С мужем два года вместе, у нас гостевой брак, съезжаться пока не хочу. Предложение он сделал, кольцо подарил, в ЗАГС хоть в любой момент пойдёт, но я в ЗАГС идти пока боюсь. Сказала: давай раз кольцо …
и кстати
съезжаться он вам предлагал уже и я так полагаю по всем раскладам (удобство, чистый ремонт) это к вам?)))))))
Да, съезжать он давно предлагал и предлагает, я 2 дня в неделю у него живу, остальное у себя. Вообще я интроверт, мне трудно постоянно с кем-то жить особенно на небольшой площади.
Да, съезжать он давно предлагал и предлагает, я 2 дня в неделю у него живу, остальное у себя. Вообще я интроверт, мне трудно постоянно с кем-то жить особенно на небольшой площади.
Не понимаю я метания ваши и страдания в таком возрасте.
Оформлять вы брак не хотите и не будете, то какая разница кого он искал.
Вам вместе хорошо, так и живите как считаете нужным. Искал москвичку, нашёл, а потом и полюбил. Вы ведь ничего не теряете в этих отношениях.
Зачем вам старый ипотечник с алиментами?
Мда. Квартирный вопрос очень испортил москвичей.
А принципе с возрастом люди все сложнее сходятся с другими людьми.
Думайте о том, что он на вашу квартиру не зарился. Просто не хотел чтобы кто-нибудь зарился на его однушку.
Вы его спросили, что мол всё ок. Вы на его ЖП не претендуете. Так что все ок. Продолжайте в том же духе. Никто не знает сколько кому отмеряно и как будет в будущем
Это че, тролль писал эту тупость? Женщина, вам 50 лет, вы ищете любовь? Нет, ну бред, конечно, таких тупых людей не бывает.
Мда. Квартирный вопрос очень испортил москвичей.
А принципе с возрастом люди все сложнее сходятся с другими людьми.
Думайте о том, что он на вашу квартиру не зарился. Просто не хотел чтобы кто-нибудь зарился на его однушку.
Вы его спросили, что мол всё ок. Вы на его ЖП не претендуете. Так что все ок. Продолжайте в том же духе. Никто не знает сколько кому отмеряно и как будет в будущем
Почему москвичей, а не приезжих, жаждущих пристроиться? Или проехаться на москвичах? У них просто глаза загораются, когда слышат о москвичках с квартирой, а здесь еще и хороший доход. Я не верю в реальность этой истории и не понимаю, как может зрелая женщина рассчитывать на любовь от приезжего, которому, наверное, всего-навсего к ней заселиться хочется, чтобы квартиру сдавать и гасить ипотеку, нну и сэкономить на проживании. И если это все же правда, то, потом, и позарится. И как могла приезжая рассчитывать на его квартиру, если она куплена до брака? И он действительно оставил квартиру бвышей или она ей, бывшей, изначально принадлежала?
Почему москвичей, а не приезжих, жаждущих пристроиться? Или проехаться на москвичах? У них просто глаза загораются, когда слышат о москвичках с квартирой, а здесь еще и хороший доход. Я не верю в реальность этой истории и не понимаю, как может зрелая женщина рассчитывать на любовь от приезжего, которому, наверное, всего-навсего к ней заселиться хочется, чтобы квартиру сдавать и гасить ипотеку, нну и сэкономить на проживании. И если это все же правда, то, потом, и позарится. И как могла приезжая рассчитывать на его квартиру, если она куплена до брака? И он действительно оставил квартиру бвышей или она ей, бывшей, изначально принадлежала?
С чего вы такие выводы сделали?? Автора вообще то устраивает то что она имеет сейчас.И никого к себе она заселять не собирается.
вот этим мне и не нрав гостевые браки
каждый раз кто-то все равно страдает
надо быть огромными эгоистами с большими интересами и размахом
чтобы так жить
вы не знаете по сути того человека!
вы с ним не живете... а если будете ваша сказка рассыпится в пыль...
к вам он хочет переехать
чтобы свое сдавать и получать выгоду
и сидеть у вас на шее как ни крути ведь вы по-любому его будете обслуживать, потом нанется не так завтрак приггтовила, швыряние тарелок, не так выгладила воротничок... это просто на общей территории М становится арбузером Автоматически. ну а вы в недоумении - тебя пригрели сиротку, чо выступаешь?!!!
для вас как для интроверта эта ситуация будет плачевна, ибо вам нужно одиночество для самовосстановления 2-3 дня на неделе.
ему этого Мало это очевидно уже сейчас.
мотивы не столь важны (выгода, власть или его сексуальные хотелки). важен принцип.
что можно сделать?
- поехать в отпуск вместе на месяц где надо путешествовать и готовить самим (пеший тур по Крыму допустим в группе) типа "вспомним молодость"
там он раскроется во все красе на 80% и вам Сразу будет яснее КАК он будет решать проблему нехватки ресурсов, самостоятельно или побежит флиртовать налево или искать М-партнеров по добыче ресурсов, будет ли он истерить как девчонка или же обвинять вас сразу и во всем. вы всеоооо увиите. НЕ съезжаясь...)
- второй способ
вы стимулируете его зарабатывать больше и взять недвигу в 3 раза больше, корм завтраками - так хочу жить У Тебя, но... мне тесно...
через 5 лет цель достигнута, он живет неподалеку в зеленом районе в трешке Благодаря вам. в идеале если еще и пол кв на вас запишите по договору долевому (ну, тут авторка надо уметь...))) и вы все равно 2-3 дня у него, но в просторе, потом у себя молча в одиночестве.
НО в целом автор так как ваш М не интроверт судя по всему
то гостевой брак просто не для него
он прогнулся под вас не из-за большой Л
а из-за жадности - на молодую надо тратит В Разы Больше. цинично, но...
Не понимаю я метания ваши и страдания в таком возрасте.
Оформлять вы брак не хотите и не будете, то какая разница кого он искал.
Вам вместе хорошо, так и живите как считаете нужным. Искал москвичку, нашёл, а потом и полюбил. Вы ведь ничего не теряете в этих отношениях.
2 дня в неделю М этому Мало!!!
он ее будет прогибать и дальше на совместное проживание
он сложившийся чел
он Привык к совместной жизни с другими людьми! у него они все друг у друга на ушах сидели в одном котле...
авторка - нет
если бы они были 2 интроверта, то тогда оба бы бегали друг От друга
и встречались бы раз в 2 недели оптимально)
и 1 раз в месяц секс...
тут очевидно что М хочет больше, чаще, прогнуть
и за чужой счет
Муж, законный ебарек, а этот просто. Чем тогда собственная машина отличается от каршеринга? Собственная квартира, от аренды?
в данной теме мы обсуждаем другое
автор не хочет брака
ее право
также она НЕ хочет встречаться чаще чем 2 раза в неделю с ночевкой
а М ножкой топает... ему нужно больше и чаще
это он просто сейчас в засаде на низком старте
демо-версия
Приезжие Ищут москвичек с квартирами большими . Он Вам не соврал!
в общем автор если вам Кажется то вам НЕ кажется
насчет его отношений с бывшей наймите юриста пусть вам сделает полную выпуску из реестра ЕГРН по ее недвижимости может Действительно окажется что-то там не то...
в Мск и частные детективы есть
могут пробить чувачка на тему чем он занимается в остальное время пока вас нет
вскрыть его переписку и мессенджеры отдельная услуга
и относительно недорого стоит
хоть будете Точно знать с кем спите
Квартиру он оставил даже не бывшей, а переписал на младшего сына. Зарабатывали они с бывшей вместе. Бывшая по факту осталась без своей недвижимости, живет в квартире, которая по документам на сыне, а сын женился и привёл невестку (кстати, приезжую). Но это было все до меня и меня мало интересуют чужие квартиры, главное, чтобы я была выбрана в качестве любимой Женщины не из-за квартир. Это так ужасно:((
вот этим мне и не нрав гостевые браки
каждый раз кто-то все равно страдает
надо быть огромными эгоистами с большими интересами и размахом
чтобы так жить
вы не знаете по сути того человека!
вы с ним не живете... а если будете ваша сказка рассыпится в пыль...
к вам он хочет переехать
чтобы свое сдавать и получать выгоду
и сидеть у вас на шее как ни крути ведь вы по-любому его будете обслуживать, потом нанется не так завтрак приггтовила, швыряние тарелок, не так выгладила воротничок... это просто на общей территории М становится арбузером Автоматически. ну а вы в недоумении - тебя пригрели сиротку, чо выступаешь?!!!
для вас как для интроверта эта ситуация будет плачевна, ибо вам нужно одиночество для самовосстановления 2-3 дня на неделе.
ему этого Мало это очевидно уже сейчас.
мотивы не столь важны (выгода, власть или его сексуальные хотелки). важен принцип.
что можно сделать?
- поехать в отпуск вместе на месяц где надо путешествовать и готовить самим (пеший тур по Крыму допустим в группе) типа "вспомним молодость"
там он раскроется во все красе на 80% и вам Сразу будет яснее КАК он будет решать проблему нехватки ресурсов, самостоятельно или побежит флиртовать налево или искать М-партнеров по добыче ресурсов, будет ли он истерить как девчонка или же обвинять вас сразу и во всем. вы всеоооо увиите. НЕ съезжаясь...)
- второй способ
вы стимулируете его зарабатывать больше и взять недвигу в 3 раза больше, корм завтраками - так хочу жить У Тебя, но... мне тесно...
через 5 лет цель достигнута, он живет неподалеку в зеленом районе в трешке Благодаря вам. в идеале если еще и пол кв на вас запишите по договору долевому (ну, тут авторка надо уметь...))) и вы все равно 2-3 дня у него, но в просторе, потом у себя молча в одиночестве.
НО в целом автор так как ваш М не интроверт судя по всему
то гостевой брак просто не для него
он прогнулся под вас не из-за большой Л
а из-за жадности - на молодую надо тратит В Разы Больше. цинично, но...
На молодую надо тратить в разу больше? Вообще-то я и есть молодая, мне всего 45! А не 65))
У мужа есть огромный плюс - он САМ готовит. За два года я ещё ни разу не была допущена к готовке, и слава Богу, иначе бы я все сожгла и пришлось бы выкинуть, готовка это не мое))
В остальном вы правы - он любит общение, и даже когда мы не вместе, то все время на связи.
в данной теме мы обсуждаем другое
автор не хочет брака
ее право
также она НЕ хочет встречаться чаще чем 2 раза в неделю с ночевкой
а М ножкой топает... ему нужно больше и чаще
это он просто сейчас в засаде на низком старте
демо-версия
Да, возможно вы правы, т к сейчас он кажется прямо идеальным! И так уже два года. Я даже не могу представить, почему жена с ним развелась и как с ним можно было скандалить и истерить (это с его слов), т к за два года у нас не было ни одного скандала или истерики.
Зачем в 45 такое, фу. Оно сейчас детей будет обеспечивать, потом внуков. Смотрите, чтобы не за счет вас
Квартиру он оставил даже не бывшей, а переписал на младшего сына. Зарабатывали они с бывшей вместе. Бывшая по факту осталась без своей недвижимости, живет в квартире, которая по документам на сыне, а сын женился и привёл невестку (кстати, приезжую). Но это было все до меня и меня мало интересуют чужие квартиры, главное, чтобы я была выбрана в качестве любимой Женщины не из-за квартир. Это так ужасно:((
Извините, но такие экземпляры выбирают именно квартиры и деньги. Главное, чтобы вы ничего не потеряли.
Да, возможно вы правы, т к сейчас он кажется прямо идеальным! И так уже два года. Я даже не могу представить, почему жена с ним развелась и как с ним можно было скандалить и истерить (это с его слов), т к за два года у нас не было ни одного скандала или истерики.
Приятель моего первого мужа очень давно рассказывал о жене друга, которая им всем тоже казалась идеальной. Она была ангелом во плоти ровно до тех пор, пока ее не прописали (тогда это имело принципиальное значение). В тот же день ангел трансформировался в фурию. Если человек идеальный, то он притворяется, мы все со своими недостатками.
Приятель моего первого мужа очень давно рассказывал о жене друга, которая им всем тоже казалась идеальной. Она была ангелом во плоти ровно до тех пор, пока ее не прописали (тогда это имело принципиальное значение). В тот же день ангел трансформировался в фурию. Если человек идеальный, то он притворяется, мы все со своими недостатками.
Да, я тоже это понимаю. Более того, у меня уже был один такой жених 15 лет назад (мне было 30), тоже приезжий, тоже Дева по гороскопу. Тоже был идеальный 1,5 года, пока я его не устроила на хорошую должность, после чего он сразу меня бросил. Поэтому я сейчас все время «на стреме»
гнилой мужиг
у него психологические проблемы конфликтные с Ж
а вам он крутит демо версию
На молодую надо тратить в разу больше? Вообще-то я и есть молодая, мне всего 45! А не 65))
У мужа есть огромный плюс - он САМ готовит. За два года я ещё ни разу не была допущена к готовке, и слава Богу, иначе бы я все сожгла и пришлось бы выкинуть, готовка это не мое))
В остальном вы правы - он любит общение, и даже когда мы не вместе, то все время на связи.
молодая сейчас это от 13 до 26
стесняюсь спросить сколько М у вас был в долговременных (дольше 3-7 лет) отношениях?
Ж ФСЕГДА истерит в отношениях
в отнесли НЕ удовлетворены ее БАЗОВЫЕ потребности
1 безопасность,
2 еда,
3 сон,
4 подушка фин,
5 романтика
6 сексуальное удовлетворение
жилье это базовая потребность! и то этот М ее лишил Намеренно
о чем это говорит?!!
он г
а не мужик
и готовит он не вам
а себе
если выключить бабочки
и включить голову!
а своими глазами видала офицера полиции которая рыдала от узкоглазого М который ее обрюхатил 2 детьми и бросил ради первой семьи в стране третьего мира
и на вопрос ты что его пробить не смогла?!! она тоолько шмыгала носом как школьница, Ж 35лет и вес такой что с ноги ударит мало не покажется.
жил у нее, жрал у нее, сексом занимался
тоже "мушшш"
в итоге как дом ТАМ построил, от той жене деньги переводил... врал что родным) свалил одним днем!
а у нее 2 на руках и она еще беременна...
кака-така Любофф?!
М понимают только силу и власть и деньги
и Ж сексуальную энергию как РЕСУРСЫ
Да, я тоже это понимаю. Более того, у меня уже был один такой жених 15 лет назад (мне было 30), тоже приезжий, тоже Дева по гороскопу. Тоже был идеальный 1,5 года, пока я его не устроила на хорошую должность, после чего он сразу меня бросил. Поэтому я сейчас все время «на стреме»
ааа...
есть с первого раза мы НЕ понимаем...
окееей...
А теперь ситуация иная
одна звезда кинула партнера М ну как кинула
арендовала его деньги как инвестора. он думал она ему долю отпишет в ее бизнесе не зря ее он ее ахал... а она НЕ дала ему долю, просто типа взяла взаймы отдам когда смогу... сумма по мск меркам невелика 2 ляма рублей... мальчег встал в позу, но самвиноват)
он ей порчу наслал (не так дорого стоит)
и теперь она по онкологам бегает...
а пАчиму? почитайте про властный комплекс мужчины
стесняюсь спросить сколько М у вас был в долговременных (дольше 3-7 лет) отношениях?
1 безопасность,
2 еда,
3 сон,
4 подушка фин,
5 романтика
о чем это говорит?!!
он г
а не мужик
и готовит он не вам
а себе
если выключить бабочки
и включить голову!
Ну уж извините жена на то согласие дала. В браке все общее. Она бы могла свою половину не отдавать сыну.
1 безопасность,
2 еда,
3 сон,
4 подушка фин,
5 романтика
о чем это говорит?!!
он г
а не мужик
и готовит он не вам
а себе
если выключить бабочки
и включить голову!
У меня не было отношений с совместным проживанием дольше 2-х лет, т к я ни с кем не могу ужиться. Я не истерю, но мне становится ТАК плохо, что хочется в окно выйти от постоянного присутствия другого человека. (Два раза была замужем (официально, если это важно) по два года фактически- разводились гораздо позже, конечно).