Гость
Статьи
Муж сказал, что искал …

Муж сказал, что искал только москвичку. Сам приезжий

С мужем два года вместе, у нас гостевой брак, съезжаться пока не хочу. Предложение он сделал, кольцо подарил, в ЗАГС хоть в любой момент пойдёт, но я в ЗАГС идти пока боюсь. Сказала: давай раз кольцо …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Непсихолог

и кстати

съезжаться он вам предлагал уже и я так полагаю по всем раскладам (удобство, чистый ремонт) это к вам?)))))))

Да, съезжать он давно предлагал и предлагает, я 2 дня в неделю у него живу, остальное у себя. Вообще я интроверт, мне трудно постоянно с кем-то жить особенно на небольшой площади.

Гость
Гость

Да, съезжать он давно предлагал и предлагает, я 2 дня в неделю у него живу, остальное у себя. Вообще я интроверт, мне трудно постоянно с кем-то жить особенно на небольшой площади.

Не понимаю я метания ваши и страдания в таком возрасте.
Оформлять вы брак не хотите и не будете, то какая разница кого он искал.
Вам вместе хорошо, так и живите как считаете нужным. Искал москвичку, нашёл, а потом и полюбил. Вы ведь ничего не теряете в этих отношениях.

Гость

Зачем вам старый ипотечник с алиментами?

Гость
Гость

Алиментов у него нет, детям 29 и 25 лет, оба устроены в жизни. У меня тоже дети совершеннолетние.

Ипотечник да, это правда.

Гость
Гость

Алиментов у него нет, детям 29 и 25 лет, оба устроены в жизни. У меня тоже дети совершеннолетние.

Внимательно смотрите, скоро с вас начнет деньги тянуть

ПрактичнаяРомантичная

Мда. Квартирный вопрос очень испортил москвичей.
А принципе с возрастом люди все сложнее сходятся с другими людьми.
Думайте о том, что он на вашу квартиру не зарился. Просто не хотел чтобы кто-нибудь зарился на его однушку.
Вы его спросили, что мол всё ок. Вы на его ЖП не претендуете. Так что все ок. Продолжайте в том же духе. Никто не знает сколько кому отмеряно и как будет в будущем

Гость

Это че, тролль писал эту тупость? Женщина, вам 50 лет, вы ищете любовь? Нет, ну бред, конечно, таких тупых людей не бывает.

Гость
Гость

Какой муж??? Ебббарек скорее

В 50 лет не бывает еббббарьков, бывают только ебарьки.

Гость
Гость

А чем это от мужа отличается??)

Муж, законный ебарек, а этот просто. Чем тогда собственная машина отличается от каршеринга? Собственная квартира, от аренды?

Гость
Гость

Ну пусть нет брака, я брак и не искала, хотелось именно искренних близких отношений по обоюдной любви и страсти

В 50 лет страсть?!

Гость
Гость

Кольцо то есть, предложение сделано. А что ещё нужно для брака?? Записать нового мужчину наследником на равне со своими детьми? Зачем это нужно? Чтобы моя квартира отошла чужим детям? (Ведь на тот свет ничего не заберёшь, все здесь останется).

На тот свет заберешь энергию и жизненный опыт.

Гость
Умнюк

Пожил я в Москве, туда прёт людей которые не знают, чего действительно хотят. Вернулся в Питер.

А мне даже не надо было там пожить. Была один раз проездом, вообще не понравилась мне Москва, только центр нормальный, остальное-захолустье.

Гость
Гость

Так она и сама, вообще-то не молодка.

Гость
Гость

Это че, тролль писал эту тупость? Женщина, вам 50 лет, вы ищете любовь? Нет, ну бред, конечно, таких тупых людей не бывает.

Я не тролль, мне ещё нет 50, мне 45, если быть точной. Мужчине 50. Да, я ищу любовь всю жизнь! Всякие квартиры-гаражи-дачи меня не интересуют.

Гость
Гость

В 50 лет страсть?!

Да! Как раз со страстью проблем у нас нет:)) но хочется ещё и настоящей любви.

Таня
ПрактичнаяРомантичная

Мда. Квартирный вопрос очень испортил москвичей.
А принципе с возрастом люди все сложнее сходятся с другими людьми.
Думайте о том, что он на вашу квартиру не зарился. Просто не хотел чтобы кто-нибудь зарился на его однушку.
Вы его спросили, что мол всё ок. Вы на его ЖП не претендуете. Так что все ок. Продолжайте в том же духе. Никто не знает сколько кому отмеряно и как будет в будущем

Почему москвичей, а не приезжих, жаждущих пристроиться? Или проехаться на москвичах? У них просто глаза загораются, когда слышат о москвичках с квартирой, а здесь еще и хороший доход. Я не верю в реальность этой истории и не понимаю, как может зрелая женщина рассчитывать на любовь от приезжего, которому, наверное, всего-навсего к ней заселиться хочется, чтобы квартиру сдавать и гасить ипотеку, нну и сэкономить на проживании. И если это все же правда, то, потом, и позарится. И как могла приезжая рассчитывать на его квартиру, если она куплена до брака? И он действительно оставил квартиру бвышей или она ей, бывшей, изначально принадлежала?

Таня
Гость

Конечно, тролль.

Таня
Гость

Я не тролль, мне ещё нет 50, мне 45, если быть точной. Мужчине 50. Да, я ищу любовь всю жизнь! Всякие квартиры-гаражи-дачи меня не интересуют.

Но мужчин интересуют именно квартиры-гаражи-дачи и деньги, тем более приезжих, а разговоры о любви - просто дымовая завеса.

Гость
Таня

Почему москвичей, а не приезжих, жаждущих пристроиться? Или проехаться на москвичах? У них просто глаза загораются, когда слышат о москвичках с квартирой, а здесь еще и хороший доход. Я не верю в реальность этой истории и не понимаю, как может зрелая женщина рассчитывать на любовь от приезжего, которому, наверное, всего-навсего к ней заселиться хочется, чтобы квартиру сдавать и гасить ипотеку, нну и сэкономить на проживании. И если это все же правда, то, потом, и позарится. И как могла приезжая рассчитывать на его квартиру, если она куплена до брака? И он действительно оставил квартиру бвышей или она ей, бывшей, изначально принадлежала?

С чего вы такие выводы сделали?? Автора вообще то устраивает то что она имеет сейчас.И никого к себе она заселять не собирается.

Гость
Гость

А почему вы считаете, что кто-то должен вас любить? Может вас не за что любить?

Непсихолог
Гость

вот этим мне и не нрав гостевые браки
каждый раз кто-то все равно страдает

надо быть огромными эгоистами с большими интересами и размахом
чтобы так жить

вы не знаете по сути того человека!
вы с ним не живете... а если будете ваша сказка рассыпится в пыль...

к вам он хочет переехать
чтобы свое сдавать и получать выгоду
и сидеть у вас на шее как ни крути ведь вы по-любому его будете обслуживать, потом нанется не так завтрак приггтовила, швыряние тарелок, не так выгладила воротничок... это просто на общей территории М становится арбузером Автоматически. ну а вы в недоумении - тебя пригрели сиротку, чо выступаешь?!!!
для вас как для интроверта эта ситуация будет плачевна, ибо вам нужно одиночество для самовосстановления 2-3 дня на неделе.
ему этого Мало это очевидно уже сейчас.
мотивы не столь важны (выгода, власть или его сексуальные хотелки). важен принцип.

что можно сделать?

- поехать в отпуск вместе на месяц где надо путешествовать и готовить самим (пеший тур по Крыму допустим в группе) типа "вспомним молодость"
там он раскроется во все красе на 80% и вам Сразу будет яснее КАК он будет решать проблему нехватки ресурсов, самостоятельно или побежит флиртовать налево или искать М-партнеров по добыче ресурсов, будет ли он истерить как девчонка или же обвинять вас сразу и во всем. вы всеоооо увиите. НЕ съезжаясь...)

- второй способ
вы стимулируете его зарабатывать больше и взять недвигу в 3 раза больше, корм завтраками - так хочу жить У Тебя, но... мне тесно...
через 5 лет цель достигнута, он живет неподалеку в зеленом районе в трешке Благодаря вам. в идеале если еще и пол кв на вас запишите по договору долевому (ну, тут авторка надо уметь...))) и вы все равно 2-3 дня у него, но в просторе, потом у себя молча в одиночестве.

НО в целом автор так как ваш М не интроверт судя по всему
то гостевой брак просто не для него
он прогнулся под вас не из-за большой Л
а из-за жадности - на молодую надо тратит В Разы Больше. цинично, но...

Непсихолог
Гость

Не понимаю я метания ваши и страдания в таком возрасте.
Оформлять вы брак не хотите и не будете, то какая разница кого он искал.
Вам вместе хорошо, так и живите как считаете нужным. Искал москвичку, нашёл, а потом и полюбил. Вы ведь ничего не теряете в этих отношениях.

2 дня в неделю М этому Мало!!!
он ее будет прогибать и дальше на совместное проживание

он сложившийся чел
он Привык к совместной жизни с другими людьми! у него они все друг у друга на ушах сидели в одном котле...

авторка - нет

если бы они были 2 интроверта, то тогда оба бы бегали друг От друга
и встречались бы раз в 2 недели оптимально)
и 1 раз в месяц секс...

тут очевидно что М хочет больше, чаще, прогнуть
и за чужой счет

Непсихолог
Гость

дык он что еще не закрыл долги?!
ааа

ну тогда фин интерес очевиден
альфонсом присесть к вам в квартирку

Непсихолог
Гость

люди всегда ищут любовь

просто каждый под этим понимает что-то свое.............

Непсихолог
Гость

Муж, законный ебарек, а этот просто. Чем тогда собственная машина отличается от каршеринга? Собственная квартира, от аренды?

в данной теме мы обсуждаем другое

автор не хочет брака
ее право

также она НЕ хочет встречаться чаще чем 2 раза в неделю с ночевкой
а М ножкой топает... ему нужно больше и чаще

это он просто сейчас в засаде на низком старте
демо-версия

Непсихолог
Гость

В 50 лет страсть?!

а шо? люди и в 80 живчики!)))

Непсихолог
Гость

А мне даже не надо было там пожить. Была один раз проездом, вообще не понравилась мне Москва, только центр нормальный, остальное-захолустье.

энергетика у Масквы ну очень тяжелая...
где-то жуткая, где-то вокзал, слишком много рынков... нормальных мест Крайне мало...

Непсихолог
Гость

дык вы идеальная жертва для альфонсов.........

Гость

Приезжие Ищут москвичек с квартирами большими . Он Вам не соврал!

Непсихолог

в общем автор если вам Кажется то вам НЕ кажется

Непсихолог

насчет его отношений с бывшей наймите юриста пусть вам сделает полную выпуску из реестра ЕГРН по ее недвижимости может Действительно окажется что-то там не то...

в Мск и частные детективы есть
могут пробить чувачка на тему чем он занимается в остальное время пока вас нет

вскрыть его переписку и мессенджеры отдельная услуга
и относительно недорого стоит

хоть будете Точно знать с кем спите

Гость
Таня

Квартиру он оставил даже не бывшей, а переписал на младшего сына. Зарабатывали они с бывшей вместе. Бывшая по факту осталась без своей недвижимости, живет в квартире, которая по документам на сыне, а сын женился и привёл невестку (кстати, приезжую). Но это было все до меня и меня мало интересуют чужие квартиры, главное, чтобы я была выбрана в качестве любимой Женщины не из-за квартир. Это так ужасно:((

Гость
Гость

А почему вы считаете, что кто-то должен вас любить? Может вас не за что любить?

Любить можно любого человека, и любят не за что-то, а несмотря ни на что.

Гость
Непсихолог

вот этим мне и не нрав гостевые браки
каждый раз кто-то все равно страдает

надо быть огромными эгоистами с большими интересами и размахом
чтобы так жить

вы не знаете по сути того человека!
вы с ним не живете... а если будете ваша сказка рассыпится в пыль...

к вам он хочет переехать
чтобы свое сдавать и получать выгоду
и сидеть у вас на шее как ни крути ведь вы по-любому его будете обслуживать, потом нанется не так завтрак приггтовила, швыряние тарелок, не так выгладила воротничок... это просто на общей территории М становится арбузером Автоматически. ну а вы в недоумении - тебя пригрели сиротку, чо выступаешь?!!!
для вас как для интроверта эта ситуация будет плачевна, ибо вам нужно одиночество для самовосстановления 2-3 дня на неделе.
ему этого Мало это очевидно уже сейчас.
мотивы не столь важны (выгода, власть или его сексуальные хотелки). важен принцип.

что можно сделать?

- поехать в отпуск вместе на месяц где надо путешествовать и готовить самим (пеший тур по Крыму допустим в группе) типа "вспомним молодость"
там он раскроется во все красе на 80% и вам Сразу будет яснее КАК он будет решать проблему нехватки ресурсов, самостоятельно или побежит флиртовать налево или искать М-партнеров по добыче ресурсов, будет ли он истерить как девчонка или же обвинять вас сразу и во всем. вы всеоооо увиите. НЕ съезжаясь...)

- второй способ
вы стимулируете его зарабатывать больше и взять недвигу в 3 раза больше, корм завтраками - так хочу жить У Тебя, но... мне тесно...
через 5 лет цель достигнута, он живет неподалеку в зеленом районе в трешке Благодаря вам. в идеале если еще и пол кв на вас запишите по договору долевому (ну, тут авторка надо уметь...))) и вы все равно 2-3 дня у него, но в просторе, потом у себя молча в одиночестве.

НО в целом автор так как ваш М не интроверт судя по всему
то гостевой брак просто не для него
он прогнулся под вас не из-за большой Л
а из-за жадности - на молодую надо тратит В Разы Больше. цинично, но...

На молодую надо тратить в разу больше? Вообще-то я и есть молодая, мне всего 45! А не 65))
У мужа есть огромный плюс - он САМ готовит. За два года я ещё ни разу не была допущена к готовке, и слава Богу, иначе бы я все сожгла и пришлось бы выкинуть, готовка это не мое))
В остальном вы правы - он любит общение, и даже когда мы не вместе, то все время на связи.

Гость
Непсихолог

в данной теме мы обсуждаем другое

автор не хочет брака
ее право

также она НЕ хочет встречаться чаще чем 2 раза в неделю с ночевкой
а М ножкой топает... ему нужно больше и чаще

это он просто сейчас в засаде на низком старте
демо-версия

Да, возможно вы правы, т к сейчас он кажется прямо идеальным! И так уже два года. Я даже не могу представить, почему жена с ним развелась и как с ним можно было скандалить и истерить (это с его слов), т к за два года у нас не было ни одного скандала или истерики.

Гость
Гость

Так она и сама, вообще-то не молодка.

Женщины в 50 выглядят лучше, во первых, а во вторых , оно нищее по сравнению с ней. Какая молодая посмотрит на старого ипотечника

Гость
Гость

Приезжие Ищут москвичек с квартирами большими . Он Вам не соврал!

Нищих москвичей, которые у мамо, тожн много, а цепляются и лезут так, что нах посылаешь и не понимают

Гость

Зачем в 45 такое, фу. Оно сейчас детей будет обеспечивать, потом внуков. Смотрите, чтобы не за счет вас

Таня
Гость

Квартиру он оставил даже не бывшей, а переписал на младшего сына. Зарабатывали они с бывшей вместе. Бывшая по факту осталась без своей недвижимости, живет в квартире, которая по документам на сыне, а сын женился и привёл невестку (кстати, приезжую). Но это было все до меня и меня мало интересуют чужие квартиры, главное, чтобы я была выбрана в качестве любимой Женщины не из-за квартир. Это так ужасно:((

Извините, но такие экземпляры выбирают именно квартиры и деньги. Главное, чтобы вы ничего не потеряли.

Таня
Гость

Да, возможно вы правы, т к сейчас он кажется прямо идеальным! И так уже два года. Я даже не могу представить, почему жена с ним развелась и как с ним можно было скандалить и истерить (это с его слов), т к за два года у нас не было ни одного скандала или истерики.

Приятель моего первого мужа очень давно рассказывал о жене друга, которая им всем тоже казалась идеальной. Она была ангелом во плоти ровно до тех пор, пока ее не прописали (тогда это имело принципиальное значение). В тот же день ангел трансформировался в фурию. Если человек идеальный, то он притворяется, мы все со своими недостатками.

Гость
Таня

Приятель моего первого мужа очень давно рассказывал о жене друга, которая им всем тоже казалась идеальной. Она была ангелом во плоти ровно до тех пор, пока ее не прописали (тогда это имело принципиальное значение). В тот же день ангел трансформировался в фурию. Если человек идеальный, то он притворяется, мы все со своими недостатками.

Да, я тоже это понимаю. Более того, у меня уже был один такой жених 15 лет назад (мне было 30), тоже приезжий, тоже Дева по гороскопу. Тоже был идеальный 1,5 года, пока я его не устроила на хорошую должность, после чего он сразу меня бросил. Поэтому я сейчас все время «на стреме»

Непсихолог
Гость

гнилой мужиг

у него психологические проблемы конфликтные с Ж
а вам он крутит демо версию

Непсихолог
Гость

На молодую надо тратить в разу больше? Вообще-то я и есть молодая, мне всего 45! А не 65))
У мужа есть огромный плюс - он САМ готовит. За два года я ещё ни разу не была допущена к готовке, и слава Богу, иначе бы я все сожгла и пришлось бы выкинуть, готовка это не мое))
В остальном вы правы - он любит общение, и даже когда мы не вместе, то все время на связи.

молодая сейчас это от 13 до 26

Непсихолог
Гость

стесняюсь спросить сколько М у вас был в долговременных (дольше 3-7 лет) отношениях?

Ж ФСЕГДА истерит в отношениях
в отнесли НЕ удовлетворены ее БАЗОВЫЕ потребности

1 безопасность,
2 еда,
3 сон,
4 подушка фин,
5 романтика
6 сексуальное удовлетворение

жилье это базовая потребность! и то этот М ее лишил Намеренно
о чем это говорит?!!

он г
а не мужик

и готовит он не вам
а себе

если выключить бабочки
и включить голову!

Непсихолог
Гость

а своими глазами видала офицера полиции которая рыдала от узкоглазого М который ее обрюхатил 2 детьми и бросил ради первой семьи в стране третьего мира

и на вопрос ты что его пробить не смогла?!! она тоолько шмыгала носом как школьница, Ж 35лет и вес такой что с ноги ударит мало не покажется.

жил у нее, жрал у нее, сексом занимался
тоже "мушшш"
в итоге как дом ТАМ построил, от той жене деньги переводил... врал что родным) свалил одним днем!
а у нее 2 на руках и она еще беременна...

кака-така Любофф?!

М понимают только силу и власть и деньги
и Ж сексуальную энергию как РЕСУРСЫ

Непсихолог
Гость

Да, я тоже это понимаю. Более того, у меня уже был один такой жених 15 лет назад (мне было 30), тоже приезжий, тоже Дева по гороскопу. Тоже был идеальный 1,5 года, пока я его не устроила на хорошую должность, после чего он сразу меня бросил. Поэтому я сейчас все время «на стреме»

ааа...
есть с первого раза мы НЕ понимаем...

окееей...

Непсихолог

А теперь ситуация иная

одна звезда кинула партнера М ну как кинула
арендовала его деньги как инвестора. он думал она ему долю отпишет в ее бизнесе не зря ее он ее ахал... а она НЕ дала ему долю, просто типа взяла взаймы отдам когда смогу... сумма по мск меркам невелика 2 ляма рублей... мальчег встал в позу, но самвиноват)

он ей порчу наслал (не так дорого стоит)
и теперь она по онкологам бегает...

а пАчиму? почитайте про властный комплекс мужчины

Гость
Непсихолог

стесняюсь спросить сколько М у вас был в долговременных (дольше 3-7 лет) отношениях?

1 безопасность,
2 еда,
3 сон,
4 подушка фин,
5 романтика

о чем это говорит?!!

он г
а не мужик

и готовит он не вам
а себе

если выключить бабочки
и включить голову!

Ну уж извините жена на то согласие дала. В браке все общее. Она бы могла свою половину не отдавать сыну.

Гость
Непсихолог

молодая сейчас это от 13 до 26

От 13 это уголовка, а не «молодая».

Я вообще не вижу, что бы молодость зависела от даты рождения, лично я буду молодой всегда, даже в 75 (если доживу))

Гость
Непсихолог

1 безопасность,
2 еда,
3 сон,
4 подушка фин,
5 романтика

о чем это говорит?!!

он г
а не мужик

и готовит он не вам
а себе

если выключить бабочки
и включить голову!

У меня не было отношений с совместным проживанием дольше 2-х лет, т к я ни с кем не могу ужиться. Я не истерю, но мне становится ТАК плохо, что хочется в окно выйти от постоянного присутствия другого человека. (Два раза была замужем (официально, если это важно) по два года фактически- разводились гораздо позже, конечно).

Предыдущая тема