Гость
Статьи
Возможно ли быть …

Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?

Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения …

Здесь могло быть имя
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
.

У меня близкая подруга акушерка. Муж ее присутствовал два раза на кесарево, когда рождались из дети. Не знают, может в России мужики какие-то нежные пошли, на западе все мужчины с женами рожают, единицы из них при этом в обмороки падают, во всяком случае среди моих знакомых все с мужьями по 1-2 разу рожали и никого не тошнило и никто в обмороках не оказался, но это не мальчики снежинки, а взрослые мужчины со здоровой психикой.

Давайте без этих сказок 20-летней давности «а вот на западе ».Надоело уже

Гость
Nina777

Мой муж был на родах, я уже тоже пожалела в какой-то момент, еще за него переживала, чтобы не опозорился и в обморок не упал, на нем лица небыло😄
Но когда сын родился, то был очень красивый ритуал, он сам перерезал пуповину, первый раз купал сына ( с помощю медсестры, она ему показывала, что надо делать), потом завернутого носил на руках. Я могла видеть все это через стеклянную стену. Это было круто

Ну вот вы стопроцентная женщина)
Лежите ,рожаете,и ещё думаете,как бы муж в обморок не свалился.
Хорошо,что так красиво у вас всё прошло.
Сейчас в клиниках и мужикам разрешают в палату ложиться вместе с женой (в Лапино так,в других не знаю),и на родах присутствовать,двухкомнатная палата Но я против,если честно,мне акушерка столько случаев рассказала,можно отдельную книгу писать Как я ходил на роды с женой и чуть не сдох,но спасибо врачам,откачали

Гость
Гость

Нет ,вы не будете счастливы после рождения ребенка ,потому что вам даже некогда будет в туалет сходить . Пол какие развлечения речь ? Вы будете брошены одна ,один на один с ребенком ,вы не будете знать что делать ,вас никто не будет поддерживать . Вы перестанете существовать .

Все что вам усиленно внушает общество с детства - не принесет счастья и радости . Общество внушает то ,что ему выгодно ,а не вам . Никто же не спрашивает : ой ,а когда на мальдивы ?
Делайте выводы .

Никто не спрашивает: когда своим здоровьем займешься?
На самом деле и здоровьем самого ребенка редко кто занимается.
Попросили меня научить читать 8- летнего ребенка: в первом классе так и не научился читать.
Вот что делали родители раньше? Он ПОЛОВИНУ букв не выговаривает,даже такие ,как " м', " к","т".КАК он научится читать?
Родительница тоже шепелявая,но только с буквой " р" проблема.
Если у вас проблемы со здоровьем,то стопроцентно у ребенка все эти проблемы вылезут в геометрической степени.

Гость
Гость

Ну вот вы стопроцентная женщина)
Лежите ,рожаете,и ещё думаете,как бы муж в обморок не свалился.
Хорошо,что так красиво у вас всё прошло.
Сейчас в клиниках и мужикам разрешают в палату ложиться вместе с женой (в Лапино так,в других не знаю),и на родах присутствовать,двухкомнатная палата Но я против,если честно,мне акушерка столько случаев рассказала,можно отдельную книгу писать Как я ходил на роды с женой и чуть не сдох,но спасибо врачам,откачали

Дальше Москвы жизни нет.
Ну как обычно! Лапино,Мурино ,ничего другого нет.'Обожаю" такие посты с советами идиотов- москвичей.

Гость
Гость

Дальше Москвы жизни нет.
Ну как обычно! Лапино,Мурино ,ничего другого нет.'Обожаю" такие посты с советами идиотов- москвичей.

Можешь завидовать дальше,мы только за)

.
Гость

Давайте без этих сказок 20-летней давности «а вот на западе ».Надоело уже

Что вам надоело слышать? Правду? Ну что поделать, если кругом «м-у-ж-л-о», то конечно тяжело слышать правду о нормальных мужьях и отцах, понимаю…

Гость
.

У меня близкая подруга акушерка. Муж ее присутствовал два раза на кесарево, когда рождались из дети. Не знают, может в России мужики какие-то нежные пошли, на западе все мужчины с женами рожают, единицы из них при этом в обмороки падают, во всяком случае среди моих знакомых все с мужьями по 1-2 разу рожали и никого не тошнило и никто в обмороках не оказался, но это не мальчики снежинки, а взрослые мужчины со здоровой психикой.

Рожала в 2019-м, в моем перинатальном был этаж таких же, рожавших по контрактам, ВСЕ, как и я, рожали вместе с мужьями.
Тут пишут те, которые рожали 15-20 лет назад и очень бедные, у таких обычно мужчины с установкой «роды - это, как поссать сходить, не развалится».

Гость
Гость

Рожала в 2019-м, в моем перинатальном был этаж таких же, рожавших по контрактам, ВСЕ, как и я, рожали вместе с мужьями.
Тут пишут те, которые рожали 15-20 лет назад и очень бедные, у таких обычно мужчины с установкой «роды - это, как поссать сходить, не развалится».

Москва, САО, Перинатальный центр при ГКБ 24.

Гость
Гость

Москва, САО, Перинатальный центр при ГКБ 24.

Родственница рожала в 2016, жена моего друга в 2015-м и в конце 2022-го, аналогично по контрактам и с мужьями, в моем родном миллионнике в Поволжье.
Повыходили замуж за не взрослых людей, которые не способны даже физическую и эмоциональную поддержку своим женам в такой момент оказать, и транслируют эту не норму на всех мужчин, в принципе😳😏.

Гость
Гость

Так дохода в 300 тысяч на гучи и праду не хватит) даже няню нанять проблематично. Так рожают, понятно. И в однушках рожают, и с доходом в 30 тысяч рожают. И потом жилы рвут, чтобы выжить. На вопрос зачем рожать в нищете вы так и не ответили.

Наверное потому, что люди не считают свою жизнь нищетой. Нищета для большинства - это когда нечего есть и нечем прикрыть тело. Отсутствие айфона, средств на такси, нянь и частные клиники в этот список как бы не входят)

Гость
Гость

А вот этим соглашусь.

Если нет денег на такси, как до роддома доехать?.. До моего роддома можно было добраться только на такси, единственный автобус ходил раз в час (и это - в центре Мск) + меня в нëм жутко укачивало.

А вот в ЖК ездила на автобусе, но на нормальном. Потому что так было быстрее и удобнее, чем на такси.

До роддома обычно везет муж или скорая. Никак не такси и не автобус!!!

Гость
Гость

Тоже не понимаю, ЧТО такого страшного в уходе за СВОИМ любимым ребëнком.

Вон я скоро пойду старшую из садика забирать. Хотя могут забрать мои родители. Я сама хочу просто. И младшую с собой возьму.

А зачем в садик отдали, все равно же дома сидите? Что же такого страшного в уходе за своим любимым ребенком, что вы его в сад сдаете?))

Гость
Гость

Ничего подрбного, у меня после родов сил правда стало больше. Природа даëт женщине очень много сил, чтобы ВЫРАСТИТЬ детей.

Сил - да. А здоровье летит коту под хвост. Не сразу на следующий день после родов, конечно, а через несколько лет.

НоыВоигура
Гость

Нет ,вы не будете счастливы после рождения ребенка ,потому что вам даже некогда будет в туалет сходить . Пол какие развлечения речь ? Вы будете брошены одна ,один на один с ребенком ,вы не будете знать что делать ,вас никто не будет поддерживать . Вы перестанете существовать .

Все что вам усиленно внушает общество с детства - не принесет счастья и радости . Общество внушает то ,что ему выгодно ,а не вам . Никто же не спрашивает : ой ,а когда на мальдивы ?
Делайте выводы .

Мой дом распложен как раз в таком месте,где вдоль моего забора есть пешеходная дорожка,по которой постоянно прогуливаются молоденькие мамаши с колясками. Не видел ни одну замученную,злую и уставшую,как пишет автор,наоборот,все светятся счастьем. Автор,скорее всего неудачница,неспособная родить,вот и плюется сидит тут ядом от зависти))

Гость
Гость

Молодец, наконец то узнала что детей писькой рожают, а не попой!

Вы обе 🐑)) рожают не писькой и не попой😄

Гость
Гость

Никто не спрашивает: когда своим здоровьем займешься?
На самом деле и здоровьем самого ребенка редко кто занимается.
Попросили меня научить читать 8- летнего ребенка: в первом классе так и не научился читать.
Вот что делали родители раньше? Он ПОЛОВИНУ букв не выговаривает,даже такие ,как " м', " к","т".КАК он научится читать?
Родительница тоже шепелявая,но только с буквой " р" проблема.
Если у вас проблемы со здоровьем,то стопроцентно у ребенка все эти проблемы вылезут в геометрической степени.

Капец, ребенка даже учителя не смогли научить читать, а вы еще на родителей "гоните"🙄

Гость
НоыВоигура

Мой дом распложен как раз в таком месте,где вдоль моего забора есть пешеходная дорожка,по которой постоянно прогуливаются молоденькие мамаши с колясками. Не видел ни одну замученную,злую и уставшую,как пишет автор,наоборот,все светятся счастьем. Автор,скорее всего неудачница,неспособная родить,вот и плюется сидит тут ядом от зависти))

А знаете почему? Потому что когда ребенок спит - это счастье, лучшее время в декрете! И комбо, когда ты идешь при этом по улице, гуляешь в хорошую погоду, будто ты снова свободный человек. У меня как то дите спало 4 часа днем, так это просто чудо чудное, я хоть отдохнула, перевела дух.

Гость
Гость

для эволюции отрожавшая самка - мусор, которым уже не жалко пожертвовать) поэтому в "норме" с беременностью варикоз, геморой, разрывы и прочие "приятности"

Может потому часто и мужчины так же относятся- подсознательно- ведь это естественно для них значит, так же как естественно природе.

Гость
Гость

А разве не подвиг вынашивать 9 месяцев?
Я где-то читала,что роды приравниваются к полету в космос по нагрузкам.
Мужики себе медали вешают ,а женшинам что,обесценивать свой труд?Не получится
Тем более,у всех беременность по разному протекает
Кому то легко,кто то лежит с капельницами все 9 месяцев

Так сама ж захотела.. какой же это подвиг..

Гость
Гость

Ну а теперь называют рожалок свиноматками, может, тоже войдет в классику) привыкай

😁

Гость
Гость

Может потому часто и мужчины так же относятся- подсознательно- ведь это естественно для них значит, так же как естественно природе.

Как к мусору (если говорить грубо) относятся в определенном возрасте к любой, отрожавшей или нет. У 20-летней даже рожавшей красотки гораздо больше шансов заинтересовать мужчину, чем у нерожавшей дамы предпенсионного возраста

Гость
Гость

Как к мусору (если говорить грубо) относятся в определенном возрасте к любой, отрожавшей или нет. У 20-летней даже рожавшей красотки гораздо больше шансов заинтересовать мужчину, чем у нерожавшей дамы предпенсионного возраста

Мда. Вы ещё о секс привлекательности лежащих на кладбише забыли упомянуть (((.

Гость
Гость

Мда. Вы ещё о секс привлекательности лежащих на кладбише забыли упомянуть (((.

Ок, возьмите даже одну возрастную группу) Более привлекательной для мужчин будет та, что на вид красивее, хоть пять раз рожавшая. А не нерожавшая))

Хотя тут скорее какая-то внутренняя манкость. Потому что пользуются большим спросом у мужчин в моём окружении не просто рожавшие, а еще и далеко не красавицы)

Гость
Гость

Ок, возьмите даже одну возрастную группу) Более привлекательной для мужчин будет та, что на вид красивее, хоть пять раз рожавшая. А не нерожавшая))

Хотя тут скорее какая-то внутренняя манкость. Потому что пользуются большим спросом у мужчин в моём окружении не просто рожавшие, а еще и далеко не красавицы)

До 1 секса, а там все растянуто.

Гость
Гость

Если мужик сам пенсионер то нафига ему дочь с внучкой? А 20летняя с ребенком своим ровесникам и чуть старше точно не нужна.

Гость
Гость

Получается, если мужик в космос полетел, на фронт пошел, то это тоже не подвиг, он же сам захотел... Это ваша логика.

Гость
Гость

Слушай, к тебе мужчины могут по жизни в принципе, как к мусору относится вне зависимости от твоего оплодотворения, если мусор ты и есть!

Гость
Гость

Это не все ! Еще вырасти достойным человеком, упакуй во взрослую жизнь с соответствующей атрибутикой, а потом будешь скромно рассказывать, что не героиня ни разу.
Бесплодные бабы лучше всех всегда все знают, особенно про чужой подвиг😏

Гость
Гость

До 1 секса, а там все растянуто.

Влагалище - это мышца.
У Вас рот становится дряблым и растянутым, если Вы набили его едой? Нет?
Спойлер, и влагалище не становится, если роды благополучно прошли.

Гость
Гость

Слушай, к тебе мужчины могут по жизни в принципе, как к мусору относится вне зависимости от твоего оплодотворения, если мусор ты и есть!

От мусора- вдвойне - это смешно слышать))). Что, совсем по жизни беда, да?)

Гость
Гость

Влагалище - это мышца.
У Вас рот становится дряблым и растянутым, если Вы набили его едой? Нет?
Спойлер, и влагалище не становится, если роды благополучно прошли.

Рот врачи не зашивают, и упражнения кегеля ртом не делают, стралалиц после родов полно- и почему так?)) Сравнение ваше не выдерживает критики..

Гость
Гость

Это не все ! Еще вырасти достойным человеком, упакуй во взрослую жизнь с соответствующей атрибутикой, а потом будешь скромно рассказывать, что не героиня ни разу.
Бесплодные бабы лучше всех всегда все знают, особенно про чужой подвиг😏

Больше всего знают рожавшие, аж бегом стремящиеся забеременеть-ради себя же ,а потом этим флагом махать, будто они жизнь положили на благо других, на благо человечества- что и есть подвиг.

Гость
Гость

Рот врачи не зашивают, и упражнения кегеля ртом не делают, стралалиц после родов полно- и почему так?)) Сравнение ваше не выдерживает критики..

В смысле не зашивают? Если вы порвете рот, то вам его не зашьют что ли? Зашьют и функционировать он будет после заживления точно также, как и до, только шрам останется на память. Так что сравнение у нее очень верное.

Гость
Гость

Получается, если мужик в космос полетел, на фронт пошел, то это тоже не подвиг, он же сам захотел... Это ваша логика.

Вы полная дурро или так- олигофренчик?
Для кого и чего - чел это делает ..отсюда и итог- подвиг это или нет.

Гость
Гость

В смысле не зашивают? Если вы порвете рот, то вам его не зашьют что ли? Зашьют и функционировать он будет после заживления точно также, как и до, только шрам останется на память. Так что сравнение у нее очень верное.

Рот порвать- едой??)

Гость

Жрите меньше и не будет подобных ассоциаций...😁😁

Гость
Гость

От мусора- вдвойне - это смешно слышать))). Что, совсем по жизни беда, да?)

Это очень хорошо, что у тебя объективная самооценка 😏

Гость
Гость

Это очень хорошо, что у тебя объективная самооценка 😏

У меня вообще все ок. Завидуйте молча...))))

Гость
Гость

Рот порвать- едой??)

необязательно , в твоем случае можно чл@ном😏

Гость
Гость

У меня вообще все ок. Завидуйте молча...))))

Особенно после того, как начала подтявкивать альфа-скуфам 😂

Гость
Гость

необязательно , в твоем случае можно чл@ном😏

В твоём случае членом порвали не только рот, но и мозг. Про вагину ваще молчу))

Гость
Гость

Разрывы/разрезы и швы - это далеко не правило, а исключения.
Я пожала сама, как и мои сестра и мама, сестра и мама даже дважды, ни у одной мз нас не было ни разрывов/разрезов, ни, соответственно, швов.
Вообще в таких темах те, у которых все хорошо, как правило, не пишут совсем, поэтому Вы делаете выводы некорректно.

Гость
Гость

Разрывы/разрезы и швы - это далеко не правило, а исключения.
Я пожала сама, как и мои сестра и мама, сестра и мама даже дважды, ни у одной мз нас не было ни разрывов/разрезов, ни, соответственно, швов.
Вообще в таких темах те, у которых все хорошо, как правило, не пишут совсем, поэтому Вы делаете выводы некорректно.

*рожала

Гость
Гость

Вы полная дурро или так- олигофренчик?
Для кого и чего - чел это делает ..отсюда и итог- подвиг это или нет.

Для себя/ради денег он это делает. Так что кто из нас дурро?)))

Гость
Гость

Рот порвать- едой??)

Вообще без разницы как и чем)

Гость
Гость

Рот порвать- едой??)

Ну порвите не едой) любым большим предметом, который будет с трудом проходить через рот. Ну порвется и правильно выше написали: зашьют и будет функционировать также)

Гость
Гость

В твоём случае членом порвали не только рот, но и мозг. Про вагину ваще молчу))

Скучно… 🥱
я то думала вы бездетные хотя бы саморазвитые , а ты вот, например, даже ругаться прикольно не умеешь. Повторюха!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: