Почему многие жены не девственницы хотят чтоб их мужья их содержали а не их первые и настоящие ?
#брак
поддерживаю.
ни одному мужчине нормальному эти бабы робокопы не нужны.
ты ищешь женщину. а не мужика с вагиной.
настоящему мужчине нужна женственность, нужна фея, домашняя мудрая , женственная, которая будет тебе обеспечивать тыл, отдых дома, возможность придти домой , набраться сил и идти дальше охотиться на мамонта и завоевывать мир.
а эти работящие бабы либо сделают тебя слабаком либо найдут найдут тюфяка изначально.
вобщем надо держаться подальше от бабы, которая мечтает работать, учиться и прочее
Мечтать работать и учиться - это нормальное желание для умной женщины, человек должен развиваться. Вам же нужна глуповатая дама, которая будет варить щи и смотреть Вам в рот, а также рожать детей, как свиноматка, тупо потому что так мужик хочет. Аха...
Ну я не собираюсь иметь семью. Меня вполне устраивает мой образ жизни. Детей я не люблю, так что категорически детей у меня не будет. Я рассчитываю на себя и хочу прожить жизнь без разводов, разочарований в браке и детях. Для меня свобода и независимость важнее всего. Хочу быть самой себе хозяйкой, никому не подчинятся, не прогибаться. Каждому свое. Вам удачи в поиске.
А у вас полная семья была когда вы росли?
Ну почему то у вас крайне негативное отношение к семье и детям,поэтому спрашиваю,может какие психологические травмы из-за развода родителей.
Ну я ничего вас не навязываю и уважаю ваш выбор.
Спасибо. У меня нормальное отношения к семье, просто не мое это. Главное вовремя это понять, ведь детей обратно не засунешь.
Мечтать работать и учиться - это нормальное желание для умной женщины, человек должен развиваться. Вам же нужна глуповатая дама, которая будет варить щи и смотреть Вам в рот, а также рожать детей, как свиноматка, тупо потому что так мужик хочет. Аха...
это нормально для ненормальной , неадекватной бабы. которая не способна построить отношения, не годится быть женой и матерью, и она пытается реализоваться как работяга и становится жутко несчастной, одинокой, озлобленной в вечной депрессии с 40 котами бабой с яйцами.
развитие и работа вобще никак не связаны. на работе не развиваются, а приносят прибыль работодателю.
а нормальная женщина , адекватная, здоровая, она спокойно живет дома, растит детей, которые ее любят, потому что она не избавилась от них сослав в детский ад-сад, обеспечивает уют дома, она домохозяйка, потому что это ее дом и она там хозяйка и муж обеспечивает ее и детей всем необходимым. она дома выполняет работу, чтобы муж выполнял вне дома свою работу. в этом и заключается семья.
Ну согласен,каждому свое,ничего не навязываю)
Ну если будете надеется на себя,особое внимание уделите медицинской страховке стресс и переработки они все равно влияют на организм,сейчас много онкологии среди молодых,и к такой ситуации тоже нужно быть готовым..
Онкологией болеют даже дети, а они не работают.
это нормально для ненормальной , неадекватной бабы. которая не способна построить отношения, не годится быть женой и матерью, и она пытается реализоваться как работяга и становится жутко несчастной, одинокой, озлобленной в вечной депрессии с 40 котами бабой с яйцами.
развитие и работа вобще никак не связаны. на работе не развиваются, а приносят прибыль работодателю.
а нормальная женщина , адекватная, здоровая, она спокойно живет дома, растит детей, которые ее любят, потому что она не избавилась от них сослав в детский ад-сад, обеспечивает уют дома, она домохозяйка, потому что это ее дом и она там хозяйка и муж обеспечивает ее и детей всем необходимым. она дома выполняет работу, чтобы муж выполнял вне дома свою работу. в этом и заключается семья.
Вас не должна волновать чужая жизнь. Вы озлоблены на женщин, которые хотят быть свободными. Надо же кто-то отказывается от мужика, а ведь не должна. Бедняга, как Вы озлоблены, даже жаль Вас в чем-то. Я правильно дорогой иду значит. Спасибо Вам.😄
нет конечно у нее с такими взглядами не могло быть нормальной семьи.
она жила в каком то уродстве с мамой уродиной, которая испортила жизнь мужику
На основании чего Вы оскорбляете тех, кто хочет жить для себя? С чего Вы решили, что женщины должны разделять Ваши взгляды? Вы неадекватны. Психически больны.
Во первых, вы неумны. Во вторых , вы крайне неумны. Поскольку вы совсем не понимаете основное требование мужской психологии - быть первым и единственным. Если женщина выполняет это требование мужчины, она получает полный пакет любви и заботы "всё включено". Она имеет на это право. Она заплатила за него.
Остальные женщины имеют право только на пинок под зад.
Надо было хранить себя для семьи.
Оставьте свое субъективное мнение об умственных способностях другого человека при себе. Я вам открою секрет, не все девственницы до брака в браке живут с «полным пакетом», как вы выразились, ситуации бывают разные, так же как и семьи, да и девственность в современным обществе в принципе обесценена. И еще раз повторюсь, это никак не связано с материальной составляющей отношений.
Взрослый и опытный мужчина, вступая в брак с женщиной, априори берет на себя функцию добытчика в семье, и если он соглашается с ней на брак, логично, что его не волнует, что у нее были отношения до него. Вы что, в XV веке живете? Какое требование мужской психологии? Если это МУЖЧИНА, а не закомплексованный мальчик, воспитанный маминым сыночком, то вообще никаких проблем такого рода не возникает.
Дети растут в 17 лет покидают дом..дальше что .где ей реализовывать ся..внуков 10 лет ждать сидя,у окошка. .и что все жизнь с горшками ..черепками или раком стоять на огороле и курам в опу заглядывать..да нафиг такое счастье.. .
Оставьте свое субъективное мнение об умственных способностях другого человека при себе. Я вам открою секрет, не все девственницы до брака в браке живут с «полным пакетом», как вы выразились, ситуации бывают разные, так же как и семьи, да и девственность в современным обществе в принципе обесценена. И еще раз повторюсь, это никак не связано с материальной составляющей отношений.
Взрослый и опытный мужчина, вступая в брак с женщиной, априори берет на себя функцию добытчика в семье, и если он соглашается с ней на брак, логично, что его не волнует, что у нее были отношения до него. Вы что, в XV веке живете? Какое требование мужской психологии? Если это МУЖЧИНА, а не закомплексованный мальчик, воспитанный маминым сыночком, то вообще никаких проблем такого рода не возникает.
Любой человек имеет право требовать от партнера то, хочет сам. Кто вам сказал, что голопопых бесприданниц должен обеспечивать мужчина? Он найдет себе ровню.
Знаю несколько случаев когда от подобной 'счастливой" жизни в роли бесплатой и бесправной прислуги и кухарки женщины тупо потихоньку спивались ..после 40..когда дети выросли. а обеспеченный муж нащел себе 20 летнюю любовницу.
Я лишь хотел сказать что это очень вероятное событие нынче,рак молодееет…
И лучше всего иметь страховку или внушительные средства для купирования рисков,знаю одну семью где муж так помогает жене жить и ухаживает за ней,хотя одна бы она точно не выкарабкалась..
Хотя многие мужчины действительно ***,в этом с вами согласен,что с кем попало точно нельзя быть..
Я лишь хотел сказать что это очень вероятное событие нынче,рак молодееет…
И лучше всего иметь страховку или внушительные средства для купирования рисков,знаю одну семью где муж так помогает жене жить и ухаживает за ней,хотя одна бы она точно не выкарабкалась..
Хотя многие мужчины действительно ***,в этом с вами согласен,что с кем попало точно нельзя быть..
У меня две разведенные подуюруги с рмж и обе выкарабкались..такмка3 лечились ..проверялись..делали все что арачи говорили..уже почти 10 лет ремиссия..а одна через три года умерла от того же..с мужем ***..который пил и нервы ей мотал .пахала как лошадь вместо нормального лечения что бы кредиты общие платить..кстати пить он начал не сразу. а через не,кол ко лет брака..так что не угадаешь
Спасибо. У меня нормальное отношения к семье, просто не мое это. Главное вовремя это понять, ведь детей обратно не засунешь.
Ну ваш выбор,так или иначе наша с вами жизнь пройдет,и будут вспоминать нас как Йорика,а может и нет..
Вы судя по всему умная и порядочная девушка,жаль что у нас эволюция сейчас работает в обратную сторону и такие как вы все меньше продолжают свой род..
Может и найдете своего человека,которого вы сможете полюбить и он вас)
У меня две разведенные подуюруги с рмж и обе выкарабкались..такмка3 лечились ..проверялись..делали все что арачи говорили..уже почти 10 лет ремиссия..а одна через три года умерла от того же..с мужем ***..который пил и нервы ей мотал .пахала как лошадь вместо нормального лечения что бы кредиты общие платить..кстати пить он начал не сразу. а через не,кол ко лет брака..так что не угадаешь
Ну и обратные случаи тоже бывают,не отрицаю..
Ну хорошие и любящие мужчины тоже есть,сам знаю таких несколько,прям очень любят жену и детей,все время проводят с ними)
Ну и обратные случаи тоже бывают,не отрицаю..
Ну хорошие и любящие мужчины тоже есть,сам знаю таких несколько,прям очень любят жену и детей,все время проводят с ними)
Я тоже такиз знаю. но жены у них не девственницы были. Не то что бы гулящие..но один два до них были. но мужчины их очень любят. одну кошечка моя золотая,ю называет
Так никто мне не мешал,я пахал когда мои однокурсники отдыхали и шлялись по клубам и успел заработать когда было много возможностей,и квартиры и дома стоили значительно дешевле,а коммерческая недвижимость тоже стоила копейки,это после ковида все подорожало,я в 19 году покупал авто за 5 млн,сейчас такой же новый стоит 14-15 млн,с квартирами и домом рост еще больше,коммерческая выросла в 3-4 раза,так что да я успел хорошо заработать.
Так никто мне не мешал,я пахал когда мои однокурсники отдыхали и шлялись по клубам и успел заработать когда было много возможностей,и квартиры и дома стоили значительно дешевле,а коммерческая недвижимость тоже стоила копейки,это после ковида все подорожало,я в 19 году покупал авто за 5 млн,сейчас такой же новый стоит 14-15 млн,с квартирами и домом рост еще больше,коммерческая выросла в 3-4 раза,так что да я успел хорошо заработать.
Да ты почти Абрамович
Дети растут в 17 лет покидают дом..дальше что .где ей реализовывать ся..внуков 10 лет ждать сидя,у окошка. .и что все жизнь с горшками ..черепками или раком стоять на огороле и курам в опу заглядывать..да нафиг такое счастье.. .
ну покинули дом дети и че? сразу бросать мужа и бежать на работу? какой то бред.
уж куда лучше купить домик за городом с участком и там цветочки сажать.
а занятий в наше время куча.
почему то я здоровый человек и меня не тянет на работу когда особо занятся нечем.
Знаю несколько случаев когда от подобной 'счастливой" жизни в роли бесплатой и бесправной прислуги и кухарки женщины тупо потихоньку спивались ..после 40..когда дети выросли. а обеспеченный муж нащел себе 20 летнюю любовницу.
так я то про нормальных людей.
а если она семью развалила, то сама виновата
Я живу один,у меня дом и квартира,летом в основном живу в доме,ближе к зиме в квартире больше.
А так есть бизнес и живу в свое удовольствие,женщины сами подкатывают с намеками на брак,но меня очень сложно заинтересовать)
так имей баб и радуйся, брат.
а девственность вообще не гарантия что она подходящий человек.
В 17 никто еще не покидает, в вузе учатся до 22-23. А ей отдыхать дальше
Ты,настолько туп необрвзован и ограничен..что двже не понял о ,ем я тебе говорила. Ааа)))))бизьнесьмент)((
Ну почему же вы по себе судите других, я веду диалог в то русло,которое считаю необходимым)
Тут если на каждую провокацию вестись,можно же до вашего уровня упасть,оскорблять и пытаться принизить других людей.
Ну почему же вы по себе судите других, я веду диалог в то русло,которое считаю необходимым)
Тут если на каждую провокацию вестись,можно же до вашего уровня упасть,оскорблять и пытаться принизить других людей.
Да какая,ю провокации..ты даже курса школьной литературы для,ю 8 го класса не знаешь.Ревизора не читал. кто такой Хлестаков не ведаешь... Позорище .трепло ты обыкновенное.
Нет,строительная фирма есть,выкупал землю и строил целый посёлок,ну и подряды Сбербанку и магниту делал,сейчас нет сил и желания этим заниматься,там нервов много уходит,да и денег значительно меньше стало.
Не только узбеки,таджики и дагестанцы в строительстве,ну как подсказка да,я не русский)Но моя нация сейчас преобладает во всех строительных министерствах на самых верхах и в Москве много наших сейчас занимаются бизнесом в этой сфере)
А так я на своей земле живу,у нас тут здорово,сейчас цены на квартиры стали как в Москве😅
Нет,строительная фирма есть,выкупал землю и строил целый посёлок,ну и подряды Сбербанку и магниту делал,сейчас нет сил и желания этим заниматься,там нервов много уходит,да и денег значительно меньше стало.
Не только узбеки,таджики и дагестанцы в строительстве,ну как подсказка да,я не русский)Но моя нация сейчас преобладает во всех строительных министерствах на самых верхах и в Москве много наших сейчас занимаются бизнесом в этой сфере)
А так я на своей земле живу,у нас тут здорово,сейчас цены на квартиры стали как в Москве😅
В хостеле ты живешь грязном со вшами и чесоткой..и еще 19 чел с тоьой в твоейей каморке. В грязной выварке на 10 рыл варите свойю ,плов или дошик жрете. вот и вся твоя жизнь..
Да какая,ю провокации..ты даже курса школьной литературы для,ю 8 го класса не знаешь.Ревизора не читал. кто такой Хлестаков не ведаешь... Позорище .трепло ты обыкновенное.
Я читал ревизора в школе,мне не особо нравится Гоголь,я больше читал зарубежную литературу Шекспира всего допустим перечитал,а вообще нравятся произведение по типу 1984 Оруэлла и О дивный новый мир Хаксли,а все это насильственное насаждение бездарных авторов вроде Солженицына и других в школьной программе,которые в масштабах мировой литературы ничтожества,это ошибочная политика нашей сферы образования,у нас есть Достоевский,Толстой и Бунин в рамках мировой литературы ,можно выделить в рамках именно русской литературы Пушкина и Есенина,но тот же Азимов хотя он родился в России,но не популизировался у нас,и много литературы которая намного интереснее Гоголя.
Вообще, меня интересуют мировая культура,я не слушаю большинство русских песен и не смотрю российское тв,потому что оно стало сильно примитивным,и все эти одни и те же лица надоедает,а современная музыка вообще представлена даунами и для даунов,тот же Дудь как представитель поколения идиотов меня раздражает,потому что тупой как пробка,поэтому больше смотрю все на английском,а то тут практиковать негде..