Почему некоторые пары не рожают детей? Рассказывают, как они правильно питаются, как отдыхают, как вкладываются в своё развитие и т.д, а самого главного - детей, в жизни нет, чтобы не говорили, а без …
Вам наверное завидно, что есть пары без детей, иначе вы бы занимались своими детьми, а не задавали глупые вопросы на форуме. Каждый имеет право жить так, как считает нужным!
Муж не хотел, развелись.
Нет, не предназначен. Это всего лишь опция, которая может быть реализована, а может быть не реализована. Точно так же, как у мужчин. Только до бездетных мужчин почему-то никто не докапывается, когда они не хотят детей и остаются бездетными всю жизнь, а бедным теткам такие пропагандисты плодячки, как вы, уже весь мозг выели. Просто не лезьте к посторонним людям со своей тупой пропагандой, это их личное дело, а не ваше, хотеть им детей или не хотеть, рожать или не рожать.
Для мужчины нормально не хотеть детей и быть бездетным. Для женщины - нет.
Если у человека есть дети, то он не одинок, даже если дети живут далеко, они созваниваются, приезжают друг к другу, вообще сам факт близкого человека , это уже не одиночество
Надо ж быть и жить такой ограниченной. При этом свое уббблюдское мнение другим транслировать. Иди няньчись со своими отпрысками. А то от недостатка внимания снаркоманяццо!
Пальцы, ноги и мозг предназначены не только для того, что вы перечислили, ещё помимо множество функций. А вот детородные органы предназначенны именно для деторождения, так что вы сравниваете несравнимое
Т.е.мужской половой член предназначен только для зачатия? Иди мужу расскажи! Развеется с ддурой.
Ага так любят детей, что по скорее мечтают их в сад на полный день отдать и орут на них
А тебе какое дело?
Не суй свой нос в чужую жизнь
Нет никакого желания плодить бесправных рабсиян и пушечное мясо, даже ради подачки под названием "маткапитал".
Вы смотрите и судите через свою призму восприятия жизни, а Жизнь намного шире, ярче и многограннее ваших представлений о ней...🧐 Лично для вас - ложь, для других - правда жизни - с этим глупо спорить и пытаться на весь глобус именно свои принципы и ценности натянуть. Надо уважать и чужие тоже - их можно при этом не понимать и не принимать, кстати, но говорить, что их НЕТ, что это ложь - абсурдно.😐
ради собственного удовольствия. например.
самая главная ценность человека- он сам.
Во-первых, в жизни бывают ситуации, при которых пары не могут иметь детей, еще и постоянные вопросы родственников и знакомых типа: «Ой, а вы еще не планируете», при этой ситуации просто бесят.
Во-вторых, есть люди, для которых дети это неподъемная ответственность, которую они просто не готовы на себя взять.
Ребенка мало родить, его надо еще и воспитать - это не капусту вырастить в огороде. Помимо того, ребенку надо обеспечить хорошее будущее и обеспечивать его жизнь.
Говорю за себя- очень хочу детей. Но людей, которые не хотят, не осуждаю. Личное дело каждого.
Во-первых, в жизни бывают ситуации, при которых пары не могут иметь детей, еще и постоянные вопросы родственников и знакомых типа: «Ой, а вы еще не планируете», при этой ситуации просто бесят.
Во-вторых, есть люди, для которых дети это неподъемная ответственность, которую они просто не готовы на себя взять.
Ребенка мало родить, его надо еще и воспитать - это не капусту вырастить в огороде. Помимо того, ребенку надо обеспечить хорошее будущее и обеспечивать его жизнь.
Говорю за себя- очень хочу детей. Но людей, которые не хотят, не осуждаю. Личное дело каждого.
👏👏👏полностью солидарна с вами
Ещё одна придурочная овуляшка привычный бpeд о бесполезных личинках несёт! Вот откуда такие дypы берутся?
В домах престарелых полно детных стариков. Никто их не навещает, своим детям они не нужны. Вам самой приятно находиться рядом с больными стариками и слушать их бред? Почему вы считаете, что прям все дети сидят со своими старыми родителями? Они вырастатут и, если не инвалиды, разъедутся кто куда жить свою жизнь. Мы одни приходим в этот мир - одни и уйдём.
Более того, дают взятки врачам, чтобы старики поскорей покинули этот мир.
Если бы это было так, все бы не рожали и только жили для себя. Признайтесь, вы все равно не чувствуете себя полноценными
😂 Я сейчас кресло сломаю от ржаки. Вы уже прям как м(уж)ло - ну пожааааалуйста, ну подыграйте, ну признайтесь, ну вам трудно чтоли?
Нет, признаваться вы должны. В том что разводку настрочили.
Да, и люди стали потихоньку просекать эту фишку, что можно жить для себя, поэтому и стали рожать меньше :) Просто до вас еще не дошло, видимо, ну что ж, бывает.
Раньше много плодились, чтобы была помощь в хозяйстве, потом эта необходимость отпала, стали плодиться меньше, но хоть один ребенок нужен был, для ухода в старости, а теперь и эта необходимость отпала. Необходимости нет, а удовольствие эти дети весьма сомнительное, вот пораскинув мозгами люди и решают, что лучше в презик этих детей сливать.
Причем что интересно, много рожали именно крестьянки - по 15 детей, дня них это было выживание в аграрную эпоху. Аристократки и монархини - кто как, уже в 18 веке было много таких, у кого 1-2 ребзя, как в современном мире. Например, у царевны Екатерины Иоановны была одна дочь, хотя фавориты были. У королевы Дании Юлианы Брауншвейг был один сын. Ну и были такие, кто не рожали, позволить себе при патриархате это могли дорвавшиеся чудом до мужской власти - царевна Софья, Елизавета Петровна, Анна Иоановна, Елизавета 1 Английская.
Самое время рожать, через 18 лет пойдет на фронт, или, если девочка родится, как раз пока она до 18 доживет, примут законы о налогах на бездетность и обязательных родах для женщины.
А если его не родить, то его вообще не будет. Так лучше чтоли? Вот если бы вас не родила ваша мама, вас бы не было на этом свете
Чудо, ее мама, как женщина индустриальной эпохи, родила (предположительно) 1-2 детей. И еще штук 12 НЕ родила, в отличае от своей пра-пра-пра-бабаки, жившей при Екатерине 2. И че, этих 12 неродившихся детей оплакнуть надо? Апокалипсис теперь случится? Очередной короновирус?
В том то и дело, что даже скорую некому вызвать. Кто вызовет? Не коты с собаками же? Либо соседи, либо помрет, не дождавшись даже скорой
Стать плохо внезапно может каждому человеку, в старости особенно, и детному и бездетному. И если он находится дома один, дети не с ним. Как они узнают об этом? Это нужно круглосуточно находиться рядом, чтобы вовремя вызвать скорую
Стать плохо внезапно может каждому человеку, в старости особенно, и детному и бездетному. И если он находится дома один, дети не с ним. Как они узнают об этом? Это нужно круглосуточно находиться рядом, чтобы вовремя вызвать скорую
Бездетный человек как раз скорее позаботится о себе. хотя бы тревожную кнопку установит.
Причем что интересно, много рожали именно крестьянки - по 15 детей, дня них это было выживание в аграрную эпоху. Аристократки и монархини - кто как, уже в 18 веке было много таких, у кого 1-2 ребзя, как в современном мире. Например, у царевны Екатерины Иоановны была одна дочь, хотя фавориты были. У королевы Дании Юлианы Брауншвейг был один сын. Ну и были такие, кто не рожали, позволить себе при патриархате это могли дорвавшиеся чудом до мужской власти - царевна Софья, Елизавета Петровна, Анна Иоановна, Елизавета 1 Английская.
У меня предки по матери крестьяне, 18 детей было (но половина умерла) до революции в семье. С другой стороны - мои предки дворяне, естественно, многих расстреляли, но вот один выжил. В семье было 2 детей, регулярно приходил доктор и наверняка приносил "колпачок" - предохранительное средство тех времен. Таким же средством предохранялась Анна Каренина и другие дамы.
У меня предки по матери крестьяне, 18 детей было (но половина умерла) до революции в семье. С другой стороны - мои предки дворяне, естественно, многих расстреляли, но вот один выжил. В семье было 2 детей, регулярно приходил доктор и наверняка приносил "колпачок" - предохранительное средство тех времен. Таким же средством предохранялась Анна Каренина и другие дамы.
Анна Каренина не показатель каких-то нравственных ценностей, сумасшедшая тётка , у которой из-за штанов крыша поехала.
В мире ваших розовых пони, но не в реальном. В реальном старые инфантилы их так доводят, что они выпилиться готовы. Вам возможно унесло крышу в неизвестном направлении от того, что ваши дети к вам жмутся - это природный механизм выживания, не более. Ошибка таких как вы самим себе обещать - что так будет всегда - всегда он будет такой маленький, послушненький, удобненький. Потом начнете с невестками собачиться, думая, что это из-за нее сина-казина больше не послушный и не хочет с мамой играть.
Анна Каренина не показатель каких-то нравственных ценностей, сумасшедшая тётка , у которой из-за штанов крыша поехала.
И? Причем тут это, говорили вообще о том, что образованным аристократкам была доступна контрацепция, которой они активно пользовались. А ваш коммент в духе ответа на вопрос "Машенька, скажи что-нибудь, что-нибудь про Анну Каренину"
Анна спятила как раз из-за этих ваших "ценностей", ее свели в могилу ее высоконравственный муж и его наперсница-святоша, которые отобрали ребенка у матери.
Ага. Как американская молодежь в 60е аргументировала сексуальную революцию? "Мы насмотрелись на своих родителей, не были они счастливы, все это показуха, себе такого не хотим".
Автор, на такой толстый троллинг давно уже никто не ведется. Я лично в паре и не собираюсь рожать. Если буду без пары, тоже не собираюсь, мне лично дети не нужны - нет никакого желания 20 лет тащить этот проект, который никогда не окупится. Мне 35 уже и я не передумала.
Ну конечно у младшего обслуживающего персонала обычно бурная фантазия, они ещё и нетакое придумают
Ну вот видите, все факты, которые не вписываются в ваш маня-мирок, тем хуже для фактов. Я вас предупреждаю, а то потом будете плакать-какать-жаловаться - это очень плохо для психики, грозит шизей, этой серьезно. И детская манипуляшка такая прям деловая, "младшего обслуживающего персонала" - типа опустили так опустили, они теперь обидятся и заплачут 😁 Сами-то кем работаете? Президентом?
В мире ваших розовых пони, но не в реальном. В реальном старые инфантилы их так доводят, что они выпилиться готовы. Вам возможно унесло крышу в неизвестном направлении от того, что ваши дети к вам жмутся - это природный механизм выживания, не более. Ошибка таких как вы самим себе обещать - что так будет всегда - всегда он будет такой маленький, послушненький, удобненький. Потом начнете с невестками собачиться, думая, что это из-за нее сина-казина больше не послушный и не хочет с мамой играть.
Я наблюдала, как никто не хотел сидеть с моей дементной прабабушкой, а затем с моей дементной бабушкой. Никакой любви к старикам, которые мажут стены своим калом, ни у кого не останется и не может остаться. Сама не хочу жить долго, не хочу быть дементной старухой. Если в здравом уме буду, то поживу. пока тело позволит, если не буду - лучше пусть я быстро помру, чем меня возненавидят все вокруг. особенно соседи.
У вас была дементная бабушка? И сильно ли вы ее любили на фекальной стадии? Кода бабушка наконец умерла, что почувствовали? думаю, вы не знаете ответа ни на один из этих вопросов. Иначе бы не писали чушь на форуме.
Я наблюдала, как никто не хотел сидеть с моей дементной прабабушкой, а затем с моей дементной бабушкой. Никакой любви к старикам, которые мажут стены своим калом, ни у кого не останется и не может остаться. Сама не хочу жить долго, не хочу быть дементной старухой. Если в здравом уме буду, то поживу. пока тело позволит, если не буду - лучше пусть я быстро помру, чем меня возненавидят все вокруг. особенно соседи.
Почему сразу дементной старухой? Процент доживающих до деменция довольно мал. Инфаркты, инсульты, диабет и онкология не дают дожить населению до деменции. Средняя продолжительность жизни у женщин 70-72 года, у мужчин 67 лет, какая нафиг деменция?
У вас была дементная бабушка? И сильно ли вы ее любили на фекальной стадии? Кода бабушка наконец умерла, что почувствовали? думаю, вы не знаете ответа ни на один из этих вопросов. Иначе бы не писали чушь на форуме.
Я помню, ждала очереди к врачу и вязала. В это очереди так же сидела бабушка (возможно дементная) с дочерью и начинает на меня "Сидииииииииииит, вяяяжет, посмотрите на нее" так пренебрежительно. И дочь, замученная, держащаяся из последних сил "Мама, ну хватит"