Живем 4 года, 2 детей. Хочу развестись. До брака была самостоятельная, работала, жизнь меня устраивала. После того как вышла замуж, забеременела и тут начался ад. Да я ошиблась изначально, так как …
Автор писала,что муж спихнет детей на свекровь. Свекровь и сейчас нянчиться ! В семье останутся... Только этот вариант не для автора,она работать не будет.
Да с чего вы взяли что автор не работает? Она на работе в декрете.Младшему 1,1 год.Ясли с 1,6 в лучшем случае. Куда ей деть ребенка? И при этом она полностью в подчинении у мужа. Как он решит так и будет. У нее единствееный выход-бежать по месту своей прописки.Причем бежать от мужа без предупреждения.
Ксения Собчак появилась на XXVII Петербургском международном экономическом форуме в брюках-ползунках.
Ужас,это не муж,это шизоид ,психопат и тиран
И пожалуйста, не спрашивайте, почему я родила второго?!? Человек не дает лишней копейки, понимаете???? Презики он презирает! Только прерванный ПА! За отказ от секса может истерить и портить жизнь до невыносимости! Спираль купить не на что!!! Отпрашиваться надо к гинекологу, может даже для контролю и со мной поехать! Я вся издерганная стала, без воли, лишь бы не было выноса мозга
Вы из неблагополучной семьи?
Где ваши родители?
И пожалуйста, не спрашивайте, почему я родила второго?!? Человек не дает лишней копейки, понимаете???? Презики он презирает! Только прерванный ПА! За отказ от секса может истерить и портить жизнь до невыносимости! Спираль купить не на что!!! Отпрашиваться надо к гинекологу, может даже для контролю и со мной поехать! Я вся издерганная стала, без воли, лишь бы не было выноса мозга
Так уходи без детей. Паспорт забирай, вещи кое-какие, золото, что продать можно, и уезжай в другой город. Там койко-место снимай и на работу устройся
Я же не все написала! Он меня заставил подписать с ним договор, по которому я ни на что не претендую. Без него упрекал, что я с ним за бабки. Извел так, что подписала
Тем более! Детей с папой, он с жильем и доходом. Сама уезжаешь так далеко, на сколько денег от продажи своих вещей хватит. И строишь свою жизнь с нуля!
Сам, к слову, тоже допускает ошибки…. Деньги от него я должна заслужить, а лучше заработать, сделав какую-нибудь работу у него на работе. Как отец хороший, детей любит. Как муж ужасен. Требовательный, вредный, нервный. Я всегда должна молчать, не показывать плохого настроения. Поднимал руку, давал пощечины, тянул за уши как маленького ребёнка. Чуть что материт, даже на улице при людях не стесняется ругаться громко, при детях, за стеной при своих родителях. «Еб***шка, иди нах***» уже обыденные ругательства в мою сторону. При этом мне нельзя отвечать, иначе даст леща. Все это оправдывается моим сложным характером и тем, что он отличный муж, зарабатывает и содержит нас, возит на такси, отдыхать, есть квартира и холодильник полный. Любой покупкой мне упрекает меня. При этом он меня любит, но в гробу я видела такую долбанутую любовь. У меня нет ни уважения, ни доброты, ни любви тем более к этому человек. Я отличная хозяйка, ответственная мать, хороший работник, но сломанный всем этим человек. Я не могу тут описать весь треш, что я проживала. Я не знаю куда мне деться. Своим родителям и родственникам я не нужна, у них полно своих проблем, им плевать. Более того осуждают и заставляют терпеть. Следовательно, помощи ни от кого нет. Так как же мне быть? Я готова развестись, но я не знаю как дальше работать, дети маленькие 1,3 и 3,1 г. Придется снимать квартиру. Если бы я знала куда пристроить детей, я бы выбежала на работу, ведь я трудоустроенная в декрете, со своей работы не уходила….
Но ты 2х почему то побежала от него рожать.
хз, умри
Хороший отец только тот, кто заинтересован в благополучии своих детей
Поэтому, он или возьмет ответственность за их проживание на себя, не разлучая их судами с матерью при этом
Или поможет их матери с жильем и деньгами, пока они не подрастут
Так что не врите
Этот - плохой отец
Ну почему же, хороший отец может сам воспитывать своих детей, оставить их с собой. А автор, как ответственная мать будет платить алименты и создавать комфортную жизнь детям.
Хорошо, нужны деньги значит. Где их взять ? Детей надо отдать няне на полный день+съем жилья+питаться хотя бы минимально, одеваться хотя бы в экономе. Вопрос который меня мучает - настолько это возможно? Я инфантилка?! А ничего, что только по его велению мне разрешено было оставить детей с мамой и работать НА НЕГО. То есть я месяц как работаю, потому что ему надо помочь. И еще на работе выслушиваю ?
Детей оставить мужу. Точка
У меня было нечто похожее... К счастью, вторым я не успела забеременить, ушла. 10 лет восстанавливалась. Все почти также, только денег и не давал совсем, сам все покупал.
Требовал, чтобы я 4-х родила...
Каждый день уже в течении 15 я радуюсь, что удалось уйти из этого кошмара.
Так это ваши крутые обеспечуны, главное не работать. меня содержат и прочее. на этой площадке на их молятся. Так что в путь дорогу, как просили. жрите!
И да, я знаю, что он мне изменял, а может и изменяет. Неоднократно находила дома, после моего отсутствия волосы блондинки с невеличками, я к слову не пользуюсь невидимками и брюнетка. Просто это не самое обидное для меня, ибо чувств уже нет и плевать. Но что есть, то есть
Жила была баба ,хорошо жила, но решила завести козла в доме и все накрылось пис-тецом(( он му-дак и это очевидно,б оюсь что просто так от него уйти не получится,он вые--пет все мозги,он отберет от вас ненужных ему детей,просто на зло,из-за мести.Это самых худший тип муд-ла,к сожалению.Продумайте план побега,это должен быт реально побег
Пишут, что справка о побоях не нужна. Просто на работу пока выйти не может, так как ребёнок маленький. И жилья нет, так как с мужем разводится, а родители не принимают её с детьми обратно.
Кризисный Центр создан чтобы предотвратить насилие, решить вопросы с жильём и работой. Там юрист есть и психолог.
Но поточнее я не могу сказать, так как сама лично не сталкивалась.
Но некоторые женщины пишут, что жили там.
В Москве, оказывается, и по полгода можно там жить. А так, женщины обычно 4 месяца живут.
Дельные советы. Да только не справится с этим автор. Да и не за дельными советами она сюда пришла, а просто прплакаться. Кто хочет что то делать, тот делает, в инете сейчас любая инфо доступна. А на вуман идут просто пожаловаться
Автор - видно, что женщина не уверенная в своих силах.
Но, вдруг получится?
Если не Кризисный Центр, то может, мама всё же захочет ей помочь? Посидит с детьми, пока она работает?
Я же не все написала! Он меня заставил подписать с ним договор, по которому я ни на что не претендую. Без него упрекал, что я с ним за бабки. Извел так, что подписала
*** на договор, который не имеет силы ибо ущемляют вторую сторону и противоречит вышестоящему закону. Я б съехала, развелась, детей ему оставила, - себя я всегда покормлю, детей не факт.
Спасибо за честность. На самом деле я ищу женщин, кто возможно, проживал похожее и хотела бы послушать их историю, как они выбрались. А что я тупая, безвольная, ленивая и так далее, это я итак знаю и слышу про себя каждый день.
Откуда тут, на форуме такие женщины? Им есть чем заняться, чем на вумаек сидеть.
На алименты и в браке можно подать.
Ныкать.
Выходить на работу всеми неправдами.
Готовить родителей к приезду надолго
Сам, к слову, тоже допускает ошибки…. Деньги от него я должна заслужить, а лучше заработать, сделав какую-нибудь работу у него на работе. Как отец хороший, детей любит. Как муж ужасен. Требовательный, вредный, нервный. Я всегда должна молчать, не показывать плохого настроения. Поднимал руку, давал пощечины, тянул за уши как маленького ребёнка. Чуть что материт, даже на улице при людях не стесняется ругаться громко, при детях, за стеной при своих родителях. «Еб***шка, иди нах***» уже обыденные ругательства в мою сторону. При этом мне нельзя отвечать, иначе даст леща. Все это оправдывается моим сложным характером и тем, что он отличный муж, зарабатывает и содержит нас, возит на такси, отдыхать, есть квартира и холодильник полный. Любой покупкой мне упрекает меня. При этом он меня любит, но в гробу я видела такую долбанутую любовь. У меня нет ни уважения, ни доброты, ни любви тем более к этому человек. Я отличная хозяйка, ответственная мать, хороший работник, но сломанный всем этим человек. Я не могу тут описать весь треш, что я проживала. Я не знаю куда мне деться. Своим родителям и родственникам я не нужна, у них полно своих проблем, им плевать. Более того осуждают и заставляют терпеть. Следовательно, помощи ни от кого нет. Так как же мне быть? Я готова развестись, но я не знаю как дальше работать, дети маленькие 1,3 и 3,1 г. Придется снимать квартиру. Если бы я знала куда пристроить детей, я бы выбежала на работу, ведь я трудоустроенная в декрете, со своей работы не уходила….
Будет зп, будет и няня/садик, приплачивай безработной подруге
Ну почему же, хороший отец может сам воспитывать своих детей, оставить их с собой. А автор, как ответственная мать будет платить алименты и создавать комфортную жизнь детям.
Ну? Я и написала и про вариант оставить с собой. Не разлучая с матерью условиями по суду, то есть, не ограничивая встречи и т.д.
Да замечала я, и так и написала. Ой всего не напишешь, но я и правда дура. Молодая и очень верящая в лучшее была. Вопрос что теперь то делать?
То, что ты молодая, как раз поправимо. Скоро само пройдёт. Была молодая дурра, станешь старая и дерганая. Никуда ты не уйдёшь. Ты кайфуешь. Жертва ты. Детки маленькие. На жалость давишь. А толку от советов ноль.
Среди русских женщин столько дур наивных , которые гоняться за халявой 🤷
Первый вопрос, зачем рожали второго???
Так вы рабыня?? Ну скоро третьего родите пятерых
Этим я и занималась пока не встретила его. Тоже была дофига «умная», но нашелся хитровые***й. Такое тоже в жизни бывает, всего не предугадаешь. Он не оставил мне ни одной лазейки. Сбережений невозможно иметь. Заставил подписать отказ от притязаний на имущество…. Ой не понять вам таким умным и свободным, как и мне до замужества…. Я такое тоже осуждала и думала никогда не такое не попадусь
Что значит заставил??? Под дулом автомата??
Мне бы такое предложил жених, развернулась и ушла. Что значит заставил?
И да, все умные, потому что не в такой ситуации, как вы