Подскажите, это нормальная ситуация?
Муж захотел подстричь ребенка, хотя я была категорически против. Но ему не нравиться как его стригут в парикмахерской и он решил (не смотря на мои …
Ну вопревых,ситация со стрижкой могла произойти и в парикмахерской,ребенок вертелся,то есть не умышленно.
А вот поведение бабы умышленое,как с точки зрения превышкеия норм зашиты,так и само нападение.Но у нас же бабы святые им все можно.По факту я бы заяву накилал умысленное причинение телесных повреждений,что бы неповадно было и после развелся всязи с угрозой жизни,что повлекло дальнейшее ращбирательство осиавлять ли с такой ребенка
Глупости!!!
Это было сделано ненамеренно и я об этом сейчас очень сожалею. Всю ночь не спала практически. А сейчас вообще желудок разболелся от психосоматика.
А что мне надо было стоять улыбаться и в ладоши хлопать пока у ребенка кровь хлещет из уха??? Серьезно?
Надо было потыкать в мужа. Ребенку сразу стало бы лучше
Кароч для мужчин очередная афигенная реклама загза, "Хочешь чтоб тебя баба зарезала, иди в загс!!!"
Классно звучит ))
Так а может не стоит резать детей например? И проблем не будет. Я ж не сделала это "вдруг" когда мы тихо сидели и пили чай.
Нет! Я вхожу в комнату от истошного крика ребенка, из уха у него кровь хлещет, а рядом стоит папаша и дальше пытается стричь... Ну да, надо было улыбнуться и пойти телевизор смотреть🫤
Иди лечись ты в таком случае, раз считаешь это нормальным...
Автор отрезала часть руки мужу? Нет.
Легонько задела ножницами.
Вот мы и определились.
Автор ни в чем не виновата.
Виновата. Порез был по любому. Потом точно есть. По крайней мере штраф по административке заработала. М это было при ребенке. Можно добавить штраф за хреновое воспитание по тому же Кодексу.
Ну давай мы твоему ребенку ухо до крови отрежем и если что-то пикнешь в этой ситуации, значит ты ненормальный!
Логично?
ты в показаниях путаешься, есть понятие как порезать ухо до крови, а есть отрезать ухо это два разных понятия, а вот отрезать ухо до крови нет такого в природе вообще. так что ты еще и без грамотная раз не можешь понять и разделить эти два понятия.
Так а может не стоит резать детей например? И проблем не будет. Я ж не сделала это "вдруг" когда мы тихо сидели и пили чай.
Нет! Я вхожу в комнату от истошного крика ребенка, из уха у него кровь хлещет, а рядом стоит папаша и дальше пытается стричь... Ну да, надо было улыбнуться и пойти телевизор смотреть🫤
Как может из уха хлестать кровь? Это артерия что ли(
Ну вопревых,ситация со стрижкой могла произойти и в парикмахерской,ребенок вертелся,то есть не умышленно.
А вот поведение бабы умышленое,как с точки зрения превышкеия норм зашиты,так и само нападение.Но у нас же бабы святые им все можно.По факту я бы заяву накилал умысленное причинение телесных повреждений,что бы неповадно было и после развелся всязи с угрозой жизни,что повлекло дальнейшее ращбирательство осиавлять ли с такой ребенка
+
Скольких бы ты убила еслиб ухо порезали в парикмахерской?
Надо было уход детским заниматься, а не за мужем с ножницами гоняться. Но в целом-да. Психиатр бы не повредил.
А она вот прям брала и резала, пилила его руку? И теперь это надо обязательно трактовать, как покушение на убийство?
Ну таки автор сама призналась что выхватила ножницы и чиркнула по руке мужу намеренно, просто не расчитала силы и не ожидала столь глубокого пореза. Не покушение на убийство, а покушение на приинение вреда здровью
"Я как это увидела, выхватила ножницы и чикнула мужу по руке. Я не рассчитывала что рана такая глубокая окажется😢😢😢"
Ну до фига крови было, что тебе непонятно?
Вот ты увидишь своего орущего ребенка возле лужи крови, будешь супер спокойно стоять?
Не отвечай, это риторический вопрос, характеризующий большинство папаш...
чем же он стриг ребенка, что тот в итоге в луже крови оказался? Газонокосилкой что ли ))))))
Надо было уход детским заниматься, а не за мужем с ножницами гоняться. Но в целом-да. Психиатр бы не повредил.
Так а что им заниматься? Ухо уже порезано, это ситуацию не изменить... А вот изменить отношение мужа к этой ситуации было необходимо! А то ему все хиханьки да хаханьки, а так дети и умереть могут...
плюсую, ей объясняют что нет там столько крови что бы прям лужа была, она все равно уперлась доказывая свое. реально неадекват, все утрирует и преувеличивает, а потом вспыхивает и давай все крушить и резать потому что ей так это показалось
Вот бы всех матерей, которые считают, что им можно агрессивно себя вести, нападать, тыкать ножницами в других людей, собрать вместе в одном городе, чтобы они там жили и наслаждались обществом друг друга и своих детенышей
Так а что им заниматься? Ухо уже порезано, это ситуацию не изменить... А вот изменить отношение мужа к этой ситуации было необходимо! А то ему все хиханьки да хаханьки, а так дети и умереть могут...
ну у него изменилось отношение к этому, теперь он понимает что если ты где-то случайно ребенка зацепишь, тебя можно просто убивать за это и ты поймешь что он прав
плюсую, ей объясняют что нет там столько крови что бы прям лужа была, она все равно уперлась доказывая свое. реально неадекват, все утрирует и преувеличивает, а потом вспыхивает и давай все крушить и резать потому что ей так это показалось
Если автор всё утрирует и преувеличивает, как вы написали, то и ситуация с порезом руки тоже преувеличенная.
То есть нет там пореза, а одно сплошное преувеличение. Пластырь наклеить и забыть.
Ну вот и говорю- мать года. Сами же пишите- кровищи море, ребенко рыдает. На ухе кстати кровь плохо останавливается, если прям море крови, а не царапина. Вместо того, чтобы успокоить ребенка, остановить кровь, а если там реально море- вызывать скорую- ВЫ устраиваете на глазах ребенка ему еще и психотравму. Отношение мужа к ребенку изменили? Или он просто посчитал что жена кукушкой уехала? Кстати дети в дет саду и на детской площадке бывают толкаются- побежите обидчика колотить?
Сообщение было удалено
Если вы собрались телесно наказывать ребенка, то предупреждайте плз женщин заранее. Чтобы они тоже могли взять на заметку и не рожать от вас.
ну у него изменилось отношение к этому, теперь он понимает что если ты где-то случайно ребенка зацепишь, тебя можно просто убивать за это и ты поймешь что он прав
Я своего ребенка даже случайно не зацеплю.
А вот он это делал СПЕЦИАЛЬНО! Из-за упрямства своего бараньего, что бы доказать что? Что он стрижет лучше парикмахера? Молодец, доказал!
То что жена его намеренно порезала это не нормально, понимаете?
А если более серьезный повод, то она за нож схватится? Что от нее вообще ожидать?
Если кто-то серьезно будет угрожать мне или моей семье, ДА я схвачусь за нож! И чё?
Тебе когда будет угрожать что-то серьезное, может делать с этим хоть ни-че-го. Может тебе на твою жизнь плевать и ты так реагируешь? Я то почему от этого должна страдать?
Ребенка тем более можно было сделать, если непрофессионал делает его заложником своего неумелого обращения с острыми предметами. Ещё и ухо почти отрезал. За такие развлечение надо наказывать, но если государство не реагирует, то вот он, самосуд.
поэтому матерей часто оправдывают в суде, случись чего посерьёзнее, даже медицинское обоснование дают, что она и льва разорвать может из-за ребёнка
Конечно, можно понять мать, над ребенком которой издеваются. А вот отца , который над ребенком издевается ради развлечения - понять нельзя