Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения …
У меня близкая подруга акушерка. Муж ее присутствовал два раза на кесарево, когда рождались из дети. Не знают, может в России мужики какие-то нежные пошли, на западе все мужчины с женами рожают, единицы из них при этом в обмороки падают, во всяком случае среди моих знакомых все с мужьями по 1-2 разу рожали и никого не тошнило и никто в обмороках не оказался, но это не мальчики снежинки, а взрослые мужчины со здоровой психикой.
Давайте без этих сказок 20-летней давности «а вот на западе ».Надоело уже
Мой муж был на родах, я уже тоже пожалела в какой-то момент, еще за него переживала, чтобы не опозорился и в обморок не упал, на нем лица небыло😄
Но когда сын родился, то был очень красивый ритуал, он сам перерезал пуповину, первый раз купал сына ( с помощю медсестры, она ему показывала, что надо делать), потом завернутого носил на руках. Я могла видеть все это через стеклянную стену. Это было круто
Ну вот вы стопроцентная женщина)
Лежите ,рожаете,и ещё думаете,как бы муж в обморок не свалился.
Хорошо,что так красиво у вас всё прошло.
Сейчас в клиниках и мужикам разрешают в палату ложиться вместе с женой (в Лапино так,в других не знаю),и на родах присутствовать,двухкомнатная палата Но я против,если честно,мне акушерка столько случаев рассказала,можно отдельную книгу писать Как я ходил на роды с женой и чуть не сдох,но спасибо врачам,откачали
Нет ,вы не будете счастливы после рождения ребенка ,потому что вам даже некогда будет в туалет сходить . Пол какие развлечения речь ? Вы будете брошены одна ,один на один с ребенком ,вы не будете знать что делать ,вас никто не будет поддерживать . Вы перестанете существовать .
Все что вам усиленно внушает общество с детства - не принесет счастья и радости . Общество внушает то ,что ему выгодно ,а не вам . Никто же не спрашивает : ой ,а когда на мальдивы ?
Делайте выводы .
Никто не спрашивает: когда своим здоровьем займешься?
На самом деле и здоровьем самого ребенка редко кто занимается.
Попросили меня научить читать 8- летнего ребенка: в первом классе так и не научился читать.
Вот что делали родители раньше? Он ПОЛОВИНУ букв не выговаривает,даже такие ,как " м', " к","т".КАК он научится читать?
Родительница тоже шепелявая,но только с буквой " р" проблема.
Если у вас проблемы со здоровьем,то стопроцентно у ребенка все эти проблемы вылезут в геометрической степени.
Ну вот вы стопроцентная женщина)
Лежите ,рожаете,и ещё думаете,как бы муж в обморок не свалился.
Хорошо,что так красиво у вас всё прошло.
Сейчас в клиниках и мужикам разрешают в палату ложиться вместе с женой (в Лапино так,в других не знаю),и на родах присутствовать,двухкомнатная палата Но я против,если честно,мне акушерка столько случаев рассказала,можно отдельную книгу писать Как я ходил на роды с женой и чуть не сдох,но спасибо врачам,откачали
Дальше Москвы жизни нет.
Ну как обычно! Лапино,Мурино ,ничего другого нет.'Обожаю" такие посты с советами идиотов- москвичей.
У меня близкая подруга акушерка. Муж ее присутствовал два раза на кесарево, когда рождались из дети. Не знают, может в России мужики какие-то нежные пошли, на западе все мужчины с женами рожают, единицы из них при этом в обмороки падают, во всяком случае среди моих знакомых все с мужьями по 1-2 разу рожали и никого не тошнило и никто в обмороках не оказался, но это не мальчики снежинки, а взрослые мужчины со здоровой психикой.
Рожала в 2019-м, в моем перинатальном был этаж таких же, рожавших по контрактам, ВСЕ, как и я, рожали вместе с мужьями.
Тут пишут те, которые рожали 15-20 лет назад и очень бедные, у таких обычно мужчины с установкой «роды - это, как поссать сходить, не развалится».
Рожала в 2019-м, в моем перинатальном был этаж таких же, рожавших по контрактам, ВСЕ, как и я, рожали вместе с мужьями.
Тут пишут те, которые рожали 15-20 лет назад и очень бедные, у таких обычно мужчины с установкой «роды - это, как поссать сходить, не развалится».
Москва, САО, Перинатальный центр при ГКБ 24.
Родственница рожала в 2016, жена моего друга в 2015-м и в конце 2022-го, аналогично по контрактам и с мужьями, в моем родном миллионнике в Поволжье.
Повыходили замуж за не взрослых людей, которые не способны даже физическую и эмоциональную поддержку своим женам в такой момент оказать, и транслируют эту не норму на всех мужчин, в принципе😳😏.
Так дохода в 300 тысяч на гучи и праду не хватит) даже няню нанять проблематично. Так рожают, понятно. И в однушках рожают, и с доходом в 30 тысяч рожают. И потом жилы рвут, чтобы выжить. На вопрос зачем рожать в нищете вы так и не ответили.
Наверное потому, что люди не считают свою жизнь нищетой. Нищета для большинства - это когда нечего есть и нечем прикрыть тело. Отсутствие айфона, средств на такси, нянь и частные клиники в этот список как бы не входят)
А вот этим соглашусь.
Если нет денег на такси, как до роддома доехать?.. До моего роддома можно было добраться только на такси, единственный автобус ходил раз в час (и это - в центре Мск) + меня в нëм жутко укачивало.
А вот в ЖК ездила на автобусе, но на нормальном. Потому что так было быстрее и удобнее, чем на такси.
До роддома обычно везет муж или скорая. Никак не такси и не автобус!!!
Тоже не понимаю, ЧТО такого страшного в уходе за СВОИМ любимым ребëнком.
Вон я скоро пойду старшую из садика забирать. Хотя могут забрать мои родители. Я сама хочу просто. И младшую с собой возьму.
А зачем в садик отдали, все равно же дома сидите? Что же такого страшного в уходе за своим любимым ребенком, что вы его в сад сдаете?))
Нет ,вы не будете счастливы после рождения ребенка ,потому что вам даже некогда будет в туалет сходить . Пол какие развлечения речь ? Вы будете брошены одна ,один на один с ребенком ,вы не будете знать что делать ,вас никто не будет поддерживать . Вы перестанете существовать .
Все что вам усиленно внушает общество с детства - не принесет счастья и радости . Общество внушает то ,что ему выгодно ,а не вам . Никто же не спрашивает : ой ,а когда на мальдивы ?
Делайте выводы .
Мой дом распложен как раз в таком месте,где вдоль моего забора есть пешеходная дорожка,по которой постоянно прогуливаются молоденькие мамаши с колясками. Не видел ни одну замученную,злую и уставшую,как пишет автор,наоборот,все светятся счастьем. Автор,скорее всего неудачница,неспособная родить,вот и плюется сидит тут ядом от зависти))
Никто не спрашивает: когда своим здоровьем займешься?
На самом деле и здоровьем самого ребенка редко кто занимается.
Попросили меня научить читать 8- летнего ребенка: в первом классе так и не научился читать.
Вот что делали родители раньше? Он ПОЛОВИНУ букв не выговаривает,даже такие ,как " м', " к","т".КАК он научится читать?
Родительница тоже шепелявая,но только с буквой " р" проблема.
Если у вас проблемы со здоровьем,то стопроцентно у ребенка все эти проблемы вылезут в геометрической степени.
Капец, ребенка даже учителя не смогли научить читать, а вы еще на родителей "гоните"🙄
Мой дом распложен как раз в таком месте,где вдоль моего забора есть пешеходная дорожка,по которой постоянно прогуливаются молоденькие мамаши с колясками. Не видел ни одну замученную,злую и уставшую,как пишет автор,наоборот,все светятся счастьем. Автор,скорее всего неудачница,неспособная родить,вот и плюется сидит тут ядом от зависти))
А знаете почему? Потому что когда ребенок спит - это счастье, лучшее время в декрете! И комбо, когда ты идешь при этом по улице, гуляешь в хорошую погоду, будто ты снова свободный человек. У меня как то дите спало 4 часа днем, так это просто чудо чудное, я хоть отдохнула, перевела дух.
А разве не подвиг вынашивать 9 месяцев?
Я где-то читала,что роды приравниваются к полету в космос по нагрузкам.
Мужики себе медали вешают ,а женшинам что,обесценивать свой труд?Не получится
Тем более,у всех беременность по разному протекает
Кому то легко,кто то лежит с капельницами все 9 месяцев
Так сама ж захотела.. какой же это подвиг..
Может потому часто и мужчины так же относятся- подсознательно- ведь это естественно для них значит, так же как естественно природе.
Как к мусору (если говорить грубо) относятся в определенном возрасте к любой, отрожавшей или нет. У 20-летней даже рожавшей красотки гораздо больше шансов заинтересовать мужчину, чем у нерожавшей дамы предпенсионного возраста
Как к мусору (если говорить грубо) относятся в определенном возрасте к любой, отрожавшей или нет. У 20-летней даже рожавшей красотки гораздо больше шансов заинтересовать мужчину, чем у нерожавшей дамы предпенсионного возраста
Мда. Вы ещё о секс привлекательности лежащих на кладбише забыли упомянуть (((.
Ок, возьмите даже одну возрастную группу) Более привлекательной для мужчин будет та, что на вид красивее, хоть пять раз рожавшая. А не нерожавшая))
Хотя тут скорее какая-то внутренняя манкость. Потому что пользуются большим спросом у мужчин в моём окружении не просто рожавшие, а еще и далеко не красавицы)
Ок, возьмите даже одну возрастную группу) Более привлекательной для мужчин будет та, что на вид красивее, хоть пять раз рожавшая. А не нерожавшая))
Хотя тут скорее какая-то внутренняя манкость. Потому что пользуются большим спросом у мужчин в моём окружении не просто рожавшие, а еще и далеко не красавицы)
До 1 секса, а там все растянуто.
Если мужик сам пенсионер то нафига ему дочь с внучкой? А 20летняя с ребенком своим ровесникам и чуть старше точно не нужна.
Влагалище - это мышца.
У Вас рот становится дряблым и растянутым, если Вы набили его едой? Нет?
Спойлер, и влагалище не становится, если роды благополучно прошли.
Рот врачи не зашивают, и упражнения кегеля ртом не делают, стралалиц после родов полно- и почему так?)) Сравнение ваше не выдерживает критики..
Это не все ! Еще вырасти достойным человеком, упакуй во взрослую жизнь с соответствующей атрибутикой, а потом будешь скромно рассказывать, что не героиня ни разу.
Бесплодные бабы лучше всех всегда все знают, особенно про чужой подвиг😏
Больше всего знают рожавшие, аж бегом стремящиеся забеременеть-ради себя же ,а потом этим флагом махать, будто они жизнь положили на благо других, на благо человечества- что и есть подвиг.
Рот врачи не зашивают, и упражнения кегеля ртом не делают, стралалиц после родов полно- и почему так?)) Сравнение ваше не выдерживает критики..
В смысле не зашивают? Если вы порвете рот, то вам его не зашьют что ли? Зашьют и функционировать он будет после заживления точно также, как и до, только шрам останется на память. Так что сравнение у нее очень верное.
Жрите меньше и не будет подобных ассоциаций...😁😁
Разрывы/разрезы и швы - это далеко не правило, а исключения.
Я пожала сама, как и мои сестра и мама, сестра и мама даже дважды, ни у одной мз нас не было ни разрывов/разрезов, ни, соответственно, швов.
Вообще в таких темах те, у которых все хорошо, как правило, не пишут совсем, поэтому Вы делаете выводы некорректно.
Разрывы/разрезы и швы - это далеко не правило, а исключения.
Я пожала сама, как и мои сестра и мама, сестра и мама даже дважды, ни у одной мз нас не было ни разрывов/разрезов, ни, соответственно, швов.
Вообще в таких темах те, у которых все хорошо, как правило, не пишут совсем, поэтому Вы делаете выводы некорректно.
*рожала