Почему во мне не вызывает сочувствия эта женщина? Потому что полное отсутствие логики в поведении. Выйти замуж за садиста, строить из себя типа счастливую семью, рожать от него детей, а потом такое.
Потому что ты моральный урод
Я смотрела интервью с ней у Собчак, она абсолютно всё объяснила, ответила на все претензии и вопросы.
Сообщение было удалено
мне плевать че ты делаешь и че не делаешь, ты приходишь на форум и ср//ешь убогий никому не интересный вы//сер
тебя хоть один человек спросил, что ты думаешь про Маргариту или про кого/что-либо еще?
Так фигле ты выставляешься?
вы что вспомнили то прошлогодний снег? Она уже давно замужем за другим, и родила на днях четвертого ребенка!
У него на лбу не написано было, что он садист. Меня больше удивило, что она снова поспешила замуж, ещё и третьего и четвертого родила. Ну и конечно , что она к бывшему в машину тогда села, мало того что он бывший, так она уже знала что он не очень хороший человек, иначе бы не развелась. Хоть бы этот муж оказался нормальны́м.
мне плевать че ты делаешь и че не делаешь, ты приходишь на форум и ср//ешь убогий никому не интересный вы//сер
тебя хоть один человек спросил, что ты думаешь про Маргариту или про кого/что-либо еще?
Так фигле ты выставляешься?
Женщина, (если ты женщина) прими галоперидолу, и заруби на своём длинном бородавочном носу, что это интернет - общественное место, и высказывать мнение могут все, а не только ты. Или ты, как её муженёк Грачев, считаешь себя только правой во всём?))
вы что вспомнили то прошлогодний снег? Она уже давно замужем за другим, и родила на днях четвертого ребенка!
Да, это звиздец, лишь бы родить, и не важно от кого. Про детей от Грачева она тоже говорила "зато у меня есть дети". Если женщина ставит во главу угла рождение детей, то, по ходу ей поцрасть от кого и когда.
Сообщение было удалено
Она размножила этого полоумного скота, а до этого вышла за него замуж и всю дорогу изображала счастливую семью, хотя у него на роже написано, что он - дегенерат.
У него на лбу не написано было, что он садист. Меня больше удивило, что она снова поспешила замуж, ещё и третьего и четвертого родила. Ну и конечно , что она к бывшему в машину тогда села, мало того что он бывший, так она уже знала что он не очень хороший человек, иначе бы не развелась. Хоть бы этот муж оказался нормальны́м.
Вы его видели? Ни у кого не написано, но там видно, что он ограниченный. Ещё и курсовики за него писала, когда он на "семейного психолога" учился. Это клиническая уже идиотия.
Так что удивительного, что она поспешила замуж? Ей нкжно родить побольше, у неё план горит. И не важно от кого и какие гены.
Не совсем этично обсуждать человека, который пережил такой ужас. Не надо.
Думаю ее история ещё не закончилась, вот когда он выйдет на свободу...
Так и будет ее преследовать, такие как он не меняются.
Давай тебя обсудим. Кто ты?
Не обсуждайте человека, обсуждайте ситуацию. Для себя бы рассматривали такого мужа?
Ну, что значит "рассматривали"? Поначалу они все хорошие. А вообще, у него и отец такой был, и дети его с этой генетикой тоже теперь.
Я вообще заметила, что и привычки и характер, а не только физическое здоровье и внешка передается по наследству.
Лично знаю одного, он как выпьет, так драться лезет. Вот за что угодно зацепится. Его на праздниках как выпьет, так просто связывали и клали на пол. С таким ходить куда-то это ужас. Так у него и отец точно такой был. Один в один.
Ещё знакомая родила от уголовника. Он у неë то сядет, то выйдет. Первая ходка за убийство. Так вот пацан у неë уже взрослый, в старших классах учится. Точнее вообще не учится. Но такой отморозок. Вот точно по стопам папки пойдет. И она с ним справиться не может.
Сообщение было удалено
Меня женщины Абидели,разве не видно!?😃😃😃
Ну, что значит "рассматривали"? Поначалу они все хорошие. А вообще, у него и отец такой был, и дети его с этой генетикой тоже теперь.
Я вообще заметила, что и привычки и характер, а не только физическое здоровье и внешка передается по наследству.
Лично знаю одного, он как выпьет, так драться лезет. Вот за что угодно зацепится. Его на праздниках как выпьет, так просто связывали и клали на пол. С таким ходить куда-то это ужас. Так у него и отец точно такой был. Один в один.
Ещё знакомая родила от уголовника. Он у неë то сядет, то выйдет. Первая ходка за убийство. Так вот пацан у неë уже взрослый, в старших классах учится. Точнее вообще не учится. Но такой отморозок. Вот точно по стопам папки пойдет. И она с ним справиться не может.
Вы верите в то, что по началу все хорошие? Я понимаю может девушка молодая не розобралась и ей секс нравится, а родители куда смотрят?
Не обсуждайте человека, обсуждайте ситуацию. Для себя бы рассматривали такого мужа?
Автор, вы идиот. Я сама лично встречалась и жила с мужиком совершенно нормальным по поведению, не маргиналом, из очень хорошей семьи, хорошо зарабатывающим, не распускавшим руки, не агрессивным, не ревнивым. А потом у него чего-то в голове переклинило, и он решил меня убить. Никогда по садисту, социопату, потенциальному убийце и насильнику заранее не скажешь, на что он способен, пока он не совершит свое первое преступление. Они на вид обычные люди, такие же, как все остальные, и единственная причина по которой они совершают то, что совершают - чувство безнаказанности и вседозволенности, уверенность, что ему ничего за это не будет, потому что законы не работают, полиция не работает, нет охранных ордеров, сроки за износ и убийство маленькие. Но в этом уж точно не жертва виновата, она не экстрасенс.
Так это не гены, а воспитание
Автор, вы идиот. Я сама лично встречалась и жила с мужиком совершенно нормальным по поведению, не маргиналом, из очень хорошей семьи, хорошо зарабатывающим, не распускавшим руки, не агрессивным, не ревнивым. А потом у него чего-то в голове переклинило, и он решил меня убить. Никогда по садисту, социопату, потенциальному убийце и насильнику заранее не скажешь, на что он способен, пока он не совершит свое первое преступление. Они на вид обычные люди, такие же, как все остальные, и единственная причина по которой они совершают то, что совершают - чувство безнаказанности и вседозволенности, уверенность, что ему ничего за это не будет, потому что законы не работают, полиция не работает, нет охранных ордеров, сроки за износ и убийство маленькие. Но в этом уж точно не жертва виновата, она не экстрасенс.
И как он решил вас убить? В чем это выражалось? Почему не убил? Уж не потому ли, что вам одного раза с избиением или угроз хватило, чтобы понять, чтт от него надо уматывать, *** вы наша?
Вы верите в то, что по началу все хорошие? Я понимаю может девушка молодая не розобралась и ей секс нравится, а родители куда смотрят?
Дело не в том, что веришь, а в том, что человек поначалу пытается казаться хорошим, старается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Это касается и мужчин и женщин. Всё не хорошее это потом вылезает. Бывает человека за всю жизнь не узнаешь. Вот живешь с ним 30 лет, а он в один миг такое сотворит, что в шоке будешь.
И что родители должны были увидеть? Вот он пришел к ним домой, вежлив, тактичен, ведет себя не агрессивно. Пробыл там часа три и ушел. И так на протяжении всего времени, пока они встречались. Ну, не зять, а золото.
До этого он был 24/7 добрым и нежным?
Нет, не все хорошие
автор не смогла досмотреть интервью с ней
она прям махровая такая жертва...
а этот психопат еще и семейный психолог?!!!
ужас... надеюсь его диплом отозвал вуз...?!
Автор, тебя бесит что все жалеют Грачёву ,а не тебя? Или что она при физических недостатках и при мужике,а ты одинокая,никто не пожалеет и замуж не зовёт?))))
автор не смогла досмотреть интервью с ней
она прям махровая такая жертва...
а этот психопат еще и семейный психолог?!!!
ужас... надеюсь его диплом отозвал вуз...?!
Прчему махровая?
Да, на психолога "учился", вернее она за него училась то ли на заочном, то ли как-то. Ну да маразм, вон как под сериалом написали - обхаживала, угождала. Спала без резины, забеременнела, вышла замуж. Прям можно подумать любовь была, по фото.
Видать,шайкой горели по голове,вот мозги последние встали набекрень.Очень было неприятно наблюдать за поведением его мамаши,при таком ужасающем преступлении она на голубом глазу гундосила,что сын не виноват,его довели.Жаль Рита доверилась подгонку,как никак он был отец ее детей .Грачев судя по всему думал,что ему пальчиком в суде погрозят,а отхватил по полной.Себе жизнь сломал ,изуродовал бывшую жену,лишился отцовства,опозорил семью.Кто хотел бы себе такого сыночка?
Автор, тебя бесит что все жалеют Грачёву ,а не тебя? Или что она при физических недостатках и при мужике,а ты одинокая,никто не пожалеет и замуж не зовёт?))))
😅 она и до этого при мужике была)) такие как она без мужиков не остаются - "лишь бы плохонький, но мой".
Это вы мечтаете о жалости, у меня с кукухой всё в порядке)
😅 она и до этого при мужике была)) такие как она без мужиков не остаются - "лишь бы плохонький, но мой".
Это вы мечтаете о жалости, у меня с кукухой всё в порядке)
Про свою кукуху явно ошибаетесь.А вашу жалость Рита и мы с ней видели знаете где?...И все у нее будет хорошо,четверо детей-не каждому дано Богом.
Фильм про нее, называется "сама виновата". Страшно это всё.
Прчему махровая?
Да, на психолога "учился", вернее она за него училась то ли на заочном, то ли как-то. Ну да маразм, вон как под сериалом написали - обхаживала, угождала. Спала без резины, забеременнела, вышла замуж. Прям можно подумать любовь была, по фото.
елейная какая-то она
слишком мягкая
в не агрессии ноль!
так быть не должно
то НЕ нормально для обычного человека
в семейной системе принцип сообщающихся сосудов в плане эмоций
1 партнер берет на себя ВСЮ злость в итоге. я не оправдываю, а поясняю как это работает
а вот Пачиму у ней ноль злости это вопросец
но если честно мы было больно углубляться и в ситуацию и в нее саму
триггерило прям
А вы им и не обязаны сочувствовать. Так же, как и они, не обязаны соответствовать вашим представлениям о жизни.
Да, это звиздец, лишь бы родить, и не важно от кого. Про детей от Грачева она тоже говорила "зато у меня есть дети". Если женщина ставит во главу угла рождение детей, то, по ходу ей поцрасть от кого и когда.
Ну, знаете! Кто-то же должен демографию поднимать! Умные не будут такую ораву детей плодить, хоть за какие деньги и хоть какому мужу. Ну, а эти...., да, очень полезны в масштабах государства.
Сообщение было удалено
А бывают сахарные дегенераты?
Сообщение было удалено
а ему справедливо? теперь в тюряге гнить будет, потому, что это не его сраное дело справедливость вершить. А тело ее хочет скачет по буям-не хочет, не скачет.
скажешь, но для этого надо быть в теме.