Здравствуйте мне 23 года,я мама 2 их малышей.У младшего сына редкое заболивание Арнольдо Кияри!Не знаю с чего начать,мне уже не хочется жить!Сын у меня больной не как не могу ему помочь!Предательство мужа!Предательство мамы! Муж пару месяцев назад,когда я лежала в больнице с сыном искал *** и пропал в этот день,об этом я узнала только вчера,когда смотрела его телефон и выяснила что он и 2 недели назад тоже искал и созванивался с ***.Мне было очень больно и в его телефоне нашла разных девушек,я его очень сильно люблю и в тоже время ненавижу!Уйти я не могу ,у меня кроме мамы никого нет и она не рада!В последнее время ничего не хочу делать!ничего не интересует!не хочется жить!Сыну очень плохо,уже ничего не кушает только на смесях!постоянно плачет а я ничем не могу ему помочь!Нужна операция нужна хорошая сумма!мне жалко дочку и сына 😭
Сколько стоит операция по удалению Арнольда-Киари?
Начальная цена операции при синдроме Арнольда-Киари стартует от $17,300, а максимальная стоимость достигает $30,000-32,000.Jan 3, 2024
Я так поверхностно почитал, не самое страшное заболевание.
А в России не делают операции по карте?
Если квоты нет, по суду, у мужа потребовать деньги на лечение.
А Вы подробно ознакомили мужа и мать, с особенностями болезни, что него есть вероятность после операции жить почти нормальной жизнью.
Придать истории нотку оптимизма.
Детей в интернат, сама на работу работать
Откройте сбор в сетях,обратитесь в местные сми со своей историей,если ребёнку можно помочь,то деньги собрать не проблема.