Гость
Статьи
Как уйти от мужа с …

Как уйти от мужа с детьми без денег и жилья?

Живем 4 года, 2 детей. Хочу развестись. До брака была самостоятельная, работала, жизнь меня устраивала. После того как вышла замуж, забеременела и тут начался ад. Да я ошиблась изначально, так как …

Дана
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну тогда не знаю о чем вы думали, подписывая одновременно брачный договор, и одновременно под ноль тратя декретные. Наверно бабочки летали в голове.

Хоть бы ювелирку накопили или биткойн, на юриста например и жилье первый месяц пока суд.

Гость
Гость

Ну тогда не знаю о чем вы думали, подписывая одновременно брачный договор, и одновременно под ноль тратя декретные. Наверно бабочки летали в голове.

А разве брачный договор у нас действителен? Если противоречит семейному либо ГК признается не действительным. Разве я не права?
Декретные есть, есть мат. капитал т.е. при желании можно своим жильем озаботится (конечно после развода). Какие заявления писать Вам подсказали. Дальше все в Ваших руках. Либо терпеть либо проявить характер. Но будет сложно и со скандалами. При любой попытке дать леща звонок в 112 и вызов наряда. Главное потом не бегайте забирать заявление.

Гость
Гость

А разве брачный договор у нас действителен? Если противоречит семейному либо ГК признается не действительным. Разве я не права?
Декретные есть, есть мат. капитал т.е. при желании можно своим жильем озаботится (конечно после развода). Какие заявления писать Вам подсказали. Дальше все в Ваших руках. Либо терпеть либо проявить характер. Но будет сложно и со скандалами. При любой попытке дать леща звонок в 112 и вызов наряда. Главное потом не бегайте забирать заявление.

Заявление забирайте, если снимет жилье на год :)

Гость

Идешь в свою квартиру с детьми и выходишь на работу. И не ври что нет жилья, жила же где то раньше. Подаешь на Алики. Все, что за вопросы то тупые?

Гость
Дана

И да, я знаю, что он мне изменял, а может и изменяет. Неоднократно находила дома, после моего отсутствия волосы блондинки с невеличками, я к слову не пользуюсь невидимками и брюнетка. Просто это не самое обидное для меня, ибо чувств уже нет и плевать. Но что есть, то есть

Ну да ну да, а до зачатия детей идеальным был? Ври еще, разводчица

Дана
Гость

А если не тратить то как?))) то он трусы бы не купил, без шампуня жить? Детям совсем книжки не покупать? Для него это всё пустая трата денег. Приходилось свои тратить….

Дана
Гость

Хоть бы ювелирку накопили или биткойн, на юриста например и жилье первый месяц пока суд.

Ой не понимаете вы…..если у меня были свои деньги, то он вообще не давал ни на что, понимаете??? Свои уходили на элементарные нужды…. Первые декретные были 8000 рублей. Что с них скопить) он даже на мои траченные деньги отчет имел, и в Сбербанк онлайн смотрел… Типа ему надо посмотреть свои поступления, мне присылали его клиенты деньги, чтобы он налоги большие не платил. Вот и получился контроль… я еле как отучила читать переписки мои. Через разговоры не понимает.

Дана
Гость

Идешь в свою квартиру с детьми и выходишь на работу. И не ври что нет жилья, жила же где то раньше. Подаешь на Алики. Все, что за вопросы то тупые?

Может это ты тупой, ведь я написала что жила с родителями и я им нафиг сейчас не сдалась?

Гость
Дана

А если не тратить то как?))) то он трусы бы не купил, без шампуня жить? Детям совсем книжки не покупать? Для него это всё пустая трата денег. Приходилось свои тратить….

Брачный договор Вы подписали до беременности наверно, могли оговорить тогда мои декретные на книжку.

На что можно потратить материнский капитал
На улучшение жилищных условий с привлечением заёмных средств. Например, покупку жилья в ипотеку
На компенсацию стоимости товаров и услуг для детей‑инвалидов
!!!На дошкольное образование и присмотр за детьми
!!!!На ежемесячную выплату на ребёнка до 3 лет семьям с низким доходом

Пробейте на юридическом форуме эти варианты.

Дана
Гость

Ну да ну да, а до зачатия детей идеальным был? Ври еще, разводчица

Пойди лесом)

Гость
Гость

Брачный договор Вы подписали до беременности наверно, могли оговорить тогда мои декретные на книжку.

На улучшение жилищных условий с привлечением заёмных средств. Например, покупку жилья в ипотеку

Подавать на алименты, с одним ребенком и денежным буфером 500 т.руб и более, было бы куда приятнее чем, голой и с 2-мя.

Дана
Золотая Рыбка

Вы уже 1 месяц работаете на него. Значит, у вас есть специальность бухгалера, наверное. Идите в похужую фирму.
Детей мама смотрит сейчас? Ну и пусть дальше смотрит, в чём проблема?

Мама не хочет, она должна выходить на работу, ноет каждый день, что устала с нашими детьми и чтобы забрали. Больше не будет сидеть. Она может просто на выходных понянчиться, но вот так оставлять на ней - нет. Я трудоустроенная на своей работе. Я могу и на нее выйти. Проблемы с поиском работы вообще не стоит передо мной. У меня есть высшее образование, опыт. Проблема только дети и кому за ними смотреть пока я с 6:30 до 20:00 нахожусь на работе (учитывая время на дорогу)

Дана
Гость

Но у нас семья сейчас не с низким доходом… поэтому платить мне их мат капитала не будут. договор подписывала когда уже был ребенок.

Гость
Cвета

Врет автор, что не замечала, какой он на самом деле.
Видно, сильно замуж хотела, вот теперь пусть и расхлебывает.
Не жалко дур.

честно сказать да...еще после первого ребенка можно было сбежать: есть всякие соц. службы, кто помогает с домашним насилием. Авторихе удобно быть жертвой.

Гость
Дана

Я же не все написала! Он меня заставил подписать с ним договор, по которому я ни на что не претендую. Без него упрекал, что я с ним за бабки. Извел так, что подписала

В суд подавайте, что бы оспорить договор

Дана
Гость

Подавать на алименты, с одним ребенком и денежным буфером 500 т.руб и более, было бы куда приятнее чем, голой и с 2-мя.

Если бы у меня был такой буфер, то этой темы тут не было бы)

Гость
Дана

Мама не хочет, она должна выходить на работу, ноет каждый день, что устала с нашими детьми и чтобы забрали. Больше не будет сидеть. Она может просто на выходных понянчиться, но вот так оставлять на ней - нет. Я трудоустроенная на своей работе. Я могу и на нее выйти. Проблемы с поиском работы вообще не стоит передо мной. У меня есть высшее образование, опыт. Проблема только дети и кому за ними смотреть пока я с 6:30 до 20:00 нахожусь на работе (учитывая время на дорогу)

Так сколько у Вас ожидаемая зарплата, не можете подсчитать, по минимуму съем, еда, няня... потом добавят алименты.

Гость
Дана

Противно. Я написала. За отказ - раз***б.

ну и что что разъебббб - кому надо смертным боем с мужем дерутся, но насиловать себя не позволят!
ты позволяешь, значит тебе норм

Гость
Дана

В мире столько всего происходит…. В каком мире вы живете… впрочем я Рада за вас, если не знаете таких проблем.. никому не желаю

что происходит то в мире? приковали к батарее? иди и работай. одни оправдания, при чем тупейшие абсолютно, отмазки, поэтому и не верю в эту историю

Гость
Дана

Да замечала я, и так и написала. Ой всего не напишешь, но я и правда дура. Молодая и очень верящая в лучшее была. Вопрос что теперь то делать?

теперь ничего, терпи дальше
ты даже тут на форуме жертвишь и огрызаешься, а значит, менять ничего не хочешь

Гость
Дана

Я задаю себе этот вопрос каждый божий день. Но больше меня интересует что делать именно сейчас

К психеатору сходи, психотерапевту, с тобой точно что-то не так

Гость
Дана

Я так не могу…. Я люблю детей, я им нужна…. По факту без меня они отцу не нужны, сбагрит на маму их, а мама в другой стране живет

ну а чего ты тогда сюда пришла? ты думаешь людям тебя жалко и они тебе волшебную таблетку дадут как без боя разойтись в розовых рюшах? этого не будет. мужик твой на войне, ты его добыча, он будет тебя жрать, пока совсем не сожрет. в прямом смысле, но тебе норм
на любой совет ты находишь отговорку, ну пришьют тебя как Салтанат и хеерррр с тобой

Гость
Дана

Спасибо за честность. На самом деле я ищу женщин, кто возможно, проживал похожее и хотела бы послушать их историю, как они выбрались. А что я тупая, безвольная, ленивая и так далее, это я итак знаю и слышу про себя каждый день.

нет, ты не тупая как раз, тебе оч удобно жертвить, ты скорее хитрая, только наебллла саму себя

Гость
Дана

Он против работы на другого дядю. До истерики против. Я пробовала много раз. Он против нянь. Понимаете мою беспомощность? Уже была попытка без его спроса нанять няню хотя бы на 3 часа и работать удаленно - но это новый скандал.

ну и что что он против? все делается втихую, если действительно хотят жизнь изменить

Дана
Гость

Так сколько у Вас ожидаемая зарплата, не можете подсчитать, по минимуму съем, еда, няня... потом добавят алименты.

Она была в 2021 году 65 тысяч…. Сейчас не знаю. Ну съем студии 25.000, няня на полный день на двоих детей тысяч 40.000 скорее всего. Уже ничего не остается, если будут алименты - можно будет выжить…

Гость
Золотая Рыбка

Идите в суд. И там пишите такие заявления:
1. Подайте на алименты для детей до 18-лет.
2. Затем подайте на развод.
3. Затем подайте на алименты на себя до достижении детей 3-х лет.
4. Затем подайте на жилищные алименты.
5. Как детей устроите в сад, выходите на работу.

эфиопппка рассматривает только няню, вы о чем)))

Гость
Захария

Я и говорю, он плохой отец
Разводитесь
Делите, что можно
Алименты на все, на что можно
К родителям в комнату. В комнату съёмную
Что угодно
Пусть откажет в заботе о детях . Покажет какой он отец
Делайте что нибудь
Или не врите о своей чудовищной доле

она хитрая врушка, ей тут норм идей накидали - ей не подходит, ибо Васян против ))) она свою личность без Васяна уже давно растеряла. Поэтому у нее в каждом комменте - Васян то, Васян сё, как личность она давно уже мертва

Гость
Гость

она иддиооотка, какой биткоин )))

Гость
Гость

Принимают детей в дет

Частные дет сады, дешевле чем няня, хотябы там сами пробили, что у Вас есть и цены, наверно можете составить бизнесс план, и уговорить руководство о немного сокращённом дне.
В частные с 1,5 года, в гос встаньте на очередь.

Дана
Гость

Старшую в сад, а младшую 1,1 только с няней, неандерталец.

Дана
Гость

она хитрая врушка, ей тут норм идей накидали - ей не подходит, ибо Васян против ))) она свою личность без Васяна уже давно растеряла. Поэтому у нее в каждом комменте - Васян то, Васян сё, как личность она давно уже мертва

Лесом иди с этой темы.

Дана
Гость

Как раз так дать в морду таким как ты воли у меня хватит.

Гость
Дана

ты тут агришься, так что пошшллла ты нахххой со своими проблемами, теб е норм всё сказали, но ты свое заладила

Гость
Дана

Так 4 мес, протянуть не как?, если 3 года терпели.

Захария
Гость

Да естественно , наша героиня - королева драмы)

Гость

Оставьте детей отцу. Потом на ноги встанешь, заберешь

Гость
Захария

Да естественно , наша героиня - королева драмы)

Я вчера на Ютюбе фильм смотрел, в Англии про мужика, так жена опустила, у него были прекрасные отношения с семьёй, она сперва поссорила с семьёй, сказала ему не ходить на работу, потом морила голодом, потом сказала спать на коврике рядом с кроватью, потом облила кипятком и сломала челюсть, а он когда пришла полиция подтвердил, что он сумасшедший членовредитель, у него там некроз кожи начался.

Автор посмотрите, чтобы не дошло до этого.

Гость
Гость

Я вчера на Ютюбе фильм смотрел, в Англии про мужика, так жена опустила, у него были прекрасные отношения с семьёй, она сперва поссорила с семьёй, сказала ему не ходить на работу, потом морила голодом, потом сказала спать на коврике рядом с кроватью, потом облила кипятком и сломала челюсть, а он когда пришла полиция подтвердил, что он сумасшедший членовредитель, у него там некроз кожи начался.

У него тоже было двое детей и он за них боялся.

Гость
Дана

Лесом иди с этой темы.

ахахаха, ебланнниха, так поделом тебя твой мужик мутузит )))
ишь ты тут какая смелая
а с мужиком своим язык в жопппу засунула, да?
мразиннна ты редкостная

Дана
Гость

Какие истории… я для себя все решила и даже уже осмелилась. Немного пришла вера в себя. Думаю я должна справиться

Гость

марамойка сутулая только тут смелая, слава Богу тебе твой мужик житуху показал и небо в алмазах, ты другого не заслуживаешь
что? обиделась на правду? так я в точку попала, ты только тут такая дерзкая
иди сосссни своему благодетелю и приходи сюда борзая )))
надеюсь он тебя снова за уши оттаскает, гнилость ты убогая)))

Гость
Дана

Какие истории… я для себя все решила и даже уже осмелилась. Немного пришла вера в себя. Думаю я должна справиться

осмелела тут, да? так мужик тебя скоро на место-то поставит, гнилушка эфиопскаяяя, ахахах

Дана
Гость

Принимают детей в дет

Частные дет сады, дешевле чем няня, хотябы там сами пробили, что у Вас есть и цены, наверно можете составить бизнесс план, и уговорить руководство о немного сокращённом дне.
В частные с 1,5 года, в гос встаньте на очередь.

Надо все рассмотреть, составить четкий план. Спасибо. В жизни мне не у кого все это спросить… ни у подруг нет пока детей, а семья вообще такое поддерживать не хочет… поэтому я здесь

Гость

пришла сюда: помогите, спасите, а сама вон, борзоттта еще та!
раскусили мы тебя тут, лесное ебланнище )))

Гость

я прям поняла четко, почему ее мужик мудоххает - она же тварррина редкостная, с такими по-другому нельзя
слониха ты выебббанная, ахахах

Гость

Автор, положение безвыходное пока. Без мужа, в вашем случае, будет ещё хуже. Заговоры пока попробуйте от злости и жадности мужа, помогают.

Гость
Гость

Автор, положение безвыходное пока. Без мужа, в вашем случае, будет ещё хуже. Заговоры пока попробуйте от злости и жадности мужа, помогают.

Честно говоря были более жалостливые темы, когда не знали куда уйти с 3-мя детьми, с образованием 8 классов без опыта работы, но они не задерживаться тут, о итогах не сообщают.

Гость

Словно до брака и рождения детей он был добрым и щедрым. Тут только сама виновата, зачем расплодила такие гнилые гены?

Когнитивный диссонанс
Дана

Я задаю себе этот вопрос каждый божий день. Но больше меня интересует что делать именно сейчас

Именно сейчас - подайте на алименты 25%. И как получите - откажитесь работать у мужа. Сидите с детьми и решайте жилищный вопрос.

Когнитивный диссонанс
Гость

Честно говоря были более жалостливые темы, когда не знали куда уйти с 3-мя детьми, с образованием 8 классов без опыта работы, но они не задерживаться тут, о итогах не сообщают.

Автору муж сейчас и третьего заделает, если у них регулярный секс без презерватива и вообще без контрацепции.