Гость
Статьи
Возможно ли быть …

Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?

Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения …

Здесь могло быть имя
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Издеваетесь? Я женщина, которая выносила двоих детей, причем прям одного за другим. И?

Так сдай их отцу и Вали из семьи. Смотреть тв

Проблема в чем? Не будет повода поизображать взгляд с обеих сторон?))

Гость
Гость

Просто каждой конкретной женщине подвиг из этого делать не надо: тут нет ничего уникального. Хоть это и нелегко, но постоянно все рожают.

А обществу не надо навязывать необходимость плодячки и притеснять женщин, которые решили не рожать или не смогли этого сделать. Это любимая тема множества женщин - выставлять самореализацией и какой-то высшей функцией плодячку. А результат какой? Обычные люди)

А кто их притесняет и как?
Конкретно

Гость
Гость

Это ваш выбор, а не подвиг. Вас никто не заставлял этим заниматься

Понятное дело.
Просто никогда не надо обесценивать женский репродуктивный труд.
До сих пор женщины умирают в родах
Суррогатная мать миллионы стоит

Гость
Гость

Просто это лишь 1% эмоций из 100, которые испытываешь к человеку

Ухаживая за больным любимым родственником только святоша не подумает «да когда ты уже, сил нет»- но говорить об этом не принято.

Что ж вы плоские то все такие?

Все как раз наоборот. Все выставляется, как 10% негативных эмоций и 90% радости от материнства, но в лучшем случае это 50/50

Гость
Гость

Издеваетесь? Я женщина, которая выносила двоих детей, причем прям одного за другим. И?

Тем более!Легкие роды были?

Nina777
Гость

а ты куда ходишь, свиноматка?)) блесни. Пока даже с пониманием словаря у тебя проблемы

Корова яловая, нахрена ты матерей оскорбляешь? Твои речи - тебе на плечи

Nina777
Гость

дада, чем бы ни утешались свиноматки, которым довеска назад не затолкать))) все спят и видят облажаться как вы)

Жаба

Гость
Nina777

Корова яловая, нахрена ты матерей оскорбляешь? Твои речи - тебе на плечи

Вот я этого тоже не понимаю
Но здесь и с другой стороны летят оскорбления,пустоцветами называют.

.
Гость

Я вас умоляю)
Мужжло на родах в обмороки падает ,надо роженице помогать,а не этим слабым сморчкам

Так не надо за *** замуж выходить и тем более рожать …он у вас при первой проблеме сбежит не важно есть дети или нет

Гость
Гость

Так сдай их отцу и Вали из семьи. Смотреть тв

Проблема в чем? Не будет повода поизображать взгляд с обеих сторон?))

Ага, так это просто прям))
Просто я розовые сопли не размазываю, а говорю как есть. Прямым текстом заявляю, что повернув время назад, не стала бы рожать, потому что лучше сидеть и смотреть телек, играть в комп игры и много чего ещё, чем, изображая клоуна, веселить малолетку и подтирать ему задницу. Я лучше бы сладенько спала каждую ночь, а не вычеркнула хороший сон из жизни минимум на несколько лет и много-много чего еще.

Это не значит, что я готова прям бросить своих детей. Моя вина в том, что все так сложилось и я не настолько плохой человек, чтобы так поступать. Но скрывать правду не вижу смысла

Nina777
Гость

Эффективность принесешь?))) если растения так же помогают, зачем таблетки изобретали?🤣какая же ты тупая

Они тут все умом не отличаются)

Гость
Гость

Просто каждой конкретной женщине подвиг из этого делать не надо: тут нет ничего уникального. Хоть это и нелегко, но постоянно все рожают.

А обществу не надо навязывать необходимость плодячки и притеснять женщин, которые решили не рожать или не смогли этого сделать. Это любимая тема множества женщин - выставлять самореализацией и какой-то высшей функцией плодячку. А результат какой? Обычные люди)

А разве не подвиг вынашивать 9 месяцев?
Я где-то читала,что роды приравниваются к полету в космос по нагрузкам.
Мужики себе медали вешают ,а женшинам что,обесценивать свой труд?Не получится
Тем более,у всех беременность по разному протекает
Кому то легко,кто то лежит с капельницами все 9 месяцев

Гость
Гость

Конкретно

Когда замуж, детей?
Будешь старородящей
Ой, ты не понимаешь, ты ж не рожала
Ну у нее же нет детей

Все это в тупейших контекстах, где неважно вообще, есть ли дети, но это постоянно любят приплетать.

Гость
Гость

Просто я розовые сопли не размазываю, а говорю как есть. Прямым текстом заявляю, что повернув время назад, не стала бы рожать, потому что лучше сидеть и смотреть телек, играть в комп игры и много чего ещё, чем, изображая клоуна, веселить малолетку и подтирать ему задницу. Я лучше бы сладенько спала каждую ночь, а не вычеркнула хороший сон из жизни минимум на несколько лет и много-много чего еще.

Это не значит, что я готова прям бросить своих детей. Моя вина в том, что все так сложилось и я не настолько плохой человек, чтобы так поступать. Но скрывать правду не вижу смысла

Ну можете открыть правду своим детям: сказать «ненавижу дом и мне лучше ты смотреть чем вами заниматься». Большие шансы что после этого родить они не захотят
Несите правду в массы, будьте последовательны

А бросить то почему? Отец фиговый?

Гость
.

Так не надо за *** замуж выходить и тем более рожать …он у вас при первой проблеме сбежит не важно есть дети или нет

Женщина сама решает,рожать ей или нет.
О чем была речь?О присутствии мужчины на родах
Вы читать научитесь

Гость
Гость

Вот я этого тоже не понимаю
Но здесь и с другой стороны летят оскорбления,пустоцветами называют.

Пустоцветами всегда таких называли, где оскорбление?
Даже в русской классике 😉

Гость
Гость

Ну а теперь называют рожалок свиноматками, может, тоже войдет в классику) привыкай

Гость
Гость

Когда замуж, детей?
Будешь старородящей
Ой, ты не понимаешь, ты ж не рожала
Ну у нее же нет детей

Все это в тупейших контекстах, где неважно вообще, есть ли дети, но это постоянно любят приплетать.

Так притеснение то в чем?

Гость
Гость

Плюсую ,я тоже за правду о материнстве

Гость
Гость

Ну а теперь называют рожалок свиноматками, может, тоже войдет в классику) привыкай

Это ты людей животными называешь
Привыкай к своему в мире жЫвотных

Nina777
Гость

Вот именно, не только биологически родить, но о том и написано: чья вы мать? Гениального ученого, талантливого поэта, выдающегося музыканта? Скорее всего обычного биологического мусора, как и все мы)

Так о чем речь? Чем тут гордиться? И даже если возьмём в расчёт, что талант и гениальность - это исключительность, данная свыше избирательному числу людей. Тогда поговорим о простом, причем на примере результатов: даже банальных хороших отношений в семьях нет. Тут пол форума, когда выросли, не могут найти общий язык с детьми, делят наследство, даже ненавидят родственников

С чего это "полфорума"? Темы открывают для сррачей или на проблематичную тематику. Ну откроет кто-то тему : у меня нормалныя семя и родственники, например. И что там обсуждать?

Гость
Гость

Это ты людей животными называешь
Привыкай к своему в мире жЫвотных

Нет, люди это люди) а ты - свиноматка, не достигшая ничего, кроме рваной письки и посредственного натрахыша

Гость
Гость

Слушай,в русской классике ,как и в зарубежной,женщин и на кострах сжигали,и на площадях кнутами били.
Ты где живешь?В современном мире?
Вот и уважай право каждой женщины на роды или аборт

Гость
Гость

А разве не подвиг вынашивать 9 месяцев?
Я где-то читала,что роды приравниваются к полету в космос по нагрузкам.
Мужики себе медали вешают ,а женшинам что,обесценивать свой труд?Не получится
Тем более,у всех беременность по разному протекает
Кому то легко,кто то лежит с капельницами все 9 месяцев

Не подвиг.
Это нелегко, это портит фигуру и здоровье (кому-то незначительно, кому-то сильно), но не подвиг. Все рожают.

А уж какой геморрой потом растить ребёнка... На фоне этого роды отдыхают.
Но это тоже не подвиг. Все рожают и растят детей) Как - это уже другой вопрос

Но делать из этого уникальность, пытаясь себя возвысить над теми, кто этого не сделал - такое себе. Каждый сам свой выбор сделал. Глупо выставлять уникальным то, в чем никакой уникальности нет

Nina777
Гость

Конкретно

Придумали себе непойми что

Гость
Гость

Ну можете открыть правду своим детям: сказать «ненавижу дом и мне лучше ты смотреть чем вами заниматься». Большие шансы что после этого родить они не захотят
Несите правду в массы, будьте последовательны

А бросить то почему? Отец фиговый?

У меня сыновья, рожать им к счастью не придётся, да и в целом дети для них меньшая проблема. Тут повезло. Они ещё маловаты для таких тем, а в подростковом возрасте может и скажу.

Отец хороший. Ему я тоже такой доли не желаю))

Nina777
Гость

Ты людей приравниваешь у животным, потому что сама животное

Гость
Nina777

Ты людей приравниваешь у животным, потому что сама животное

Я не приравниваю к животным людей) только свиноматок к свиноматкам. У людей мозги работают, а у вас только дырки

Гость
Гость

Нет, люди это люди) а ты - свиноматка, не достигшая ничего, кроме рваной письки и посредственного натрахыша

Молодец, наконец то узнала что детей писькой рожают, а не попой!

Гость
Гость

Слушай,в русской классике ,как и в зарубежной,женщин и на кострах сжигали,и на площадях кнутами били.
Ты где живешь?В современном мире?
Вот и уважай право каждой женщины на роды или аборт

Прям писатели сжигали??? Обалдеть!)
А кто право на аборт отбирает?

Гость
Гость

Я не приравниваю к животным людей) только свиноматок к свиноматкам. У людей мозги работают, а у вас только дырки

А ты почкованием от дерева, надо полагать😂вот и потянуло на родину - в страну дровосеков

Nina777
Гость

А у тебя дырка заросла уже? Может и яйца выросли?

Гость
Гость

Молодец, наконец то узнала что детей писькой рожают, а не попой!

Рожают людей) а свиноматки типа тебя высираются, не путай

Nina777
Гость

А ты почкованием от дерева, надо полагать😂вот и потянуло на родину - в страну дровосеков

Да дерево она

Гость
Гость

Типа какой меня?

Гость
Гость

Не подвиг.
Это нелегко, это портит фигуру и здоровье (кому-то незначительно, кому-то сильно), но не подвиг. Все рожают.

А уж какой геморрой потом растить ребёнка... На фоне этого роды отдыхают.
Но это тоже не подвиг. Все рожают и растят детей) Как - это уже другой вопрос

Но делать из этого уникальность, пытаясь себя возвысить над теми, кто этого не сделал - такое себе. Каждый сам свой выбор сделал. Глупо выставлять уникальным то, в чем никакой уникальности нет

Категорически не согласна с Вами.
Уникальность женского организма именно в способности вынашивать 9 месяцев ребенка.
Видимо,вам это далось легко,да,и такое бывает,повезло со здоровьем.
И рожают не все,особенно сейчас,посмотрите,как падает демография.Уже и за первого ребёнка дают выплаты,хотя это копейки смешные.
Но что начинается потом-да,здесь с вами соглашусь,бесссонные ночи,колики,прививки,вечная забота и головная боль за их здоровье.Просто при капитализме живем,за все надо платить
Раньше за детей бесплатные квартиры давали и все было бесплатным :садики,школы,вузы
Сейчас родила-и понеслась ,плати,плати

Гость
Гость

У меня сыновья, рожать им к счастью не придётся, да и в целом дети для них меньшая проблема. Тут повезло. Они ещё маловаты для таких тем, а в подростковом возрасте может и скажу.

Отец хороший. Ему я тоже такой доли не желаю))

Да вы радуйтесь,что они маленькие у вас.
В подростковом возрасте самый капец начинается.Потом все эти ЕГЭ-это как квест пройти ,а сколько денег надо вбухать на репетиторов-вообще молчу

Гость
Гость

Нет, у меня мама не повернутая ра плодячке свиноматка как ты) Перестань равнять себя с людьми, свинья

Nina777
Гость

Походу тебя свиноматка и выссррала, дочь свиньи

Гость
Гость

Нет, у меня мама не повернутая ра плодячке свиноматка как ты) Перестань равнять себя с людьми, свинья

Почему это?
Такая же повернутая
Да ещё и выросло….что выросло)

Гость
Гость

Прям писатели сжигали??? Обалдеть!)
А кто право на аборт отбирает?

Манипуляции.
Сел в лужу,сиди и не квакай.

Гость
Гость

Манипуляции.
Сел в лужу,сиди и не квакай.

Не услышала
Кто право на аборт изменяет и что ты мне им тыкаешь?

Гость
Гость

Не услышала
Кто право на аборт изменяет и что ты мне им тыкаешь?

Ты реально думаешь,что кому-то важны твои копеечные манипуляшки?

Гость
Гость

Ты реально думаешь,что кому-то важны твои копеечные манипуляшки?

Т е ты просто так вякнула? Для эффекту?
Понятно

Гость

Бред какой-то, ну первые два месяца тяжело, и то с первым, с другими уже делать нечего. Счастье и начинается с рождением детей.

Гость
Гость

"в чем-то там другом", вы хотите это понять? я честно не

Сериалов больше посмотрела?

.
Гость

Женщина сама решает,рожать ей или нет.
О чем была речь?О присутствии мужчины на родах
Вы читать научитесь

Я о присутствии мужчине на родах и писала. Женщины же с отцом ребенка на роды идет, а не с посторонним мужиком с улицы.

Гость
.

Я о присутствии мужчине на родах и писала. Женщины же с отцом ребенка на роды идет, а не с посторонним мужиком с улицы.

А Вы общались с акушерками,как они себя там ведут?Одного стошнило,другой в обморок свалился.Зачем в роддоме хлипкое мужжло?Роженице надо помогать,а не сморчков откачивать

.
Гость

А Вы общались с акушерками,как они себя там ведут?Одного стошнило,другой в обморок свалился.Зачем в роддоме хлипкое мужжло?Роженице надо помогать,а не сморчков откачивать

У меня близкая подруга акушерка. Муж ее присутствовал два раза на кесарево, когда рождались из дети. Не знают, может в России мужики какие-то нежные пошли, на западе все мужчины с женами рожают, единицы из них при этом в обмороки падают, во всяком случае среди моих знакомых все с мужьями по 1-2 разу рожали и никого не тошнило и никто в обмороках не оказался, но это не мальчики снежинки, а взрослые мужчины со здоровой психикой.

Nina777
Гость

Мой муж был на родах, я уже тоже пожалела в какой-то момент, еще за него переживала, чтобы не опозорился и в обморок не упал, на нем лица небыло😄
Но когда сын родился, то был очень красивый ритуал, он сам перерезал пуповину, первый раз купал сына ( с помощю медсестры, она ему показывала, что надо делать), потом завернутого носил на руках. Я могла видеть все это через стеклянную стену. Это было круто