Гость
Статьи
Как уйти от мужа с …

Как уйти от мужа с детьми без денег и жилья?

Живем 4 года, 2 детей. Хочу развестись. До брака была самостоятельная, работала, жизнь меня устраивала. После того как вышла замуж, забеременела и тут начался ад. Да я ошиблась изначально, так как …

Дана
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор писала,что муж спихнет детей на свекровь. Свекровь и сейчас нянчиться ! В семье останутся... Только этот вариант не для автора,она работать не будет.

Да с чего вы взяли что автор не работает? Она на работе в декрете.Младшему 1,1 год.Ясли с 1,6 в лучшем случае. Куда ей деть ребенка? И при этом она полностью в подчинении у мужа. Как он решит так и будет. У нее единствееный выход-бежать по месту своей прописки.Причем бежать от мужа без предупреждения.

Гость

Ксения Собчак появилась на XXVII Петербургском международном экономическом форуме в брюках-ползунках.

Гость

Ужас,это не муж,это шизоид ,психопат и тиран

Гость
Дана

И пожалуйста, не спрашивайте, почему я родила второго?!? Человек не дает лишней копейки, понимаете???? Презики он презирает! Только прерванный ПА! За отказ от секса может истерить и портить жизнь до невыносимости! Спираль купить не на что!!! Отпрашиваться надо к гинекологу, может даже для контролю и со мной поехать! Я вся издерганная стала, без воли, лишь бы не было выноса мозга

Вы из неблагополучной семьи?
Где ваши родители?

😂
Дана

И пожалуйста, не спрашивайте, почему я родила второго?!? Человек не дает лишней копейки, понимаете???? Презики он презирает! Только прерванный ПА! За отказ от секса может истерить и портить жизнь до невыносимости! Спираль купить не на что!!! Отпрашиваться надо к гинекологу, может даже для контролю и со мной поехать! Я вся издерганная стала, без воли, лишь бы не было выноса мозга

Так уходи без детей. Паспорт забирай, вещи кое-какие, золото, что продать можно, и уезжай в другой город. Там койко-место снимай и на работу устройся

😂
Дана

Я же не все написала! Он меня заставил подписать с ним договор, по которому я ни на что не претендую. Без него упрекал, что я с ним за бабки. Извел так, что подписала

Тем более! Детей с папой, он с жильем и доходом. Сама уезжаешь так далеко, на сколько денег от продажи своих вещей хватит. И строишь свою жизнь с нуля!

Поминки патриархата
Дана

Сам, к слову, тоже допускает ошибки…. Деньги от него я должна заслужить, а лучше заработать, сделав какую-нибудь работу у него на работе. Как отец хороший, детей любит. Как муж ужасен. Требовательный, вредный, нервный. Я всегда должна молчать, не показывать плохого настроения. Поднимал руку, давал пощечины, тянул за уши как маленького ребёнка. Чуть что материт, даже на улице при людях не стесняется ругаться громко, при детях, за стеной при своих родителях. «Еб***шка, иди нах***» уже обыденные ругательства в мою сторону. При этом мне нельзя отвечать, иначе даст леща. Все это оправдывается моим сложным характером и тем, что он отличный муж, зарабатывает и содержит нас, возит на такси, отдыхать, есть квартира и холодильник полный. Любой покупкой мне упрекает меня. При этом он меня любит, но в гробу я видела такую долбанутую любовь. У меня нет ни уважения, ни доброты, ни любви тем более к этому человек. Я отличная хозяйка, ответственная мать, хороший работник, но сломанный всем этим человек. Я не могу тут описать весь треш, что я проживала. Я не знаю куда мне деться. Своим родителям и родственникам я не нужна, у них полно своих проблем, им плевать. Более того осуждают и заставляют терпеть. Следовательно, помощи ни от кого нет. Так как же мне быть? Я готова развестись, но я не знаю как дальше работать, дети маленькие 1,3 и 3,1 г. Придется снимать квартиру. Если бы я знала куда пристроить детей, я бы выбежала на работу, ведь я трудоустроенная в декрете, со своей работы не уходила….

Но ты 2х почему то побежала от него рожать.

Гость
Бухие бухи

Берете его декларации за 4 года, подаете на развод и отсуживаете половину совместно нажитого...

Это если деньги не потратили. На детей, например. Или еще лучше у них кредит общий на ремонт или машину - половина долгов ее тоже.

Гость

хз, умри

Гость
Гость

Ну надо знать насколько дети пострадают, сдадут их в дет дом, или получше перспективы.

Если сдадут, то она сможет без проблем их забрать как только найдет работу и крышу над головой. Тоже выход

Гость
Захария

Хороший отец только тот, кто заинтересован в благополучии своих детей
Поэтому, он или возьмет ответственность за их проживание на себя, не разлучая их судами с матерью при этом
Или поможет их матери с жильем и деньгами, пока они не подрастут
Так что не врите
Этот - плохой отец

Ну почему же, хороший отец может сам воспитывать своих детей, оставить их с собой. А автор, как ответственная мать будет платить алименты и создавать комфортную жизнь детям.

Гость
Гость

Если сдадут, то она сможет без проблем их забрать как только найдет работу и крышу над головой. Тоже выход

На маленьких детей найдут быстро приемную семью.

Гость
Дана

Хорошо, нужны деньги значит. Где их взять ? Детей надо отдать няне на полный день+съем жилья+питаться хотя бы минимально, одеваться хотя бы в экономе. Вопрос который меня мучает - настолько это возможно? Я инфантилка?! А ничего, что только по его велению мне разрешено было оставить детей с мамой и работать НА НЕГО. То есть я месяц как работаю, потому что ему надо помочь. И еще на работе выслушиваю ?

Детей оставить мужу. Точка

Гость
Гость

И вообще, чтобы ставить на место объюзера иди к психологу, пускай научат как ему противостоять.

Абьюзеру нельзя противостоять, от него можно только бежать. А психолог помогает восстановить самооценку после освобождения от арбузера.

Гость
Гость

Ужас,это не муж,это шизоид ,психопат и тиран

У меня было нечто похожее... К счастью, вторым я не успела забеременить, ушла. 10 лет восстанавливалась. Все почти также, только денег и не давал совсем, сам все покупал.
Требовал, чтобы я 4-х родила...
Каждый день уже в течении 15 я радуюсь, что удалось уйти из этого кошмара.

Гость

Так это ваши крутые обеспечуны, главное не работать. меня содержат и прочее. на этой площадке на их молятся. Так что в путь дорогу, как просили. жрите!

😂
Дана

Да замечала я, и так и написала. Ой всего не напишешь, но я и правда дура. Молодая и очень верящая в лучшее была. Вопрос что теперь то делать?

Бежать. Одной. Далеко

Гость
Гость

Абьюзеру нельзя противостоять, от него можно только бежать. А психолог помогает восстановить самооценку после освобождения от арбузера.

Так с детьми он также обойдется наверно, оставлять жалко бывает.

777
Дана

И да, я знаю, что он мне изменял, а может и изменяет. Неоднократно находила дома, после моего отсутствия волосы блондинки с невеличками, я к слову не пользуюсь невидимками и брюнетка. Просто это не самое обидное для меня, ибо чувств уже нет и плевать. Но что есть, то есть

Жила была баба ,хорошо жила, но решила завести козла в доме и все накрылось пис-тецом(( он му-дак и это очевидно,б оюсь что просто так от него уйти не получится,он вые--пет все мозги,он отберет от вас ненужных ему детей,просто на зло,из-за мести.Это самых худший тип муд-ла,к сожалению.Продумайте план побега,это должен быт реально побег

Золотая Рыбка
Гость

Мужская баня есть на замену, а мужских центров нет :)

А вы часто видели, чтобы жена била мужа и негде было мужу с детишками жить?

Гость
Золотая Рыбка

Лично нет, на экране да.
Ещё был вариант, когда жена пьянствует, есть дети, а квартира ее.

Золотая Рыбка
Гость

Может не так просто, заявление из полиции или справка о побоях нужна?

Пишут, что справка о побоях не нужна. Просто на работу пока выйти не может, так как ребёнок маленький. И жилья нет, так как с мужем разводится, а родители не принимают её с детьми обратно.

Кризисный Центр создан чтобы предотвратить насилие, решить вопросы с жильём и работой. Там юрист есть и психолог.

Но поточнее я не могу сказать, так как сама лично не сталкивалась.
Но некоторые женщины пишут, что жили там.
В Москве, оказывается, и по полгода можно там жить. А так, женщины обычно 4 месяца живут.

Золотая Рыбка
Гость

Дельные советы. Да только не справится с этим автор. Да и не за дельными советами она сюда пришла, а просто прплакаться. Кто хочет что то делать, тот делает, в инете сейчас любая инфо доступна. А на вуман идут просто пожаловаться

Автор - видно, что женщина не уверенная в своих силах.
Но, вдруг получится?
Если не Кризисный Центр, то может, мама всё же захочет ей помочь? Посидит с детьми, пока она работает?

Гость
Дана

Я же не все написала! Он меня заставил подписать с ним договор, по которому я ни на что не претендую. Без него упрекал, что я с ним за бабки. Извел так, что подписала

*** на договор, который не имеет силы ибо ущемляют вторую сторону и противоречит вышестоящему закону. Я б съехала, развелась, детей ему оставила, - себя я всегда покормлю, детей не факт.

MrSmit
Гость

По теории говорили можно брачный договор опротестовать, можно тоже с юристами пробить.

Брачный договор сложно опротетовать, но может быть он с косяками оформлен. Почитать бы сей документ.

Гость
Дана

Спасибо за честность. На самом деле я ищу женщин, кто возможно, проживал похожее и хотела бы послушать их историю, как они выбрались. А что я тупая, безвольная, ленивая и так далее, это я итак знаю и слышу про себя каждый день.

Откуда тут, на форуме такие женщины? Им есть чем заняться, чем на вумаек сидеть.

Гость
Дана

Я задаю себе этот вопрос каждый божий день. Но больше меня интересует что делать именно сейчас

Вам накидали уже вариантов, но вам они не надо, ибо разводка.

Гость
Дана

Да, прям как вы сказали. Декретные заставлял тратить в первую очередь. Еще зарится на мат капитал… но я держусь

Не держись. Расскажи лучше, как он может их вынуть? Зариться можете до бесконечности, что ты, что он.

Гость

На алименты и в браке можно подать.
Ныкать.
Выходить на работу всеми неправдами.
Готовить родителей к приезду надолго

Гость
Дана

Сам, к слову, тоже допускает ошибки…. Деньги от него я должна заслужить, а лучше заработать, сделав какую-нибудь работу у него на работе. Как отец хороший, детей любит. Как муж ужасен. Требовательный, вредный, нервный. Я всегда должна молчать, не показывать плохого настроения. Поднимал руку, давал пощечины, тянул за уши как маленького ребёнка. Чуть что материт, даже на улице при людях не стесняется ругаться громко, при детях, за стеной при своих родителях. «Еб***шка, иди нах***» уже обыденные ругательства в мою сторону. При этом мне нельзя отвечать, иначе даст леща. Все это оправдывается моим сложным характером и тем, что он отличный муж, зарабатывает и содержит нас, возит на такси, отдыхать, есть квартира и холодильник полный. Любой покупкой мне упрекает меня. При этом он меня любит, но в гробу я видела такую долбанутую любовь. У меня нет ни уважения, ни доброты, ни любви тем более к этому человек. Я отличная хозяйка, ответственная мать, хороший работник, но сломанный всем этим человек. Я не могу тут описать весь треш, что я проживала. Я не знаю куда мне деться. Своим родителям и родственникам я не нужна, у них полно своих проблем, им плевать. Более того осуждают и заставляют терпеть. Следовательно, помощи ни от кого нет. Так как же мне быть? Я готова развестись, но я не знаю как дальше работать, дети маленькие 1,3 и 3,1 г. Придется снимать квартиру. Если бы я знала куда пристроить детей, я бы выбежала на работу, ведь я трудоустроенная в декрете, со своей работы не уходила….

Будет зп, будет и няня/садик, приплачивай безработной подруге

Гость
Дана

Это филькина грамота не освободит от дележки совместно нажитого

Захария
Гость

Ну почему же, хороший отец может сам воспитывать своих детей, оставить их с собой. А автор, как ответственная мать будет платить алименты и создавать комфортную жизнь детям.

Ну? Я и написала и про вариант оставить с собой. Не разлучая с матерью условиями по суду, то есть, не ограничивая встречи и т.д.

Гость
Золотая Рыбка

Мужчины в 99.9%н ен подают на побои, хотя они есть.

Гость
Дана

Да замечала я, и так и написала. Ой всего не напишешь, но я и правда дура. Молодая и очень верящая в лучшее была. Вопрос что теперь то делать?

То, что ты молодая, как раз поправимо. Скоро само пройдёт. Была молодая дурра, станешь старая и дерганая. Никуда ты не уйдёшь. Ты кайфуешь. Жертва ты. Детки маленькие. На жалость давишь. А толку от советов ноль.

Гость
Дана

Пойди лесом)

Мужу своему так ответь! И посмотри, что будет.

Гость
Дана

Как раз так дать в морду таким как ты воли у меня хватит.

Мужу много раз в морду дала?! Смелая тля. Не жалко тебя. Ещё самомнение отрастила на пустом месте.

Гость
Гость

Мужчины в 99.9%н ен подают на побои, хотя они есть.

Ну да, его приятели и коллеги на смех поднимут, а может и в полиции, если сотрясения мозга нет и конечности целы.

Мария

Среди русских женщин столько дур наивных , которые гоняться за халявой 🤷

Гость
Дана

Первый вопрос, зачем рожали второго???

Гость
Дана

Так вы рабыня?? Ну скоро третьего родите пятерых

Гость
Дана

С родителями жила… только на съемное идти придется. Я переживаю хватит ли зарплаты на съем и на нянь на полный день….

Оставляйте детей мужу

Гость
Дана

Рожать ещё) он же по прежнему презервативы не воспринимает?

Гость
Дана

Этим я и занималась пока не встретила его. Тоже была дофига «умная», но нашелся хитровые***й. Такое тоже в жизни бывает, всего не предугадаешь. Он не оставил мне ни одной лазейки. Сбережений невозможно иметь. Заставил подписать отказ от притязаний на имущество…. Ой не понять вам таким умным и свободным, как и мне до замужества…. Я такое тоже осуждала и думала никогда не такое не попадусь

Что значит заставил??? Под дулом автомата??
Мне бы такое предложил жених, развернулась и ушла. Что значит заставил?
И да, все умные, потому что не в такой ситуации, как вы

Гость
Гость

Материнский капитал, за Вами или тоже, отписали мужу?

Два капитала

Гость
Дана

Она была в 2021 году 65 тысяч…. Сейчас не знаю. Ну съем студии 25.000, няня на полный день на двоих детей тысяч 40.000 скорее всего. Уже ничего не остается, если будут алименты - можно будет выжить…

Старшего в сад, уже писали

Гость
Дана

Как раз так дать в морду таким как ты воли у меня хватит.

Муженьку своему в морду дай.

Гость
Гость

Вы из неблагополучной семьи?
Где ваши родители?

А почему родители должны под старость лет расхлёбывать проблемы за дочь- дуррру??? Зачем им на голову троих квартиру, и на шею себе их привесить ещё??

Гость
Гость

А почему родители должны под старость лет расхлёбывать проблемы за дочь- дуррру??? Зачем им на голову троих квартиру, и на шею себе их привесить ещё??

Почему повесить, жест взаимопомощи, устроить пока на работу не выйдет и не найдет съем.

Гость
Гость

На маленьких детей найдут быстро приемную семью.

Пока оба родителя не напишут отказную или суд не лишит их родительских прав - не отдадут

Гость
Гость

Так с детьми он также обойдется наверно, оставлять жалко бывает.

Бабушка за детьми в повседневной жизни смотреть будет