильем. Ипотека теперь под бешеный процент, да и сами цены сильно выросли. Вот не имея на старте жилья или наследства, не представляю, как его купить. А в остальном изобилие и ассортимента, и возможностей
Сейчас даже элементарно продавец работает в нормальных условиях, в тепле, есть удобства, чисто. В те времена "шикарные" что автор расписывает люди стояли на морозе и жаре на картонном полу и с ящиков торговали, а туалет был за гаражами. Многое он не видел и не знает, изнеженное поколение.
а у меня был бизнес я вишню собирал, и потом отдавал друзьям и ездил бесплатно на их велосипедах.
Это не бизнес, а ХУ*ЕТА. Где работа и профессия?
Удивительная манера все на свой уровень уронить. Вишню можно было в плодосовхоз или что там у вас сдавать. И получать деньги. А если платить с них налоги- то это бизнес. Мои родители платили налоги, держали столик с сувенирами. Поднимаются с малого, а не обливают грязью любое начинание
И я не совсем понимаю, к чему вы вообще клоните) В других темах тут мужики ноют, что им жена не девственницей досталась. Сейчас ещё попробуй найди даже 22-летнюю девственницу, а уж про 26 и старше я вообще молчу.
Нет, я знаю и 30+ девственниц, но я говорю про людей без огромных тараканов. Вы же в жены себе еще все хотите красотку. И хозяйственную. И работящую))
Так что чем дольше ты холостяк, тем больше трахают твою жену)) Если вы куколд - ок, вопросов нет, ждите свою очередь у конца))
Молодых красивых хозяйственных страстных и работящих девственниц на всех мужиков не хватит. Их менее 1%) Даже меньше, чем красивых богатых молодых щедрых умных мужиков.
Ну вот ты работал за хлеб, а другие из семей ,где больше возможностей.
И да, это нормально.. когда родители в чем-то помогают детям, дают им старт в жизнь.. Когда помогают встать на ноги, чтоб дети жили еще лучше, чем они сами. Что дети потом так же помогали своим детям уже.
Когда у тебя дети будут, ты им даже не поможешь? С папашкой не повезет, под зад даст и свободны, детки?
ты не поняла, мне родители помогали всегда. Просто они не могли дать мне РАБОТУ. Что они должны сделать, за меня выучиться и за меня на собеседования ходить? а что мне надо-то, че я хочу по жизни-то делать?
Это ведь сложный вопрос, найти работу. Из нее у тебя всё и скачет.
Просто работу приходится самим всегда искать. А на развозчика пиццы я как-то не согласен) Да я даже на гос.шараги не согласен работать, там такое болото это ***
Автор, это я еще молчу про блогеров, стримеров, которые вообще из ничего стали миллионерами. Такого раньше и близко не было))) Только богатые, блатные.
Короче никогда столько зарабатывающих и состоятельных именно молодых людей наоборот не было.
Вы написали про все однобоко, но изменилось многое, а не что-то одно
че ж молодежь не может себе мерседесы купить и затмить своими крутыми тачками более старшее поколение? где эти мерседесы и майбахи? я их не вижу.
не надо путать каких-то абстрактных блогеров и ОБЫЧНЫХ парней