Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж – вы как, счастливы?

мне вот хочется просить. Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж - вы как, счастливы?

Потому что я заметил, что чтобы парню заработать какой-то капитал, т.е. квартиру купить, …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сейчас даже элементарно продавец работает в нормальных условиях, в тепле, есть удобства, чисто. В те времена "шикарные" что автор расписывает люди стояли на морозе и жаре на картонном полу и с ящиков торговали, а туалет был за гаражами. Многое он не видел и не знает, изнеженное поколение.

зарплата у продавца в магазине сегодня 25-35к рублей. Доброе утро, спускаю вас на землю.

Гость

У меня пример 2 девушки, одной сейчас 32, второй 35, обе из деревень. Поступили на бюджет в нашем городе, жили в общагах и подрабатывали где только можно. Учились на экономическом. После окончания снимали комнаты (!) у бабушек в хрущевках (!) и вкалывали, основные работы+вели на дому бухгалтерию. Обе взяли ипотеки, выплатили. Это разные девушки, но путь похож. Первая умудрилась сходить замуж, но муж загулял и быстро развелись. Сейчас обе уехали в Москву, одна в сбере начальник, вторая в министерстве. Квартиры тут проданы и куплены в Москве.
Но обе умные и пахали как лошади, никаких гулянок, жили экономно, и никакой особо личной жизни. Вот сейчас они полностью упакованы с абсолютного нуля.

Гость
Valeri

А тебя судя по всему никто и никуда не пристроил.. начинал с кассы , да?)) Он продолжил дело своих родителей, по стопам родителей пошёл.
У второго тоже есть образование. Или ты думаешь, ты один весь такой с образованием, бедный.. работаешь, заработался, трудяга.

Дом не старый. Постройка 2014 года. Тогда же и куплена квартира была.

а кто хату покупал в 2014? парень что ли со своих заработков в барбершопной? или все-таки родители?))

Кто ипотеку платит?)

Гость

ты не поняла, мне родители помогали всегда. Просто они не могли дать мне РАБОТУ. Что они должны сделать, за меня выучиться и за меня на собеседования ходить? а что мне надо-то, че я хочу по жизни-то делать?

Это ведь сложный вопрос, найти работу. Из нее у тебя всё и скачет.

Просто работу приходится самим всегда искать. А на развозчика пиццы я как-то не согласен) Да я даже на гос.шараги не согласен работать, там такое болото это ***

Ну тебе не могли дать работу, а кому-то вот дали работу, потому что, кто-то, захотел по той же профессии идти, что тут такого?
То есть, вот как, помогали.. получается ты сыночка корзиночка, ты это же имел в виду, кому родители помогают. Ну)))

Гость
Гость

зарплата у продавца в магазине сегодня 25-35к рублей. Доброе утро, спускаю вас на землю.

А тогда что, сильно больше было?

Гость
Гость

Если встречаешь человека, который тебе подходит, смысл до 30 ждать? Чего поменяется то? Трудности как раз очень мотивируют к развитию и достижениям

до 30 ты такого человека где встретишь? Вот я щас рассуждаю здраво в 31 год, а в 25 я так и близко не рассуждал.

И если тогда в 25 мне нуж.... да мне никто не был нужен, если честно. Но ок, там бы я сконнектился с одним человеком, а в 31 сегодня уже совершенно с другим.

И вот как тут угадать, чтобы человек подходил?

Гость

а кто хату покупал в 2014? парень что ли со своих заработков в барбершопной? или все-таки родители?))

Кто ипотеку платит?)

Не твоего ума дела, кем куплена квартира. Это уже тебя не касается.

Гость
Гость

че ж молодежь не может себе мерседесы купить и затмить своими крутыми тачками более старшее поколение? где эти мерседесы и майбахи? я их не вижу.

не надо путать каких-то абстрактных блогеров и ОБЫЧНЫХ парней

Вот я езжу на авто и вижу полно за рулем молодых людей на всяких ауди, лексусах и прочих мерсах. Сейчас на китайцах полно по 5+млн

Гость
Гость

до 30 ты такого человека где встретишь? Вот я щас рассуждаю здраво в 31 год, а в 25 я так и близко не рассуждал.

И если тогда в 25 мне нуж.... да мне никто не был нужен, если честно. Но ок, там бы я сконнектился с одним человеком, а в 31 сегодня уже совершенно с другим.

Если надо гадать, то точно не подходит. Просто у тебя не получилось встретить взаимность, у других получилось. Может ты вообще не способен на чувства, такое бывает. Ну и живи один, в чем проблема то.

Гость
Гость

что-то я не вижу богатых переводчиц, ездящих на мерседесах и живущих в приемлемых новых ЖК.

Че ж они нищие-то все тогда?

Ну, а мне знакомы только хорошо обеспеченные лингвисты. Некоторые знакомые именно на переводах (синхронных) неплохо так поднялись.

В новых ЖК живите сами.

Гость
Гость

Не тянешь в новом доме, живи в старом, в чем вопрос? Может губы закатать и жить по средствам?

вопрос в том, что придется тогда реальных денег заработать и копить, чтобы купить в новом. А это время.

Я и говорю - где тут девушку-то искать, если ты еле успеваешь бабло заработать и ТУТ ЖЕ его тратишь на первоначалку? какая девушка-то, где?)

Как знакомиться даже в 30 лет, если тут под упор всё?)

Гость
Гость

советский фонд весь УСТАРЕЛ. Морально и технически

Мне нравится. Я новостройки для жизни даже не рассматриваю.
Технически чем мой дом устарел, расскажи.

Гость
Гость

абсолютно верно, меня никто никуда не пристраивал. Я все сам зубами выгрызал, хотя и не хотел может... а может и хотел. Потому что хочешь сделать хорошо и найти ИСТИННО свой путь - делаешь все сам с нуля абсолютно.

Поэтому когда я вижу там, что сыночку или дочку пристроили папка с мамкой - для меня это корзиночки) И в жизни они такие же корзиночки)

Т.е. задолбаться - это принципиальная насущная необходимость. ОК.

И если вдруг человеку нравится то, чем занимаются другие в его семье, надо себя ломать, а то кто-нибудь корзиночкой назовет.

Гость
Valeri

Не твоего ума дела, кем куплена квартира. Это уже тебя не касается.

ну вот видишь) финансовый-то вопрос важнее) Как мне парню о деньгах не думать, если ты хочешь, чтобы парни зарабатывали и содержали семьи?)

Гость
Гость

Вот я езжу на авто и вижу полно за рулем молодых людей на всяких ауди, лексусах и прочих мерсах. Сейчас на китайцах полно по 5+млн

какие на8уй ауди у молодежи?)) лада гранта максимум сегодня!

Ты где живешь-то, девочка? в дубаях?)

Гость
Гость

Т.е. задолбаться - это принципиальная насущная необходимость. ОК.

И если вдруг человеку нравится то, чем занимаются другие в его семье, надо себя ломать, а то кто-нибудь корзиночкой назовет.

да не бывает легких путей! никогда! и даже семья даже если чем-то занимается - детям это на(уй обычно не интересно, ЛИБО они потом обвинят тебя во всех грехах, что это ТЫ их туда спровадил и они занимаются тем, чем не хотели на самом деле.

Ты че, жизнь она дело тонкое)

Гость

Некоторые выходят за тех, кого любят. Это просто значит, что они не рассчетливые. А в вашем тексте один рассчет. Если в этом возрасте ещё нет машины, квартиры, можно просто не заводить сразу детей.

Гость
Гость

Мне нравится. Я новостройки для жизни даже не рассматриваю.
Технически чем мой дом устарел, расскажи.

ну скажи адрес, я посмотрю че за дом

Гость
Гость

Если надо гадать, то точно не подходит. Просто у тебя не получилось встретить взаимность, у других получилось. Может ты вообще не способен на чувства, такое бывает. Ну и живи один, в чем проблема то.

как у них получается вообще с кем-то пересечься я не знаю. Только СЗ наверно, так там ты полжизни просидеть можешь

Гость
Гость

За девочку спасибо) Живу в обычном городе с населением 1,5 млн
Китайцами все уже забито, вчера только на заправке стояла - три китайца, из них за рулем 2 это парень и девушка в районе 30 лет.

Гость
Гость

Некоторые выходят за тех, кого любят. Это просто значит, что они не рассчетливые. А в вашем тексте один рассчет. Если в этом возрасте ещё нет машины, квартиры, можно просто не заводить сразу детей.

а девушки вообще любят? По молодости-то понятно, гормоны одни ****ачат, а когда 30-ка исполняется, то че там происходит? м?

Гость
Гость

девушки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расчетливые. У них расчетливая машинка в голове работает круче чем у меня парня даже. И поэтому когда они выходят замуж по малолетству, чето там крутятся вертятся, а потом исполняется 30-ка и они осознают, что парень-то рядом НЕ ТОТ СОВЕРШЕННО, каким бы они его хотели - вот тут-то че происходит?

Поэтому я и спросил, вы, девушки, вышедшие замуж в 22-26 лет - счастливы сегодня?) Или косяки на косяке там?

Гость

Я тоже в человейник только от безысходности поехала бы, это жуткое жилье. Живу в доме 6 этажей, зеленый двор, центр, всех знаю.

Гость

так я о чем и говорю, сегодня люди молодеют еще сильнее чем обычно, да плюс мы еще и нищее стали. Какие тут замужества в 24 года? или в 25? откуда бабки-то?

надежда на родителей.Ибо если хочешь иметь здоровое потомтво- рожать надо по молодости, а не ближе к 40

Гость

ну вот видишь) финансовый-то вопрос важнее) Как мне парню о деньгах не думать, если ты хочешь, чтобы парни зарабатывали и содержали семьи?)

Аа, то есть, ты своих детей будешь содержать и после помогать, дашь старт в жизни?

Гость
Гость

Пассивная агрессия.А что от нас надо?

Гость
Марина-Аврора

надежда на родителей.Ибо если хочешь иметь здоровое потомтво- рожать надо по молодости, а не ближе к 40

И молодые рожают инвалидов.
Никто не увидит аутиста или дцп

Гость
Гость

девушки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расчетливые. У них расчетливая машинка в голове работает круче чем у меня парня даже. И поэтому когда они выходят замуж по малолетству, чето там крутятся вертятся, а потом исполняется 30-ка и они осознают, что парень-то рядом НЕ ТОТ СОВЕРШЕННО, каким бы они его хотели - вот тут-то че происходит?

Поэтому я и спросил, вы, девушки, вышедшие замуж в 22-26 лет - счастливы сегодня?) Или косяки на косяке там?

Что-то ты совсем плохо знаешь совсем молодых,там уже таакие запросы

Гость
Гость

вопрос в том, что придется тогда реальных денег заработать и копить, чтобы купить в новом. А это время.

Я и говорю - где тут девушку-то искать, если ты еле успеваешь бабло заработать и ТУТ ЖЕ его тратишь на первоначалку? какая девушка-то, где?)

Нигде
Смирись

Гость
Гость

как у них получается вообще с кем-то пересечься я не знаю. Только СЗ наверно, так там ты полжизни просидеть можешь

Люди заводят отношения по молодости в основном во время учебы либо на работе, когда круг общения широкий. Иногда специально знакомят общие друзья или родственники. Ну еще вариант, если ведешь активный образ жизни-много знакомств. Но автор грубый, неприветливый, с такими не очень общаются.

Гость
Гость

а девушки вообще любят? По молодости-то понятно, гормоны одни ****ачат, а когда 30-ка исполняется, то че там происходит? м?

Ты живешь в капитализме
Просто так любили при социализме,спокойно выходили замуж за таких парней,как ты,потому что государство за детей давало бесплатные квартиры.
А сейчас девушки смотрят на финансы мужчины,и правильно делают.
Как растить потомство при неликвидном муже?На какие деньги?

Гость
Гость

Это ты непонятно где живешь.
У молодежи машины купленные родителями,что еще непонятно?

Гость

Автор, говоришь родители тебе помогали, а в чем помощь, если у тебя ничего нет?

Марфуша
Гость

50-летним старухам поверь всё светило! тогда не было единой базы у банков, и можно было во всех банках набрать ***(ову тонну кредитов! Это щас хрен, ибо единая база появилась, а тогда была вообще акуна-матата полная

Щоха!

Гость

Большинство браков все равно распадается, поэтому сначала счастливы что замужем, а потом счастливы, что наконец развелись и свободны.

Гость

абсолютно верно, меня никто никуда не пристраивал. Я все сам зубами выгрызал, хотя и не хотел может... а может и хотел. Потому что хочешь сделать хорошо и найти ИСТИННО свой путь - делаешь все сам с нуля абсолютно.

Поэтому когда я вижу там, что сыночку или дочку пристроили папка с мамкой - для меня это корзиночки) И в жизни они такие же корзиночки)

А я тебе не верю если бы ты всего добивался сам ты бы чужой труд уважал и ценил А ты чужие достижения обесцениваешь

Гость

че ж молодежь не может себе мерседесы купить и затмить своими крутыми тачками более старшее поколение? где эти мерседесы и майбахи? я их не вижу.

не надо путать каких-то абстрактных блогеров и ОБЫЧНЫХ парней

А зачем они?

Гость

Я ненавижу машины на велосипеде нигде проехать невозможно везде свои вёдра напарковали.уроды

Гость
Гость

Мама и папа что советуют?

Гость
Гость

Напиши письмо на передачу давай поженимся обратись кровь здесь и битовой Ларисе гузеевой они тебе найдут невесту

Гость

Люди заводят отношения по молодости в основном во время учебы либо на работе, когда круг общения широкий. Иногда специально знакомят общие друзья или родственники. Ну еще вариант, если ведешь активный образ жизни-много знакомств. Но автор грубый, неприветливый, с такими не очень общаются.

Я не нашла себе парня не на учёбе ни на работе. Ответила мужа на тусовке встретила мужа на тусовке после того как уже год работала.

Гость

Х у нас в спортзале люди знакомятся и женятся много пар там образовалось даже сам тренер женился на девушке которая к нему в спортзал пришла

Гость

Автор, а откуда вдруг такой *** ныц вопрос? Счастье в браке разве от возраста зависит?

Гость
Гость

Так девушку смотри такую же, которой тоже надо на все с 0 зарабатывать. С двух за это быстрее будет. Только не торопитесь при этом расплодиться на пустом месте.

Гость

ну вообще-то не все парни в 22-24 из детдомов и нищих семей, из которых выпускают в жизнь с голым задом, многие родители жильем обеспечивают, образование дают, с выбором профессии и трудоустройством помогают

Марфуша
Гость

дети не должны идти по стопам родителей! Дети должны идти своей дорогой, находить СВОЙ путь, который бы их удовлетворял.

Вот я и спрашиваю, у вас что первый, что второй - корзиночка. Чего первый-то не устроил?)

У тя рожа как пи-з да.заднеприводный.
Анус зашил

Марфуша
Гость

дети не должны идти по стопам родителей! Дети должны идти своей дорогой, находить СВОЙ путь, который бы их удовлетворял.

Вот я и спрашиваю, у вас что первый, что второй - корзиночка. Чего первый-то не устроил?)

Автор пе дераст!

Марфуша
Гость

Ты почему шизуху не лечишь

Яна_2024

муж старше на 4 года. Хорошо живем. Зачем ждать 30-ти если я своего человека уже нашла?

Гость
Гость

ты не поняла, мне родители помогали всегда. Просто они не могли дать мне РАБОТУ. Что они должны сделать, за меня выучиться и за меня на собеседования ходить? а что мне надо-то, че я хочу по жизни-то делать?

Это ведь сложный вопрос, найти работу. Из нее у тебя всё и скачет.

Просто работу приходится самим всегда искать. А на развозчика пиццы я как-то не согласен) Да я даже на гос.шараги не согласен работать, там такое болото это ***

Чем родители помогли, с жильем и учебой понятно нет, а чем тогда?